Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
0celot

Особые модернизации

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 29.10.2018 в 21:32:21 пользователь 0celot сказал:

Цитата

Очень печально, что при вводе особых модернизаций для кораблей 10 лвл не были учтены уже имеющиеся бои.

Все верно, для получения этих модернизаций нужно выполнитm БЗ на них. Не совсем понятно, причем тут бои, которые были сыграны на кораблях до этого? 

Мы ввели новую модернизацию, для получения которой нужно выполнить БЗ, каждую на своём корабле; новая фича с новыми БЗ. Когда мы вводим кампанию или любую другую активность, в которой нужно выполнить какие-то условия, например получить опыт, мы не учитываем уже имеющиеся бои, так как вы этом нет смысла. Задачи делают для того, чтобы их выполняли, а не для того, чтобы при их появлении у половины они были сразу выполнены.

Цитата

Так и дали бы ветеранам эти модерки сразу

Это будет уже не то, что мы задумали, а задумали мы задачи для прохождения. Особые модернизации - это все таки то, что нужно заработать, пусть как вы и говорите и "тупым гриндом". К тому же чем чем лучше вы играете, тем больше, к примеру,  опыта вы получаете и соответственно быстрее получаете модернизацию. Все честно и в зависимости от вашего уровня игры будет зависеть время получения модернизации, так что это уже не совсем "тупой гринд".

Цитата

Я обплевался, пока гриндил на Мойку, теперь плююсь пока наигрываю на Ямато.

Если вам не нравится корабль, то зачем вы на нем играете? :Smile_unsure: Если вам нравится корабль и нравится модернизация, то вы с удовольствием будете играть на нем для выполнения БЗ. Примерно так и было задумано, а если вам корабль не нравится, то вы конечно не сможете наиграть много боёв на нем, без доли негатива. 

Судя по вашему отзыву я вижу, что вы хотите получить модернизации не выполнив условий БЗ, к тому же эти модернизации игра, на которые они устанавливаются, вам не нравятся. Так зачем же тогда вообще участвовать в их получении ? :Smile_hiding:

Цитата

При чём, эти Боевые Задачи не делают игроку никакого вызова. Достаточно просто много раз нажать "в бой" и всё. Получится само по себе.

В этом есть доля правды. Игроки с невысоким уровнем игры так же хотят получить эти модернизации и БЗ на них были задуманы так, чтобы получить их мог каждый желающий. В любом случае чем сильнее игрок, чем лучше он играет, тем быстрее он получит эти модернизации, что справедливо.

Цитата

о людям приходится набивать кучу боёв на кораблях, на которых они уже понабивали кучу боёв в прошлом, ради чего? Немного улучшенной точности? Скорости перезаряда торпед? Быстрого набора хода?

Задача этих модернизаций — скорректировать ТТХ для лучшего выполнения конкретной, специфической для корабля роли или дать альтернативный вариант игры. Они устанавливаются в существующие слоты, а также имеют балансирующие параметры. Это сделано, чтобы добавить вариативность в «закачку» кораблей, при этом оставляя их в балансе друг с другом даже в случае отсутствия на одном из кораблей такой модернизации.

Цитата

Тут еще стоит учесть, что с некоторых модернизаций, как например у Симаказе, многие люди вообще плюются. Они то ради чего гриндили? Просто так, получается.

Все ТТХ модернизаций вы можете узнать из этой статьи и заранее определиться нужна вам такая модернизация или нет. Все просто, посмотрели - подумали надо или нет, пошли или нет выполнять БЗ. :Smile_honoring:

Цитата

Это отрицательный фидбек на данную фичу. Буду рад если его прочтут, поймут и учтут подобные нюансы в будущем. Спасибо.

Спасибо за фидбек, все прочитал, понял откуда ваш негатив.  Надеюсь, что вы будете выполнять БЗ на те модернизации, которые вам нравятся на тех кораблях, геймплей на которых вам приятен. В крайнем случае вообще не обращать внимание на выполнение БЗ и они сами со временем выполнятся .

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 08:14:04 пользователь 0celot сказал:

Я не школьник и не студент бездельник. У меня нет вагона свободного времени. У меня есть почти двадцать десяток, на получение модернизаций к которым дата стоит до конца года. Флажки ваши, камуфляжи, разве влияют на все пять этапов? А как же 15 побед и 40к "чистого опыта". За счёт чего мне здесь сократить количество боёв?

ну 15 побед можно в кооперативе пройти , и быстро:cap_rambo:

В 29.10.2018 в 21:46:51 пользователь 0celot сказал:

Я бы эту позицию понял, если бы модернизации давали преимущество. А это не так. Их надо было дать людям, которые много играли на кораблях и у них стал пропадать интерес. А не заставлять их еще больше устать от корабля.

так можно и не ставить:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 608 боёв
Сегодня в 14:57:35 пользователь deadmansgamble сказал:

Не совсем понятно, причем тут бои, которые были сыграны на кораблях до этого? 

При том что эти БЗ ничто иное как "сыграйте много боёв". Не понимаю зачем на этапы поделили. Так и написали бы -"сыграй сто боёв на этом корабле и получи мод".

нужно выполнить БЗ, каждую на своём корабле; новая фича с новыми БЗ. 

задачи для прохождения. 

нужно заработать "тупым гриндом".  Все честно

Это не БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ. Тем более не НОВЫЕ боевые задачи. Это НЕ задачи для прохождения. Это просто много боёв! Бой бой бой. Это тупой гринд. Извините, но это так.

Если вам не нравится корабль, то зачем вы на нем играете? :Smile_unsure: Если вам нравится корабль и нравится модернизация, то вы с удовольствием будете играть на нем для выполнения БЗ. Примерно так и было задумано, а если вам корабль не нравится, то вы конечно не сможете наиграть много боёв на нем, без доли негатива. 

Это не боевая задача, это много боёв. А вы там как думаете, у вас тут геймплей динамичный и захватывающий? Я здесь только из-за возможности что нибудь прокачать, поиграть в ивент или нафармить на какое либо имущество. Увлекательность игры такая, что когда кончаются БЗ я просто выхожу. Вот и всё.

Судя по вашему отзыву я вижу, что вы хотите получить модернизации не выполнив условий БЗ, 

Вы так судите, потому что видите, что хотите видеть. Я абсолютно противоположное желание имею вашим суждениям. Я готов этих модернизаций добиваться. Но только вы не придумали Боевые Задачи. Вы придумали как отнять у меня время на бултыхание "из боя в бой". Ну правда. Все пять этапов это просто фарм. Привязка к скилу минимальная. Обиднее всего, не потеря времени на пустые бои, а оказуаливание проекта и халтура при разработке боевых задач.

Все ТТХ модернизаций вы можете узнать из этой статьи и заранее определиться нужна вам такая модернизация или нет. Все просто, посмотрели - подумали надо или нет, пошли или нет выполнять БЗ. :Smile_honoring:

У вас всё так просто, будто вы сами в эту игру не играете. Тут люди перебирают билды кораблей по нескольку раз и не могут выбрать. Оказывается всё можно посмотреть из статьи. Так может и не играть совсем, а посмотреть обзор на игру?

Спасибо за фидбек, все прочитал, понял откуда ваш негатив. 

К сожалению не поняли. И это совсем печалит. (интересно, существуют курсы питерского наречия? Порой, смотря стримы с разработчиками и на их ответы на форуме, кажется, что у вас почти такой же язык, но некоторые слова несут другой смысл)

В крайнем случае вообще не обращать внимание на выполнение БЗ и они сами со временем выполнятся .

Спасибо. Так и поступлю.

И спасибо что заглянули. И за развернутый ответ тоже спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 623 боя
В ‎30‎.‎10‎.‎2018 в 19:35:18 пользователь 0celot сказал:

При том что эти БЗ ничто иное как "сыграйте много боёв". Не понимаю зачем на этапы поделили. Так и написали бы -"сыграй сто боёв на этом корабле и получи мод".

Для того чтобы был хоть какой-то стимул ИГРАТЬ РЕЗУЛЬТАТИВНО, а не наигрывать овощем эти 100 боёв.

В ‎30‎.‎10‎.‎2018 в 19:35:18 пользователь 0celot сказал:

Это не боевая задача, это много боёв. А вы там как думаете, у вас тут геймплей динамичный и захватывающий? Я здесь только из-за возможности что нибудь прокачать, поиграть в ивент или нафармить на какое либо имущество. Увлекательность игры такая, что когда кончаются БЗ я просто выхожу. Вот и всё.

Эти БЗ рассчитаны на то чтобы держать вас в игре на 10-х ради желания получения плюшки в виде модернизации.

Ради онлайна по сути.

Вот и всё.

Хотите получить - должны играть, не хотите получить - не играйте. Не хотите играть - не получите.

Всё крайне просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 608 боёв
Сегодня в 10:45:24 пользователь kv22 сказал:

Для того чтобы был хоть какой-то стимул ИГРАТЬ РЕЗУЛЬТАТИВНО, а не наигрывать овощем эти 100 боёв.

Эти БЗ рассчитаны на то чтобы держать вас в игре на 10-х ради желания получения плюшки в виде модернизации.

Ради онлайна по сути.

Вот и всё.

Хотите получить - должны играть, не хотите получить - не играйте. Не хотите играть - не получите.

Всё крайне просто.

Дык я и так играю в основном на десятках. Потому и бугурт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 623 боя
Сегодня в 11:57:09 пользователь 0celot сказал:

Дык я и так играю в основном на десятках.

Тогда вообще не понимаю твоего вайна… Играешь - ну так и играй, а БЗ выполняться сами собой.

Вот я например на 10-х вообще не играю (кроме как в РБ последние 2 сезона)… и чтобы получить их отыграл нужное количество на 3 корабля.

Остальные модернизации мне никуда не упёрлись... вот не могу играть не Хабаровске (4-я десятка у меня в порту)… и не играю.

И снова вернулся на свои обычные 4-9 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 30.10.2018 в 19:35:18 пользователь 0celot сказал:

Цитата

Это не БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ. Тем более не НОВЫЕ боевые задачи. Это НЕ задачи для прохождения. Это просто много боёв! Бой бой бой. Это тупой гринд. Извините, но это так.

Это не боевая задача, это много боёв.

Задания разные, выполнять задания можно с разной результативностью. Для одного мэто может быть 100 боёв, для другого 50, а для третьего - 200. Скорость прохождения заданий зависит от уровня игры.

Цитата

А вы там как думаете, у вас тут геймплей динамичный и захватывающий? Я здесь только из-за возможности что нибудь прокачать, поиграть в ивент или нафармить на какое либо имущество. Увлекательность игры такая, что когда кончаются БЗ я просто выхожу. Вот и всё.

Как играть и что делать в игре - это ваше дело, рад, что вам есть чем у нас заняться. Теперь я понимаю, почему вы видите любые БЗ сквозь призму "Сыграй много боёв", для вас важно выполнить все БЗ и вы именно этим занимаетесь.

Цитата

Вы так судите, потому что видите, что хотите видеть. Я абсолютно противоположное желание имею вашим суждениям. Я готов этих модернизаций добиваться. Но только вы не придумали Боевые Задачи. Вы придумали как отнять у меня время на бултыхание "из боя в бой". Ну правда. Все пять этапов это просто фарм. Привязка к скилу минимальная.

Ну как же минимальная? Задача на то, чтобы набрать определенное количество чистого опыта например: зависит напрямую от вашего уровня игры.

Задачи на модернизации сформированы таким образом по-разным причинам.

Цитата

Обиднее всего, не потеря времени на пустые бои, а оказуаливание проекта и халтура при разработке боевых задач.

Боевые задачи на уникальные модернизации должны быть сформированы так, чтобы их могли получить все желающие, а не только самые сильные игроки. Чем выше уровень игры, тем быстрее игрок получит модернизацию - все честно. "Убей 10 авианосцев", "Сделай кракена 4 раза", "набей 300 к урона в одном бою" - задачи подобного плана не подходят, так как такие задачи могут вызвать трудности для выполнения у многих игроков, задачи должны были быть разработанными "Для всех, но тот кто лучше играет - получит быстрее" и такими они сейчас и являются. Набивание в некотором роде происходит, но опять же скилл в этом плане напрямую влияет на скорость получения модернизации.

Цитата

У вас всё так просто, будто вы сами в эту игру не играете. Тут люди перебирают билды кораблей по нескольку раз и не могут выбрать. Оказывается всё можно посмотреть из статьи. Так может и не играть совсем, а посмотреть обзор на игру?

К примеру на Минотавре у меня выполняется задача и уже совсем скоро выполниться полностью. Я могу найти применение каждой из этих модернизаций, но использовать на Минотавре в случайном бою его уникальную модернизацию вряд ли буду. 5% заметности теряется, зато дополнительно получаем 7.5 секунд ко времени постановки дымов. Даже не знаю зачем мне это, играя на этом корабле прекрасно понимаю, что это может пригодиться для очень специфических тактик в КБ, но не в случайном бою при моем стиле игры. Да и дым будет быстрее рассеиваться, что мне будет не на руку. 

Конечно для полной картины и более детального исследования действия модернизации лучше иметь её в порту. Потестить в её тренировочной комнате. Но взглянув на ТТХ уже по большей части понятно, нужна она вам или нет. Например на Шимку бы точно хотел изучить. еще +25% к скорости перезарядки торпедных аппаратов - это круто, Однозначно хочу модернизацию на Курфа, нравятся некоторые другие модернизации, но меньше.

В 30.10.2018 в 19:35:18 пользователь 0celot сказал:

И спасибо что заглянули. И за развернутый ответ тоже спасибо.

:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
25 486 боёв
В 31.10.2018 в 16:31:40 пользователь deadmansgamble сказал:

.......Например на Шимку бы точно хотел изучить. еще +25% к скорости перезарядки торпедных аппаратов - это круто......

:Smile_honoring:

Я тоже так считал..... пока не поставил и не вышел в бой. Как вы заметили, эти модернизации специфические и для рандома вряд ли подойдут, но в клановых боях я не участвую, иногда в рангах только. Получая в общей сложности ускорение в перезарядке на 14 сек., мы имеем скорость поворота ТА 6 град./сек.!!!  Во что превращается Шима и какая тактика игры получается? Выполняя маневры торпеду уже не пустишь. При условии что в боях по 3-5 эсма в каждой команде, а ГК у нас так себе и приваренные ТА........ ну вы меня понимаете надеюсь.

На Мойке мне Ускорение подошло, на авике модка тоже приглянулась, но Шима.....  для остальных своих десяток тоже полезного больше не нашел.

К заданиям у меня претензий нет, но польза от этих Уникальных модернизаций для меня в рандоме сомнительная.

ИМХО

Изменено пользователем smolbill

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[_BUM_]
Участник
219 публикаций
28 876 боёв

Поставил модернизацию на Гинденбург "усиленная ремонтная команда" стало ещё легче на нём играть, меньше горит и манёвренее стал! На Зао не понравилась, но это моё мнение! Каждому по своему стилю игры! У меня один вопрос к разработчикам, если я не успею до 31 декабря выполнить задание на модернизацию для Кюрфа и Анри, они пропадут? Потом эти модернизации можно за что то получить или они станут не доступны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 18:35:18 пользователь worldMaxbit сказал:

если я не успею до 31 декабря выполнить задание на модернизацию для Кюрфа и Анри, они пропадут?

Задания на получение модернизаций бессрочные. Дата в клиенте - просто заглушка, так как технически их не ввести в клиент без указания срока.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию