Дорогие разработчики! Низко кланяюсь вам, практически бью челом об пол за последнее обновление. Не знаю, что вы сделали с клиентом, но теперь играть я не могу. Выбрасывает из боя аж по 2 раза. Причем на самых минимальных настройках. И ведь что интересно: если раньше клиент зависал при загрузке памяти около 90%, то сейчас меня выкидывает при 75%.Сильно подозреваю, что причиной тому новый "монитор ошибок", который что-то там делает за меня. Но при этом жрет дополнительный объем памяти и трафика. Хотя могу ошибаться, поскольку чайник.
Да, конечно, виноват мой старый ноутбук. Это я понимаю. Однако обидно. Если бы в игре что-то серьезно поменялось: графика улучшилась бы, или интерфейс, или еще что-либо полезное ДЛЯ ИГРОКОВ появилось. Но вы сделали СЕБЕ систему сбора данных о критических ошибках (что бы вы там ни писали в патч-ноуте, но эта система нужна прежде всего вам и только вам). Зато у меня теперь есть куча времени заняться чем-нибудь еще.
Как только найду лишние 30-40 тыс. рублей на комп, который осилит все ваши нововведения, обязательно вернусь.
С уважением, ваш экс-игрок.