Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AU6OJIUT_66

8 кораблей не ушли от пулемётной очереди харугумо

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

А красные трассеры видел в боях? Это ББ с наноботами. Снижают характеристики кораблей. Ямамото ещё может фейерверк запускать. Прикинь, "ветеран" )))

Скоро голубые трассеры появятся. Это плазменная накачка взрывателя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 576 боёв
Сегодня в 13:36:53 пользователь 13tucha сказал:

Почти за 7000 боев не узнать что есть на некоторых кораблях хилки и про уникального командира Ямомото...

Человек впервые может зашёл на форум. Первый пост у него. Ну бывает, что уж тут )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 09:36:53 пользователь 13tucha сказал:

Почти за 7000 боев не узнать что есть на некоторых кораблях хилки и про уникального командира Ямомото...

Вид игроков - писатель но не читатель. И как не странно таких игроков еще много, были случаи когда в рб юянг торпедировал шиму и орал в чат что баги задолбали его и торпы не взводятся. 

Игроки многие не читают новостей механик, не знают что расходники можно менять, не знают что модернизации можно ставить или нет или какой от них вообще толк. Таких игроков много, очень много. 

Изменено пользователем Fly_X
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
608
[BUSHI]
Участник
843 публикации
25 575 боёв
Сегодня в 05:19:35 пользователь b_shadow сказал:

Исороку Ямамото, при получении кракена на корабле с этим капитаном восстанавливается часть боеспособности. 

А где об этом говорится? Впервые слышу! :Smile_amazed:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 09:40:46 пользователь Frol_Prime сказал:

А красные трассеры видел в боях? Это ББ с наноботами. Снижают характеристики кораблей. Ямамото ещё может фейерверк запускать. Прикинь, "ветеран" )))

Скоро голубые трассеры появятся. Это плазменная накачка взрывателя.

Может не будем тролить человека а просто поможем?

Сегодня в 10:11:02 пользователь Edward75 сказал:

В описании командира. В клиенте и на Вики. Зайдите на выбор перков Ямамото, там с лева будет функционал - вкл выкл трасеров и феерверков. И также описание боеусов при выполнении заданий- получении достижений

Изменено пользователем Fly_X
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
608
[BUSHI]
Участник
843 публикации
25 575 боёв
Сегодня в 10:12:30 пользователь Fly_X сказал:

В описании командира. В клиенте и на Вики. Зайдите на выбор перков Ямамото, там с лева будет функционал - вкл выкл трасеров и феерверков. И также описание боеусов при выполнении заданий- получении достижений

Точно нашел! http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Уникальные_командиры_корабля
Помню в начале обучения когда читал, думаю когда получу тогда буду изучать. Сейчас подзабыл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 05:10:00 пользователь AU6OJIUT_66 сказал:

После просмотра " обновление 0.7.10" идёт сетка выбора видео -Обратите внимание на "8 кораблей не ушли от пулемётной очереди харугумо" !

Сроду не знал, что эсминцы могут восстанавливать боеспособность?!  Харугумо восстановил около 25% боеспособности !? Ник нейм-Муха в ухе .

это баг, или запрещенный мод?

в ранговых боях этого сезона мне пришлось столкнуться с таким же фактом! в бою после дуэли с хабаровском , у хабаровска оставалось чуть больше 1000 хп, когда он меня отправил на дно, после следующего засвета нашим герингом у него , почему то , оказалось более 4000 ?!

очень хотелось бы в этом разобраться .

с уважением, ветеран варшипс АЙБОЛИТ_66

Эсли что обращайтесь. В ЛС вас тут только затролят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв
Сегодня в 10:09:18 пользователь Fly_X сказал:

И как не странно таких игроков еще много, были случаи когда в рб юянг торпедировал шиму и орал в чат что баги задолбали его и торпы не взводятся. 

Я в этих  случаях  Флай  просто останавливаюсь:cap_haloween:  ,пропустить  под собой  два веера  торпед  это  еще  один  из  видов  удовольствий   эсминцевода .. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 445 публикаций
8 778 боёв

А где в клиенте игры можно узнать у кого есть хилка? Почему я должен узнавать какое оборудование можно поставить на тот или иной корабль только после его покупки? Это нормально по вашему?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 10:09:18 пользователь Fly_X сказал:

Вид игроков - писатель но не читатель. И как не странно таких игроков еще много, были случаи когда в рб юянг торпедировал шиму и орал в чат что баги задолбали его и торпы не взводятся. 

Игроки многие не читают новостей механик, не знают что расходники можно менять, не знают что модернизации можно ставить или нет или какой от них вообще толк. Таких игроков много, очень много. 

Наверное так и есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 927 боёв
Сегодня в 05:48:58 пользователь Baguk77 сказал:

На моём Удалом хилки не заметил,у вас какой то особенный Удалой?)

Он просто думаю ошибся. Удалой без хилки:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 408
[-ZOO-]
Коллекционер
1 508 публикаций
18 064 боя
Сегодня в 13:11:02 пользователь Edward75 сказал:

«Второе дыхание» — при получении достижения «Кракен» корабль, на котором находится Ямамото Исороку, получает: −34% к времени перезарядки ГК, −16% к времени перезарядки торпедного аппарата и времени подготовки эскадрилий до конца боя и восстанавливает до 48% базовой боеспособности корабля в течение 120 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв
Сегодня в 09:36:53 пользователь 13tucha сказал:

и про уникального командира Ямомото...

Я не  задумывался    что там у кого есть  если  честно:Smile_Default: , да  и и редко я даю  кракена  набить  эсминцу  ))  Так что вполне  допускаю  такой  же  ляп с Харугумо :cap_haloween: Но  вот  это:

Сегодня в 05:10:00 пользователь AU6OJIUT_66 сказал:

в ранговых боях этого сезона мне пришлось столкнуться с таким же фактом! в бою после дуэли с хабаровском , у хабаровска оставалось чуть больше 1000 хп, когда он меня отправил на дно

СОВЕРШЕННО  недопустимо  для эсминцевода  , раскаченный  в  живучесть Хабаровск  это основная боевая единица  и в СБ и в КБ  и в РБ  ,не знать его ТТХ  ,не планировать  бой  с  учетом  его отхила  это подводить команду  , итак в РБ у многих  горит ..   И не  надо тут жалеть  игрока  который  считает  себя ветераном  игры  , он  как  раз  должен  это понять  и не  допускать  больше таких  ошибок  , не  зеленый  новичок  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 11:02:52 пользователь Denshoo сказал:

А где в клиенте игры можно узнать у кого есть хилка? Почему я должен узнавать какое оборудование можно поставить на тот или иной корабль только после его покупки? Это нормально по вашему?

Ну скажем вкладка новостей игры в левом верхнем углу. Где ваш ник которую вы постоянно игнорите. Там было когда-то. А по факту нет. 

- узнать о возможностях любого корабля в клиенте не возможно без его прокачки. Что в полне логично. Не выкачал ищи на других ресурсах инфу. 

Но как по мне это не совсем правельно. Должно прилагатся краткое описание корабля с расходниками и возможными модернизациями.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 520 публикаций
27 308 боёв
Сегодня в 11:02:52 пользователь Denshoo сказал:

Можно зайти на официальный ресурс - Wiki и посмотреть там, вот например статья про Хабаровск и там написано что есть выбор между хилкой и дымами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 133 боя
Сегодня в 05:48:58 пользователь Baguk77 сказал:

На моём Удалом хилки не заметил,у вас какой то особенный Удалой?)

Сегодня в 06:52:31 пользователь SmirnovS сказал:

Видимо да, моему тоже мяса не доложили (( 

Сегодня в 08:29:41 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Тоже удивлен Удалым!!!

Сегодня в 07:29:05 пользователь Tor_38_ сказал:

У Удалого нет к сожалению.

Эх... Пичалька. Прошу прощения, что ввел в заблуждение, был уверен, что ему тоже насыпали за компанию с Грозовым плюшек (по подобию Ташкента).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 043 боя
Сегодня в 12:38:47 пользователь Izzy_Cash сказал:

Эх... Пичалька. Прошу прощения, что ввел в заблуждение, был уверен, что ему тоже насыпали за компанию с Грозовым плюшек (по подобию Ташкента).

К сожалению нет )) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне остается посочувствовать интелектуальным способностям игроков проигравшей команды которые подарили японцу 8 фрагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 445 публикаций
8 778 боёв
Сегодня в 12:18:12 пользователь Kirito______ сказал:

Можно зайти на официальный ресурс - Wiki и посмотреть там, вот например статья про Хабаровск и там написано что есть выбор между хилкой и дымами.

А где это в игре написанно, что можно посмотреть все на странице вики? )) В клиенте даже ссылки нет на этот ресурс, зачем такая секретность, это очень не удобно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:02:33 пользователь Mark_Ayn сказал:

Мне остается посочувствовать интелектуальным способностям игроков проигравшей команды которые подарили японцу 8 фрагов.

а что поделать, если игра не требует высокого уровня интеллекта. это вам не шахматы. просто плыви и стреляй :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию