Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

Наказание за урон союзникам

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв

Я считаю каким-то бредом по крайней мере случившееся со мной. Играл в Случайных.Пускал торпы с  9км..В середине откуда-то из-за острова наш эсм выплыл и попал под мои торпы...Мне наказание дали 10 игр в Кооперативных..За что спрашивается ?????Я считаю это совсем не логично и не проработано. Ясно когда ГК стреляют в тебя свои или с 2-3 км торпами это тоже.Но когда вдали твои торпы попадают тем более когда кидал и близко не бвло - нонсенс..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 9
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

10 игр.. За то, что не первый раз) Пару недель назад 4-5 торпед с минотавра у меня попало по монтане, она решила кормой затаранить курфюрста (иного объяснения я не вижу, а сам курф благополучно отвернул), мне дали просто 2-3 розовых боя.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 07:47:43 пользователь SamaraMan_ сказал:

Я считаю каким-то бредом по крайней мере случившееся со мной. Играл в Случайных.Пускал торпы с  9км..В середине откуда-то из-за острова наш эсм выплыл и попал под мои торпы...Мне наказание дали 10 игр в Кооперативных..За что спрашивается ?????Я считаю это совсем не логично и не проработано. Ясно когда ГК стреляют в тебя свои или с 2-3 км торпами это тоже.Но когда вдали твои торпы попадают тем более когда кидал и близко не бвло - нонсенс..

Чет я сомневаюсь, что сразу в кооп загнали вас за это деяние. Значит уже было предупреждение за урон по союзникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 725 боёв
Сегодня в 00:47:43 пользователь SamaraMan_ сказал:

..Мне наказание дали 10 игр в Кооперативных..За что спрашивается ?????

странно, а мне больше 2 розовых боёв не дают....... да и то не в коопе:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 421 бой

Вот ей богу... вроде 15  000 боев и что для вас новость что не кидают торпеды со 2 линии если по курсу есть союзники?  И потом за единичный случай вас на 10 боев в кооператив не сошлют. Обычно за единичные случаи - это два боя в гламурно розовой окраске. Вы же очевидно топите своих просто на регулярной основе

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 274 публикации
36 909 боёв

да ладно ТС... 10 ку накидывают в кооп только за злостный тим домаг))) в  сжатые сроки...

2 боя за мелкую  пакость..

7 боев за "среднию тяжесть"

ну а 10 да еще на строгаче ))) да вы махровый мокрушник ТС..

да и не надо петь сказки "венского леса" за то что "прокурор" нехороший человек и срок  не за что впоял)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Заторпедировать союзника работающего на первой линии постоянно находящегося под огнем, запердолев "через голову" торпеды на 9 км по цели которую (наверняка) засветил этот союзник и потом плакаться на форуме о слепом союзнике и высшей несправедливости. Вот нравы.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

10 боев в коопе - значит не первый раз за день своего торпеднул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

За попадание и за выход из красят в розовый на 2 боя. За рецидив наказание увеличивается. Но в кооператив выгоняют не с разу и красят уже не в розовый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 137 боёв

Мне тут за ГК пару боёв прописали (c КрКр по эсму влепил). Был удивлён, раньше вроде за это только ругали... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Тем более если пускали торпеды со второй линии,нужно строже наказывать.Да и 10 боев просто так не дают,только рецидивистам.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Я считаю каким-то бредом

Не бред а здравый смысл вообще урон по союзникам, а вот обратный урон просто мера наказания хоть и эльфизм ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 168 боёв

ТС, не ной - 10 боев в коопе делаются за час!

А по теме поста, торпеды чьи?  Вот тот и виноват...

Как разовое явление оно у всех бывало, а вот если на грабли наступают раз за разом то стоит задуматься над своим стилем игры :Smile_playing:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411 публикация
32 105 боёв
Сегодня в 03:37:37 пользователь OLD_DAGON сказал:

Вот ей богу... вроде 15  000 боев и что для вас новость что не кидают торпеды со 2 линии если по курсу есть союзники?  И потом за единичный случай вас на 10 боев в кооператив не сошлют. Обычно за единичные случаи - это два боя в гламурно розовой окраске. Вы же очевидно топите своих просто на регулярной основе

Братан я никогда со второй линии не бросаю !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411 публикация
32 105 боёв
Сегодня в 11:05:29 пользователь SamaraMan_ сказал:

Заторпедировать союзника работающего на первой линии постоянно находящегося под огнем, запердолев "через голову" торпеды на 9 км по цели которую (наверняка) засветил этот союзник и потом плакаться на форуме о слепом союзнике и высшей несправедливости. Вот нравы.

Уважаемый товарищ - вы не были в бою и не можете судить..Первой линии там не было.Я много играю Эсмами и торпы научился пускать будьте уверены..Иначе бы не писал бы тут.Крейсер Был РЛС-ный. *** понятно что надо кидать торпы и уходить из дыма - т.к.засвет РЛС и капец для 10-к  9км это ничего...А союзник вынырнул из-за острова на расстоянии 5 км от меня и 4 км от него и пошёл в лоб на него на эсме ! Мои торпы в крейсер попали бы. А он  и сам погиб и мне я считаю не за что дали наказание.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411 публикация
32 105 боёв
Сегодня в 10:52:56 пользователь Esq_SV сказал:

Не бред а здравый смысл вообще урон по союзникам, а вот обратный урон просто мера наказания хоть и эльфизм ...

Когда специально то да...А если вообще случайно. Я кидаю торпы с дальностью 13 и 16 км...Откуда угадаешь что велезет под них кто-то вдалеке ? Конечно я просматриваю есть ли на линии свои перед тем как бросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

На днях тоже как-то на Курфюрсте поймал 3 или 4 союзных торпеды. Но как то не утонул, хотя хп было примерно 40к, как так, союзные торпы наносят меньше урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:30:24 пользователь nevic сказал:

Это как это?:Smile_amazed:

А вот так. Сыграл 1 бой в коопе и смог сменить режим . )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:05:29 пользователь SamaraMan_ сказал:

Братан я никогда со второй линии не бросаю !

И на миникарту видимо не смотришь, поэтому и союзники "внезапно" появляются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

с первого раза бан на кооператив не дают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.