Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
djsashy

про Стрим сегодняшний

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 159 боёв

Все увидели , надеюсь , что новые авики  нифига не гроза боя . Ребята старались , но ни одного  боя ДАЖЕ вдвоём в команде с ботами , НЕ ВЫИГРАЛИ . 

зы: я думал что я рукажоп , аннет , недопилили однако  их :cap_horn:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:43:22 пользователь djsashy сказал:

Все увидели , надеюсь , что новые авики  нифига не гроза боя . Ребята старались , но ни одного  боя ДАЖЕ вдвоём в команде с ботами , НЕ ВЫИГРАЛИ . 

зы: я думал что я рукажоп , аннет , недопилили однако  их :cap_horn:

Тут фишка в том, что вчера и сегодня - игра на разных авиках, а завтра будут третьи, потом двадцать третьи...

Вот на первом этапе теста 0800 - АВ на 4-6 уровнях вообще ничего не могли - просто светили и надеялись торпедку завести. На втором, что начался сегодня - уже по пол-эсма за налёт бомбера взрывали и вообще - чего-то там набивали. Что будет на третьем этапе, наверное и сами разрабы точно не знают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 159 боёв
В 11.01.2019 в 23:53:08 пользователь Ignitus сказал:

Тут фишка в том, что вчера и сегодня - игра на разных авиках, а завтра будут третьи, потом двадцать третьи...

Вот на первом этапе теста 0800 - АВ на 4-6 уровнях вообще ничего не могли - просто светили и надеялись торпедку завести. На втором, что начался сегодня - уже по пол-эсма за налёт бомбера взрывали и вообще - чего-то там набивали. Что будет на третьем этапе, наверное и сами разрабы точно не знают...

да я сам играю на тесте на АВ , понять и научится , поэтому написал пост . Ежели в команде нет двух живых игроков , фиг выиграешь ,  я набивал столько же сколько и наши стримеры , а толку то . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Победа не означает эффективную игру. Это сейчас авик может в одного победу забрать, а на общем тестировании пробуют концепт поддержки (саппорта).

На то оно и общее тестирование, чтобы пробовать и что то менять.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 159 боёв

чё й та у тебя сегодня грустные  постеры ? пятница жи , должно быть так хотябы ))

Скрытый текст

_yapfiles.ru.gif

Сегодня в 00:02:48 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Победа не означает эффективную игру. Это сейчас авик может в одного победу забрать, а на общем тестировании пробуют концепт поддержки (саппорта).

вашими и нашими молитвами , надеюсь допилят , а пока  всё как у стримеров .

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Убрал нарушающую цитату

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 00:04:18 пользователь djsashy сказал:

чё й та у тебя сегодня грустные  постеры ? пятница жи , должно быть так хотябы ))

вашими и нашими молитвами , надеюсь допилят , а пока  всё как у стримеров .

Успели удалить ...

На словах -

Партитура марша Любимый была (похоронный марш)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 159 боёв
Сегодня в 00:06:37 пользователь Esq_bonita сказал:

Успели удалить ...

На словах -

Партитура марша Любимый была (похоронный марш)

я увидел , но ты уж там бодрись :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв

Перебор с авиками ...

Если уж концепция нужна была тогда нужно было её прикрутить вместо ALT атаки оставив прежнюю механику как прежде ... 

Сегодня в 00:07:44 пользователь djsashy сказал:

я увидел , но ты уж там бодрись :cap_haloween:

Не проблема ... а как он на органе звучит ...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 00:08:57 пользователь Esq_bonita сказал:

Перебор с авиками ...

Если уж концепция нужна была тогда нужно было её прикрутить вместо ALT атаки оставив прежнюю механику как прежде ... 

Когда имели - не ценили, потеряли - плачем

Скрытый текст

A33AA1EA-4762-4B94-AC1A-20A9CADEA554.jpeg.01112cc42cab7360fd69fae7d68b3a9b.jpeg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 00:15:34 пользователь Denshoo сказал:

Когда имели - не ценили, потеряли - плачем

Мне 3 боёв на концепт карах АВ хватило ... слезу обронить, даже по занефреным классическим авикам ...

PS. Вспоминая 1 000 (1 008) боёв на Гоше (Hosho) ... на концепте так не то что стул .... 12 этажное железобетонное здание с крыши до подвала прогорит ... не дай бог жилое ....

:Smile_trollface:

Изменено пользователем Esq_bonita
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А что мешает другим классам забрать победу?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв

Радует одно

Это из  прошипса через год концепта станет ФИОЛЕТОВЫМ ...

927447069_.thumb.png.bb8200bed4724f969af317d83d3faf1e.png

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 00:26:57 пользователь Esq_bonita сказал:

Радует одно

Это из  прошипса через год концепта станет ФИОЛЕТОВЫМ ...

927447069_.thumb.png.bb8200bed4724f969af317d83d3faf1e.png

Не станет. Старый Хошо превратится в тыкву получит пометку OLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Эффективность низкоуровневых авиков действительно крайне низкая. Зато 10ки карают на 200к. В целом ничего не поменялось. Папки будут нагибать на изичах, лехи будут жечь стулья в попытке завести бобров на линкор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 00:30:18 пользователь lergvot сказал:

Не станет. Старый Хошо превратится в тыкву получит пометку OLD

Упс ... в принципе истина ...

Тогда уже не испортить ... это плюс

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 754 боя

Вот тут и будет очень и очень много проблемм... Можно назвать авик саппортом, только беда в том что давно с начлаа времен у людей укоренилась мысл что авик может и сам дамажить направо и налево..

В саппорт играют только в кб..  Помяните мое слово..

---

Т3т предлогалось рыдом в теме делать положительные и отрицательные голосование после боя или во время, и там достко рачать за некомандную игру, а я прелогаю тоже самое но с положительной оценки давать еще опыта и серебра и наоборот, вот тогда люди станут потихоньку играть в саппорт, потому что тогда в саппорет будет больше смылс что то получить.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Меня удивило только то, что z1ooo будто первый раз эти авианосцы нормально попробовал. Ну, сложилось такое впечатление. Остальное было вполне ожидаемо.

Тем не менее (прошу поправить, если это не так), сейчас таких стримов с разработчиками стало больше, чем раньше, что не может не радовать. Только хотелось бы общее качество повыше :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 754 боя
Сегодня в 01:45:43 пользователь Chanderlin сказал:

Меня удивило только то, что z1ooo будто первый раз эти авианосцы нормально попробовал. Ну, сложилось такое впечатление. Остальное было вполне ожидаемо.

Тем не менее (прошу поправить, если это не так), сейчас таких стримов с разработчиками стало больше, чем раньше, что не может не радовать. Только хотелось бы общее качество повыше :)

Стримы все унылы, на одно лицо..сидишь и смотриш как кто то плавает..вот и все развлечение..

Стрим должен уже быть полноценной передачей, с инетерсными вставками, моментами, как новости например.. В тоже время и с боями.. со всем короче..Что бы было интересно смотреть..

А у нас как получается, или сто раз об одном и том же стримеры вещают, или мат в бою..и по сути больше ничего...

А, еще есть стримы разрабов где они сидят на ящиках и о чем то говорят, я от ни разу даже не слушал о чем говорят потому что неинтересно крайне..

Никому не интересно что там будет далбше лепиться и как это было тяжело.. 

Людям нужны зрелища и хлеб это извечная аксиома.. несколько бонус кодов на флажки это не хлеб, это крошки от хлеба с барского стола..

А Зрелища..пока я не видел ни одного стрима который мог бы похвастаться своим качеством..да, у кого то звук хороший, но он не тянет на стримера потому что постоянно реалкмит как заработать 100 дблонов майня в одной прогре - это уже конечно фиаско..

Другие слишком пафосны

Третьим не хватает самоуверенности и это пока лучший вариант потому что они еще смогут и у них есть шанс..

нет ничего инетерсного в стримах.. Опять же каждый стрим противоречит друг другу, один говорит что корабль имба, другой ниже что корабль тот же самый ниочем..

И как то вяло все, а самое большое что меня бесит это когда на стримах показывают что кто то подкинул стримеру копеечку, и ниже то что можно музыку заказать и что то еще..заказать.. То есть такой стол заказов и вместо игры они всеми путаями стараются заработать..ощущение такое от топовых сримеров есть.. И так обходчиво лебезят перед донатерами..тфу..

Вот после такиз вещей даже смотреть противнть таких попрошаек..

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 03:32:35 пользователь Paranoik_2000 сказал:

смотреть противнть

Сделай как надо, че сложного? Игра есть, комп есть, ютюб бесплатный, ОБС тоже бесплатный.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию