Еженедельник "Главный Калибр" Залп 04Ъ Во благо игры   Одну простую сказку,
А может, и не сказку,
А может, не простую,
Хотим вам рассказать. Э. Успенский, из м/ф "Пластилиновая ворона"     Но, так или иначе, "Главный Калибр" даёт свой четвёртый залп полезной информацией по неокрепшей психике Открытого Форума Мира Кораблей. УРА! УРА! УРА!     Всем салют!     Вступайте в канал ГК в Телеграмме! Там раздают вкусняшки (иногда) и может появляться полезная информация о проекте РАНЬШЕ, чем у многих иных!   В телеграм-канале ГК так же публикуется эксклюзивная информация для читателей!   Сегодня будет весьма жарко, доставайте асбестовые подкладки. Главное - не крошите, асбестовые волокна вредят!   В залпе: Нерф урона ББ по эсминцем - во благо всей игры! Подробная информация о новом премиум-аккаунте. Первая статья из цикла "На скилле" - о необходимости рандома. АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Об атаке японцев на Перл-Харбор через призму киноискусства Продолжение сборки линкора Северная Каролина       Из бана с приветом! Заметка нашего совсем уж заштатного корреспондента @Say_Alek об ошибке, с его РО никак не связанной:   - Казалось бы игра про корабли. Про величие флота. Про огромные стальные махины, одним своим видом внушающие страх и ощущение собственной ничтожности. Вызывающих трепет и благоговение. И это так. Подробнее - под спойлером.   - О корабле Country roads, take me home to the place I belong West Virginia mountain momma, take me home, country roads - сравнение разброса с другими кораблями. Гифка:   Огромное спасибо LittleWhiteMouse с американского форума за гифку!    - А ещё я хотел написать разгромку на конкурс "Ринг", но мне стало лень. Одно могу сказать - зачем нам, простым игрокам, нужны какие-то неизвестные личности в роли командиров легендарных кораблей? Нам клумбы хватит! Ах да. Победитель - просто жесть. "Поскольку я оказался единственным победителем (киселёв.жпг), то я не буду стараться что-то делать и вот вам халтурка на коленке и спич на 5 минут об этой халтурке "