Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KonrakVonRheindars

Обращение к разработчикам : Урон ОФ снарядов по эсминцам

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 18:41:29 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Нет, потому что тогда лехи будут разлетаться с 1 хорошего залпа. Это игра про рулетку, потому что подавляющее число игроков не способно в стрельбу.

в чем неспособность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:22:10 пользователь kaper722 сказал:

в чем неспособность?

В смысле "в чем"? В стрельбе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 19:27:29 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

В смысле "в чем"? В стрельбе.

как она выражается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:37:51 пользователь kaper722 сказал:

как она выражается?

В том, что урон люди не наносят. Не наносят урон куда надо и вовремя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 19:39:26 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

В том, что урон люди не наносят. Не наносят урон куда надо и вовремя.

ладно,пример 5 минут назад, стою на бисмарке..минотавр в 7 км..носом. свожусь секунд 10, 0 попаданий ,все легло по бокам. просто тупо все снаряды полетели мимо. изначально. я накрыл,но не попал. система попаданий чисто рандомнорегулирумая. либо рикошеты в борт .под углом ,близким к 90.

Изменено пользователем kaper722
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:44:27 пользователь kaper722 сказал:

ладно,пример 5 минут назад, стою на бисмарке..минотавр в 7 км..носом. свожусь секунд 10, 0 попаданий ,все легло по бокам. просто тупо все снаряды полетели мимо. изначально. я накрыл,но не попал. система попаданий чисто рандомнорегулирумая. либо рикошеты в борт .под углом ,близким к 90.

Поздравляю, ты не умеешь стрелять. Мне даже объяснять не хочется, что ты сделал не так.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 19:46:35 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Поздравляю, ты не умеешь стрелять. Мне даже объяснять не хочется, что ты сделал не так.

ты и не можешь обьяснить..чсв  не даст.

причем в другом бою  я попадаю..так что все ваше чесание чсв тут ни о чем. фиг с ним с бисмарком он стоковый . на октябрине  могу 70 к накидать,могу 20..руки такие пластичные? то сгибаются,то выпрямляются?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 853 публикации
35 471 бой
Сегодня в 18:46:35 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

свожусь секунд 10,

Привет танкисту  !

Сегодня в 18:46:35 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

стою на бисмарке.

Дайсон  ну  объясни  ..запретное :Smile_Default:.. Вот не помню  толщину  обшивки  у Минотавра  , Демойну  м зае  было бы  ***  даже  если  бы  попал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 19:51:38 пользователь Bifrest сказал:

Привет танкисту  !

Дайсон  ну  объясни  ..запретное :Smile_Default:.. Вот не помню  толщину  обшивки  у Минотавра  , Демойну  м зае  было бы  ***  даже  если  бы  попал

не нравится сведение-назовем выцеливанием..хотя разницы не вижу . если бить без выцеливания,разброс выше. можете тут кучи навозу наложить,но практика это показала.

еще один артист цирка ... речь о попаданиях.не об уроне. и причем тут обшивка ,если я стрелял в надстройку?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 18:44:27 пользователь kaper722 сказал:

свожусь секунд 10

Эм что?) Из танков пришел что ли ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 19:55:59 пользователь 3akuc сказал:

Эм что?) Из танков пришел что ли ?)

не блистай так ярко своим интеллектом, я так вижу,что ты самый умный в классе. в спецшколе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:51:27 пользователь kaper722 сказал:

на октябрине  могу 70 к накидать,могу 20..руки такие пластичные? то сгибаются,то выпрямляются?

Тебе банально везет. Рандом в этой игре присутствует как раз ради того, чтоб в 1 бой из 10 у тебя случалась такая циферка урона.

Сегодня в 19:51:27 пользователь kaper722 сказал:

ты и не можешь обьяснить..чсв  не даст.

Ютюб тебе в помосч.

Сегодня в 19:51:38 пользователь Bifrest сказал:

А я тоже не помню, но Бисмач пробивает ее. Другое дело, что кто-то кнопочку Х не нажал, да и стрелять строго в нос -- всё равно такая себе идея.

Сегодня в 19:54:47 пользователь kaper722 сказал:

если бить без выцеливания,разброс выше. можете тут кучи навозу наложить,но практика это показала.

Смешная у тебя практика. А я тут начинаю потеть в КБ, когда светанусь на пару секунд: не дай бог линкор смотрит на позицию, чемоданы прислать только так может.

Сегодня в 19:54:47 пользователь kaper722 сказал:

еще один артист цирка ... речь о попаданиях.не об уроне. и причем тут обшивка ,если я стрелял в надстройку?

Поэтому ты и не попадаешь... Да ты даже не понимаешь, куда стрелять надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв

А по поводу фугасов) Главный вопрос эта игра Симулятор ?) Берем Норку 5700х9 = 51300 то есть любой эсминец умрет даже если из 9 снарядов 3 нанесет урон максимальный.И тут вопрос интересно ли было бы играть на эсминце когда ты в начале боя идешь на точку чтоб выполнить одну из своих задач - взять точку и где ты 99.99% что засветишься от эсминца противника и тебе прилетает сразу ваншот от Лк..Очень весело было бы играть ))

Сегодня в 18:58:01 пользователь kaper722 сказал:

не блистай так ярко своим интеллектом, я так вижу,что ты самый умный в классе. в спецшколе

Расскажи еще про сведение тогда плиз может я то то делаю не так...Я вижу цель навел прицел сразу стреляю ничего не жду а что такое 10 секунд сведения я не знаю объяснииии )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 18:24:29 пользователь Mikedonskoi сказал:

Попадание четырех-пяти фугасовот линкора и эсм в порт?

Да. А как иначе? ЭМ должен быть беззащитен перед тяжелыми снарядами и бесполезен на ГК против бронированных противников. ЭМ - это торпеды, бой с одноклассниками и противолодочная служба (да, надо вводить ПЛ).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 19:07:36 пользователь jfy147 сказал:

ЭМ - это торпеды

Скажи это СССР эсминцам или Акизукам всяким там))

Сегодня в 19:07:36 пользователь jfy147 сказал:

Да. А как иначе?

Эта игра Симулятор ?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 17:39:54 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

ничего?

т.е. нельзя сделать, что при попадании в модуль или пво наносится гарантированный урон основному корпусу ЭСМ в размере, скажем, 1/3 урона фугаса?

Разрабы выкатывали на тест гарантированный урон в выбитые секции и модули, даже анонсировали это дело, в результате тестов оставили только у торпед, ибо весь баланс пошел в разнос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 20:00:56 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Тебе банально везет. Рандом в этой игре присутствует как раз ради того, чтоб в 1 бой из 10 у тебя случалась такая циферка урона.

Ютюб тебе в помосч.

А я тоже не помню, но Бисмач пробивает ее. Другое дело, что кто-то кнопочку Х не нажал, да и стрелять строго в нос -- всё равно такая себе идея.

Смешная у тебя практика. А я тут начинаю потеть в КБ, когда светанусь на пару секунд: не дай бог линкор смотрит на позицию, чемоданы прислать только так может.

Поэтому ты и не попадаешь... Да ты даже не понимаешь, куда стрелять надо.

ты сильно то навоз не вали.. причем тут кнопочка х,если наведение на минотавра уже стояло?? и смотреть на него  с наведенными орудиями и не стрелять-так себе идейка. про рандом-если нет педоболансеца +2 -октябрина показывет себя с лучшей стороны. если я одна 5 в бою-долго не живу. скорость,калибр,точность и дальность у 7 выше по определению. я тоже в кб играю.. только там несколько другое,там бисмарков против курфюстов не наблюдается.

и еще раз повторю для тебя. стрелять я умею,а попадания от меня не зависят..и это-ты выдохни что ли,а то от натуги лопнешь,больно сильно пыжишься

Сегодня в 20:09:09 пользователь 3akuc сказал:

Скажи это СССР эсминцам или Акизукам всяким там))

Эта игра Симулятор ?))

это игра в эльфов..в симуляторе большинство местных ногебаторов уже бы сдулось.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:10:40 пользователь kaper722 сказал:

и еще раз повторю для тебя. стрелять я умею,а попадания от меня не зависят..

Да? А почему мои показатели почти втрое превосходят твои? На протяжении 10к боев мне везло, или Леста меня любит? Или я злобный донатер? Наверно, что-то явно не чисто, ведь не мог же я просто научиться играть...

К слову, моя статка на ЗБТ:

image.thumb.png.67e8cadb995000d22773d7560f70288b.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 19:10:40 пользователь kaper722 сказал:

это игра в эльфов..в симуляторе большинство местных ногебаторов уже бы сдулось.

Так в том то и дело что это НЕ симулятор...Если бы Лк все ваншотали не важно чем ББ или Фугасами какой интерес был бы играть вообще на других классах? Тогда бы в боях просто одни Лк были бы и возможно авики...Щас даже эсминцев сделали тока по 4 в на команду а не как раньше по 6-7...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 20:17:02 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Да? А почему мои показатели почти втрое превосходят твои? На протяжении 10к боев мне везло, или Леста меня любит? Или я злобный донатер? Наверно, что-то явно не чисто, ведь не мог же я просто научиться играть...

К слову, моя статка на ЗБТ:

image.thumb.png.67e8cadb995000d22773d7560f70288b.png

поржал.. я на збт 150 боев накатал.. и свалил обратно в сим,там интересней было. еще одно, не сравнивай показатели на низких уровнях и высоких. совсем разная игра. я на 10 еще не играю.дойду-посмотрим.  и да..этот акк уже давно заброшен.

Сегодня в 20:18:42 пользователь 3akuc сказал:

Так в том то и дело что это НЕ симулятор...Если бы Лк все ваншотали не важно чем ББ или Фугасами какой интерес был бы играть вообще на других классах? Тогда бы в боях просто одни Лк были бы и возможно авики...Щас даже эсминцев сделали тока по 4 в на команду а не как раньше по 6-7...)

в симуляторе вообще эм шотился за пару сек. и торпед там было очень ограниченное количество)) однако играл.. от маневра ,от скорости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию