Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_94420453

вопрос РАЗРАБОТЧИКАМ !!!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 17:24:22 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Так возьми сам эсминец в руки и вознагни. Гоу 200к средухи на Шиме, или балабол.

Балабол......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

В чем-то ТС прав... альт ветка яп эсмов для ЛК хуже не придумать (8-10), а тут еще пробой ББ порежут, а фугасы будут выбивать пулеметы... вот вою будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 194 боя
Сегодня в 19:08:41 пользователь Natsume_ сказал:

зачем линкоры в игре?  я играю от теста к тесту и не вижу изменений в игре, в клиенте  игры и в прем магазине восновном линкоры по топ ценам, а толку от них в игре, за бой вынуть пару цитаделей, набить 100к домажки и при этом с хилкой отдать 200к дамага, играть на топ лвл, стоять на респе и стрелять на 20км, зачем такой гемплей.

Смотрел всяких стримеров, думал я что-то не допонимаю в этой суровой игре, но даже топ игроки на линкоре набивают 150к домажки в жутком поту, в то же время спамя торпеды на шару и стреляя с жутким дпмом с инерционкой, вынимают те-же стримеры на эсмах по +150-200к хп, на авиках под 250к, топят всё при желании. 

За авиков вы вроде взялись, а что будите делать с эсмами? я лично когда начинал играть очень страдал и страдаю от эсмов играя на крейсере и на линкоре и мне не очень охота данатить в страдающий класс, а уж тем более покупать премы.

может из за таких как я у вас такой онлайн? не смогли в уклонение от торпед и вынуть цитку с эсма?! 

Моё мнение, линкоры слишком опущенный класс в игре, мёртвое пмк и отсутствие рлс, нехватка перков, всё это делает игру тормознутой, пишу это вам как бесплатный совет, новый игрок будет всегда качать линкор и бросит играть тоже на линкоре, есть ваши коллекционеры, и прочие любители заданатить в хлам, но онлайн всё ставит на свои места, проверти статистику, всех мёртвых аков, что там качали.

Эсмы и авики выкуривают всех новичков.

Местные боты можете не писать для меня коменты, я их не читаю.

Да когда же вы реветь перестанете!? Разве нельзя просто играть или не играть? Что не день, то сопли... 

Не получается на одном, играйте на другом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

дамаг в игре не является главным показателем

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CHE74]
Участник
42 публикации
15 047 боёв

да дедан служил к тому же у наглов во флоте или кто то у вас просел перед ними - плюшки им кидать -без дымов коры наглов дерьмище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию