Приветствую! Все мы не единожды сталкивались с баном чата, причем иногда этот самый бан  давался исключительно по делу , иногда нет. К сути: Относительно недавно, в Правила нашей игры внесли изменения, и теперь нельзя выкладывать сообщения в каналы в игре, больше 3 строчек в стандартном окне и не чаще чем раз в 15 минут( да- да, раньше было 5 минут, а ограничения по символам не было).И теперь возник самый интересный вопрос - что такое стандартное окно? Почему именно данная формулировка, ведь намного проще и понятней сделать ограничение по символам или словам.Это легко поддается подсчету, это математически верно, и в конце концов понятно.А так мы имеем следующую картину: Так как являюсь кланлидом. то размещаю объявление о наборе в канале поиск клана и отряда. Свое сообщение я меняю редко, вот и сообщение за которое получил бан - выкладывал в течении последней недели, но именно сегодня, модератору @lugansk71 захотелось влепить мне бан по разделу 3 пункту 17 Правил игры  на ровном месте.Упоси Господи, я не обсуждаю действия модераторов(хотя как для человека юридически грамотного - это поле для дискуссии), я просто пытаюсь понять, чем знаменит именно этот день. Скрин прикладываю. P.S. Написал в ЦПП, однако Александр Киреев не ответил мне ничего внятного лишь написав тоже самое,что написано в р.3п.17 правил игры. Отсюда, я могу сделать вывод что компании WG как бы сказать, все равно на постоянных игроков, и клиентоориентированность на уровне совхоза им. Дзержинского в 1970е годы, так как уделил немало времени нашей (пока еще) любимой   игре. P.S.S.  Прошу не давать мне дополнительный бан за обсуждение действия администрации, или модераторов, или еще чего нибудь, так как считаю, что форум и создан для обсуждения проблем игры и всего что с ней связано.