Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.8.0] Общий тест. Второй этап. Авианосцы

В этой теме 350 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 378 боёв
Сегодня в 19:06:19 пользователь ramzes_270680 сказал:

Меня тоже очень волнует молчание по поводу изменения работы ПВО. С такими авиками нужно думать и по этому вопросу конкретно

инфа уже появилась в новостях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
17 481 бой

САМ НЕ ПРОБЫВАЛ  НОВЫЕ АВИКИ  БЫЛ В КОМАНДЕРОВКЕ ПОСМОТРЕЛ  СТРИМ  МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ  ПРИДЁТСЯ ВЫЖИВАТЬ!!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 18:15:08 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

Где вы видели бои с чисто пво кораблями? Такие бои если и бывают. то крайне редко.

Тем более у нас почти не бывает боев на 100% из 10 уровня. Как-то был в чисто девяточном бою, но это было один раз.

А зачем чисто чисто все X в пво? Раньше было достаточно 3-4х кораблей с пво заточкой, к примеру таких как 9-10 КР Британии и США(если рассматривать старшие уровни), на разных участках карты, чтобы сильно осложнить жизнь АВ. Особенно это было критично в "Превосходстве", где идёт борьба за точки и где нужно быстро выбивать ЭМ для победы.
Если ты на 8-9 АВ, первые минуты приходилось ждать, пока союзники смогут избавится от этих пво-крейсеров, раскорячившихся за островами около точки. 

Забавно. Теперь пво ауры будут меньше, скорость самолётов больше, дальние ауры можно будет вообще избежать. Да и истребителей вменяемых не будет, чтобы мух отогнать. Интересные времена ждут всех.:cap_haloween:

Сегодня в 18:19:11 пользователь afir_heiden сказал:

НО! он сможет вылетать по 3-6 самолетиков, не полной эскадрилией
этого ему хватит произвести одну атаку,

Не забывайте про действие ПВО. Оно на последнем тесте было довольно злым. И вряд ли его будут сильно ослаблять. Если до этого игрок не смог в уворот и летел напролом, теряя самолёты, то и в этот раз он наверняка потеряет своё неполное крыло.

Станет ли большинство продолжать играть на такой новой авиации и развивать "скилл"? Особенно, когда "автосброса" теперь нет. Или снова пересядет на ЛК и продолжит пулять с границы? Думаю, скорее всего второе, но время покажет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 378 боёв
Сегодня в 19:34:54 пользователь _Akagi_ сказал:

А зачем чисто чисто все X в пво? Раньше было достаточно 3-4х кораблей с пво заточкой, к примеру таких как 9-10 КР Британии и США(если рассматривать старшие уровни), на разных участках карты, чтобы сильно осложнить жизнь АВ. Особенно это было критично в "Превосходстве", где идёт борьба за точки и где нужно быстро выбивать ЭМ для победы.
Если ты на 8-9 АВ, первые минуты приходилось ждать, пока союзники смогут избавится от этих пво-крейсеров, раскорячившихся за островами около точки. 

Забавно. Теперь пво ауры будут меньше, скорость самолётов больше, дальние ауры можно будет вообще избежать. Да и истребителей вменяемых не будет, чтобы мух отогнать. Интересные времена ждут всех.:cap_haloween:

Вас послушать, так авикам ничто не должно угрожать, но авики должны доминировать. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!

ахаха минусов то понаставили, полегчало? страдайте  мелкие пакостники )))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 20:01:08 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

Вас послушать, так авикам ничто не должно угрожать, но авики должны доминировать. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!

Да, это было бы несбалансированно и неправильно.
Но "угрожать" тоже не означает "сбивать 99% самолётов".

Авики были слишком сильны, против некоторых кораблей. Но в то же время были почти беспомощны, против ряда других. Дисбаланс налицо. 
Нужно было колдовать с ттх, пво и звеньями. Исправлять ошибочно введённые механики. Но полная смена жанра...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
10 325 боёв
В 21.01.2019 в 16:08:01 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

а кто собственно против то? вы, да ваших несколько десятков друзей из авиководов? )) остальным либо в радость, либо по барабану. Так что уточняйте пожалуйста что вы подразумеваете под словом - все.

А я и не утверждал что абсолютно все против. Я имел ввиду что таких кто против абсолютное большинство! Все кого я знаю против! 

Изменено пользователем hvostik06
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
20 731 бой

Плюс за авики один из не многих плюсов ставлю теперь в этой игре такими они и должны быть, хотя по 4 в бою это борщ, не больше двух надо ,бы потому что их свет все равно мешает играть остальным классам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
6 481 бой

То, что сделали в этом патче из авиков-полный отстой! Абсолютно никакого желания на них играть!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[PPEYE]
Участник
101 публикация
37 942 боя
В 17.01.2019 в 21:39:40 пользователь AtM_Hunter сказал:

Я набиваю на крейсере 4 ого уровня от 100к дамаги в кооперативе. На американском авике 4 ого уровня тоже могу при доле везения около 100к набить в кооперативе

Ключевое слово - в кооперативе. В кооперативе не надо корабля, там пинками 100К набить можно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
40 160 боёв

ice.proskura@gmail.com

Прошел первый и второй этап версии 0.8.0 и:

1.       «Ранговый бой» - КЛАСС ну очень понравилось, сама постановка, когда совместили ранги и преимущество. Игра стала боле динамичная и увлекательная. Но как всегда капля дегтя десять побед с разными командами просто не реально. Но по десять - пятнадцать минут в очереди портит всю радость нововведения.

2.       Изменения ветки авианосцы, возможно в это и есть что-то. Но как-то пытался играть в «WORLD WARPLANES», НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Хотя авиацию люблю и много о ней знаю, собрал хорошую библиотеку по авиации, а вот игра не задалась.  

3.       Что не понравилось:

·         играть только одной эскадрилий, да и в атаку входишь звеном это надо как-то переварить и перестроится. Пока не очень получается;

·          истребитель-штурмовик как идея хороша, но реализована не очень. Как атаковать торпедоносцев и бомберов не понял. Третий раз перечитываю бюллетень и об этом ни слова- вопрос КАК?   

·         патрулирование не плохо, но в это время другие самолеты торпедоносцы и бомберы не доступны. Такая кастрация не мне не понравилась.

·         авианосец, пока летаю торпедирую или бомблю, остается на произвол судьбы. Подкрался эсминец, и делает все что хочет, а я летаю, пока не верну самолеты защищаться за меня будет комп. Т.Е. я – просто БОТ.  

4.       Объединить «WORLD WARPLANES» и «WORLD WARSHIPS» в части авианосцев идея может и не плохая, но до конца не продуманная. Похоже идея разработчиков «WORLD WARPLANES», а они в корабли не играли, да и программа сложная получается, судя по тому как её реализуют. Полетать и потопить таким образом корабли я могу и в «WORLD WARPLANES». Задумка не проработана в деталях, желательно оставив текущую эскадрилью вернуться к авику и защитится от эсминцев. А так меня расстреляли абсолютно безнаказанно. Чувствуешь беспомощным в бою.   

5.       Вообще Авианосцы – задумка красивая, но начиная с 8-го уровня на них делать нечего ПВО у всех сумасшедшее. Эсминцы и те расстреливают целое звено. А что говорить о других? Вышел на SHOKAKU в «случайный бой» 1 бомба и четыре самолета -59700 кредиты и 27 опыта. Не интересно так воевать. На KAGA 21.10.18 взял КРАКЕНА, ДВОЙНОЙ УДАР и ЛИКВИДАТОР дело не во мне, а в балансе. Зашел в кооператив троих утопил, и ко всему одному три торпеды и бомбу другим раздал. 21 самолет сбил и… -2 450 кредиты и 32 опыта.                                                       Ну совсем не интересно как-то!  И ЭТО С БОТАМИ. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ!

6.       И давно наболевший вопрос? Почему за обслуживание корабля не учитывается остаток «Живучести» т хотелось, чтобы доработали этот аспект. ОБИНО – ПРАВО!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию