Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест новых авианосцев. Вопросы и ответы

В этой теме 908 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 08:25:38 пользователь pooll78 сказал:

Клиент уже доступен для скачивания в Wargaming Game Center. Для участия в тестировании вам понадобится его установить. Завтра, 17 октября приблизительно в 15:00 (МСК) мы выпустим отдельное обновление для тестового сервера, а после вы сможете начать тестирование.

я думаю до закрытия теста все желающие посмотрят)) странно что тебя не пригласили)) Возможно мы вечером постримим.

буду ждать,ренж на 6 уровень сместили во как 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 08:29:10 пользователь Avikovod85 сказал:

буду ждать,ренж на 6 уровень сместили во как 

да, но дерево развития тоже осталось)) что переставят пока не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 08:32:26 пользователь pooll78 сказал:

да, но дерево развития тоже осталось)) что переставят пока не в курсе.

интересно что будет на 7 :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 08:23:18 пользователь Avikovod85 сказал:

Мужики,кто будет проводить стрим? хочется посмотреть .. Письмецо не пришло 

Разработчики всё ещё не дали пояснений по NDA. У всяких стримеров к подобному контенту вроде как должна быть плашка "work in progress" как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 08:44:00 пользователь CTapbILI_Enot сказал:

не заходит сервер не доступен

с 15.00 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Хотя, судя по большому количеству комментариев а-ля "НИЗАХОДИТ ПАЧИМУ???!!!11" про NDA можно не беспокоится и выкладывать любое видео с теста.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 08:56:53 пользователь Kranmer сказал:

Разработчики всё ещё не дали пояснений по NDA. У всяких стримеров к подобному контенту вроде как должна быть плашка "work in progress" как минимум.

На тестовом сервере не будет никаких ограничений по конфиденциальности. Вы сможете делиться впечатлениями на форуме или в социальных сетях, транслировать игровой процесс в прямом эфире, публиковать видео и любые скриншоты. Но не стоит забывать, что практически все, что вы увидите, находится сейчас в разработке, и окончательная версия игрового процесса, балансных характеристик, текстов и многого другого может отличаться от того, что будет в финальной версии.  Что тут не понятного:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 09:07:28 пользователь pooll78 сказал:

Что тут не понятного:Smile_Default:

Видимо ещё не проснулся со вчера и важные вещи не вижу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 09:22:38 пользователь golder07 сказал:

А если у меня Прем аккаунт, пропадет?

лол что?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 999
Участник
30 129 публикаций
8 481 бой
В 16.10.2018 в 20:13:59 пользователь LeopoldBloom сказал:

Клиент уже доступен для скачивания в Wargaming Game Center. Для участия в тестировании вам понадобится его установить.

:Smile_teethhappy:

Ну не мытьём - так катаньем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 313 боёв

"Солнце еще не вставало, а в стране ду_раков уже кипела работа!" (Алексей Толстой, "Буратино").

Я вижу, что тестирование еще не началось, а народ уже толпами, громко ругаясь и топая ногами, побежал из теста.

Многие ненавидят WGC. Ну а ЦА (бодро нажимавшая красную кнопку в новостях и посылавшая заявки) и вовсе не понимает, что тест - это не игрушка и не развлечение, а работа. Для кого-то такая работа очень интересная и увлекательная, а для кого-то - жуткая скукотища и пожар стула.

К тому же ОЧЕНЬ многие совершенно не умеют читать инструкции. В школе читать не научились. А на тесте придется вчитываться в каждое слово и понимать зачем поставили каждую запятую.

Ну и, разумеется, тут нужны светлые мозги и ОЧЕНЬ прямые руки, растущие из плеч, а не из ...

Также придется четко отвечать на поставленные разработчиками вопросы, а свои амбиции засунуть очень глубоко себе в ... Потому как на тест приходят дело делать, а не ... меряться и трепать друг другу нервы.

Премного благодарен разработчикам. Они вспомнили о том, что где-то 30 лет и 3 года лежит на печи Илья Муромец :cap_haloween: об опытных тестерах, для которых эта игра не пустой звук, и мне наконец то прислали приглашение.:Smile_Default:

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 09:22:38 пользователь golder07 сказал:

А если у меня Прем аккаунт, пропадет?

:Smile_veryhappy: какой прем? хаххахахах 

Сегодня в 09:54:34 пользователь LAVR14 сказал:

"Солнце еще не вставало, а в стране ду_раков уже кипела работа!" (Алексей Толстой, "Буратино").

Я вижу, что тестирование еще не началось, а народ уже толпами, громко ругаясь и топая ногами, побежал из теста.

Многие ненавидят WGC. Ну а ЦА (бодро нажимавшая красную кнопку в новостях и посылавшая заявки) и вовсе не понимает, что тест - это не игрушка и не развлечение, а работа. Для кого-то такая работа очень интересная и увлекательная, а для кого-то - жуткая скукотища и пожар стула.

К тому же ОЧЕНЬ многие совершенно не умеют читать инструкции. В школе читать не научились. А на тесте придется вчитываться в каждое слово и понимать зачем поставили каждую запятую.

Ну и, разумеется, тут нужны светлые мозги и ОЧЕНЬ прямые руки, растущие из плеч, а не из ...

Также придется четко отвечать на поставленные разработчиками вопросы, а свои амбиции засунуть очень глубоко себе в ... Потому как на тест приходят дело делать, а не ... меряться и трепать друг другу нервы.

Премного благодарен разработчикам. Они вспомнили о том, что где-то 30 лет и 3 года лежит на печи Илья Муромец :cap_haloween: об опытных тестерах, для которых эта игра не пустой звук, и мне наконец то прислали приглашение.:Smile_Default:

ждем стрима от тебя тогда :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя
Сегодня в 15:54:34 пользователь LAVR14 сказал:

Ну все посоны щас заживем. Опытный чего-то там все порешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 09:54:34 пользователь LAVR14 сказал:

тест - это не игрушка и не развлечение, а работа

Бесплатный труд? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 726
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 995 публикаций
461 бой

Не преувеличивайте значимость тестеров. Для получения объективной картины, нужны подопытные, разных видов, только и всего. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 301 бой

Это эпик фейл. Ладно что пришлось попытаться поставить ВГ централ, так и тут получились костыли. А именно Централь ставиться в папку по умолчанию и БИНГО это системная закрытая папку, куда у пользователя нет доступа - ну настроил администратор так, при этом на компьютере у меня есть личная папка куда я перенес копию централя и которая не запустилась - т.ее на работе *** поиграешь. 

Дальше больше при поптке ввести логин из письма - Вг центр отказывается его принимать. Вот я не понимаю раз прислали письмо значит уже можно начинать испытания, ладно фиг с ним поставил я централь, но где подробные инструкции по установке бетатеста??? и вообще информация о датах проведения??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой
Сегодня в 12:16:14 пользователь General_Brothel сказал:

Дальше больше при поптке ввести логин из письма - Вг центр отказывается его принимать. Вот я не понимаю раз прислали письмо значит уже можно начинать испытания, ладно фиг с ним поставил я централь, но где подробные инструкции по установке бетатеста??? и вообще информация о датах проведения??

Когда можно будет начать играть?

Клиент уже доступен для скачивания в Wargaming Game Center. Для участия в тестировании вам понадобится его установить. Завтра, 17 октября приблизительно в 15:00 (МСК) мы выпустим отдельное обновление для тестового сервера, а после вы сможете начать тестирование.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 10:16:14 пользователь General_Brothel сказал:

Это эпик фейл. Ладно что пришлось попытаться поставить ВГ централ, так и тут получились костыли. А именно Централь ставиться в папку по умолчанию и БИНГО это системная закрытая папку, куда у пользователя нет доступа - ну настроил администратор так, при этом на компьютере у меня есть личная папка куда я перенес копию централя и которая не запустилась - т.ее на работе *** поиграешь. 

прочитайте еще раз первый пост и будет БИНГО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.