Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: Какую нацию выбрать?

В этой теме 400 комментариев

Рекомендуемые комментарии

104
[-MAW-]
Старший бета-тестер
294 публикации
17 500 боёв

1)какие же разрабы молодцы! прежде чем дать всем за авики почти 2,5 ляма свободки предусмотрительно убрали из продажи Мусаши и Кронштадт. Иначе в рангах никакого разнообразия сетапов не было бы

2)хм.., у меня появилось в шестой слот 30 модулей на ПВО, раньше столько на кораблях не стояло, или из из третьего слота перенесли?

В 30.01.2019 в 19:14:56 пользователь Ltv_rus сказал:

Кому, может, пригодятся цифры. Полная версия шпаргалки по суммам свободного опыта и за автоматический обмен, и за доступный сейчас самостоятельный.

aviachange_01.19 with new ships.png

3)спасибо за табличку, возникает вопрос: в имуществе я могу сдать Лэнгли за 11 тысяч свободки, а как сдать корпус от него за 3000?

Изменено пользователем ussuritiger5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 679
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 304 публикации

Лично мне новые авианосцы не очень.

Сыграл на них пару боев в кооперативе,так как не умею играть на новых авианосцах не пошел в случайный  бой,чтобы просто и тупо не сливать свои самолеты противникам и тем самым подводить союзников не принося пользы.

На эсминцах,линкорах,крейсерах я лучше поиграю,чем на этих новых авианосцах.

По сугубо моему личному мнению старые,добрые авианосцы было неплохи и они мне нравились.

Новые авианосцы похожи на какой то скоростной спуск с горы.

Думаю вот,а не сдать ли все свои авианосцы 8,6,4 уровня на слом и получить за них серебро и свободный опыт или оставить их в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
9 842 боя
Сегодня в 02:04:09 пользователь ussuritiger5 сказал:

1)какие же разрабы молодцы! прежде чем дать всем за авики почти 2,5 ляма свободки предусмотрительно убрали из продажи Мусаши и Кронштадт. Иначе в рангах никакого разнообразия сетапов не было бы

2)хм.., у меня появилось в шестой слот 30 модулей на ПВО, раньше столько на кораблях не стояло, или из из третьего слота перенесли?

3)спасибо за табличку, возникает вопрос: в имуществе я могу сдать Лэнгли за 11 тысяч свободки, а как сдать корпус от него за 3000?

Это произойдёт автоматически при сдаче Ленгли.     Поставим вопрос иначе, можно ли сдать авианосец, не сдав его модули? Нет, они сдаются в купе.   А вот, если они не все,  можно докупить за серебро. В зачёт они так же пойдут.

При этом вы помните, что он на чётном уровне, и если у вас не один чётный сейчас, может быть сдан только со всем выше его по уровню авианосцами.

А вот с технической стороны, рекомендовал бы пока воздержаться от любый сдач, т. к. по сообщениям у многих что-то идёт "не так". Там или технические неполадки или неточность информирования о результатах. И то и то могут выправить авторы.

Ход за ними.

Изменено пользователем Ltv_rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

а мне чет без разницы старые новые чутка потней стали катки и дамага чутка меньше а так все тоже самое 

Скрытый текст

shot-19_01.31_16_40.17-0864.thumb.jpg.4c63c1cc13f6d407f6adab721eddc2d8.jpgshot-19_01.31_16_20.45-0090.thumb.jpg.0b51c3fe6ee3622bd742b19ebe1672aa.jpgshot-19_01.30_22_46.05-0915.thumb.jpg.1febc57df8ce74249693c52dc5897de2.jpg

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 01:00:20 пользователь Ships_of_War сказал:

Тоже есть пару вопросов. Открыты за свободку 10 авик Японии 29 января, то есть до выхода патча. С выходом начислили свободку за нечетные и замену модулей.

1. В имуществе показывает получение Обычного опыта, который пойдет на предыдущий корабль Хотя " Это основные правила, которые затронут все авианосцы в игре автоматически. Однако, если вам не понравится новый игровой процесс или вы захотите пройти всю ветку от начала до конца заново, вы сможете обменять имеющиеся у вас исследуемые авианосцы на кредиты и свободный опыт, а также продать за полную стоимость в дублонах премиум авианосцы." " Обратите внимание, что компенсацию в свободном опыте можно получить только один раз и только за авианосцы, изученные до выхода обновления 0.8.0. " - что и выполнено в плане изучения ДО патча

2. Списание комуфляжа Горгон для Сёкаку - "или вы захотите пройти всю ветку от начала до конца заново", что мне и интересно, соответственно имею желание комуфляж оставить, но он списывается автоматом при разучивании авика.

Как быть в этих случаях

При продаже АВ четного уровня через имущество вы получаете: кредиты, свободный опыт (серая звездочка на скрине при продаже) и дублоны, если у вас были постоянные камуфляжи. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Участник
38 публикаций
6 941 бой

Вопрос. Если у меня до патча 0.8.0 был изучен Лексингтон, и я изучу Мидуэй, то согласно " Обратите внимание, что компенсацию в свободном опыте можно получить только один раз и только за авианосцы, изученные до выхода обновления 0.8.0. ", свободку я могу получить только за Лексингтон. Но при этом разучивание происходит с верхних уровней. Что в таком случае произойдет с Мидуэем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEFT]
Участник
171 публикация
В 25.01.2019 в 15:53:34 пользователь LeopoldBloom сказал:

Если же вы обмениваете авианосец IV уровня, то, начиная со второй такой операции, связанный опыт будет передаваться на корабль I уровня;

Вот мне не зашли эти новые авики, НУ СОООВСЕМ!

Я стал их сдавать в разделе имущество и остался один, последний, 4-го уровня. А весь свободный(-ли???) опыт перевелся на крейсер I-го уровня (премиумный, но даже без кэпа, т.к. не катаю его давно)

Как мне его перевести в свободный теперь? За дублоны? Или я его продам, а весь опыт перейдет в свободный?:cap_hmm:

И если он не переводится автоматом, то куда мне девать 147216 опыта(остальные уровни прокачаны)??:cap_look:

П.П.С. Спасибо за помощь!!!:cap_like:shot-19_01.31_12_04.37-0902.jpg.c052eefa5ab70d7c4e3bb21b7c97dc64.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Особое спасибо разрабам (в прямом смысле этого слова), что оставили хоррорфляжи на авиках, и добавили их даже на штурмовики!  Теперь можно сблизи рассмотреть летающую нечисть. Годнота! (Жаль, забыл заскриншотить)... А горгонята, так ваще, крыльями машут. ...  :cap_like:

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 16:04:09 пользователь _Juno сказал:

При продаже АВ четного уровня через имущество вы получаете: кредиты, свободный опыт (серая звездочка на скрине при продаже) и дублоны, если у вас были постоянные камуфляжи. 

Скажите почему при продаже лексинкгтона опыт сбросился, на корабль первого уровня а не на шестой авик?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEFT]
Участник
171 публикация
Сегодня в 12:52:15 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Скажите почему при продаже лексинкгтона опыт сбросился, на корабль первого уровня а не на шестой авик?

Вот меня тоже этот вопрос мучает???:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KUMO]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
23 369 боёв

Вот не пойму, вчера Ranger мог обменять на свободный опыт (но не обменивал), а сегодня только в опыт на корабль первого уровня. Это косяк такой чтоль?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв

У меня прокачены обе ветки до 8го уровня и больше их не покупал больше ( ну не нравится мне новый геймплей), т.е. на момент выхода обновы в порту ни одного авика. Опыт на исследование этих кораблей будет переведен в свободный или на корабль 1го уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
В 30.01.2019 в 21:23:15 пользователь Spassvogel сказал:

Да, вы правы. 

Но за первую сдачу действительно дают именно свободный опыт, а не обычный, не обращайте на картинку внимания.

Кто там где прав?

Продал Langley, Ranger, Lexington , получил кучу "несвободного" опыта на *** Эри. Как так то?

shot-19_02.01_02_52.49-0822.jpg.50a68f8b98fada24ff8151be95434a4d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
10 643 боя
Сегодня в 21:57:35 пользователь MiishGUN сказал:

Кто там где прав?

Продал Langley, Ranger, Lexington , получил кучу "несвободного" опыта на *** Эри. Как так то?

shot-19_02.01_02_52.49-0822.jpg.50a68f8b98fada24ff8151be95434a4d.jpg

Что то вы пропустили... судя по кол-ву опыта, на Эри перенесло опыт заработанный на проходных авиках, до покупки следующего исследованного... Я сдал лекса и остальные вниз по шкале, было 630 к свободки, стало 1,5 млн.... Конечно не исключаю, что у разрабов опять что то пошло не так... Но вы уверены, что сдавали авики через арсенал, а не просто продавали ?

З.ы. Только дошло )  Вы написали, что продали... Отсюда все беды похоже. Да и по кол-ву опыта, кроме лекса сдал и шокаку..

Изменено пользователем loki_78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Да походу уже можно попрощаться с этой свободкой, тут молчат ЦПП вообще просто....Просто сами гляньте...

Screenshot (10).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
10 643 боя
Сегодня в 22:18:59 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Да походу уже можно попрощаться с этой свободкой, тут молчат ЦПП вообще просто....Просто сами гляньте...

Screenshot (10).png

Думаю вся проблема в том, что мы путаем понятия... Сдать и продать несколько разные по сути.. Сам после первого боя на новом авике почти продал все, но мое жлобство заставило на форум бежать ) Спасибо добрым людям, ткнули носом в арсенал ) Еще и 5к голды поимел за камуфлях с лекса )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 03:26:51 пользователь loki_78 сказал:

Думаю вся проблема в том, что мы путаем понятия... Сдать и продать несколько разные по сути.. Сам после первого боя на новом авике почти продал все, но мое жлобство заставило на форум бежать ) Спасибо добрым людям, ткнули носом в арсенал ) Еще и 5к голды поимел за камуфлях с лекса )

Я тебе открою одну тайну, при продаже любого корабля опыт остается на этом же корабле, а не скачет по уровням, нечего тут путать:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
Сегодня в 03:16:53 пользователь loki_78 сказал:

Что то вы пропустили... судя по кол-ву опыта, на Эри перенесло опыт заработанный на проходных авиках, до покупки следующего исследованного... Я сдал лекса и остальные вниз по шкале, было 630 к свободки, стало 1,5 млн.... Конечно не исключаю, что у разрабов опять что то пошло не так... Но вы уверены, что сдавали авики через арсенал, а не просто продавали ?

З.ы. Только дошло )  Вы написали, что продали... Отсюда все беды похоже. Да и по кол-ву опыта, кроме лекса сдал и шокаку..

Авики, я продал и "разизучил", как это громко называли разрабы именно в раделе авиков, в имуществе.

Из этого скрина как раз видно, что чистое исследование от Рейнжера до Лекса, равно 158 000, что я и имею на Эри. Как этот опыт туда попал слетел?

Я ж не больной на Эри 150к сидеть набивать.

shot-19.02.01_03.25.46-0328.jpg

Изменено пользователем anonym_KgB8UPxnPJzh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
10 643 боя
Сегодня в 22:28:58 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Я тебе открою одну тайну, при продаже любого корабля опыт остается на этом же корабле, а не скачет по уровням, нечего тут путать:Smile_sceptic:

Абсолютно согласен ) И именно этот опыт судя по всему и упал на Эри, а свободку можно было забрать только при сдаче через арсенал, а не при продаже из карусели или дерева развития... Тем кто еще не успел избавиться от новых авиков, сдавать можно до 27 марта, хорошо подумайте )

Сегодня в 22:30:52 пользователь MiishGUN сказал:

Авики, я продал и "разизучил", как это громко называли разрабы именно в раделе авиков, в имуществе.

Из этого скрина как раз видно, что чистое исследование от Рейнжера до Лекса, равно 158 000, что я и имею на Эри. Как он туда попал?

shot-19.02.01_03.25.46-0328.jpg

А как раньше дерево развития выглядело, есть скрин ? Что то маловато мне кажется, там же еще и модули должны быть проходные... Как я думаю, в свободку падает опыт потраченный на исследование корабля и модулей, а на Эри опыт корабля накопленный после исследования следующего плюс тот опыт, что накопился на текущем до исследования следующего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

Нет, ветку амеров не заскринил.

Но все было аналогично вот этому

shot-19_02.01_03_43.41-0304.thumb.jpg.99d28012997289233d69cbb499de56fb.jpg

Изменено пользователем anonym_KgB8UPxnPJzh
Удален текст нарушающий Правила Форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию