Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Соревнование «Сокровища глубин»

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Господи, чего вам стоило дождаться 20 минуты боя, не утопить распутина, и посчитать суммарное кол-во фрагов (+ распутин, мы кстати в таком исследовательском раунде распутина убить не успели, ибо ждали до последнего появления всех возможных ботов).
Вот честно, смешно же смотреть на такие жалобы.

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:09:11 пользователь _R0NIN сказал:

При чем тут вы и каким образом вы можете ручаться что кто то не получил инфы? Только потому что он сказал вам "мамой клянусь, что все по чесноку"?

А вас не обвиняли в предвзятости

К вам "обвинения" только одни - поменьше прислушивайтесь в мнению сашизло при разработке ПРАВИЛ, которые действуют для ивента в ОПЕРАЦИЯХ

К разработке правил эвента Саша отношения не имел. "Мамой поклялись" сотрудники, у которых можно было получить какую-то информацию по Сценарию.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации

хотелось бы уточнить: команды утопившие 34 бота распределились по времени на 9 позиций, т.е. каждый игрок соответствующей команды занял место в рейтинге от 1 до 9...я все правильно понял? или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 993
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 574 публикации
47 037 боёв
Сегодня в 19:12:33 пользователь HotDogich сказал:

Господи, чего вам стоило дождаться 20 минуты боя, не утопить распутина, и посчитать суммарное кол-во фрагов (+ распутин, мы кстати в таком исследовательском раунде распутина убить не успели, ибо ждали до последнего появления всех возможных ботов).
Вот честно, смешно же смотреть на такие жалобы.

Честно говоря повторяю - мне до лампочки, но в ответ на ТАКОЕ утверждение приведу пример моих соклановец - играли они ДО 20ой минуты, больше 32го НИКТО НЕ ПОЯВИЛСЯ (и при чем пару раз). Они не ЗНАЛИ ПРАВИЛА ПОЧЕМУ! Поэтому выводы можно было сделать РАЗНЫЕ

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:07:07 пользователь zxmerlin сказал:

Мне кажется, что я не давал повода усомниться в моей порядочности

Вас никто не обвиняет, более того, я считаю что ваша инициатива с конкурсами данного плана одна из лучших за последние 3 года игры!
Но! Есть нюансы о которых написали выше.  И то что игроков из клана ЗЛО  отдельно хотите наградить, это  тоже не правильно. Взяли они честно первое место так тому и быть, доказать обратное НЕВОЗМОЖНО!
Вся суть в другом.
Если Разработчики имеют право  участвовать в конкурсе - то пусть правила, условия победы и все остальные  "засекреченные" данные  по конкурсу  - будут доступны для всех участников перед началом конкурса

Изменено пользователем lucyday
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 993
[RADI0]
5 574 публикации
47 037 боёв
Сегодня в 19:12:43 пользователь zxmerlin сказал:

К разработке правил эвента Саша отношения не имел. "Мамой поклялись" сотрудники, у которых можно было получить какую-то информацию по Сценарию.

Прочитайте мое ИЗМЕНЕННОЕ сообщение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации

а с учетом

Сегодня в 18:07:07 пользователь zxmerlin сказал:

Сам статус "Разработчик" не даёт сакрального знания. Запуская эвент я был уверен, что "потолка" нет. Так я понял слова дизайнеров. Сегодня я услышал про "лимит" в 38. Еще позже оказалось, что 38 это размер "пула", из которого выбирается 34 случайных бота.

Мне кажется, что я не давал повода усомниться в моей порядочности - я ручаюсь, что Саша не получал инсайдерской информации для прохождения этого эвента. Его аналитические способности известны - можете сделать выводы. Тем не менее, @boris_sinitskiy поставлен в известность. Чтобы вы не подумали, что я тут под шумок какие-то косяки прикрываю.

И раз больше 1 успешного игрока разделяют опасения и чтобы исключить всякие мысли об утерянных кем-то призах, мы наградим игроков клана z1oooo вне конкурса. Не считаю справедливым лишать их призов, но если это никого не заденет - думаю, вопросов не останется.

мое место в рейтинге 5-е? т.е. 1500 бублонов?

Изменено пользователем anonym_VEUsS9cNLLPq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 19:14:38 пользователь _R0NIN сказал:

Честно говоря повторяю - мне до лампочки, но в ответ на ТАКОЕ утверждение приведу пример моих соклановец - играли они ДО 20ой минуты, больше 32го НИКТО НЕ ПОЯВИЛСЯ (и при чем пару раз). Они не ЗНАЛИ ПРАВИЛА ПОЧЕМУ! Поэтому выводы можно было сделать РАЗНЫЕ

у нас каждый раз было 34... Может у вас боты сами друг друга торпедировали, бывало такое у нас тоже.

Хотя я кажется понял в чем была ошибка...хоть и не уверен.

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 672 боя
Сегодня в 19:07:07 пользователь zxmerlin сказал:

Сам статус "Разработчик" не даёт сакрального знания. Запуская эвент я был уверен, что "потолка" нет. Так я понял слова дизайнеров. Сегодня я услышал про "лимит" в 38. Еще позже оказалось, что 38 это размер "пула", из которого выбирается 34 случайных бота.

Мне кажется, что я не давал повода усомниться в моей порядочности - я ручаюсь, что Саша не получал инсайдерской информации для прохождения этого эвента. Его аналитические способности известны - можете сделать выводы. Тем не менее, @boris_sinitskiy поставлен в известность. Чтобы вы не подумали, что я тут под шумок какие-то косяки прикрываю.

И раз больше 1 успешного игрока разделяют опасения и чтобы исключить всякие мысли об утерянных кем-то призах, мы наградим игроков клана z1oooo вне конкурса. Не считаю справедливым лишать их призов, но если это никого не заденет - думаю, вопросов не останется.

Согласен, не дает.

Но даже я, если мне приспичит "кровь из носа" как, могу получить инсайденскую информацию от разработчиков.

А что уж говорить про того, кто находится среди них.

Я сам Саню знаю очень давно.

Ни в чем его обвинять не планирую.

Даже уверен в его бескорыстности и готов за него поручиться.

Но, со стороны то как это выглядит?

Примерно как на ММО игрушке непобедимого рейдбосса пришел и завалил отряд с администратором сервера в составе.

Народ любит преувеличивать и будут плакаться что все куплено. Это к гадалке не ходи.

А про лишать призов.

Так некоторый клан был лишен призов за КБ. При этом все его участники. Но ведь они тоже старались, играли, тратили время.

Может и им вернуть сталь?

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 993
[RADI0]
5 574 публикации
47 037 боёв
Сегодня в 19:17:53 пользователь HotDogich сказал:

у нас каждый раз было 34... Может у вас боты сами друг друга торпедировали, бывало такое у нас тоже.

Для того, чтобы понять нужно ЗНАТЬ "ПРАВИЛА ИГРЫ". т.е. ты их уже то же знаешь, да?  Не подскажешь откуда ты так уверенно рассуждаешь о "знании"? :cap_haloween:

А наши например, до сих пор не знают! При том, что 31ый фраг (32ой был сам распутин) делался за 6 минут до окончания боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации

у нас было 33 + распутин, до последних секунд ждали, что еще появятся, но не появились...знали бы точно, что их больше не будет, результат по времени был бы получше

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:17:53 пользователь HotDogich сказал:

А можно реплей вашего успешного боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Про то что там 33 фрага пост 112# этой темы, и дальше есть пост про то что там 34 фрага пост 136#, так что про конспирологию и теории заговора это просто тупость, иногда инфу можно узнать просто почитав форум)))))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 19:22:18 пользователь _R0NIN сказал:

Для того, чтобы понять нужно ЗНАТЬ "ПРАВИЛА ИГРЫ". т.е. ты их уже то же знаешь, да?  Не подскажешь откуда ты так уверенно рассуждаешь о "знании"? :cap_haloween:

А наши например, до сих пор не знают! При том, что 31ый фраг (32ой был сам распутин) делался за 6 минут до окончания боя

Вы первую пачку ботов убивали всей толпой? Или хоть кого-нибудь отправляли на самой быстрой подлодке вперед, чтобы он быстрее запустил респ ботов? (вы же сами понимаете, что боты появляются на карте только в момент, когда рядом появляются игроки (либо когда уж совсем дохрена времени прошло)) => от этого шла логика, что чем быстрее появятся боты на пастбище распутина, чем больше их может появиться, если нет ограничения, конечно же.
имхо чисто мои размышления, проходили реально наобум кучей попыток. Просто я удивлен тому, что у некоторых не было 34 бота...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:07:07 пользователь zxmerlin сказал:

Чтобы исключить всякие мысли об утерянных кем-то призах, мы наградим игроков клана z1oooo вне конкурса. Не считаю справедливым лишать их призов, но если это никого не заденет - думаю, вопросов не останется.

@lucyday @_R0NIN @CerberusGosha, исправленный топ можно увидеть тут. Тема исчерпана? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:25:54 пользователь Seehund23 сказал:

Про то что там 33 фрага пост 112# этой темы, и дальше есть пост про то что там 34 фрага пост 136#, так что про конспирологию и теории заговора это просто тупость, иногда инфу можно узнать просто почитав форум)))))

еще есть пост про 38, но поскольку ни там ни там не было подтверждения скрином, это воспринималось как трололо

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 993
[RADI0]
5 574 публикации
47 037 боёв
Сегодня в 19:27:33 пользователь HotDogich сказал:

Вы первую пачку ботов убивали всей толпой? Или хоть кого-нибудь отправляли на самой быстрой подлодке вперед, чтобы он быстрее запустил респ ботов? (вы же сами понимаете, что боты появляются на карте только в момент, когда рядом появляются игроки (либо когда уж совсем дохрена времени прошло)) => от этого шла логика, что чем быстрее появятся боты на пастбище распутина, чем больше их может появиться, если нет ограничения, конечно же.
имхо чисто мои размышления, проходили реально наобум кучей попыток. Просто я удивлен тому, что у некоторых не было 34 бота...

Наши играли в 4 герфалькона, которые даже не погружаясь лезли сразу в центр светя всех (два по центру - два с краев) - так что довод так себе

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[-DG-]
Бета-тестер
46 публикаций
7 299 боёв
Сегодня в 18:23:54 пользователь lucyday сказал:

А можно реплей вашего успешного боя?

Вот вам второй по результативности бой

https://replayswows.ru/replay/21495#stats

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:27:33 пользователь HotDogich сказал:

Вы первую пачку ботов убивали всей толпой? Или хоть кого-нибудь отправляли на самой быстрой подлодке вперед

очевидно так, 4 герфалькона ломились вперед, 2 кита убивали всех кто сзади

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.