Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Комп сошел с ума?Какая досада.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций
Скрытый текст

shot-19_01.10_14_29.55-0619.thumb.jpg.957088e08ed6ef4f6be75678e3490831.jpg

Обвешал Югумку как елку жирными флажками,так с респа далеко не уехал.Начинает движение,но стрелять и пускать торпеды не хочет.Лампа лагов не моргает ,пинг -35,после 4 перезагрузог плюнул,надоело.Так приехали на респ и замочили.Лампочка засвета загорелась.Нибось и покрасят розовым за пацифизм.Плюнул и нажал кнопку выйти из игры совсем,а он меня опять в бой прогрузил уже покойником.Причем игру погасить корректно не получилосьне реагирует.Убил в Менеджере задачь.Сыграл до этого 5 боев и все нормально.Как одел все жирные флажки и комп сошел с ума.Флажков жалко.:Smile_sad:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 261
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 633 публикации
30 836 боёв

"Как одел все жирные флажки и комп сошел с ума.Флажков жалко"  - а комп их не считает . )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 928 боёв

На форуме, правда давненько, была тема, что полная обмазка корабля сигналами, грозит игроку неприятностями, от включения программы угнетения до появления лагов. По-видимому автор той темы был прав. Там ещё давалась рекомендация ставить на корабль сигналы в количестсве  от 4 до 6, но не более :Smile_Default:. Каждый учится на своих ошибках .

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:54:14 пользователь guglog сказал:

На форуме, правда давненько, была тема, что полная обмазка корабля сигналами, грозит игроку неприятностями, от включения программы угнетения до появления лагов. По-видимому автор той темы был прав. Там ещё давалась рекомендация ставить на корабль сигналы в количестсве  от 4 до 6, но не более :Smile_Default:. Каждый учится на своих ошибках .

Каких только суеверий не бывает в этой игре. Нужно предложить чтобы в Лесте создали специальный отдел. 

В теории боевые флажки на клиент не сильно влияют. Все считается на сервере.

На практике..... Как знать как знать

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

-35 показывает, что нет подключения к серверу, а не лаг.

Пингплоттер в такие моменты бы запустить или расширенную сетевую диагностику провести.

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15516/

Пните провайдера или проверяйте сетевую составляющую компа/роутера и .т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:12:09 пользователь Shtern_ сказал:

-35 показывает, что нет подключения к серверу, а не лаг.

Пингплоттер в такие моменты бы запустить или расширенную сетевую диагностику провести.

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15516/

Пните провайдера или проверяйте сетевую составляющую компа/роутера и .т.д.

Его пнешь пожалуй.Приехал как то раз,подключил свой комп,сунул носом в цифры,все согласно заявленным.Поставил эту прогу мнеи сказал,что если цифры согласно оговоренным,то иду я подальше,в следующий раз будет платно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв
Сегодня в 18:17:45 пользователь konrat33 сказал:

Его пнешь пожалуй.Приехал как то раз,подключил свой комп,сунул носом в цифры,все согласно заявленным.Поставил эту прогу мнеи сказал,что если цифры согласно оговоренным,то иду я подальше,в следующий раз будет платно))) 

Цифра цифре рознь. Если скорость и выдаётся заявленная, но есть потери пакетов, то проблемы провайдера.

Трассировка до сервера с игрой или пингплоттер, по результатам звонить в техподдержку провайдера и разбираться где проблема.

Какой смысл ехать на скорости 100 км/ч, если вся дорога в ямах и буграх?)))

Проблема может начинаться от сетевой карты и драйверов, разъёмов, провода, роутера и до оборудования провайдера.

Возможны проблемы и на сервере игры, но у других то нормально.

Самый большой показатель - это -35 на пинге, т.е. нет коннекта вообще в данный момент, а не скачёк отклика.

Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Вчера катался в полной обмазке флажками,было нормально,сегодня еще не выходил в бои,но сейчас попробую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 891 бой

Тоже с флажками катаюсь, норм в боях!
СТ не оставил dxdiag, может вся проблема в железе? У меня такая же проблема была, когда я играла на ноутбуке! -35 бывало , иногда -1, ну это давно было
Сейчас в корневой папке есть файл WGCheck, запустите, поставьте галочки и когда анализ готов будет, отправите в ЦПП, отправите свой dxdiag, Python  и скрин, и ещё запросят рэплей боя..
Провайдера тоже никто не отменял, часто им звонила, пока не перешла интернет идущий по волокну..

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 362 боя

Не знаю. Я минимум два года играл с пингом от 200мс до 400. И считал что нормально.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 600
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 396 боёв
Сегодня в 22:03:29 пользователь iamnulll сказал:

Не знаю. Я минимум два года играл с пингом от 200мс до 400. И считал что нормально.

Здесь не повышенный показатель, а дисконнект. С дисконнектом играть нельзя в принципе, потому что это как играть с выключенным инетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв
В 10.01.2019 в 22:03:29 пользователь iamnulll сказал:

При пинге в игре -35 (шутники из Лесты, ответ быстрее запроса, хотя есть подозрение, на специальное занижение пинга :fish_viking: или для удобного лага синхронизации) через таймаут выкидывает в стартовое окно, т.к. полный дисконект.

В корабли с пингом 200-400 играть-то можно, возможны редкие рассинхроны и запаздывания, всё таки не шутер, где разница между 10 мс и 200 мс очень чувствуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию