Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Убийство фана игры на линкорах продолжается

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 22:02:39 пользователь HMS_Captain сказал:

а давайте сделаем лучше Лк не больше 3 шт на команду по типу как с авиками не больше 2 шт и всем будет зашибись что лучше броня крузакам или ограничение что выбирает  ЦА ?

ЦА выберет другую игру))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:25:32 пользователь Zdec сказал:

Конечно повлияет, а дамажку будешь на эм набивать, там её завались) 

Если у линкора забрать возможность “one shot “. Никто играть эти линкоры не будут.

Крейсера просто не вывезут этот проект. Не может саппорт играть ведущую роль.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 18:19:53 пользователь Agelmaris сказал:

1.А да извини,я ж у нашего лк-вода в КБ распечатку на А4 просил предоставить,что у него там в каждом бою вышло,ага.А потом в отдельной папочке храню именно для тебя,ты только погоди какое-то время,я ее тебе по  почте курьером  на повозке отправлю.

Откуда?Понятное дело ты мне на слово не поверишь,но и ты сам подумай,этож абсурд,я свои-то не всегда смотрю,не говоря уже о хранении.Да и к тому же,у нас на клан(тогда по крайней мере) не 1 лк-од,ДАЖЕ если бы было что предоставить.

Ты специально задаешь такие провокационные вопросы зная что у оппонента не будет "материального" ответа на вопрос?)

2.Вот про тактику самого игрока еще мб,да.Но даже если брать КБ,где безусловно локально игрок своей тактикой связан на 80% с общей,лк  дает за частую пилюль кр,чем наоборот.Это что на счет продавить и поубивать,а не чисто танкования ради времени кого или что либо.

3.Да,помогли,но не сильно,нос то открыт + маневр не как у эм,а этого достаточно на "точка невозврата" для маневра от залпа на ближних дистанциях(где собсно и нужна эта плашка,где она будет применятся больше всего).И да кстати,еще не понятно до скольки мм,так что еще рано подымать диванные войска ради штурма виртуального замка КМов).

4.У кр банально залп в 3-4 залпа легче лк-шного,он редко когда ваншотом сложет(хоть и имеет точность лучше) + не забываем про пробитие на  углах еще НЕ рикошетных.

5.Гинда - да,но там скорость все портит,не мобилен и впитывает белый много(хотя это не только минус,но и плюс из-за защиты циты,да).Анри на ИВ,я их встречал и встречаю лишь в вакууме,нелько некоторые ставят ив ради пары лк,москвы и хабы...и все.Но заметь у Анри уже не 200,а 240,что как бы весомо,там и фугасы по урону как у зао(и кд меньше),но сам картоннее в разы.А немцы сами как исключение за худшие фугасы по урону и кд в 10 сек,теперь 11.Но да гинда сильна и сейчас,но там этот АП будет вообще побоку,все итак влетает либо 100% с цитой в ровную бортину или белым в ромб или надстройки.При чем  у него итак там вроде 30мм не?Ну так и  чего.Лк,адекватный лк и из гинды отбивную сделает,главное подойти поближе.На дистанции мб сожжет но делать это будет и весь бой( эт я о гинде).Меньше пожаров больше белого - ок,но лк как бы тоже не *** думаю будет коли кр такого уровня,хилку как минимум проюзает и ремку на 2 пожара потратит а не сразу.

1. Вот видите, у вас нет, а у меня есть и реплеи из КБ, и записи с стримов от линкоровода. У вас не более, чем обычные рассуждения, а у меня есть доказательства своих слов.

2.  смотрим п.1.

3. Сойдёмся на том, что ждём подробности?

4. для сокрушительного удара не обязательно вносить все 100% урона одним залпом. Но как минимум, я ваншотал на той же Гинде, но крейсера уровнем ниже, у 10ур ХП более и не так заходит. Но это уже условности, а не возможности.

5. Нормально всё с Гиндой, что её даже нерфили, а АНРИ так ещё и апнули неплохо. Все крейсера ловят белый урон, да, но не на столько много, что отправятся прям вот щас в порт. Это может длится весь бой. ЛК подойти ближе в дуэли? Да, возможно, но каков шанс и время загнать Гинду в угол, что тому не хватит места и дистанции на манёвр и выживание? Очень долго.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 18:29:22 пользователь onik63 сказал:

Если у линкора забрать возможность “one shot “. Никто играть эти линкоры не будут.

Крейсера просто не вывезут этот проект. Не может саппорт играть ведущую роль.

Ты это принимаешь, я понимаю, Лагерта понимает, но там у людей с болгарской свои восприятия.Убийство линкоров, автоматом убьёт фан от игры. Потому что все делают дамаг на линкорах в первую очередь. Останутся фанаты пп.,и ПВЕ, коих будет,как в самолётик ах) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 21:11:57 пользователь CruzBro сказал:

А что точность? Помогает пробивать броню, или выцеливать маневрирующийся крейсер в оконечности? Было бы у Мусаси 406мм, к примеру, там бы был самый унылый корабль, Изюм 2.0.

есть такие корыта как Ришелье и Эльзас...с точностью все нормально. а вот с пробитием...забавно. Можно на 20 км Курфу неплохо накинуть и можно в упор из Зао выбить штук пять рикошетов...И 100мм ПМК...это вообще шедевральная задумка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 18:03:15 пользователь CruzBro сказал:

Я не балабол, в отличии от некоторых, и умею писать и читать.... Накидывают в ромб борта? и кто-тут балабол? в общем с врунами и склеротиками дело скучное....

Насквозь она не наносит 15-20к, не отрывает поллица и не отправляет в порт. это обычный урон. От простого сквозняка крейсеру уж точно плохо не будет.

И сколько кораблей с 100мм ПМК и ГК? Япы и так пробивают(да даже если бы тогда начали пробивать), так что тут дело далеко не в этом. Кто-то видимо не читал причину отмены с разъяснениями.

Странно, а у меня в отсутствии её у вас, не знание механик, "страшное 100мм пмк", не знание ттх, может ещё и Монтаны с 30мм у вас не было? Профанизм и не более...

Да,"запечатался",подловил, но видимо важнее было найти "опечатку" чем суть(а была ли,если вырывать из контекста всего разговора?).Говорили же об обшивке,вот и я говорю что там ВЕЗДЕ(в обшивке везде) 25.При чем еще и НАПИСАЛ,что про бортину не уверен,надо будет посмотреть в порту на днях.Но я сам видимо виноват раз не разжевал прям все все как дитю.Хоть это и походит как оправдание,а для кого-то так 100% и будет.Не отмоешься как говорица).

"В отличии от некоторых ты много язвишь") внезапно 380мм пробивают обшивку 25-мм-ю под любыми углами,от того и подозрения в еще и до кучи 25мм обшивки БОРТА.И ты у меня переспрашиваешь кто тут балабол и склеротик?Иронично.

Не наносит если белым,а если в циту там и больше 15-20 будет,при чем достаточно и 2-х вместо 3-х.Белым там 10 мб будет,у ямы с 3-х явно больше 10 если белым(13-14 вроде).От сквозняка то понятное дело не будет,но и лк так же не будет от непробитий(при чем вообще) если попало хоть во что-то забронированное от 203мм = и вуаля 38мм как нельзя кстати для примера за глаза.

У япов гк некоторое ббшками вообще било(щас менять хотят).У немцев и тех же прем япов,у 2-й вети япов,у британских эм(как на ТОТ момент думали,от чего кстати 114мм впиливали,а в итоге 114 осталось лишь в описании)

Страшное пмк,страшно пожарами на данный момент из-за невозможности пробития обычной обшивки даже эм.Ты же сам,прекрасно знаешь что урона там хоть и мало,но кд тоже не как у  гаубиц.Ветке акизук это чет не мешает распиливать все и вся имея на порядок меньший урон с фугаса.Но там не только это,там еще и доп орудия само собой.

"Не знание ТТХ" ну началось поехало...Эм,монтаны с 30мм где и когда было небыло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 18:34:40 пользователь liytik сказал:

есть такие корыта как Ришелье и Эльзас...с точностью все нормально. а вот с пробитием...забавно. Можно на 20 км Курфу неплохо накинуть и можно в упор из Зао выбить штук пять рикошетов...

Обычная механика 14.3+380мм. Рома тоже страдает от этого, но это можно использовать и по другому, например компенсировать позиционированием и быть всегда там, где не удобно будет врагу. Скорость тут как раз помогает, ну или враги рельсоходы - это наши лучшие друзья....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 22:40:24 пользователь CruzBro сказал:

Обычная механика 14.3+380мм. Рома тоже страдает от этого, но это можно использовать и по другому, например компенсировать позиционированием и быть всегда там, где не удобно будет врагу. Скорость тут как раз помогает, ну или враги рельсоходы - это наши лучшие друзья....

и вы абсолютно правы. но...всегда есть маленькое НО...Если крейсерам апнут обшивку. то зачем вообще в игре ЛК с 380мм? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 18:36:01 пользователь Agelmaris сказал:

Да,"запечатался",подловил, но видимо важнее было найти "опечатку" чем суть(а была ли,если вырывать из контекста всего разговора?).Говорили же об обшивке,вот и я говорю что там ВЕЗДЕ(в обшивке везде) 25.При чем еще и НАПИСАЛ,что про бортину не уверен,надо будет посмотреть в порту на днях.Но я сам видимо виноват раз не разжевал прям все все как дитю.Хоть это и походит как оправдание,а для кого-то так 100% и будет.Не отмоешься как говорица).

а ведь прямо вот перед этим я писал О 10ых крейсерах ... Так что, взяли, пролистали, не посмотрели и пошли в спор? 

Сегодня в 14:14:50 пользователь CruzBro сказал:

Простой пример 10ок -

Под углом пробивается центр только калибром ---

ЗАО 30мм - 431мм и более

Демойн - 27мм - 406мм и выше

Москва - ничего не берёт

Сталинград - там тоже не берёт ...

Гинден 30мм - 431мм и выше

Анри 30мм - 431мм и выше

Минотавр - дамагоприёмник..... Да и не должна быть фишкой у КрЛ - броня.

Как видите, гарантированно могут наносить на 10 уровне Ямато и местами Республика. Ну или Конь на фугасах.... В других случаях заходит, или в надстройки урон, или оконечности, или через палубу на пределе дистанции.....

На меньших уровнях чуть скромнее, но и там есть крейсера с этими хитростями. А получится, что будут все...

"В отличии от некоторых ты много язвишь") внезапно 380мм пробивают обшивку 25-мм-ю под любыми углами,от того и подозрения в еще и до кучи 25мм обшивки БОРТА.И ты у меня переспрашиваешь кто тут балабол и склеротик?Иронично.

25мм обшивку борта пробивает 380мм? ДА, но не "хотя по  тому как иногда  накидывают  каке-нибудь бисмарки в ромб борта...там скорее тоже 25" .... Это разные слова, так что не отмажешся, всё записано. 

Не наносит если белым,а если в циту там и больше 15-20 будет,при чем достаточно и 2-х вместо 3-х.Белым там 10 мб будет,у ямы с 3-х явно больше 10 если белым(13-14 вроде).От сквозняка то понятное дело не будет,но и лк так же не будет от непробитий(при чем вообще) если попало хоть во что-то забронированное от 203мм = и вуаля 38мм как нельзя кстати для примера за глаза.

А если детонация, а если вылетел Инет, а если руки клешни или Ямато всё же промажет? Ситуации бывают разные, они НЕ ВСЕГДА и не постоянно, чтоб об этом судить как о том, что влияет и страдают. Крейсер, где не может пробить - поджигает вполне, а ещё оконечности, они же пробиваются, а ещё можно просто отсветится и уйти, зайти в борт, закинуть пару хороших плюшек и дальше в отсвет....хм, а вы не знали?

У япов гк некоторое ббшками вообще било(щас менять хотят).У немцев и тех же прем япов,у 2-й вети япов,у британских эм(как на ТОТ момент думали,от чего кстати 114мм впиливали,а в итоге 114 осталось лишь в описании)

во первых, не было тогда бритов. Во вторых, тогда был только Акизуки, да и франц ЛК ещё не было как инфы о них вроде(не точно), лень поднимать годовалый архив(вот у них как раз 100мм есть). В третьих, придирка, но у немцев 105мм, но ладно, оно не пробивает всё равно 19мм....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 18:27:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот не надо только этих притянутых за уши цифр. У ЛК регулярно бывают цифры за залп вроде тысячи с хвостом. За это время та же Мойка сделает 5 залпов по несколько тысяч каждый.

Есть ситуации, в которых ЛК дамажит больше, но хватает и ситуаций, в которых крейсер может набить урона больше и быстрее. Поэтому, например, на сайте Зла у фиолетовых игроков урон на Монтане 127 против 126 для Гиндена т.е. фактически  равный, а на Анри и вовсе 133 против 128 у такого танка как Курф (так там еще Анри по большей части без расходника на перезарядку!) 

так что не надо петь песни, как бедные КР дамажат меньше ЛК

Сделает 5 залпов,на этом мог бы и закончить собственно о чем и речь шла что кр - дпм,лк- залп.И да если бы лк ТАК ЖЕ каждый залп ложил,кр бы вообще небыло.Да и расскажи мне как мойка будет выбивать 5 залпов ббшками циты в идущий галсами "корабль" дальше 15 км?Чет сомневаюсь что там будет больше  чем хватит хп оппонента.Лк же тебе и на 20 пришлет с приветом на все лицо.Расска жи мне еще что лк не присылают,давай,а то слишком жарко стало,лк "нинагибают,а теперь вообще сгниют".

2-я часть предложения - да,мойка иногда может,а что ты только про мойку рассказал?Да и "урон" понятие растяжимое ...или ты подался в секту дамажки?Вроде бы хейтил не?Определись стоит ли ровняться на урон или нет?Или ты имеешь в виду % соотношение?Тогда открою тайну,она и сейчас делает раза в 2 больше,по эм к примеру.Хотя и там лк пока что может на  почти все лицо зарядить взведением.

Гинден,Анри,те корабли которые  смогли в пожар,а лк смогли вышибание цит с невозможностью отхилить,да даже разовый порой белым бывает таким,что на весь бой хватает.

"Песни петь как бедные кр дамажат меньше лк",а че ж ты,такой хороший,репку и конка не сравнил?А?Чего вдруг яму забыл?Как удобно правда?Вставить из лк кто дамажит меньше и тех из кр кто больше в своем классе.В этом весь ты,Жидай...

С тобой даже спорить о чем-то нет желания,потому что постоянен в "этом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Весь фан игры на линкорах был убит ещё до релиза игры. Ведь только здесь тактика «танкуй носом» не просто жизнеспособна, а является единственно правильной, тогда как в реальности все и всегда пытались развернуться бортом против носа врага, применяя так называемый «кроссинг-т».

Пока игра не дружит с реалом в плане основной логики - расстраиваться о ещё большем эльфизме вообще смысла нет.

Аркада аркадная аркадой погоняет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 18:57:36 пользователь Isulf сказал:

«кроссинг-т»

Это кое-что другое, чем просто встать бортом. И работало оно, только в одном виде, при перехвате конвоя/строя(другие вражеские корабли просто не могли вести эффективный огонь при этом). Потом уже ушли от этого.

во время второй мировой, ЕМНИП, использовали раза 2 всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 18:43:37 пользователь liytik сказал:

и вы абсолютно правы. но...всегда есть маленькое НО...Если крейсерам апнут обшивку. то зачем вообще в игре ЛК с 380мм? 

Пострадают годик и их апнут, точнее придётся им апать если будет всё так плохо. Я ушёл ждать подробностей этого изменения, а то вообще странно всё как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 18:49:23 пользователь CruzBro сказал:

а ведь прямо вот перед этим я писал О 10ых крейсерах ... Так что, взяли, пролистали, не посмотрели и пошли в спор? 

25мм обшивку борта пробивает 380мм? ДА, но не "хотя по  тому как иногда  накидывают  каке-нибудь бисмарки в ромб борта...там скорее тоже 25" .... Это разные слова, так что не отмажешси, всё записано. 

А если детонация, а если вылетел Инет, а если руки клешни или Ямато всё же промажет? Ситуации бывают разные, они НЕ ВСЕГДА и не постоянно, чтоб об этом судить как о том, что влияет и страдают. Крейсер, где не может пробить - поджигает вполне, а ещё оконечности, они же пробиваются, а ещё можно просто отсветится и уйти, зайти в борт, закинуть пару хороших плюшек и дальше в отсвет....хм, а вы не знали?

Но не цитированием,вас тут 2-е мне пишет,уж извини небыло времени....Просто не посмотрели и пошли в спор.Кстати,ты ведь опять вырвал из контекстата согласен?)Ведь я же написал 1 - что не читал что было на 2 и последующих старницах ДО поста и 2 - что(взгляни как ты УДОБНО обрезал предложение,очень мерзотно получилось должен сказать)"Не только мойка,Анри,там все по 25(на счет борта не помню,мб там 27,но не 30 уж точно,хотя по  тому как иногда  накидывают  каке-нибудь бисмарки в ромб борта...там скорее тоже 25).Мина само собой,то вообще эм переросток.Вустер,тоже 25,борт 27(вроде)."Т.е. я сразу сказал что "(на счет борта не помню,мб...скорее тоже 25),хочешь сказать "скорее" походит на слово "точно определяющего"?Отвечать необязательно.Хочешь поймать,лови,но там где я ТОЧНО сказал что-то и оно оказалось неверным на корню.Вон,поучись на Жидае кошках,в см. других пользователях форума)

"Не отмажешси,все записано",но не все).

Сейчас посмотрел,да у Анри 30 мм,хм ну значит  "фантомные боли" у меня,щито поделать.Субьективщина она такая,не лишен,что не радует к сожалению.У одних"Тирпиц апять панерфиле!",у меня"Анри в борт пробивают бичмарки под углом".Теперь знаю точно что нет,другие и вовсе уверены на 100%.

Ломание лиц кр-м с лк дело ПОСТОЯННОЕ в целом,было бы постоянным каждым залпом(вот для каждого возьми да повтори) кр бы небыло из-за неотвратимо карающих  если не на все,то на большую часть хп,лицо..Лк вообще вещь не стабильная ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ОБ ЗАЛПАХ считая КАЖДЫЙ за 100% показатель(будешь вырезать,вырезай ВСЕ)).

Кр.Попробуй отсветиться на какой-нибудь москве или сталинграде,а иногда и Анри с рулями(я люблю на таком катать к примеру о засвете)

Не на всех кр можно всегда отсветится,да даже на инвизных порой бывают моменты когда уже поздно,мы не роботы и ошибки совершаем,а иногда требует ситуация,где либо 1,либо другое(при чем не всегда из-за именно наших ошибок)."А еще оконечности" - не всегда в них попадаешь,если ты имеешь в виду  о  оконечностях лк,не говоря уже о пожарах(но то вообще дикий рандом,иногда дико прокает залп за залпом по кд,как и наоборот),близко около лк кр в принципе живет не долго относительно кол-ва залпов лк.Зайти в борт тоже не всегда можно и то,нужно 2 раза подумать что бы выйти в борт к примеру курфу или репке которая тебя ждет.Про заливание фугасами с дальних позиций -уже на столько избитый и к***й довод что аж "аай",кто мешает лк так же играть?Гк от  того что за горку зашли не поменяется(да да,за горку где сможешь перекинуть,а то  уже наслушавшись,начнется если не скажу)

...хм,а вы не знали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 19:19:41 пользователь Agelmaris сказал:

Ломание лиц кр-м с лк дело ПОСТОЯННОЕ в целом,было бы постоянным каждым залпом(вот для каждого возьми да повтори) кр бы небыло из-за неотвратимо карающих  если не на все,то на большую часть хп,лицо..Лк вообще вещь не стабильная ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ОБ ЗАЛПАХ считая КАЖДЫЙ за 100% показатель(будешь вырезать,вырезай ВСЕ))

Я вот щас ничего не понял, я сломал свою мозгу в двух местах, постоянное непостоянно, или непостоянно постоянное? ... Может в среднем? 

П.с. Только недавно разработчики говорили что ЛК-КР укладывались в 50/50, возможно они что-то там узнали...опять. Поправил минус и пойду, время уже позднее, по форумам седеть.

Кр.Попробуй отсветиться на какой-нибудь москве или сталинграде,а иногда и Анри с рулями(я люблю на таком катать к примеру о засвете)

А им и не надо. 2 первых ещё надо хоть как-то пробить, а в третий с рулями попробуй попади более чем в 15км и без сквозняков.... 

Сталинград так и вообще, нерфить надо, живёт не сильно хуже ЛК, а дамажит лучше, но это ИМХО.

Дополню

"А еще оконечности" - не всегда в них попадаешь,если ты имеешь в виду  о  оконечностях лк,не говоря уже о пожарах(но то вообще дикий рандом,иногда дико прокает залп за залпом по кд,как и наоборот),близко около лк кр в принципе живет не долго относительно кол-ва залпов лк.Зайти в борт тоже не всегда можно и то,нужно 2 раза подумать что бы выйти в борт к примеру курфу или репке которая тебя ждет.Про заливание фугасами с дальних позиций -уже на столько избитый и к***й довод что аж "аай",кто мешает лк так же играть?Гк от  того что за горку зашли не поменяется(да да,за горку где сможешь перекинуть,а то  уже наслушавшись,начнется если не скажу)

Крейсеру попасть в оконечности легче, чем линкору по крейсеру туда же. Пожары рандомны? Да, но достаточно частые, хоть и бывают ситуации что за 100 выстрелов =0. Но это лишь ситуации.

В борт зайти? в условиях рандома намного проще, чем кажется. В условиях дуэли, тут всё равно секунды на действие и реакцию всё же больше, чем от постоянного света.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:31:54 пользователь CruzBro сказал:

Я вот щас ничего не понял, я сломал свою мозгу в двух местах, постоянное непостоянно, или непостоянно постоянное? ... Может в среднем? 

П.с. Только недавно разработчики говорили что ЛК-КР укладывались в 50/50, возможно они что-то там узнали...опять. Поправил минус и пойду, время уже позднее, по форумам седеть.

Да, проводя мало времени разговаривая с людьми начинаются проблемы с адекватным построением предложения\ понятной формулировкой своих мыслей,сорян.

Скрытый текст

Имел в виду что не стоит смотреть на Каждый залп лк,ониж каждым не попадают,верно понял,что нужно смотреть в среднем.Даже не так,в общем очень грубо говоря,на каждый 5-й предположительный залп лк гнет хребет кр пополам).Как-то так).

Вот как раз таки 50\50 было с эм в теме о перепиле механики ббшек.Кстати показательно,там явно показывается что лк как противокласс кр-м,показывают себя весьма убедительно.Вроде бы даже с пруфами на "другом форуме" кораблей(нутыпонил).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 19:44:24 пользователь Agelmaris сказал:

Имел в виду что не стоит смотреть на Каждый залп лк,ониж каждым не попадают,верно понял,что нужно смотреть в среднем.Даже не так,в общем очень грубо говоря,на каждый 5-й предположительный залп лк гнет хребет кр пополам).Как-то так).

Даже если каждый 5тый, это уже 2 минуты и более, за 2 минуты крейсер ой как много накидает и дамага, и пожар не один будет...

Сегодня в 19:44:24 пользователь Agelmaris сказал:

Вот как раз таки 50\50 было с эм в теме о перепиле механики ббшек.Кстати показательно,там явно показывается что лк как противокласс кр-м,показывают себя весьма убедительно.Вроде бы даже с пруфами на "другом форуме" кораблей(нутыпонил).

Надо перечитать, там вроде говорили об возможности крейсера с ЛК на разных уровнях, а не только как выглядит идеальный "баланс", но ладно, там слишком много текста, чтоб его листать, там же ещё была инфа, кроме закреплённого ответа.

"В идеале" же, у крейсера не должно быть шансов против ЛК, как у ЛК против эсма....хех... Камень-ножницы-бумага не будут всё равно работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 19:31:54 пользователь CruzBro сказал:

А им и не надо. 2 первых ещё надо хоть как-то пробить, а в третий с рулями попробуй попади более чем в 15км и без сквозняков.... 

Сталинград так и вообще, нерфить надо, живёт не сильно хуже ЛК, а дамажит лучше, но это ИМХО.

Дополню

Крейсеру попасть в оконечности легче, чем линкору по крейсеру туда же. Пожары рандомны? Да, но достаточно частые, хоть и бывают ситуации что за 100 выстрелов =0. Но это лишь ситуации.

В борт зайти? в условиях рандома намного проще, чем кажется. В условиях дуэли, тут всё равно секунды на действие и реакцию всё же больше, чем от постоянного света.

А как же заходы в борт?)Ну я тебя понял,з***т с дистанции аутируя носом,но на таких москв всегда есть монтаны и яматы,1 в палубу с цытами и поф что там 50мм,другой тупо из-за лучшей точности на больших дистанциях + в целом белым покалечить  можно,но правда долго.Москва ж живет до 1 обхода,1 не живет.Но она как бы сделана именно для этого - огневая поддержка  на большой дистанции + баллистика рлс и крепкая тушка для приема в лоб.

Сталик да,мощен,у самого только еле зеленый средний вроде как,но их ведь мало и у людей в основном понимающих что это за кр.

Да,согласен,легче,но лк от этого не теряет хп на все лицо),то на то и выходит,реже но больнее гораздо.

А зная реакцию мм.."местной фауны" обычно доходит когда не то что залп прилетел,а когда уже звуком звон стоит).

"Поздно сидеть",почему бы не продолжить завтра\*подставить любое время*?Этож печатный разговор через "цитирование" сохраняемое в диалоговой истории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 19:56:43 пользователь Agelmaris сказал:

А как же заходы в борт?)Ну я тебя понял,з***т с дистанции аутируя носом,но на таких москв всегда есть монтаны и яматы,1 в палубу с цытами и поф что там 50мм,другой тупо из-за лучшей точности на больших дистанциях + в целом белым покалечить  можно,но правда долго.Москва ж живет до 1 обхода,1 не живет.Но она как бы сделана именно для этого - огневая поддержка  на большой дистанции + баллистика рлс и крепкая тушка для приема в лоб.

Ну, это сильно утрированно.

Я на Сталике, пусть пока и мало боев, справляюсь с заходами в борт и цитаделями по ЛК(да и не только), но это Сталик, сложно назвать его просто крейсером. Что же с Москвой? Она совсем не единственный КР, на котором это сложнее, но там броня, много много брони, да. Лопается она так просто от ЛК? Только если Леста махнёт волшебной палочкой или Москва захочет поторговать.

Анри тоже умудряется с засветом в 15км быть в неудобных для врага местах.

Сегодня в 19:56:43 пользователь Agelmaris сказал:

А зная реакцию мм.."местной фауны" обычно доходит когда не то что залп прилетел,а когда уже звуком звон стоит).

А это, извиняюсь, уже их проблемы и наш корм.... дада, я такой злой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 19:50:24 пользователь CruzBro сказал:

Даже если каждый 5тый, это уже 2 минуты и более, за 2 минуты крейсер ой как много накидает и дамага, и пожар не один будет...

Надо перечитать, там вроде говорили об возможности крейсера с ЛК на разных уровнях, а не только как выглядит идеальный "баланс", но ладно, там слишком много текста, чтоб его листать, там же ещё была инфа, кроме закреплённого ответа.

"В идеале" же, у крейсера не должно быть шансов против ЛК, как у ЛК против эсма....хех... Камень-ножницы-бумага не будут всё равно работать.

Но не всегда больше,при чем лк после боя(в большинстве случаев победного) отхилится с запасом,что не скажешь о кр - 1 цита и гудбай прощай "полезный" интендант в перках и  врывы ибо максимально возможное хп после боя  в среднем хватает только для  маневренного боя на почтительном расстоянии.

Ох, если взять уровни,то тут все еще более печальнее для кр).Вспомни все что ниже 8-к,у них как правило хп куда меньше(а снаряды уже на тех уровнях наносят десятки к хп в циту),ну,разве что не беря в расчет ветку зао и бритов,но там своя "история".Нет хилки,и как Я уже понял с твоего поста(на самом деле думал что  всего 2 кр зао и гинда с 30мм обшивкой борта),на 10-х то  все куда лучше чем на миде и песке,там только у нескольких кр есть обшивка контрящая 350мм балванки.Опять же,кроме яп ветки) в частности фурутаки(за что и понравилась,1 из причин),которая давала хоть какую-то гарантию маневра с танковкой.

Гравий,ножик и клеенка  и не работали на 100%.Концепция у разработки не та,у каждого класса должна быть минимальная возможность убить противокласс,так что имеем что имеем,вернее слабое подобие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию