Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Как «приручить» обновлённые авианосцы?

В этой теме 956 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 02:21:33 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

З.Ы. Лично мне такой геймплей 100% не интересен, думаю не мне одному, предлагаю вам уже начать задумываться каким вы образом будете компенсировать людям премиумавики.

Я и на тест не записывался потому что по ролику было сразу видно, что после нескольких раз такой примитивный и не вариативный гемплей просто надоест, потому что он да, он стал красивее, но он не стал интереснее.  Про компенсацию  премавиков добавлю, дублоны не нужны,  у меня три према на этом сервере и один на EU,  мне дублоны в клиенте не нужны, так как тратить их не на что. Покупались за реал, понятно что реал вряд ли вернут ( кстати такие "реворки" класса еще один повод осмотрительно покупать премы), но и дублоны с тех пор уже не торт.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 889 боёв
Сегодня в 11:09:54 пользователь vozmojniy сказал:

можно по подробней как это делать ?

замечал что скиловые авики, убивают мою групп ястребов в спину после альт аткти
и еше замечал, что есть такие авики которые как то просчитывают когда я альтую, как это они это видят не могу понять

Открою страшную тайну!   Когда встречаются два равных по скиллу авиковода (я не про белых ходоков говорю)   они ... вообще не альтуют  по ястребам оппонента :Smile_Default:

Догадайся почему , вариант с заговором авиководов не предлагать!  :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 618
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 001 публикация
Сегодня в 11:53:35 пользователь Aliris_ сказал:

Пожалуйста, скрывайте ОГРОМНЫЕ цитаты под спойлер.

Заранее спасибо за понимание  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 250 боёв
Сегодня в 03:02:08 пользователь Mazzolata сказал:

Странный подход у разрабов:

- мы меняем  авики, потому как они непопулярны. и? зачем? что б они стали еще более непопулярными?! или ВЫ, господа разработчики, считаете  что вакханалия  управления эскадрильями (при этом управление кораблем идет лесом)   гораздо легче освоения альта?!   так вы УЖЕ  поправили: отобрали альт до 6, породив поколение автовысе...  автосбросеров, которые  ноют на 7 лвле, что их выкашивают ястребы через альт.  этого мало? добавим в игру филиал World of Warplanes?!

-  мы меняем гейплей на авиках, что б понизить токсичность... эммм... ИДЕ?!  - фул  засвет всей карты? сейчас ты светишь, стараясь не подставлять самы, а при отсутствии конечного ангара  ты можешь тупо по кд раскидывать самолеты по всей карте, ГДЕ  здесь убрали токсичность?!    если я на Зае и сейчас на меня упоролся авик, то ему надо ракурсы подбирать, следить-считать заградку,  разводить на ремку... зашел, ДАЛ- я не лоханлся - выжил, поматерился на авик и пошел дальше. что будет если ангар бесконечен?!  ТУПОЙ СПАМ самолетами? по кд?  я весь бой теперь уворачиваться буду?!  ГДЕ здесь убрали токсичность...

- и так почти по всем пунктам... ЛЕЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО...  вы убрали альт с лоулвлов-  папки нагибали новичков? -породили автовы.. гм.. породили толпу, которая НЕ может додуматься завести корабль носом на заход эскадрильи...породили людей, которые вообще не в курсах, что можно-НУЖНО переключать приоритет ПВО.   то есть сами же и запороли..

а теперь просто вопрос: СКОЛЬКО боев на аивках у тех кто СДЕЛАЛ это с авиками?

ЗЫ. я НЕ авиковод, но то,что собираются сделать с авиками не только убивает авики, но и будет меня в космос запускать.. насколько хватит,вот вопрос...

Спасибо! Самое мудрое высказывание. Вы высказались четко и понятно.Надеюсь это дойдет до разрабов.АВ-мои  любимые.  на 9 лвл играть конечно тяжко.НО!  После  обновы-если будет-я не буду на них играть. Просто у нас все как всегда. Все работает-НЕ ЛЕЗЬ!  Но разрабам надо  испохабить изначальное.....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 250 боёв
Сегодня в 11:13:25 пользователь Aliris_ сказал:

Открою страшную тайну!   Когда встречаются два равных по скиллу авиковода (я не про белых ходоков говорю)   они ... вообще не альтуют  по ястребам оппонента :Smile_Default:

Догадайся почему , вариант с заговором авиководов не предлагать!  :Smile_veryhappy:

Не скажи.... редко-но иногда приносит успех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 250 боёв
Сегодня в 01:30:54 пользователь _Akagi_ сказал:

Устраивает-не устраивает...:fish_sleep:

Я просто уже жду, что мне\нам объяснят логику этого обновления. Ничего ведь не меняется, как бы меня не убеждали в обратном.

Леста зачем то умышленно запускает слона в посудную лавку, что бы он всё порушил, а сама потом с кряхтением пытается организовать продажу хрустальной стеклотары.

Я может не прав.Но по мне все логично.Игра-прежде всего коммерческий проект.Многим игрокам она уже надоела.А тут что то совсем новое(новые ветки кораблей не в счет -уже не интересно). Это надежда  вернуть  старых игроков(в переводе-деньги) в игру. Просто бизнес.Попытка  разворошить застоявшееся болото.Разрабы (Леста)-тоже жить хорошо хотят)))) И эти "великие потрясения" еще оживят игру на какое то время! Буду благодарен за ответ!

Изменено пользователем romnik16
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 013 боёв
Сегодня в 10:42:13 пользователь FLANKER63 сказал:

1) Логика раз - рынок консолей, да мы вам верим что все так просто совпало

Возможно. Но обычно общий геймплей делают для пк и консоли, когда хотят прикрутить т.н. кроссплатформенность, а этим пока даже и не пахнет. :cap_hmm: 

2) Логика два - разработчикам проще сломать то что они починить и не пробовали, что бы затем сломать что нибудь еще.

Здорово. :cap_haloween:
Авики - "проблемный класс" - сломаем им геймплей! Ваще на них фиолетово, что их там играет 3-4% Уйдут, так не жалко. Другие придут и купят премчики. 

...

Теперь у нас Эсминцы - "проблемный класс" - сломаем им геймплей! Ну и что, что их 50% в рандоме, ничё, переучатся. 

...

Как же так? Остались только ЛК и КР... Быстро ломаем геймплей Линкорам! А то расплодилось их. Все проблемы из-за них! Уж точно причина в их геймплее, чутьё нас никогда не подводило!

...

-Босс, у нас остались только крейсера.
-Как это могло произойти? Неужели проблема была в их геймплее?! Ломаем геймплей крейсерам!
-Э, босс, там это... пик онлайна 24 человека, но статистика показывает, что очередей нет, все играют и все довольны... Только мы кажется банкроты.

Сегодня в 12:32:27 пользователь romnik16 сказал:

Я может не прав.Но по мне все логично.Игра-прежде всего коммерческий проект.Многим игрокам она уже надоела.А тут что то совсем новое

Правы. Из-за этого например и будет попытка ввести подлодки в игру.
А по теме авиков - что бы заинтересовать новых игроков и вернуть старых нужно нечто качественное, лишённое старых проблем и костылей. Но вот пока нам втюхивают ту же самую карамельку, которую у нас забрали, но только в фантике из-под шоколадки. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 13:00:00 пользователь _Akagi_ сказал:

А по теме авиков - что бы заинтересовать новых игроков и вернуть старых нужно нечто качественное, лишённое старых проблем и костылей. Но вот пока нам втюхивают ту же самую карамельку, которую у нас забрали, но только в фантике из-под шоколадки. 

Я бы сказал, что разваренный пельмень в обертке из-под шоколадки. Пельмени сами по себе вкусные, но игроков до этого три года кормили конфетами, правда кислыми, а тут пельмень еще и разваренный, поэтому и любители равиолей не факт что массово слетятся. 

P.S. Очищающее пламя прошло по теме :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
В 18.10.2018 в 18:18:21 пользователь deadmansgamble сказал:

Вам стоит перепроверить информацию которую вводите, пароль и логин должны быть верными. Возможно вы заходите не на нужный сервер, нужный - TST.

Здравствуйте! Был в командировке, только вернулся. Сегодня последний день теста авианосцев. Как  зайти на сервер ТST? У меня в  тестовом клиенте только один сервер, публичный. Возможности выбора серверов нет. Спасибо за помощь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 13:45:21 пользователь smmil сказал:

Здравствуйте! Был в командировке, только вернулся. Сегодня последний день теста авианосцев. Как  зайти на сервер ТST? У меня в  тестовом клиенте только один сервер, публичный. Возможности выбора серверов нет. Спасибо за помощь!

На данный момент тест уже закончился. Ждем следующую итерацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:45:21 пользователь smmil сказал:

Сейчас сервер Бета-теста уже не работает. Жаль, что вы не успели. Следите за новостями на портале, где мы еще вернемся к теме нового геймплея авианосцев. Если будет проводиться еще один тест, то мы об этом сообщим.  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 889 боёв
Сегодня в 14:03:05 пользователь deadmansgamble сказал:

Если будет проводиться еще один тест

Звучит обнадеживающе! :Smile_playing:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 013 боёв
Сегодня в 14:56:41 пользователь Aliris_ сказал:

Звучит обнадеживающе! :Smile_playing:

Для оптимистов.

Для пессимистов это звучит как: "Тестов больше не надо. Мы введём авики, такими, какими они были на тесте.":Smile_ohmy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
221 публикация
12 017 боёв
Сегодня в 11:09:54 пользователь vozmojniy сказал:

можно по подробней как это делать ?

замечал что скиловые авики, убивают мою групп ястребов в спину после альт аткти
и еше замечал, что есть такие авики которые как то просчитывают когда я альтую, как это они это видят не могу понять

Да ничего сложного: ведёшь своих ястребов на вражеских и за несколько секунд до встречи меняешь их направление движения на 90 градусов. Если вражеские ястребы поменяли направление значит они в альт не идут и можно их альтом лупить. Если не меняют значит вот-вот начнётся альт. Даже я научился уже этому :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 889 боёв
Сегодня в 16:52:10 пользователь Shurik13 сказал:

Да ничего сложного: ведёшь своих ястребов на вражеских и за несколько секунд до встречи меняешь их направление движения на 90 градусов. Если вражеские ястребы поменяли направление значит они в альт не идут и можно их альтом лупить. Если не меняют значит вот-вот начнётся альт. Даже я научился уже этому :Smile_child:

Ну, при встрече со мной ты после такого маневра гарантированно лишишься звена...   Даже я ЭТОМУ научилась! :Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CKP]
Участник
109 публикаций
19 595 боёв
В ‎22‎.‎10‎.‎2018 в 00:04:30 пользователь vadim58_1 сказал:

Сыграл девять боев. просто в шоке. Я не люблю авиасимуляторы, а мне их навязали. Сегодня уперся авиком в остров ни туда ни сюда - управления нет. Пока стоял сожгли. Если бы с начала игры была такая тема я бы не взял ни одного авика .Конечно мне понятно - есть игра в авиасимулятор кому нравиться, пожалуйста. Но зачем обьеденять с кораблями??? На АВИКАХ потопил два эсма артилерией и захватывал базы (это в нормальной игре, не на тесте) .Если есть желание и хоть немного мозгов можно было играть и на авиках и на остальных кораблях. Ну а эта версия мне как-то не зашла. Научится играть в новые авики можно конечно ,но надо чтоб это нравилось

Следующим улучшением будут самонаводящиеся торпеды, при этом капитан эсма будет сидеть на одной или в одной из них и управлять самолично.

• Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CKP]
Участник
109 публикаций
19 595 боёв
В ‎22‎.‎10‎.‎2018 в 04:29:15 пользователь Murimonai сказал:

Немного добра на вентилятор в этом балаганчике: в англоязычной ветке тоже царят отнюдь не восторженные отзывы.

По мне так лучше бы просто дополнительным контентом занялись. Тех же британцев обделили совершенно, хотя флот той эпохи был едва ли не самым боеспособным в мире. Но не-ет, лучше советскую ветку будем из воздуха вытягивать, механику кромсать, с балансом черти что творить...

Можно было полноценный класс Линейных Крейсеров сколотить, к примеру. Худ туда бы вписался как нельзя лучше. Рипалс туда же, Ринаун, Инвинсибл, Лайон (который что-то в линкорах забыл) туда скинуть - линкоров и так предостаточно было, незачем там проектные наработки, чай не Франция... для низких уровней Тайгер. Запросто же все это. Заодно навели бы порядок в британских линкорах, а то черт знает что: Вангард на 8-м уровне потерялся с какого-то.

Переделать британские крейсера - там вообще трэш какой-то ненормативный. Всех тяжелых дружно забыли, а легких надергали словно в пьяном бреду. С подобающими белой горячке статами и навыками.

Ввести флот Нидерландов. У них был флот и он настолько активно воевал на Тихом океане после оккупации самих голландцев, что был почти весь исстреблен. Но ведь был. Какой пласт!

Австралийских кораблей - подаренных Британией впрочем - тех тоже прорва была, по большей части легких крейсеров и эсминцев. Огромный пласт. Экзотика! Живой интерес к истории!

Нет, надо взять нормально задуманный и устоявшийся за годы класс, представленный всего двумя (!!) ветками - и начать его с нуля переделывать. Во что-то сомнительное причем. Люди на авиках не играют? Так ведь их почти и нет в игре. Веток-то две. Не нравятся японцы с американцами? Свободен. Сделали бы больше кораблей, больше веток - была бы точнее вся эта хваленая "статистика" и эти громко заявленные "большие числа".

А на основании чего вся эта статистика? Горстки желающих опробовать что-то нестандартное вынуждены ютиться на полутора полноценных ветках и выбирать между шилом и мылом. Результаты получаются соответствующими: кто хотел - прокачался и забросил, остальные либо играют эпизодически (как я сам), либо постоянно лишь из чувства преданности режиму\стилю игры.

Такой подход вызывает разочарование в способностях команды к планированию и стойкие ассоциации с иммитацией бурной деятельности.

Я бы больше порадовался, если б таймлайн всей игры катнули лет эдак на 40 назад. Австро-венгрия там, Императорская Россия, Ютланд - вот это все. Такого уж точно в других играх не встретишь. И никаких проблем с подлодками\авиками\радарами\сонарами.

Но это так, на правах свободной фантазии.

Полагаю дело в том, что у разрабов нет стратегии развития игры, т.к. никто не знает как долго в нее будут играть. Поэтому и нерфят корабли после вода в игру и классы кораблей миксуют по своему усмотрению. Теперь на очереди попытка соединить два разных типа игры 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CKP]
Участник
109 публикаций
19 595 боёв
В ‎22‎.‎10‎.‎2018 в 10:21:47 пользователь rid74 сказал:

я так понимаю на авики теперь забить можно?

Я пока стараюсь наиграться на старой версии и потом отправлю их на слом.))

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 246 боёв

а бои фиолетовых мутантов и вовсе строятся исключительно от 2х багов. А потом мы удивляемся что с классом что то не так.

Я бы попросил! Вполне возможно играть и без этих багов. Я их применял только в ответ на применение против своих самолетов.

Собственно, поэтому я и не совсем фиолетовый...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 15:27:32 пользователь _Akagi_ сказал:

Для оптимистов.

Для пессимистов это звучит как: "Тестов больше не надо. Мы введём авики, такими, какими они были на тесте.":Smile_ohmy:

[поперхнулся чаем] :Smile_amazed:

Сегодня в 16:57:44 пользователь Doublebee сказал:

Следующим улучшением будут самонаводящиеся торпеды, при этом капитан эсма будет сидеть на одной или в одной из них и управлять самолично.

Слушай, камрад, ты поосторожней с предложениями, а то ведь возьмут и введут. :Smile_amazed:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.