Недавно набросал мини-гайдик по Шиме, как держать на ней 100К:    Некоторые неверующие тогда выражали сомнения в авторитетности этой статьи, ведь статистика Джедая скрыта от глаз ситхов. Я веду свою статистику, которую считаю так, чтобы она была объективной (в отличие от "средней по больнице"). Я называю свои цифры - актуальной статистикой. Так вот за последние месяцы моя актуальная стата по Шиме составила 98,9К за бой т.е. округленно имеем обещанную сотку, и это еще при том, что часть боев у меня недавно были экспериментальными, когда я менял перки и немного просадил середуху. Можно в эти цифры верить, можно нет - дело ваше. Но для тех, кто ищет истину и хочет научиться играть на эсминцах, я решил помочь и сыграл на Шиме сессию боев согласно тому, как описано в гайде. Вот что получилось:       Как видим, за 8 боев 133К среднего урона и 2,1 фрага за бой, 100% побед и почти везде первый в табличке по итогам боев. Из этих 8 боев 2 пришлось вытягивать буквально из ситуации полного разгрома, чтобы их выиграть.   А вот моя статистка по Асасио за 70 боев, который имеет геймплей сильно похожий на Шиму, но немного уступает ей в эффективности:     Цифры одни из лучших по серверу. А Шима - корабль еще более мощный, так что, очевидно, что на ней у меня актуальные цифры лучше.    Таким образом теперь у тех, кто реально хочет научиться играть на эсминцах есть достаточно доказательств того, что у меня сегодня квалификация  если не самого лучшего эсминцевода, то одного из лучших, что означает, что мои статьи написаны не только стеба ради, но и имеют практическую пользу.   А всем неверующим и строящим из себя псведо-мастеров на основе их  вожделенной "средней" статки по аккаунту, которая вообще ничего не значит т.к. может быть набита в отрядах, в песке и путем различных махинаций,   я предлагаю хотя  бы повторить те цифры, которые приведены мной в этой теме. Сядьте, и сыграйте 8 боев на эсминце, и сравним.     Тем же, кто хочет учиться играть на самом сильном классе кораблей в этой игре, рекомендую так же мой Трактат об идеальном эсминце, который продиктован Силой: http://www.runiwar.ru/forum/106-1112-1   Также скоро планирую выпустить полные гайды по Шиме и Гирингу т.к. все больше убеждаюсь, что мало кто вообще понимает, как на этих кораблях играть. А те, кто понимает - не пишут в общих темах и хранят свои секреты внутри своих топовых кланов. Но скоро это знание станет доступным для всех, здесь, на этом форуме! Не переключайтесь :)   п.с: установил новый рекорд сервера по максимальному урону на Асасио:   Там же видео боя.