1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 378 боёв Жалоба #341 Опубликовано: 21 янв 2019, 16:11:29 Сегодня в 19:06:19 пользователь ramzes_270680 сказал: Меня тоже очень волнует молчание по поводу изменения работы ПВО. С такими авиками нужно думать и по этому вопросу конкретно инфа уже появилась в новостях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 BARABULS_66 Участник 3 публикации 17 481 бой Жалоба #342 Опубликовано: 21 янв 2019, 16:12:41 САМ НЕ ПРОБЫВАЛ НОВЫЕ АВИКИ БЫЛ В КОМАНДЕРОВКЕ ПОСМОТРЕЛ СТРИМ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПРИДЁТСЯ ВЫЖИВАТЬ!!!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 327 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 524 публикации 14 029 боёв Жалоба #343 Опубликовано: 21 янв 2019, 16:34:54 Сегодня в 18:15:08 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: Где вы видели бои с чисто пво кораблями? Такие бои если и бывают. то крайне редко. Тем более у нас почти не бывает боев на 100% из 10 уровня. Как-то был в чисто девяточном бою, но это было один раз. А зачем чисто чисто все X в пво? Раньше было достаточно 3-4х кораблей с пво заточкой, к примеру таких как 9-10 КР Британии и США(если рассматривать старшие уровни), на разных участках карты, чтобы сильно осложнить жизнь АВ. Особенно это было критично в "Превосходстве", где идёт борьба за точки и где нужно быстро выбивать ЭМ для победы. Если ты на 8-9 АВ, первые минуты приходилось ждать, пока союзники смогут избавится от этих пво-крейсеров, раскорячившихся за островами около точки. Забавно. Теперь пво ауры будут меньше, скорость самолётов больше, дальние ауры можно будет вообще избежать. Да и истребителей вменяемых не будет, чтобы мух отогнать. Интересные времена ждут всех. Сегодня в 18:19:11 пользователь afir_heiden сказал: НО! он сможет вылетать по 3-6 самолетиков, не полной эскадрилией этого ему хватит произвести одну атаку, Не забывайте про действие ПВО. Оно на последнем тесте было довольно злым. И вряд ли его будут сильно ослаблять. Если до этого игрок не смог в уворот и летел напролом, теряя самолёты, то и в этот раз он наверняка потеряет своё неполное крыло. Станет ли большинство продолжать играть на такой новой авиации и развивать "скилл"? Особенно, когда "автосброса" теперь нет. Или снова пересядет на ЛК и продолжит пулять с границы? Думаю, скорее всего второе, но время покажет. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 378 боёв Жалоба #344 Опубликовано: 21 янв 2019, 17:01:08 Сегодня в 19:34:54 пользователь _Akagi_ сказал: А зачем чисто чисто все X в пво? Раньше было достаточно 3-4х кораблей с пво заточкой, к примеру таких как 9-10 КР Британии и США(если рассматривать старшие уровни), на разных участках карты, чтобы сильно осложнить жизнь АВ. Особенно это было критично в "Превосходстве", где идёт борьба за точки и где нужно быстро выбивать ЭМ для победы. Если ты на 8-9 АВ, первые минуты приходилось ждать, пока союзники смогут избавится от этих пво-крейсеров, раскорячившихся за островами около точки. Забавно. Теперь пво ауры будут меньше, скорость самолётов больше, дальние ауры можно будет вообще избежать. Да и истребителей вменяемых не будет, чтобы мух отогнать. Интересные времена ждут всех. Вас послушать, так авикам ничто не должно угрожать, но авики должны доминировать. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! ахаха минусов то понаставили, полегчало? страдайте мелкие пакостники ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 327 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 524 публикации 14 029 боёв Жалоба #345 Опубликовано: 21 янв 2019, 17:14:53 Сегодня в 20:01:08 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: Вас послушать, так авикам ничто не должно угрожать, но авики должны доминировать. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Да, это было бы несбалансированно и неправильно. Но "угрожать" тоже не означает "сбивать 99% самолётов". Авики были слишком сильны, против некоторых кораблей. Но в то же время были почти беспомощны, против ряда других. Дисбаланс налицо. Нужно было колдовать с ттх, пво и звеньями. Исправлять ошибочно введённые механики. Но полная смена жанра... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 hvostik06 Участник 34 публикации 10 325 боёв Жалоба #346 Опубликовано: 21 янв 2019, 19:11:57 (изменено) В 21.01.2019 в 16:08:01 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: а кто собственно против то? вы, да ваших несколько десятков друзей из авиководов? )) остальным либо в радость, либо по барабану. Так что уточняйте пожалуйста что вы подразумеваете под словом - все. А я и не утверждал что абсолютно все против. Я имел ввиду что таких кто против абсолютное большинство! Все кого я знаю против! Изменено 22 янв 2019, 06:56:40 пользователем hvostik06 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 I7o_uMEHu_3BEPb Участник 77 публикаций 20 731 бой Жалоба #347 Опубликовано: 22 янв 2019, 08:25:10 Плюс за авики один из не многих плюсов ставлю теперь в этой игре такими они и должны быть, хотя по 4 в бою это борщ, не больше двух надо ,бы потому что их свет все равно мешает играть остальным классам 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 AlphaRay Бета-тестер 6 публикаций 6 481 бой Жалоба #348 Опубликовано: 22 янв 2019, 11:20:55 То, что сделали в этом патче из авиков-полный отстой! Абсолютно никакого желания на них играть! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 [PPEYE] KrossLt Участник 101 публикация 37 942 боя Жалоба #349 Опубликовано: 22 янв 2019, 11:38:13 В 17.01.2019 в 21:39:40 пользователь AtM_Hunter сказал: Я набиваю на крейсере 4 ого уровня от 100к дамаги в кооперативе. На американском авике 4 ого уровня тоже могу при доле везения около 100к набить в кооперативе Ключевое слово - в кооперативе. В кооперативе не надо корабля, там пинками 100К набить можно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 rusdineev Участник 40 публикаций 40 160 боёв Жалоба #350 Опубликовано: 22 янв 2019, 13:34:02 ice.proskura@gmail.com Прошел первый и второй этап версии 0.8.0 и: 1. «Ранговый бой» - КЛАСС ну очень понравилось, сама постановка, когда совместили ранги и преимущество. Игра стала боле динамичная и увлекательная. Но как всегда капля дегтя десять побед с разными командами просто не реально. Но по десять - пятнадцать минут в очереди портит всю радость нововведения. 2. Изменения ветки авианосцы, возможно в это и есть что-то. Но как-то пытался играть в «WORLD WARPLANES», НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Хотя авиацию люблю и много о ней знаю, собрал хорошую библиотеку по авиации, а вот игра не задалась. 3. Что не понравилось: · играть только одной эскадрилий, да и в атаку входишь звеном это надо как-то переварить и перестроится. Пока не очень получается; · истребитель-штурмовик как идея хороша, но реализована не очень. Как атаковать торпедоносцев и бомберов не понял. Третий раз перечитываю бюллетень и об этом ни слова- вопрос КАК? · патрулирование не плохо, но в это время другие самолеты торпедоносцы и бомберы не доступны. Такая кастрация не мне не понравилась. · авианосец, пока летаю торпедирую или бомблю, остается на произвол судьбы. Подкрался эсминец, и делает все что хочет, а я летаю, пока не верну самолеты защищаться за меня будет комп. Т.Е. я – просто БОТ. 4. Объединить «WORLD WARPLANES» и «WORLD WARSHIPS» в части авианосцев идея может и не плохая, но до конца не продуманная. Похоже идея разработчиков «WORLD WARPLANES», а они в корабли не играли, да и программа сложная получается, судя по тому как её реализуют. Полетать и потопить таким образом корабли я могу и в «WORLD WARPLANES». Задумка не проработана в деталях, желательно оставив текущую эскадрилью вернуться к авику и защитится от эсминцев. А так меня расстреляли абсолютно безнаказанно. Чувствуешь беспомощным в бою. 5. Вообще Авианосцы – задумка красивая, но начиная с 8-го уровня на них делать нечего ПВО у всех сумасшедшее. Эсминцы и те расстреливают целое звено. А что говорить о других? Вышел на SHOKAKU в «случайный бой» 1 бомба и четыре самолета -59700 кредиты и 27 опыта. Не интересно так воевать. На KAGA 21.10.18 взял КРАКЕНА, ДВОЙНОЙ УДАР и ЛИКВИДАТОР дело не во мне, а в балансе. Зашел в кооператив троих утопил, и ко всему одному три торпеды и бомбу другим раздал. 21 самолет сбил и… -2 450 кредиты и 32 опыта. Ну совсем не интересно как-то! И ЭТО С БОТАМИ. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ! 6. И давно наболевший вопрос? Почему за обслуживание корабля не учитывается остаток «Живучести» т хотелось, чтобы доработали этот аспект. ОБИНО – ПРАВО!! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию