Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 10:59:10 пользователь nov_novichok сказал:

ребятишки, а за зал славы были наградные листы или из-за не стыковок с обновлением забыли про них?

Были, ЕМНИП - во вторник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:59:24 пользователь 99pups сказал:

Мы же разные как люди и как игроки - для меня изменения стимул попробовать что-то новое и продолжить и дальше играть в эту игру , для вас - источник раздражения , но пока мы ещё оба в игре )

У меня стимул "попробовать" отбили уже давно. На работе. Потому как за "попробовать" зачастую приходится потом расплачиваться бессонными ночами сидя на работе и исправляя то что натворили новаторы, многодневные переписки с техподдержкой вендоров типа Cisco и НР, вылавливание глюков, дебаг и прочего счастья. И как оказывается потом, что этого делать не стоило. Но как обычно это стоит нервов, здоровья и потраченного впустую времени.
Лично я привык сначала тестировать, тестировать и еще раз тестировать перед тем как вводить сие в продакшен. Спрашивать мнение людей, читать отзывы и форумы. И только потом, осторожно, пытаться вносить изменения с возможностью быстрого отката к предыдущему состоянию.

Что же касаемо что мы "оба в игре" - тут вы ошиблись, коллега. Игра пока удалена. И если в очередной раз разработчики проигнорируют не моё мнение, но мнение большого количества старых игроков (это хорошо можно отследить по карме ТС-а за "патч"), то в это я больше не вернусь.

Изменено пользователем Modzh_69
  • Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[BLDGH]
Участник
8 публикаций
11 156 боёв

из 3 видов самолетов играть более менее можно только на штурмовиках. бомберы или не долетают или нихрена попасть не могут.торпы вообще не долетают

Сегодня в 11:07:26 пользователь shmooshmoo сказал:

не только авики. игра не играбельна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
26 065 боёв

это не ранги, это дурдом, у кого адеватнее эсмы и кто им лучше поможет те и тащят. кто больше точек набил тот и выигрывает. а с учетом, что большинство лк, эсмам никто не помогает все упирается попался норм эсм или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Для чего создают игры разработчики?Чтоб иметь с нее прибыль.Для чего люди играют в игру?Приятное время провождение,если им интересно то они вкладывают деньги.МЫ развиваем проект,нет пока развития нет.Надо сосредоточиться на решении текущих проблем,старые не решаются а новые создаются.Метод костылей и заплаток в корне не верен.Вот есть купоны на премы,можно взять два кораблика а то и по тренажеру для каждой нации.НО,все же это покупка "пикселей", думаю а если смысл тратиться?Развлекать за свои деньги 9-10,быть постоянно одной 8 с девятками десятками?При вкаченом  на живучесть капитане и всеми модернизациями а живучесть загораться от первого же фугаса и гореть без остановки?Будет ли это "приятным времяпровождением",буду ли я получать комфортный геплей и удовольствие от игры?Большое НЕТ.Была ли компенсация за премиум акаунт?Подарок?Когда будет не снижение онлайна а снижение финансового потока в игру то вот тогда будет развитие проекта.Тогда будет настоящая работа с комьюнити ,сейчас вы ваши решения и изменение в игре  прикрываете "работой с комьюнити" которой нет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[-M-X-]
Участник
9 публикаций

ЛЮЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! есть хоть кто-то кому это зашло? Ради интереса! Напишите! Сам я полностью поддерживаю общее настроение на форуме! В очередной раз: хотели как лучше! А получили как всегда!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:13:12 пользователь Modzh_69 сказал:

И если в очередной раз разработчики проигнорируют не моё мнение, но мнение большого количества старых игроков (это хорошо можно отследить по карме ТС-а за "патч"), то в это я больше не вернусь. 

Но вы же взрослый , состоявшийся человек и знаете цену быстротекущему времени , имхо , но нельзя вот так растрачивать себя и свои нервы  на обычную игру

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 177 боёв
Сегодня в 10:00:03 пользователь Zdec сказал:

Что ты несёшь, какие десятки групп?Игрок на авике может управлять только одной эской, которая светит. Если на одной стороне два авика, то две эски которые могут светить пролетая над квадратом. Отстрелявшиеся самолёты без боезапаса, летящие на авик ничего не светят. 

И что? Это отменяет тот факт, что почти вся карта в засвете?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
83 публикации

Дорогие разработчики, спасибо за новые авики. Спасибо что порезали этот имбалансный класс. Наконец, (возможно) закончились времена по 800 миллионов дамага за бой. Простое, человеческое спасибо. Хотя и Кронштадт очень плохо что нерфанули. Но за подрезание крыльев "сложному классу" спасибо. 

P.S.Авикаводы, уворачивайтесь от облачков))

• Плюс 3
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв

Играл в свое время в РТС, поэтому авики зашли, Ranger в ударке был любимым авиком.

Вчера сыграл бой в кооперативе на АВ. Кроме меня был ещё 1Ав. Боты победили. Два лк идущие вместе больше 1 захода сделать не давали, это пустые лк8, а до 10 я на Каге не долечу, Сайпана и Кагу видимо на голду, АВ разобучу.

Симуляторы правда мне никогда не заходили.

Я не буду говорить, что старые авики были лучше, но мне они нравились сильно больше. А в рандоме вчера очень хотелось попросить союзный авик помочь, но времена помощи прошли.

Ав теперь игра в игре и полностью оторванная от команды концепция геймплея, таскай себе ударку и надейся что вражий ав делает это хуже.

Итог патча +19к голды, +1млн. свободен и + 50млн серы. Для меня в игре осталось три класса, и я не говорю что это плохо, просто зачем из ав делать полностью аутичный симуляторный геймплей? Или может их вообще не стоило вводить как и подлодки?

PS: люблю ранги, очень ждал на 9 для разнообразия, расстроился что в ГВ. Сам режим показался сильно рандоме и мешанина ТТХ смущает. Но поскольку я люблю ранги обязательно попробую, но хз пойду ли до конца, если рандом будет бить скилл то нет.

Изменено пользователем magic_parovozik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 177 боёв
Сегодня в 10:22:31 пользователь HEYGEN777 сказал:

ЛЮЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! есть хоть кто-то кому это зашло? Ради интереса! Напишите! Сам я полностью поддерживаю общее настроение на форуме! В очередной раз: хотели как лучше! А получили как всегда!

Патч просто убогий и авиководам игру испортили и остальным классам свинью подложили. Ни на авиках нормально не поиграешь и линкор не выкатишь.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 11:24:41 пользователь MorskojKoT сказал:

И что? Это отменяет тот факт, что почти вся карта в засвете?

1-2 эски никак не могут светить всю карту.Зачем фантазировать.До патча два авика имели 8-10 эсок на карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 177 боёв
Сегодня в 10:28:28 пользователь Zdec сказал:

1-2 эски никак не могут светить всю карту.Зачем фантазировать.До патча два авика имели 8-10 эсок на карте.

Вы товарищ видимо в рандоме вчера/сегодня не играли? Лично я заметил именно такое. Все эсмы были в почти постоянном свете, крейсера, линкоры то же самое.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

080 - крутое_пике_edition

080.jpg

080_1.jpg

Изменено пользователем anonym_NJqew6OZ5cgg
Модераторы хотят по правилам. Не вопрос
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 786 боёв

Вообще так надо было постараться - и авики, и ранги, и пожары крейсеров... три в одном! 

400 минусов при  выходе патча - это рекорд? Или было и похуже? Я не помню... 

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453
[ERSHI]
Участник
297 публикаций
9 178 боёв

Бог меня помиловал. Вчера накатил обнову, но серваки были ещё недоступны. И тут мне интернет отключают на сутки из-за ремонтных работ. Сегодня почитал комментарии и играть уже не хочется. 

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалена нарушающая фраза.
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв
Сегодня в 11:22:31 пользователь HEYGEN777 сказал:

Мне зашло , и даже очень.

Год не играл (может и больше ). Поэтому разница бросается в глаза хорошо.

Основная причина хайпа - народ ещё просто не вник в механику . Т.е основной массе пока не будет видосов КАК ИГРАТЬ , они могут просто не осилить нововведения. ))

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 11:32:13 пользователь MorskojKoT сказал:

Вы товарищ видимо в рандоме вчера/сегодня не играли? Лично я заметил именно такое. Все эсмы были в почти постоянном свете, крейсера, линкоры то же самое.

У страха глаза велики.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию