Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков: Обновление 0.7.12

В этой теме 272 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 17:42:25 пользователь WarXed сказал:

Зачем? на каждом купленном уже сидит трехочковый болванчик из загашника рвущийся в кооп! :cap_viking:

Зато на 7 выкупленных япов близНяшек посадил ) Пригодились ))))

Да, Кооп пойдет вход.такое количество боёв в случайных не потянуть.

Согласен, няшек надо поднимать.

Правда у меня большая часть. Япоов и так с перками)

Сегодня в 17:47:23 пользователь WarXed сказал:

Спасибо конечно, но речь про Заранее

Хотя мне кажется можно будет карусель устроить ... вроде на тесте давали кораблик (там 10ки надо был оза уголь покупать) и снежинка на нем была

Да и звездочки также по умолчанию есть

Вот кстати тоже вопрос. Будет ли на 10 больше стали. Не упороться ли мне в китакадзе и гиринг?) 

А так хотелось подольше на них посидеть, эх)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 12.12.2018 в 19:15:34 пользователь VelizarWWII сказал:

И к чему в конце ролика 2 питерца общались на инглише? В чём сакральная суть сего действа? :cap_yes:

Артур не разговаривает на Русском языке, разве что немного :Smile_honoring:.

В 12.12.2018 в 19:35:41 пользователь Wasiliy_Danilowich сказал:

Цитата

то он приносит втрое меньше дохода на аккаунт в целом.

Как же меньше, если он приносит больше опыта на аккаунт в World of Warships? Как вы это посчитали?

Если вы играете только в корабли, то такой премиум аккаунт для вас будет более выгодным, а если играете и в другие игры вселенной Wargaming, то вам больше подойдет общий премиум. Общий премиум никуда не делся.

Сегодня в 04:01:50 пользователь 25080206 сказал:

Авианосцы перетряхивают очень серьезно - остается лишь надеяться, что изменения будут в лучшую сторону, но только время покажет, как оно будет. Сейчас игра на авианосце доставляет, но это, действительно, совершенно отдельная игра, сложная и не очень логичная в рамках всей игры - этакий бокс с шахматами вперемежку.

Отрицательно: Отдельный премиум - ключевые слова "в обмен на отказ... наши игроки получали дополнительный бонус". Работаем через отрицание, провоцируем отказ от других проектов в рамках одной компании? Что деется!!! Ну сделайте вы его отдельным, но зачем давать бонус относительно общего? Игроки с общим премом уже игроки второго сорта? В том числе и получающие прем в рамках убойно дорогого тарифа от Ростелеком "игровой", который без игровых бонусов не имеет никакого смысла. Вы же сами и рекламировали... https://worldofwarships.ru/ru/news/action/wows_rostelecom/ Бр-р-р!

Если по 100 стали, то печально - подсчитал, ни на один корабль не хватит...

Цитата

Авианосцы перетряхивают очень серьезно - остается лишь надеяться, что изменения будут в лучшую сторону, но только время покажет, как оно будет. Сейчас игра на авианосце доставляет, но это, действительно, совершенно отдельная игра, сложная и не очень логичная в рамках всей игры - этакий бокс с шахматами вперемежку.

Для того, чтобы сделать игру на авианосцах максимально интересно и запускается тестовый сервер. Сейчас игра на авианосцах действительно сильно отличается о игры на других классах кораблей.

Цитата

"в обмен на отказ... наши игроки получали дополнительный бонус". Работаем через отрицание, провоцируем отказ от других проектов в рамках одной компании? 

Ответ на ваш вопрос : конечно нет. Для некоторых игроков общий аккаунт не интересен и если игрок хочет отказаться от общего премиум аккаунта, то в обмен на отказ он получит дополнительный бонус ввиде опыта, не +50%, а 65%.

В остальном ничего не меняется, если вы хотите использовать общий премиум аккаунт, то вы можете пользоваться именно им.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 961 бой
Сегодня в 18:03:59 пользователь deadmansgamble сказал:

Артур не разговаривает на Русском языке, разве что немного :Smile_honoring:.

Как же меньше, если он приносит больше опыта на аккаунт в World of Warships? Как вы это посчитали?

Если вы играете только в корабли, то такой премиум аккаунт для вас будет более выгодным, а если играете и в другие игры вселенной Wargaming, то вам больше подойдет общий премиум. Общий премиум никуда не делся.

Для того, чтобы сделать игру на авианосцах максимально интересно и запускается тестовый сервер. Сейчас игра на авианосцах действительно сильно отличается о игры на других классах кораблей.

Ответ на ваш вопрос : конечно нет. Для некоторых игроков общий аккаунт не интересен и если игрок хочет отказаться от общего премиум аккаунта, то в обмен на отказ он получит дополнительный бонус ввиде опыта, не +50%, а 65%.

В остальном ничего не меняется, если вы хотите использовать общий премиум аккаунт, то вы можете пользоваться именно им.

Ну тут хайп понятен:

Танкистам больше не получить на халяву деньки према за 5-10 боев в корабликах в честь какого нибудь праздника.

Те, кто играет в тунки и корабли будут задушены жабой от осознания факта, что чистые корабелы будут получать больше опыта за бои.

Отсюда и все негодование. ДОказывать что то бесполезно.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Уважаемые Разработчики ! Подскажите, а а что будет с уникальными модернизациями для кораблей 10-го ур. в новом патче, да и в новом году вообще. А главное - какой срок отводится на БЗ их получения ? По прежнему предел 31.12 2018, или он будет продлен ? Стоит ли покупоть корабль сейчас, или уже после НГ ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 961 бой
Сегодня в 18:25:04 пользователь Vuldemir сказал:

Уважаемые Разработчики ! Подскажите, а а что будет с уникальными модернизациями для кораблей 10-го ур. в новом патче, да и в новом году вообще. А главное - какой срок отводится на БЗ их получения ? По прежнему предел 31.12 2018, или он будет продлен ? Стоит ли покупоть корабль сейчас, или уже после НГ ???

ТАм ващет 31.12.19

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 21:29:46 пользователь Rebel__1 сказал:

ТАм ващет 31.12.19

Уважаемый !Я знаю, что было ТАм ! Хотелось бы знать КОНКРЕТНЫЙ ответ разработчиков ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FIDO]
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
16 692 боя
Сегодня в 19:16:18 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Можно заработать всего 48 гиней. Две нужно докупить. Каждому игроку в Прем магазине доступно одно спец предложение - 10 гиней за 54 рубля. Рекомендую брать его.

Есть такие игроки... Странноватые игроки, надо сказать, но такие точно есть, сам видел!

В общем, это профессиональные не-донатеры, которые играют и играют активно, но из принципа не донатят ни копейки. Соответственно, для них день према как праздник, халявная голда вожделенна, ну а фармящий прем-корабль (или танк, принцип тот же) - у-у-у!

Акция на сбор гиней - тонкий троллинг для таковых, чтобы они кровавыми слезами рыдали - всего 50 рублей, но это же донат!!! Комбо в 2-3-5 лет без доната сломаеццо!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв

Снежинки ? Сталь ? - очень хорошо!:cap_like:

Все одно какое-то развлечение! :cap_win:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв
Сегодня в 18:03:59 пользователь deadmansgamble сказал:

То,что сейчас тестируется (цензурного слова не нашел,поэтому будет ЭТО) также сильно отличается от игры на других классах кораблей. И судя по отзывам , "максимально интересной" игру на АВ не сделает. Но вы же выучили мантру "по многочисленным просьбам"...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 046 боёв
Сегодня в 18:40:17 пользователь 25080206 сказал:

Акция на сбор гиней - тонкий троллинг для таковых, чтобы они кровавыми слезами рыдали - всего 50 рублей, но это же донат!!! Комбо в 2-3-5 лет без доната сломаеццо!!!

Друг мой, надо уважать чужие принципы. Даже если они вам кажутся странными.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
47 публикаций
25 011 боёв
В 12.12.2018 в 17:24:53 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

И ни слова за Аляску. Хоть бы что-то уже про неё сказали.

Ранее в новостях писали что Мусаси и Кронштадт выводят из продажи за свободку в ближайших обновлениях. Вместо них обещают ввести замену.... Так что додумывай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FIDO]
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
16 692 боя
Сегодня в 20:23:07 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну тут хайп понятен:

Танкистам больше не получить на халяву деньки према за 5-10 боев в корабликах в честь какого нибудь праздника.

Те, кто играет в тунки и корабли будут задушены жабой от осознания факта, что чистые корабелы будут получать больше опыта за бои.

Танкистов-халявщиков можно побороть другими методами, совершенно безболезненными... Надо ли их вообще бороть, если эти люди заходят в игру, неважно по какой причине, обстоятельно знакомятся с ней, выполняют определенные задания... Да это же  является, например, предельно положительным результатом для рекламной кампании проекта в СМИ!

Жаба лично меня не душит, разве не похоже? Я буду играть с "корабельным" премом с первого дня его появления три года. Казалось бы, меня ну никак не задевает этот вопрос, но лично мне весьма досадно...

Скрытый текст

image.png.328afe1a31721a0f836623d889586e08.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 961 бой
Сегодня в 19:35:43 пользователь 25080206 сказал:

Танкистов-халявщиков можно побороть другими методами, совершенно безболезненными... Надо ли их вообще бороть, если эти люди заходят в игру, неважно по какой причине, обстоятельно знакомятся с ней, выполняют определенные задания... Да это же  является, например, предельно положительным результатом для рекламной кампании проекта в СМИ!

Жаба лично меня не душит, разве не похоже? Я буду играть с "корабельным" премом с первого дня его появления три года. Казалось бы, меня ну никак не задевает этот вопрос, но лично мне весьма досадно...

Показать содержимое

image.png.328afe1a31721a0f836623d889586e08.png

Что положительного в том, что танкистов "насильно" загоняют в корабли, играть в игру в которую они не хотят, ради суток-трех према? Это еще больше вызывает у них отвращение. Да и для кэпов засилье танкистов в боях в такие дни - это ад.

А почему досадно то?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 18:23:07 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну тут хайп понятен:

взял в танках на полгода прем за голду-теперь полгода с патча будет КПА и ПА. а там посмотрим.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 961 бой
Сегодня в 19:47:14 пользователь maugll сказал:

взял в танках на полгода прем за голду-теперь полгода с патча будет КПА и ПА. а там посмотрим.

У меня с майских покупок со скидосами еще 2 с половиной месяца према осталось... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 19:55:52 пользователь Rebel__1 сказал:

У меня с майских покупок со скидосами еще 2 с половиной месяца према осталось... 

так я с мая на халявном ПА сижу. голда в кораблях и ПА а в танках за 2.2к подогнали 19700 голды и 67 дней ПА. там кроме ПА ничего не беру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 609 публикаций

лень читать всю тему, скажите пжл,  поднимался вопрос - сколько ВСЕГО стали можно заработать выполнив все задания активностей?

В 12.12.2018 в 17:29:24 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Опять эта зеленоволосая, даже смотреть не стал.

зря.

вы бы увидели кое что еще более впечатляющее

Сегодня в 17:52:52 пользователь evgeniynomos сказал:

Ну не знаю...за 3 года леста отбила желание донатить в принципе,

читая подобные комментарии я глубоко убежден, что Леста никак не могла отбить то , чего в принципе не существовало.

Сегодня в 17:23:07 пользователь Rebel__1 сказал:

жаль. это оживляло все проекты , да и некоторое число танкистов оседало тут ))

Сегодня в 18:33:23 пользователь XAPOH117 сказал:

Друг мой, надо уважать чужие принципы. Даже если они вам кажутся странными.

ничё не надо.

уважать можно за что то, а вовсе не потому что "надо".

....

лично мне принцип о котором идет речь, кажется не странным, а жалким.

если человек совсем не может выделить лишнюю копейку - я его понимаю, сочувствую и жалею. так , к сожалению, бывает в жизни.

если может, но не хочет из жадности (да, да, это именно так называется), то его просто жаль. 

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 21:03:12 пользователь G1perioN сказал:

Здравствуйте!

А когда выйдет обновление?

19-го числа, если не переиграют. И у меня есть вопрос: ARP-корабли, они как, по снежинкам премиумные или нет? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
Сегодня в 08:01:26 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Не совсем так. Кайзеровские линейные крейсера Первой Мировой это вполне самостоятельный и удачный класс, Шарнхорст(1936 года) это уже несколько другое.

Я имел ввиду что создавая Шарнхост и Гнейзенау брали идеи с этих проектов, хотя я могу быть и не прав....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.