Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
0celot

Особые модернизации

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:37:00 пользователь 0celot сказал:

Я готов играть. Создайте условия. Почему не дали людям создававшим модернизации придумать боевые задачи к ним? На Ямато набивать дамаг и цитадели. На Зао набивать пожары, как отметили выше. На Кюрфе попадания с ПМК.

Ну лишних пять минут бы потратили и намного интереснее было бы зарабатывать модерки. А этот галимый гринд, ну, такое...

Сейчас в зачёт идёт каждый бой. Можно спокойно играть и модернизация нафармится сама собой, достаточно флажки менять опыт-серебро-свободка. А с этими "интересными" задачами начинает гореть стул - не везёт с пожарами, в турбобою не успел доехать на пмк и т.д. 

Ну и в целом по гринду - кто-то заставляет упарываться в эти модернизации? Заставляет постоянно играть только на одном корабле? Может их параметры неизвестны и нет кучи обзоров на ютубе? Что мешает просто играть в обычном темпе, особенно если модернизация не вызывает особого интереса?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Не понимаю, если вам не нужна эта модернизация, не нужны промежуточные плюшки, зачем мучаете себя и играете через силу на указанных кораблях?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 20:32:21 пользователь 0celot сказал:

Тут еще стоит учесть, что с некоторых модернизаций, как например у Симаказе, многие люди вообще плюются. Они то ради чего гриндили? Просто так, получается.

А что не так с модеркой на Шиму? Одна с немногих действительно полезна. Лучше уж такую чем терять дальность на Димоне ради набора хода 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Тупо забил на эти модернизации, играю на чем хочется сейчас, забрал модернизацию на Монтану, но и то забрал ее благодаря РБ в которых Монтану выкатывал очень часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 094
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
31 598 боёв

А кто скажет когда заканчивается БЗ на супермодернизации? Нашел вот тут 2 "противоречивых" скрина от ВГ.

Скрытый текст

JUNE.jpgJULY.jpg

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да уж, тут есть о чём поговорить. У меня стоят такие модернизации на Монтане, Курфе, Коне, Гиндере и Зао. На остальные десятки даже и не думаю качать. Это глупо, только любимы корабли. Гиндер очень меняется, практически не горит и не тонет, ремка ему и не нужна уже. Зайке пипец как дальности иногда не хватает. Монтана и Конь заметно вёрткими стали. А вот на Курфе так разницы и не почувствовал, хотя многие нахваливают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 608 боёв
В 30.10.2018 в 04:29:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

Сейчас в зачёт идёт каждый бой. Можно спокойно играть и модернизация нафармится сама собой, достаточно флажки менять опыт-серебро-свободка. А с этими "интересными" задачами начинает гореть стул - не везёт с пожарами, в турбобою не успел доехать на пмк и т.д. 

Ну и в целом по гринду - кто-то заставляет упарываться в эти модернизации? Заставляет постоянно играть только на одном корабле? Может их параметры неизвестны и нет кучи обзоров на ютубе? Что мешает просто играть в обычном темпе, особенно если модернизация не вызывает особого интереса?

Я не школьник и не студент бездельник. У меня нет вагона свободного времени. У меня есть почти двадцать десяток, на получение модернизаций к которым дата стоит до конца года. Флажки ваши, камуфляжи, разве влияют на все пять этапов? А как же 15 побед и 40к "чистого опыта". За счёт чего мне здесь сократить количество боёв?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 608 боёв
В 30.10.2018 в 05:19:00 пользователь ExcaGamer сказал:

Не понимаю, если вам не нужна эта модернизация, не нужны промежуточные плюшки, зачем мучаете себя и играете через силу на указанных кораблях?

Если это сообщение адресовано мне, то читайте внимательнее. Я нигде не говорил что модернизации не нужны. Я говорю что боевые задачи сделаны по принципу "и так сойдёт".

В 30.10.2018 в 05:41:40 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А что не так с модеркой на Шиму? Одна с немногих действительно полезна. Лучше уж такую чем терять дальность на Димоне ради набора хода 

Это всё вкусовщина. Кому нибудь она и понравится. Но мне никто пока её не хвалил. Приваренные торпедные аппараты, для многих, слишком большая потеря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 608 боёв
В 30.10.2018 в 12:09:47 пользователь sanek_kg1 сказал:

А кто скажет когда заканчивается БЗ на супермодернизации? Нашел вот тут 2 "противоречивых" скрина от ВГ.

Скрыть содержимое

JUNE.jpgJULY.jpg

Интересно, про 2019 год не видел. Вечером посмотрю что в самом клиенте написано. Там тоже дата указана на эти боевые задачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 07:14:04 пользователь 0celot сказал:

на получение модернизаций к которым дата стоит до конца года

Следующего. При вводе модернизаций на сайте писали, что лбз на них бессрочные и будут как минимум до 31.12.2019. В клиенте дата окончания указана максимально далёкая по техническим ограничениям, после НГ обновится

Сегодня в 07:14:04 пользователь 0celot сказал:

15 побед

2 часа в кооперативе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 608 боёв
В 30.10.2018 в 13:26:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

Следующего. При вводе модернизаций на сайте писали, что лбз на них бессрочные и будут как минимум до 31.12.2019. В клиенте дата окончания указана максимально далёкая по техническим ограничениям, после НГ обновится

2 часа в кооперативе

Оля! Ты хочешь мне доказать, что два часа в кооперативе это не гринд и ппц какой весёлый досуг? Или какую цель ты преследуешь я просто не понимаю?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 07:29:02 пользователь 0celot сказал:

Оля! Ты хочешь мне доказать, что два часа в кооперативе это не гринд и ппц какой весёлый досуг? Или какую цель ты преследуешь я просто не понимаю?

2 часа в кооперативе суммарно, играй по бою в день, какие проблемы? Зачем ты упоролся?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
22 331 бой
Сегодня в 08:14:04 пользователь 0celot сказал:

Я не школьник и не студент бездельник. У меня нет вагона свободного времени. У меня есть почти двадцать десяток, на получение модернизаций к которым дата стоит до конца года. Флажки ваши, камуфляжи, разве влияют на все пять этапов? А как же 15 побед и 40к "чистого опыта". За счёт чего мне здесь сократить количество боёв?

да ни как вон на Москве одни сливы,сделай тут 15 побед,на 5 сливов дай бог 1 победа на большее мне терпения и желания играть не хватает,на какую то там модернизацию,которая на Москве должна стоять по факту,а ей всё броню апают

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 29.10.2018 в 21:32:21 пользователь 0celot сказал:

И что? Мойка третью неделю стоит в запасе, ибо тошнит от неё уже. И Ямато на долгое стойбище встанет

во-во, пока занимаешься ботофармом на эту модернизацию , когда остается добить последнюю 10ку чистого опыта , ты уже плюешься,  получаешь модернизацию, и в лучшем случае 1 бой сыграешь, и все. Корабль потому что надоел. По крайней мере у меня так же было и с мойкой и с другими кораблями.

Абсолютно согласен, что  не очень правильно, чтобы нужно было на всех кораблях одинаковые задания делать... да какие нафиг это "задания", тупо играй да и все. Про сами модернизации я вообще молчу. Баланса и так было с гулькин нос, а эти модернизации его еще кривее сделали. Они были бы хорошей корректирующей баланс фичей, но нет, они его только хуже делают. Потому что например на Зао мы имеем в  последних патчах ап торпед, что мягко говоря жирно, для и без того сильного корабля,так еще и весьма годную модернизацию.И берем Гинденбург. Имеем нерф дпма на 15%, всякие другие подкрутки, которых нет ( есть ) ,  и мусорную модернизацию, которая ему как 5 колесо, да еще и в слот нужный ставится.  По итогу мы имели +- равных по силе корабля, а благодаря апу и модернизации - зао теперь лучше, просто лучше и все . Браво разработчики.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 623 боя
Сегодня в 08:14:04 пользователь 0celot сказал:

А как же 15 побед

Выполняется легко, без напряга и очень быстро по времени в кооперативе.

15 боёв - 15 побед - каждый бой примерно по 5-10мин.

Сегодня в 09:22:16 пользователь rake1337 сказал:

да какие нафиг это "задания", тупо играй да и все.

в этом и задумка разрабов.

Тупая игра на хайлевеле под обязательным донатом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Потихоньку помаленьку...и все выкачаете.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Вот оно - пресыщение "хай-энд контентом". После нон-стоп забегов на 10х уровнях в КБ и РБ на десятке в рандоме уже кататься не тянет. А благодаря последним "мягким" правкам в "мягком" матчмейкере и в игру заходить не хочется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 194 боя
В 29.10.2018 в 23:32:21 пользователь 0celot сказал:

"А чо, нельзя было учесть уже сыгранные бои?"

Я обплевался, пока гриндил на Мойку, теперь плююсь пока наигрываю на Ямато. И что? Мойка третью неделю стоит в запасе, ибо тошнит от неё уже. И Ямато на долгое стойбище встанет. И кто там следующим кораблём будет, тоже надоест.

... Можно было бы сделать БЗ по нациям . Нужна ОМ на Москву - катай советов (крейсерах) например. У кого ее ( Москвы ) еще нет , был бы стимул к прокачке. Засучить рукава и вперед к венцу ветки , а там еще бонус в виде особой модки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 194 боя
Сегодня в 11:11:29 пользователь slava37224 сказал:

,а ей всё броню апают

Да не там где было бы нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
В ‎29‎.‎10‎.‎2018 в 21:32:21 пользователь 0celot сказал:

"А чо, нельзя было учесть уже сыгранные бои?"

Очень печально, что при вводе особых модернизаций для кораблей 10 лвл не были учтены уже имеющиеся бои.

Автор, а вы что предлагаете просто так модернизации раздать тем кто много откатал на кораблях? Хотите и с печки слезть и попку не ударить?

И нечего модернизацию выкачивать, если вам корабль осточертел.

Кстати, на модернизации написан, что она даёт.

Все правильно разработчики сделали - на все корабли.

Изменено пользователем anonym_MU3DCpONYIwE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию