Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Господа, нужна помощь.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации
В 12.11.2018 в 20:20:14 пользователь T_1000_DM сказал:

Форумчане, подскажите, плиз, кто из топовых эсминцеводов стримит свои бои? Интересует кто-нибудь из топ-100 эсмоводов по альфе или по проценту соло-побед. Заранее спасибо за инфу.

КомРичард - он профильный эсминцевод. И на стримах корректен. Скетч, как было уже сказано, хорош и Шаам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Из всех личностей, которых тут перечислили, играть на самом деле умеют только Скетч и Шаам. Всё остальное -- бесполезный мусор из-за не репрезентативности выборки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 07:46:54 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Из всех личностей, которых тут перечислили, играть на самом деле умеют только Скетч и Шаам. Всё остальное -- бесполезный мусор из-за не репрезентативности выборки.

Чего-то тут все разное кричат, с вами не определишься, кого смотреть :Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 08:59:08 пользователь T_1000_DM сказал:

Чего-то тут все разное кричат, с вами не определишься, кого смотреть :Smile_trollface: 

Никого. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 05:33:51 пользователь Sedoj_LV сказал:

Тяга к знаниям это отлично, но для исправления своих мне кажется затея малоэффективная. Конечно полезная информация будет, но это немного не то.

1. Топовые игроки люди разные и играют по разному, в силу характера темперамента итд итп - поэтому далеко не факт, что зайдем именно эта манера геймплея, что показывает стример
  2. Важно, что бы стример не только показывал но еще и рассказывал по дороге, что и почему он делает.
  3. Далеко не факт, что средний игрок повторит, то что делает сильный. Сильный это может делать на автомате, а средний с высоким пингом принятия решений, будет будет сосать по кд, и не понимать в чем ошибается, а вот эти секундные задержки, не упомянутые факторы и будут только негативно влиять на результаты.
  4. Для выпрямления рук, очень хорошо помогает найти двух очень рукастых соотрядных
  5. Сольный эсминец с красивыми цифрами, в ряде случаев больше вредит команде, чем помогает, променяв команду на красивые цифры (попробуй держи на Хабаре 100к + дамага, если ты не бесполезно жжешь лк, пока твоих эсмов убивают и забирают точки/ держи топовые цифры на шиме, если ты ходишь на точки, а не аутизируешь на дамаг забив на точки, подсвет итд)
  6. Собрать свои реплеи показать нескольким толковым эсминцеводам на предмет разбора ошибок, вот это крайне полезно, главное не приносить их по 50 штук каждый день, чем быстро достанешь людей
  7. Да и самоанализ штука оч неплохая

Хороший пост. Начну по шагам:

1. Поэтому и спрашиваю, кто стримит, чтобы глянуть несколько человек и понять, кто играет примерно в моем стиле.

2. См. п. 1

3. Я не ракую на эсмах, мне не нравится результативность на них за последний месяц-два (причем чувствую, что дело в моей приспособленности к нынешней мете боев) , поэтому нужно понять,в чем проблема.

4. Соотрядные эсму только мешают, тут дым поставь им, там посвети, тут гиринга убей с гк на шиме :Smile_trollface:

5. Бывает. Далеко не каждый бой, но бывает.

6. Ткните пальцем, кто готов это сделать, у нас комьюнити палец в рот не клади ))

7. Самоанализ не помогает, поэтому и создал темку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 07:12:43 пользователь T_1000_DM сказал:

Хороший пост. Начну по шагам:

1. Поэтому и спрашиваю, кто стримит, чтобы глянуть несколько человек и понять, кто играет примерно в моем стиле.

2. См. п. 1

3. Я не ракую на эсмах, мне не нравится результативность на них за последний месяц-два (причем чувствую, что дело в моей приспособленности к нынешней мете боев) , поэтому нужно понять,в чем проблема.

4. Соотрядные эсму только мешают, тут дым поставь им, там посвети, тут гиринга убей с гк на шиме :Smile_trollface:

5. Бывает. Далеко не каждый бой, но бывает.

6. Ткните пальцем, кто готов это сделать, у нас комьюнити палец в рот не клади ))

7. Самоанализ не помогает, поэтому и создал темку.

Кстати смотреть можно и рачков, и обращать внимание на то, как делать не надо.

Соотрядные не мешают, например Z-52 без хорошего прикрытия играется хуже итд итп, просто соотрядные нужны такие, что бы они играли на тебя, а ты на них, вот тогда будет сказка.

Самое прикольное, что даже свои реплеи выложив сюда, но только в форме видео на ютубе, уже могут дать нормальной критики, хотя какой процент тут форумных граждан "я сам не умею, но тебе расскажу", я представляю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[RE]
Участник, Коллекционер
2 404 публикации
23 493 боя
Сегодня в 09:46:54 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

На самом деле надо смотреть даже не этих, а Максима  аля Тони Верчетти. Интересно смотреть даже тем, кто уже умеет играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:45:08 пользователь Buanonote сказал:

На самом деле надо смотреть даже не этих, а Максима  аля Тони Верчетти. Интересно смотреть даже тем, кто уже умеет играть.

Ник знакомый, а стримов не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[RE]
Участник, Коллекционер
2 404 публикации
23 493 боя
Сегодня в 13:54:11 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ник знакомый, а стримов не видел.

https://www.youtube.com/channel/UCsPyo27HH6TvtW_pWZUXaCg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 861 публикация
35 477 боёв

На этот  вопрос  Терминатор  ,я  не  могу  ответить  уже  2.5  года  ..  "Разборы  ТТХ  с  подобранным  боем " есть  практически  у всех  вододелов  - не катит   .. Жесткая  соло -катка  на  длительном  отрезке  -есть  у  немногих  , Тоха  разумеется  (он  же  ... убивать  ,  ... враг  и  ...бог:Smile_Default: )  , но лично для меня  он Заевод и Медведевод в  первую  очередь(горжусь, что под его медведем  жил  дольше всех  увиденных  на Гирях ))    -но его только смотреть   ибо   язык  его явно  не  литературный  ,был  бы  чуть терпимее  отбоя  бы  не  было,  сейчас  смотрю Макс Версатти   - пожалуй  пример  стримера  относительно  описания  действий  ,да и сами  действия  грамотные  , есть годный  контент  БЕЗ  озвучки  - Арвинден  -классика работа  против  сильного отряда  , Зерун  , Скетч  ,хотя Володя  имеет  явное тяготение  все  таки к   крейсерам  и завидую ... 

Игроки  первой  50 ки  Клер  ,караваджио ,Паучек  , Пауль раз раз   сходного класса  -каста  абсолютно закрытая  к сожалению  ,даже  в рандоме  в соло их  практически не встречаю  чему  сильно печалюсь .. Лично мне не  хватает стабильности  ,которая исходит из  жесткой  прагматичности  ,что игрок  либо  воин либо  "застрельщик"  для сильных  игроков  , эмоциональность  подводит ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 11:04:10 пользователь Sedoj_LV сказал:

Кстати смотреть можно и рачков, и обращать внимание на то, как делать не надо.

Соотрядные не мешают, например Z-52 без хорошего прикрытия играется хуже итд итп, просто соотрядные нужны такие, что бы они играли на тебя, а ты на них, вот тогда будет сказка.

Самое прикольное, что даже свои реплеи выложив сюда, но только в форме видео на ютубе, уже могут дать нормальной критики, хотя какой процент тут форумных граждан "я сам не умею, но тебе расскажу", я представляю

Мне кажется, даже если я выложу рекорд сервака на харугумо, который мне принадлежит, там тоже найдут, что покритиковать :Smile_trollface:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию