Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Дублоны за «Луч во тьме»

В этой теме 386 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
78 публикаций

Может все-таки кто-то из "топов" сможет сказать, как можно пройти эту операцию за разное количество времени? А то разработчик тактично перепрыгнул посты, другой человек загадочно слился с формулировкой "секретно прям очень секретно". А то я вот все никак не пойму, как три целые башни могут закрывать портал разное время? Ты или проходишь сюжет за 5 минут с 3 башнями, или за 6.5 с 2 башнями. Другого не дано.

Я прошел с рандомным составом, за 1 попытку на 5 звезд, правда повезло с командой. Без эсминцев, с авиком, все знали или хотя бы представляли, что надо делать, и с грамотным руководством человека из клана [Zlooo] (спасибо тебе, но ник, увы, не запомнил). Можно было упарываться на контейнеры, но у меня эту операцию только на крейсере Горгона получается результативно отыгрывать, да и тратить полдня на одни и те же под копирку действия -  оно не стоит того. Если вдруг результат попадет в лидербоард - буду рад, иначе - получил плюшки из тыквоконтейнеров, как раз не хватало хеллуинского камуфляжа на лекса для опыта. 

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[CR_TI]
Участник
1 404 публикации
8 182 боя

Звёзды полученные в хард режиме, будут учитываться для индивидуального рейтинга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 846
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 683 публикации
39 333 боя
Сегодня в 23:21:07 пользователь Grand208 сказал:

Звёзды полученные в хард режиме, будут учитываться для индивидуального рейтинга?

Да.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:17:01 пользователь SLY_rus сказал:

Я прошел с рандомным составом, за 1 попытку на 5 звезд, правда повезло с командой

За сколько времени справились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
16 311 боёв
В 26.10.2018 в 23:24:46 пользователь lucyday сказал:

Получилось у кого 1ую башню сохранить?

Получалось.   Но  Горгона  Святозар  не успевал в одиночку прибить...  

48-51  фраг на команду  при двух башня сохраненных.

Изменено пользователем Krah_an_Krait
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

с 6 норм игроками из 7 в отряде получилось один раз сохранить башню и получить 5 звезд, потом еще было 4 звезды и снова 5, но уже без башни.

Если бы седьмой игрок был бы на уровне - шансов было б значительно больше..

Может повезет и займем какие-нибудь призовые места)

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 846
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 683 публикации
39 333 боя
Сегодня в 00:44:05 пользователь ExcaGamer сказал:

с 6 норм игроками из 7 в отряде получилось один раз сохранить башню и получить 5 звезд, потом еще было 4 звезды и снова 5, но уже без башни.

Если бы седьмой игрок был бы на уровне - шансов было б значительно больше..

Может повезет и займем какие-нибудь призовые места)

Ну вот. Человек, не поленился и сделал.

Хоть кто то написал что смог.

А то только плачутся и прикрывают собственную лень отговорками, "топов" каких то придумывают и главное верят в существование "топов".

Я честно признаю, мне лень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 00:48:06 пользователь CerberusGosha сказал:

Ну вот. Человек, не поленился и сделал.

Хоть кто то написал что смог.

А то только плачутся и прикрывают собственную лень отговорками, "топов" каких то придумывают и главное верят в существование "топов".

Я честно признаю, мне лень.

Ну если будут собираться в команды как наш последний игрок (он все три боя был последним в стате и во всех боях умер первым), то шансов конечно мало))

С другой стороны это показывает, что не обязательно все 7 профи в команде, для хорошего прохождения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пока справились за 13:14 :fish_book:,  но можно  лучше

Изменено пользователем lucyday
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 866
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 833 боя
Сегодня в 02:58:41 пользователь lucyday сказал:

Пока справились за 13:14 :fish_book:,  но можно  лучше

Значит 12:57 вполне годный результат?) Мы всего два раза успели.. Потом команда разбежалась... первая попытка была примерно там же по времени, только на 4 звезды(( Трансильванию потеряли...

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 26.10.2018 в 10:49:57 пользователь zxmerlin сказал:

Готовы поспорить?

Я бы постеснялся делать такие предложения, имея в руках все инструменты для манипуляции результатами. 

Вам, безусловно, "брать на понт" простых игроков позволяет статус. 

Как бы там ни было, я останусь при мнении, что результаты предсказуемы. И дело не в маленьких наградах или рандоме, как говорит ваш уважаемый товарищ, а просто в отсутствии другого соревновательного контента в межсезонье КБ для топов. Тут же возможность себя показать, и плюшки получить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 26.10.2018 в 13:38:12 пользователь _R0NIN сказал:

@zxmerlin  Есть еще одно предложение в целом по таким ивентам:

Дабы избежать трудностей определения кого к какому рейтингу относить (командному или индивидуальному) проводить ивент для ДВУХ операций СРАЗУ, при этом - для ТЕКУЩЕЙ ОПЕРАЦИИ НЕДЕЛИ это автоматом идет в индивидуальный рейтинг (и там не идут в зачет бои если в команде есть хотя бы один отряд даже из 2х человек), а на командный рейтинг - любая ДРУГАЯ операция, куда только отрядом только и можно зайти. 

Для индивидуального рейтинга это было бы плюсом в том, что всегда бы набиралась команда (раз это операция недели), а для командного - позволяла бы проходить операции в том числе НЕПОЛНЫМИ СОСТАВАМИ (для увеличения сложности и получения большего количества баллов за это). Ведь для того, чтобы попасть НЕ в операцию недели надо минимум 4 человека, соответственно в очереди только и будут сидеть отряды из не менее чем 4х человек, значит каждая команда будет играть ОДНА (не получится в бой из 7ми человек закинуть два отряда по 4). Соответственно это плюс для командного рейтинга - можно давать бонусы за прохождение неполными составами

Таков был оригинальный план в этот раз, но отказались из-за простоты текущей операции недели. Посмотрим, смогут ли игроки в поиск отрядов, и будем планировать дальшейшие шаги. Про неполные составы надо думать - есть плюсы и минусы.

В 26.10.2018 в 16:15:07 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Я правильно понимаю, в хардмоде будут учитываться все результаты после выхода обновления? Или "в рамках события" имеются ввиду результаты с 26 числа и до конца ивента? 

Только в период соревнования.

В 26.10.2018 в 16:57:02 пользователь iodaa сказал:

Прикольно, конечно, но после конкурса с "Нараи" пытаться проходить на результат нет никакого энтузиазма. Всё равно клановые отряды из котлет, играющие по кд все 3 дня подряд, не оставят шанса забрать хоть какой-нибудь рейтинговый приз. Хотя... победных мест сильно больше, может их на всё не хватит и выйдет урвать 250 дублонов со дна списка. А за тыкву спасибо, может хоть из неё нужный камуфляж выпадет.

В этот раз мы сократили призы для первых мест и увеличили количество призовых мест - таким образом мы надеемся заинтересовать больше кланов.

В 26.10.2018 в 19:51:10 пользователь iodaa сказал:

Если же говорить о нынешнем конкурсе, то видно что разработчики всё же приняли во внимание проблемы предыдущего, и как я и сказал, реальная возможность хотя бы просто хорошим игрокам заработать 250 или 500 дублонов почти наверняка будет и это хорошо, на большее рассчитывать не стоит, выше будет всё тоже самое что и в предыдущий раз. 

Приходится проводить эксперименты и изучать восприятие. Надеюсь, это поможет найти нужный баланс, позволяющий привлекать разные кланы.

В 26.10.2018 в 22:17:01 пользователь SLY_rus сказал:

Может все-таки кто-то из "топов" сможет сказать, как можно пройти эту операцию за разное количество времени? А то разработчик тактично перепрыгнул посты, другой человек загадочно слился с формулировкой "секретно прям очень секретно". А то я вот все никак не пойму, как три целые башни могут закрывать портал разное время? Ты или проходишь сюжет за 5 минут с 3 башнями, или за 6.5 с 2 башнями. Другого не дано.

Есть информация, что время, которое добавляется при потере башни, зависит от того, на какой минуте была потеряна башня.

Сегодня в 01:49:50 пользователь BNJA сказал:

Я бы постеснялся делать такие предложения, имея в руках все инструменты для манипуляции результатами. 

Вам, безусловно, "брать на понт" простых игроков позволяет статус. 

Объясните, что позволяет вам говорить про манипуляции результатами? Когда такое было?

Сегодня в 01:49:50 пользователь BNJA сказал:

Как бы там ни было, я останусь при мнении, что результаты предсказуемы. И дело не в маленьких наградах или рандоме, как говорит ваш уважаемый товарищ, а просто в отсутствии другого соревновательного контента в межсезонье КБ для топов. Тут же возможность себя показать, и плюшки получить. 

В этот раз у нас другая операция - в этой меньше пространство для манёвра, труднее оторваться.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 02:10:51 пользователь zxmerlin сказал:

Объясните, что позволяет вам говорить про манипуляции результатами? Когда такое было?

Не поймите неправильно, я никого не хочу обвинять. 
Всего лишь говорю, что не могу вступать в спор в потенциально неравных условиях. 
Даже если такое было, уверен никто бы об этом не узнал.

В этот раз у нас другая операция - в этой меньше пространство для манёвра, труднее оторваться.

Хорошо слышать это от Вас, а не какого-то "уважаемого" человека. Значит опыт прошлых подобных акций учитывается =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 760
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 819 публикаций
49 669 боёв
Сегодня в 01:08:18 пользователь Kirito______ сказал:

Значит 12:57 вполне годный результат?) Мы всего два раза успели.. Потом команда разбежалась... первая попытка была примерно там же по времени, только на 4 звезды(( Трансильванию потеряли...

Да что вы паритесь. По времени (если только кто то знающий какой то нюанс не "хакнет" операцию) у всех будет одинаково - 12:15 (думаю это не слишком секретная информация для тех, кто идет на попадание в рейтинг). Потому что операция заканчивается когда отсчет заканчивается. И будут решать фраги. Что кстати то же даст разницу в один-два фрага между лидерами. А вот сколько фрагов у нас было набито за три боя пока секрет дабы не будоражить неокрепшие умы (наши или чужие). Кстати в правилах есть недостаток - если и КОЛИЧЕСТВО ФРАГОВ между командами одинаково, что будет определять их места? Или все такие команды займут одно место? Как я и говорил (сегодня практика подтвердила) рандома очень много - все зависит от респа противников. При чем все решает респ ПОСЛЕДНЕЙ ВОЛНЫ противников. Именно он будет определяющим при распределении призовых мест.

Почему все это рассказываю - да потому что не жалко такой инфой поделиться, даже если она кому то поможет подняться (и даже опередить). Тут ведь все решит везение больше чем тактическая составляющая. Так что запасайтесь удачей.

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Есть информация, что время, которое добавляется при потере башни, зависит от того, на какой минуте была потеряна башня.

Что-то мне подсказывает, что вряд ли команда, потерявшая хоть одну башню сможет получить призовое место)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 02:18:15 пользователь _R0NIN сказал:

Кстати в правилах есть недостаток - если и КОЛИЧЕСТВО ФРАГОВ между командами одинаково, что будет определять их места? Или все такие команды займут одно место?

По логике - кто первый достиг, того и результат. Но мы посмотрим, сколько таких команд будет (если всё-таки будет такая ситуация) и будем реагировать по ситуации. 

Сегодня в 02:23:45 пользователь ExcaGamer сказал:

Что-то мне подсказывает, что вряд ли команда, потерявшая хоть одну башню сможет получить призовое место)

И это тоже :)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
7 773 боя

Посмотрим, смогут ли игроки в поиск отрядов, и будем планировать дальшейшие шаги.

Пока система "создать отряд" не будет ограничена тем режимом, на который игрок в данный момент переключен, поиском отряда не для рандома просто нет никакого желания пользоваться - пишешь в пометке куда ты хочешь, а тебе все-равно прилетает 10-20-30 приглашения непонятно куда, и лишь единицы(минут через 15) пишут тебе в личку куда и зачем тебя инвайтят.

В 1 посте был указан внутриигровой канал для поиска отряда:

WjSF6KE.png

Назовите мне, пожалуйста, хоть одну игру, в которой в канале "поиск отряда" нельзя искать отряд(неважно куда), а так-же писать сообщения можно только раз в 5 минут? Ну, собственно никто туда и не пишет.

И такая картина каждый день, вместо активного общения игроков для сбора отряда куда-либо ты видишь сообщения часовой давности при открытии(уже явно не актуальные), да сообщения вахтеров-модераторов(уж извините, удалите вахтеров, а не пост, если это оскорбление).

По теме: в этот раз даже жать "участвовать" не буду, т.к. нет желания потратить час-другой на поиск достойной команды ради призрачного шанса получить чуток дублонов. В нараи с удовольствием 2 дня покатался на флинте в соло-режиме, и даже урвал 30е место(спс за расширение кол-ва призов).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.