Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Dz3kLPLyziDS

Биржа игроков (обмен имущества)

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
172 публикации

Уважаемые разработчики, 

есть ли возможность рассмотреть появление внутриигровой обменной платформы, которая позволила бы менять внутриигровые ресурсы между игроками? 

Например мне выпал из контейнера черный Тирпиц-B. Спасибо конечно за данную возможность, но линкоры меня не интересуют вообще никак. И я бы с радостью поменялся с другим игроком например на эсминец, уголь, флажки или ещё что-то. Причём Леста не несёт никаких финансовых потерь, так как имущество уже начисленно и находится в обороте. А вот благодарных игроков вам бы прибавилось. 

Суть элементарно простая, игрок выставляет свое предложение на обмен, например сигналы, прем-корабли, камуфляжи, и пишет что хочет взамен (интерес).  Даже можно продумать вид биржи или аукциона, с которого вы бы имели свой процент. 

Вот у меня Тирпиц и Миссури стоят пыляться, а кто-то хочет получить их в порт. Или кто-то собрал массу стали, а у кого-то нет времени на это, но есть прем-корабли на обмен. Почему бы не помочь игрокам?

Спасибо за внимание. 

• Плюс 15
  • Ха-Ха 3
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
733
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 331 публикация
15 623 боя
Сегодня в 12:12:55 пользователь Pravdat сказал:

Уважаемые разработчики, 

есть ли возможность рассмотреть появление внутриигровой обменной платформы, которая позволила бы менять внутриигровые ресурсы между игроками? 

Например мне выпал из контейнера черный Тирпиц-B. Спасибо конечно за данную возможность, но линкоры меня не интересуют вообще никак. И я бы с радостью поменялся с другим игроком например на эсминец, уголь, флажки или ещё что-то. Причём Леста не несёт никаких финансовых потерь, так как имущество уже начисленно и находится в обороте. А вот благодарных игроков вам бы прибавилось. 

Суть элементарно простая, игрок выставляет свое предложение на обмен, например сигналы, прем-корабли, камуфляжи, и пишет что хочет взамен (интерес).  Даже можно продумать вид биржи или аукциона, с которого вы бы имели свой процент. 

Вот у меня Тирпиц и Миссури стоят пыляться, а кто-то хочет получить их в порт. Или кто-то собрал массу стали, а у кого-то нет времени на это, но есть прем-корабли на обмен. Почему бы не помочь игрокам?

Спасибо за внимание. 

Подобные вопросы уже задавали. Отказывали со ссылкой на возможные злоупотребления. Да и существующая система экономики может понести существенные потери в один миг.Второй момент, лично для меня, выглядит более убедительным доводом для отказа.

Изменено пользователем Medved_essen
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 872
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 923 публикации
Сегодня в 17:12:55 пользователь Pravdat сказал:

Уважаемые разработчики, 

Спасибо за внимание. 

Это не выгодно разработчикам игры.

Конечно, пишут мол заботимся о безопасности аккаунтов и бла-бла-бла (хотя всё прекрасно восстанавливается, даже те же проданные премы :Smile_smile:), но по факту просто тупо не выгодно для самих разработчиков.
По сути дела это ввод элементов "санд-бокса" в сессионную игру. Разработчики тупо на это не пойдут.
Да, это выгодно для самих игроков, ведь как ни как эти "злоупотребления" и есть выгода игроков, но разработчики тогда будут недополучать прибыли из этого коммерческого проекта, а это, как понятно, для любого предпринимателя не есть хорошо :Smile_smile:

Изменено пользователем God_Light
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

но линкоры меня не интересуют вообще никак

продаёшь и не паришься)
пы.сы. я против, если будут дополнительные источники получения чего либо, то основной источник 100% будут резать. А в игру я пришёл играть в корабли, а не биржу.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Причём Леста не несёт никаких финансовых потерь

Нет.

Потерь не несет, но и прибыли не получает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 11:12:55 пользователь Pravdat сказал:

Причём Леста не несёт никаких финансовых потерь

Еще как несет. То имущество которое игрок может обменять, он не станет покупать. Это же очевидно. Нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 341 бой

Тут склад 2 года вводили, а он вон чего задумал.Сия мечта так и останется мечтой.... 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

Нет. Так как можно будет продавать имущество за реальные денги.  Что на прямую противоречит правилам игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемые разработчики, 

Что-то вы тут погорячились. 

Во-первых, разработчики тут крайне редкие гости, а те кто приходят имеют самое опосредственное отношение к разработке.

Во-вторых, уже несколько раз нам дали понять, что мнения сервера CIS ценятся (мягко говоря) чуть меньше, нежели мнения того же EU сервера. Так что с уважением... такое.

По сабжу, нет. Нечто в таком духе просили не раз, но это невыгодно разработке, зачем Лесте позволять бартер, когда это потенциально упущенная выгода?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 872
[-RAT-]
1 923 публикации
Сегодня в 17:45:09 пользователь Fly_X сказал:

Что на прямую противоречит правилам игры

Придуманных самими же разработчиками, для защиты своего же финансового проекта :Smile_smile:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:52:37 пользователь God_Light сказал:

Придуманных самими же разработчиками, для защиты своего же финансового проекта :Smile_smile:

Хочется верить конечно, что хотя бы один из разработчиков делает свою работу ради искусства... но нет, это капиталисты проклятые и проект безусловно коммерческий, надеюсь для вас это не было тайной. Потому... это вполне логично, что коммерческий продукт и его реализеры не хотят позволять без разрешения кому то ещё зарабатывать на их, так сказать, труде. 

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 872
[-RAT-]
1 923 публикации
Сегодня в 17:57:15 пользователь ruslanbag43 сказал:

надеюсь я для вас это не было тайной.

Какая тайна, о чём ты бро :Smile_teethhappy: Ещё на заре становления игры на сааамых первых "итогах недели с Жамесом Вхите", было сказано самим же Жамесом Вхите, что , цитирую: "У нас тут не благотворительная организация, а коммерческий проект", конец цитаты :Smile_smile:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 11:52:37 пользователь God_Light сказал:

Так то смысл создавать бизнес проект который не приносит прыбыль?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:03:00 пользователь Fly_X сказал:

Так то смысл создавать бизнес проект который не приносит прыбыль?

Ради искусства :Smile_bajan2:?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
[-PS-]
Участник, Коллекционер
581 публикация

ТС, ВСЕ "имущество" Вашего порта, это не Ваше имущество. ВСЕ в игре принадлежит Разработчику. Даже то, что Вы "приобретали" за реальные деньги. Прочитайте внимательно раздел 4.2 лицензионнго соглашения. Вы получили права владения в рамках установленных Правил, но не получаете прав собственности.

Вы предлагаете предоставить игрокам возможность торговли/обмена ЧУЖИМ имуществом. Этого не будет))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 12:11:00 пользователь ruslanbag43 сказал:

Ради искусства :Smile_bajan2:?

Вы готовы работать бесплатно ато и в убыток себе ради искуства?

то что касается проекта в целом и так довольно много халявы. Что очень няшно и разработка не стремится ето урезать. И тут вполне все хорошо. Пока что. Хромает только балансные правки и взаимопонимание игроков-разработки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 489 публикаций
27 042 боя

Не будет никогда. Ибо черный рынок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 613
[RA-V]
8 832 публикации
30 061 бой

ИМХО дело даже не в  прибыли разработчиков, а скорее в созданию возможностей:

1. Плодить твинков и раскармливание одного аккаунта за  смет мультов.

2. Злоупотребления с продажей и последующим восстановление средств  через ЦПП.

3. Возможности по  продаже за символические суммы (теневые сделки за реал).

4. Махинации кланов при приеме .

Максимум что бы я хотел видеть это возможность помочь новичкам (своего альянса кланов), но только в объеме флажных сигналов, камуфляжей. (добровольно, безвозмездно). 

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций
19 862 боя

Закрытая экономика в таких играх наиболее эффективна.

Открытый рынок несет очень много негативных последствий для игры в целом, поэтому надеюсь тут этого никогда не будет.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.