Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.8.0] Общий тест. Второй этап. Авианосцы

В этой теме 350 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 378 боёв
Сегодня в 09:48:38 пользователь hvostik06 сказал:

Меня авики никогда не напрягали.И почти всегда мне удавалось от них отбиться.И в начале боя и в конце.А когда не мог в этом был виноват я сам!Авиасимуляторы никогда не любил не играл и играть не собираюсь.А что предлагают сейчас это недоделанный авиасимулятор!

таки почти всегда удавалось отбиться?  я не хочу лезть снова в стату,  но больше чем уверен, что ни на 9 уровнях, ни на 10, вы особо не играли, поэтому вы и отбивались от авиков, либо, вы типичный авиковод.

Про авиасимулятор вы может и правы, но авиация и корабли, мне кажется разница существенная, не? И про историчность говорить не нужно! Если следовать историчности, то Ямато вообще не должен попадать по кораблям!

А большей части кораблей вообще в реале не было, кроме как на бумажках.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
10 325 боёв
Сегодня в 09:05:04 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

Про авиасимулятор вы может и правы, но авиация и корабли, мне кажется разница существенная, не? И про историчность говорить не нужно! Если следовать историчности, то Ямато вообще не должен попадать по кораблям!

Именно сейчас в геймплее авиков присутствует и толика реальности и историчности.Потому что в реале капитан авика врагов в прямую не видел.И управлял эскадрилиями по разведданным!И атаковал надеясь на их умения и профессианализм!Почти как в нынешних стратегиях!И в нынешним геймплее.А про Ямато мог он попасть или нет этого никто не знал и не узнает.Амеры побоялись с ним встречатся!А налёта нескольких сотен самолётов никто не выдержит!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 378 боёв
Сегодня в 11:23:13 пользователь hvostik06 сказал:

Именно сейчас в геймплее авиков присутствует и толика реальности и историчности.Потому что в реале капитан авика врагов в прямую не видел.И управлял эскадрилиями по разведданным!И атаковал надеясь на их умения и профессианализм!Почти как в нынешних стратегиях!И в нынешним геймплее.А про Ямато мог он попасть или нет этого никто не знал и не узнает.Амеры побоялись с ним встречатся!А налёта нескольких сотен самолётов никто не выдержит!

Как это? он в отличии от Мусаси, Ямато принимал участие в сражении в Лейте, если не ошибаюсь в октябре 44го, а через пол года, в апреле или в марте, вроде, был потоплен авиацией.

Мусаси был потоплен авиацией как раз накануне сражения в Лейте.

Так у нас игра про корабли или про самолеты? Насколько я понимаю игра все же про корабли, а не про вторую мировую, где требуется соблюдать историчность.

Изменено пользователем Ubi_mel_ibi_fel
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

Все же считаю новые авики это больше шаг вперед чем в сторону, исхожу из простых соображений: игрок управляет одной сущностью - эскадрилья, он не сможет сразу светить всю карту ну и соответственно количество заходов на цель будет единичное в момент времени от одного авиковода, что честнее, а именно сама механика довольно живая и интересная, думаю кому-то зайдет.

Изменено пользователем anonym_luzXSemus124

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
10 325 боёв
Сегодня в 11:40:32 пользователь skellige сказал:

Все же считаю новые авики это больше шаг вперед чем в сторону, исхожу из простых соображений: игрок управляет одной сущностью - эскадрилья, он не сможет сразу светить всю карту ну и соответственно количество заходов на цель будет единичное в момент времени от одного авиковода, что честнее, а именно сама механика довольно живая и интересная, думаю кому-то зайдет.

У нас игра про корабли!Если хочешь управлять самолётами милости просим в другую игру!

Сегодня в 10:41:52 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

Так у нас игра про корабли или про самолеты? 

Именно что игра про корабли!А в неё пытаются впихнуть игру про самолёты!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 767
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 320 публикаций
19 359 боёв
Сегодня в 11:41:52 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

Как это? он в отличии от Мусаси, Ямато принимал участие в сражении в Лейте, если не ошибаюсь в октябре 44го, а через пол года, в апреле или в марте, вроде, был потоплен авиацией.

Мусаси был потоплен авиацией как раз накануне сражения в Лейте.

Так у нас игра про корабли или про самолеты? Насколько я понимаю игра все же про корабли, а не про вторую мировую, где требуется соблюдать историчность.

Быстро правите ) И если докопаться до орфографии, то Мусаси был потоплен в ходе сражения в заливе Лейте, в первом сражении из цепочки боестолкновений, известных историкам под общим названием "Битва в заливе Лейте" - сражение в море Сибуян.

И как вы себе представляете игру про корабли второй мировой без авианосцев? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
10 325 боёв
Сегодня в 10:41:52 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:
Сегодня в 10:23:13 пользователь hvostik06 сказал:

Мусаси был потоплен авиацией как раз накануне сражения в Лейте

По всем данным амеры впрямую ни с Ямато ни с Мусаси не встречались!Только самолетами с авиков!И как пишут самолёты даже выстраивались в очередь чтобы их атаковать!Так их было много!Если не ошибаюсь у Балакина это подробно описанно!Вообще у него есть статьи практически про все военные корабли первой и второй мировой войны!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
Сегодня в 13:13:58 пользователь hvostik06 сказал:

У нас игра про корабли!Если хочешь управлять самолётами милости просим в другую игру!

Безусловно, такая точка зрения имеет право на жизнь. Но класс авиков уже есть, и это не моя вина ) Я говорил о том что сейчас один авик может одновременно управлять многими эскадрильями, а я такой иду на эсме и думаю и зачем вот это вот всё :( полкарты в свете. Соответственно считаю что концепция один авик - одна эскадрилья более логична на мой взгляд. Я не касаюсь вопросов управления от третьего лица и прочего, это уже другой вопрос.

Изменено пользователем anonym_luzXSemus124

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
10 325 боёв
Сегодня в 12:44:14 пользователь skellige сказал:

Безусловно! Но класс авиков уже есть, и это не моя вина ) Я говорил о том что сейчас один авик может одновременно управлять многими эскадрильями, а я такой иду на эсме и думаю и зачем вот это вот всё :( полкарты в свете. Соответственно считаю что концепция один авик - одна эскадрилья более логична на мой взгляд.

Сколько я ни играл практически всем эсмам это не мешало самим светить или атаковать!Тем более если в твоей команде адыкватный авик он такого никогда не допускал.Чтобы вражеский авик пол карты светил!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:22:34 пользователь Sergbob сказал:

И как вы себе представляете игру про корабли второй мировой без авианосцев? 

Лично я, легко представляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 767
[FLD]
14 320 публикаций
19 359 боёв
Сегодня в 14:09:07 пользователь al_nikif сказал:

Лично я, легко представляю.

Лично, можно представить всё, что угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:17:10 пользователь Sergbob сказал:

Лично, можно представить всё, что угодно.

На самом деле даже представлять не надо.

До нового года (или когда там массово начал народ играть на АВ) АВ в хайлевел боях был где-то 1 из 10 боев.

Т.е. в 9 боях из 10 АВ не было.

Так что ничего представлять не нужно. Я в это играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
10 325 боёв
Сегодня в 13:21:57 пользователь al_nikif сказал:

На самом деле даже представлять не надо.

До нового года (или когда там массово начал народ играть на АВ) АВ в хайлевел боях был где-то 1 из 10 боев.

Т.е. в 9 боях из 10 АВ не было.

Так что ничего представлять не нужно. Я в это играл.

Народ стал в них играть из-за свободки!Когда стало известно о перепиле авиков!И стали выходить видео о том что за выводимые авики возвращают опыт в виде свободки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 767
[FLD]
14 320 публикаций
19 359 боёв
Сегодня в 14:42:50 пользователь hvostik06 сказал:

Народ стал в них играть из-за свободки!Когда стало известно о перепиле авиков!И стали выходить видео о том что за выводимые авики возвращают опыт в виде свободки!

Да он как раз пишет, что до этого на хайлевелах было не встретить авика, "он в это играл" :Smile_veryhappy: А о том, что авианосцы стали непопулярны из за багов в управлении и угнетенной экономики, об этом история умалчивает...

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:46:29 пользователь Sergbob сказал:

Да он как раз пишет, что до этого на хайлевелах было не встретить авика, "он в это играл" :Smile_veryhappy: А о том, что авианосцы стали непопулярны из за багов в управлении и угнетенной экономики, об этом история умалчивает...

А где я писал причины, по которым народ не играет? Где в этой теме спрашивали о причинах?

Я лишь написал, что играл в игру про корабли и где нет АВ.

Написал именно то, что вы спрашивали в своем посте (ну в том, где вы спрашивали - "как вы представляете игру про корабли без АВ?").

Но теперь вы съезжаете с темы. Все понятно - свободны.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 767
[FLD]
14 320 публикаций
19 359 боёв
Сегодня в 14:59:31 пользователь al_nikif сказал:

А где я писал причины, по которым народ не играет? Где в этой теме спрашивали о причинах?

Я лишь написал, что играл в игру про корабли и где нет АВ.

Написал именно то, что вы спрашивали в своем посте (ну в том, где вы спрашивали - "как вы представляете игру про корабли без АВ?").

Но теперь вы съезжаете с темы. Все понятно - свободны.

Речь не про "играл" или "не играл". Сеттинг игры про ВМФ 2МВ будет неполный без авианосцев. Для тех, у кого рация на бронепоезде - это как в танках нет Тигра или ИСа.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:02:42 пользователь Sergbob сказал:

Речь не про "играл" или "не играл". Сеттинг игры про ВМФ 2МВ будет неполный без авианосцев. Для тех, у кого рация на бронепоезде - это как в танках нет Тигра или ИСа.

Да что вы говорите? Вы спрашивали как можно играть без АВ. Я ответил - легко. Привел пример этого "легко".

Теперь оказывается вам не нужен был ответ "как". 

А я вот нисколько не страдал от неполного сеттинга в боях, когда в нем нет АВ. Вот нисколько.

Более того, я был рад, что АВ в бою нет. Поэтому сеттинг, где АВ нет - для меня, хороший сеттинг. И пофигу полный он или нет.

И по просмотрам разных стримов, да и по этому форуму - я сделал вывод, что я такой далеко не один.

И если ваш "полный" сеттинг (тот что будет в 8.0. ) меня напряжет. Что ж, игра была интересная.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:17:47 пользователь petr2376 сказал:

Была же новость о третьем этапе... Или мне приснилось...

Нет, не приснилась.

Патч 8.0. переносится на 1 неделю.

И тест 3 этапа как раз и будет в эту неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию