Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xentar

Истребители-иллюзионисты

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне такую ситуацию: в обоих командах японские авики "Харя" VII уровня, у обоих улучшенный "модуль" истребителей, у капитана прокачаны: "Мастер предполётного обслуживания", "Мастер воздушного боя" и "Воздушное господство". Собрал в кучу 4 ударных эскадрильи которые менее чем за 4 секунды были полностью уничтожены одной эскадрильей истребителей еще на подлёте, т.е. бой еще не завязался, эскадрилья вражеских истребителей только подлетала к моим и бабах - минус 18 ударных единиц менее чем за 4 секунды. ЭТО КАК???!

• Круто 1
  • Ха-Ха 17
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Альт-атака... Ничего необычного. Если про нее конечно знать.

Upd: вины игроков имхо нет в том что на 6-7 уровне они и не подозревают о наличии ручной атаки помимо автосброса. Я просто так вопил: "Как он мое звено ястребов срезал за секунду?!" , когда играл на Лэнгли только осваивая АВ...

Изменено пользователем Mashiro_Munetani
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Меня тоже этот бред удивляет... Но скоро его не будет, будет другой):Smile_smile:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[PPEYE]
Участник
2 109 публикаций
39 172 боя
Сегодня в 20:41:10 пользователь Xentar сказал:

Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне такую ситуацию: в обоих командах японские авики "Харя" VII уровня, у обоих улучшенный "модуль" истребителей, у капитана прокачаны: "Мастер предполётного обслуживания", "Мастер воздушного боя" и "Воздушное господство". Собрал в кучу 4 ударных эскадрильи которые менее чем за 4 секунды были полностью уничтожены одной эскадрильей истребителей еще на подлёте, т.е. бой еще не завязался, эскадрилья вражеских истребителей только подлетала к моим и бабах - минус 18 ударных единиц менее чем за 4 секунды. ЭТО КАК???!

Прокачать АВ7 и не слышать про "Альт"? Да и статка скрыта, интересно глянуть, а то кажется "танкист" купил ак.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 20:49:29 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Прокачать АВ7 и не слышать про "Альт"? Да и статка скрыта, интересно глянуть, а то кажется "танкист" купил ак.

У человека Первое сообщение на форуме. Не все же живут здесь как ты.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Это атака альтом. Больше не собирай в кулак эскадрильи. Косит на раз. Ты как на 6 уровне играл? Там тоже альт есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 20:49:29 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Да это прогон чистой воды! Даже если 4 ударных эскадрильи идут плотным строем, между самолётами десятки метров и стрелять по ним заградительным огнем из пулемётов на подлёте с расстояния в 3 км. и за 4 секунды уничтожить абсолютно всех, такое пилотам Второй Мировой даже в самых фантастических снах не могло присниться. И это при всем при том, что у истребителей сведение пулемётов редко больше 700 метров.

И вообще я заметил, что некоторые "асы", пользуясь альтом, умудряются ОДНОВРЕМЕННО В ОДНО МГНОВЕНИЕ задавать подлетающим к цели двум эскадрильям торпедоносцев абсолютно точный и самый короткий вектор сброса торпед на пересекающихся курсах с попаданием почти всех торпед. Такое под силу только правильно написанным ботам.

Изменено пользователем Xentar
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
Сегодня в 22:41:10 пользователь Xentar сказал:

Альт-атака... Зажимаешь левый альт и видишь область ручной атаки. Для бомберов это эллипс, для торперов и ястребов прямоугольник. Ударные самолёты в эту область скидывают боеприпасы, а истребители проходят по ней на повышенной скорости в режиме газонокосилки. Если альтануть истребителями в спину рою самолётов, то они просто испарятся, при чём даже если в этом рое огромное количество самолётов. 

Сходи в кооператив, пощупай что это такое. На 7+ уровне это уже необходимый навык.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Начиная с 6 уровня у авиагрупп появляется ручная атака по нажатию клавиши альт. 

У истребителей она работеи как полоса перед авиагруппой в пределе которой они наносят сильный урон впереди летящим самолётам. Всем.

Такое с ее помощью можно выходить из сцепки с другими истребителями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 21:04:48 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Альт-атака... Зажимаешь левый альт и видишь область ручной атаки. Для бомберов это эллипс, для торперов и ястребов прямоугольник. Ударные самолёты в эту область скидывают боеприпасы, а истребители проходят по ней на повышенной скорости в режиме газонокосилки. Если альтануть истребителями в спину рою самолётов, то они просто испарятся, при чём даже если в этом рое огромное количество самолётов. 

Сходи в кооператив, пощупай что это такое. На 7+ уровне это уже необходимый навык.

Это не навык, это дебилизм. Кто придумал этот бред с альтом для истребителей?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
Сегодня в 23:02:58 пользователь Xentar сказал:

Да это прогон чистой воды! Даже если 4 ударных эскадрильи идут плотным строем, между самолётами десятки метров и стрелять по ним заградительным огнем из пулемётов на подлёте с расстояния в 3 км. и за 4 секунды уничтожить абсолютно всех, такое пилотам Второй Мировой даже в самых фантастических снах не могло присниться.

И вообще я заметил, что некоторые "асы", пользуясь альтом, умудряются ОДНОВРЕМЕННО В ОДНО МГНОВЕНИЕ задавать подлетающим к цели двум эскадрильям торпедоносцев абсолютно точный и самый короткий вектор сброса торпед на пересекающихся курсах с попаданием почти всех торпед. Такое под силу только правильно написанным ботам.

Сегодня в 23:07:44 пользователь Xentar сказал:

Альт на истребителях не имеет аналогов ИРЛ. Это чисто выдумка Лесты.

А вот со сбросом торпед и бомб уже интереснее. Это скилл. При чём оттачиваемый десятками и сотнями боёв. И боты так не умеют. Ещё раз, сходи в кооп или в треню, пощупай это, пойми, как оно работает. Невероятно полезная штука. Со временем вообще забудешь, что такое автоатака.

Изменено пользователем Palochka_Nagibalochka_M
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 21:02:58 пользователь Xentar сказал:

! Даже если 4 ударных эскадрильи идут плотным строем, между самолётами десятки метров и стрелять по ним заградительным огнем из пулемётов на подлёте с расстояния в 3 км. и за 4 секунды уничтожить абсолютно всех, такое пилотам Второй Мировой даже в самых фантастических снах не могло присниться. И это при всем при том, что у истребителей сведение пулемётов редко больше 700 метров.

Это игровая условность, как и многое другое. Она между прочим знатно интереснее делает геймплей авиков, и заставляет их вылезать из теплой норки кликанья по ЛКМ.

Сегодня в 21:02:58 пользователь Xentar сказал:

вообще я заметил, что некоторые "асы", пользуясь альтом, умудряются ОДНОВРЕМЕННО В ОДНО МГНОВЕНИЕ задавать подлетающим к цели двум эскадрильям торпедоносцев абсолютно точный и самый короткий вектор сброса торпед на пересекающихся курсах с попаданием почти всех торпед. Такое под силу только правильно написанным ботам.

Посмотри стримы или видео скилованных авиководов. Поймёшь что человеку это тоже доступно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
Сегодня в 23:02:58 пользователь Xentar сказал:

Такое под силу только правильно написанным ботам.

Прежде, чем садиться за руль плоского, я, например, глянул обучающих видосов. К примеру, Тенкен. Один из лучших авиководов на ру-кластере. Для начала обрати внимание на ролики по механикам авианосцев. Это основы основ. А стримы помогут в тактике уже в самом бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 21:20:13 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Прежде, чем садиться за руль плоского, я, например, глянул обучающих видосов. К примеру, Тенкен. Один из лучших авиководов на ру-кластере. Для начала обрати внимание на ролики по механикам авианосцев. Это основы основ. А стримы помогут в тактике уже в самом бою.

Я, вообще-то, иногда захожу развлечься и балду попинать, а не достигать вершин мастерства с чтением кучи мануалов и просмотром террабайтов стримов.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 21:07:44 пользователь Xentar сказал:

Вопрос не верный. Лучше спросить, что они там курят) :Smile_sceptic:

Вот здесь посмотри и все будет ясно.

Блин какой то бред с редактированием. Вставляю нужную ссылку, ставит совсем другое. Удалить тоже не могу.

Смотри здесь, справа вторая ссылка https://www.youtube.com/playlist?list=PLuUh24kdJIuxwiepcziyir9C2b7jQG1Jm

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 00:22:48 пользователь Xentar сказал:

Я, вообще-то, иногда захожу развлечься и балду попинать, а не достигать вершин мастерства с чтением кучи мануалов и просмотром террабайтов стримов.

Это эпик.

Я ничего не знаю, не хочу знать, но почему же меня нагибают.

А потом люди удивляются турбобоям в рандоме.

А ведь такие игроки не только на авиках играют. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

Вот поэтому зря отпилили альт в песке - там должны учиться этому

Вот поэтому и ЛК заставлялись вертеться от авиа атак - ТАМ должны этому учиться

Потом вырастают до 10го и ничерта немогут

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 21:01:36 пользователь Sir_Nick сказал:

Это атака альтом. Больше не собирай в кулак эскадрильи. Косит на раз. Ты как на 6 уровне играл? Там тоже альт есть

Мне проще вообще не играть авиками. :Smile_coin:

Сегодня в 21:47:26 пользователь TG_Maks сказал:

Это эпик.

Я ничего не знаю, не хочу знать, но почему же меня нагибают.

А потом люди удивляются турбобоям в рандоме.

А ведь такие игроки не только на авиках играют. 

То есть ты предлагаешь, играя в игру ради игры, изучать массу информации и оттачивать абсолютно бесполезное мастерство, вместо того, чтобы просто играть? Это шутка такая? :Smile_veryhappy:
Если мне, вдруг, захочется поотачивать мастерство в игре, я лучше запущу авиасимулятор X-Plane, а не аркаду.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 00:48:46 пользователь Xentar сказал:

То есть ты предлагаешь, играя в игру ради игры, изучать массу информации и оттачивать абсолютно бесполезное мастерство, вместо того, чтобы просто играть? Это шутка такая? :Smile_veryhappy:
Если мне, вдруг, захочется поотачивать мастерство в игре, я лучше запущу авиасимулятор X-Plane, а не аркаду.

Таким как ты уже бесполезно что-то предлагать.

Мне просто жаль игроков, к которым ты попадёшь в команду.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 21:56:26 пользователь TG_Maks сказал:

Таким как ты уже бесполезно что-то предлагать.

Мне просто жаль игроков, к которым ты попадёшь в команду.

А мне ничуть не жаль игроков, к которым я попаду в команду на ЛК, крейсере, или эсминце. Как правило, все они сливаются в первые 7 минут боя, оставляя меня еще на пару-тройку минут в гордом одиночестве против стопки кораблей противника.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию