Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

223
Участник
131 публикация
1 345 боёв

Играя на IV авике не испытываешь ничего, кроме "удовольствия от игры"! Ибо никуда на этих супермедленных этажерках не успеваешь. Если в команде большинство ботов, то 100% проигрыш, если много людей, то у тебя урону 7-10 тыщ, т-к остальная команда всё время в бою и успевает разделаться с врагом до того, как ты куда-то подлетишь. Да даже если куда-то успеешь, то что ты сможешь? Пусть торпедку и нанести 2т урона линкору. Потому как в крейсер не попадёшь - они или тормозят и торпеда перед ними или спокойно отворачивают и торпеда мимо. Бомберов сбивают все, кому не лень, даже Изеслав умудрился двоих сбить при пролёте мимо него. После того, как ты пустишь несчастную торпедку надо возвращаться на авик, ибо остальных у тебя уже сбили. Пока возвращаешься обратно к бою он (бой) уже и кончился!

Просто впустую потраченное на полёт к месту боя время. 98,5% времени игры - просто летаешь.

Супер, ребята! Молодцы, чо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 12:38:15 пользователь Umbaretz сказал:

даже при выходе говорили не раз что сейчас, по сути, тестовый период, в течение которого мы очень быстро будем делать балансные правки.

А нельзя тогда на тестовый период отключить счетчик дней прем-аккаунта? Обычно тестерам всякие плюшки дают, а не они платят за тест живыми деньгами.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Мы в корабли пришли играть. А не в самолеты. 

Хватит издеваться над игроками...

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 30.01.2019 в 21:17:24 пользователь RUS959 сказал:

Кто нибудь уже спрашивал,  что с дальностью ПВО стало, и чего это модернизации поменяли характеристики? 

Характеристики ПВО претерпели изменения, можно прочитать об этом в темах к патч-ноуту: Корабельная ПВО и Модернизации.

В 30.01.2019 в 20:05:51 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Почему в калькуляторе навыков "Мастер на все руки" не рекомендован для авиков???

там же ускорение "перезарядки снаряжения и ЭСКАДРИЛИЙ"???:Smile_facepalm:

кто то должен вообще отвечать за такие грубейшие косяки???:fish_viking:

Данный раздел к сожалению не успели обновить к реалиям текущей версии игры. 

В 30.01.2019 в 20:30:34 пользователь __PROF сказал:

А что делать человеку, если у него нет возможности зайти в игру до конца срока? Можно ли будет этот вопрос решить через ЦПП? Или ещё как-то?

В данный момент таких планов нет.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 364 боя
Сегодня в 11:58:13 пользователь Umbaretz сказал:

2 АВ было и в предыдущем варианте авианосцев. Зато теперь у АВ влияние на бой - не такое большое как раньше, и если у вас 2 плохих авикововода в команде, а у противника 2 великолепных - то вы вполне можете выиграть если остальная команда в целом хорошо играет. Раньше же это было практически гарантированное поражение.

Ну, знаете ли... Если 2 великолепных авиковода не смогут затащить против 2-х плохих и вы это признаёте... Не будут великолепные играть на таких баспомощных корытцах. Вряд ли кого-то прельстит средний урон в 25К на корабле 10 уровня. Только любителей графических эффектов, красоты пейзажей и увлекательности управления самолётиками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 464 публикации
39 656 боёв
Сегодня в 13:02:20 пользователь Katastrofa274rus сказал:

A ведь до патча  многие усерались,что авики имбовали,щас получаются ещё больше имбуют чтоль?

Рукожопые стали еще хуже играть , а вот профильные АВ - воды  жгут и пепелят просто ,  раньше на Хабе я топ от АВ только в одном случае - когда он полностью упарывался в меня по полной программе , а теперь штурмовиками задалбывает.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
122 публикации
13 867 боёв

Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус:Smile_sceptic:обнова отстой!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 14:07:06 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Если для вас важен фпс - отключите детализацию мелких объектов

это первое что я сделал,только толку нет от этого.Менял параметры графики,толку нет.Баг очевиден и он не у меня одного.А если ты в режиме бинокля и в это время авик заходит на корабль,то начинается веселое слайд шоу,играть вообще не возможно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 12:38:15 пользователь Umbaretz сказал:

Ну и ещё про "негативную реакцию на форуме" - хорошо высказался на эту тему Фил, я просто дам ссылку на его ответ:

При всё уважении в Филиппу и к вам и к вашей корпоративной этике; возможно, в общем случае он прав, и много изменений в игре не заслуживали такого хейта, какой получали (а некоторые вообще не заслуживали никакого внимания), но в данном случае это не так.

Давайте просто посмотрим, какие были аргументы перепила авиков (счастье, что они вообще были, а не как с рангами "ну давайте просто попробуем, ну пожалуйста"):

- на авиках играет мало игроков; авики тяжелы в освоении - и что мешало решать эту проблему? думать над более удобным управлением (кстати, одну попытку я помню и лично я остался на старом управлении)? выпускать обучающие видео? тестовые кампании для новичков? Наконец, кто сказал, что авиков в игре должно быть сопоставимое с другими классами количество, если совершенно очевидно, что они настолько сильно отличаются, что их, наоборот, должно быть меньше? (это та же история, что и с аргументом про эсминцы, которые живут меньше - они же эсминцы, чёрт возьми! вы видели эту скорлупку в сравнении с линкором? естественно, они должны жить меньше) Филипп где-то приводил желаемое (кем? почему? а кто-то другой не может пожелать другого?) соотношение авиков к остальным кораблям, я не помню, там было кажется 20%. Смотрим на классический сетап в случайном бою. То есть вы реально хотите всегда по два авика в бою? А как же рассказы про то, что их со временем станет меньше? Так есть цель завести авик в каждый бой или нет? И зачем она, эта цель, кому она сдалась?

- скилловые авиководы доминируют на остальными - да что вы говорите! то есть просто убрать альт - это и есть тот самый фактор, за счёт которого происходит перекос - или снизить его значимость - ну вообще не вариант! Зачем бороться с причиной? Надо побежать вообще в другую сторону, там где причина не догонит!

- авик даёт слишком много света - опять закрываем глаза на причину - количество групп. Ну снизьте количество групп в воздухе. Сами разработчики говорят, что управление Хакурю - задача не для простых парней - но ничего с этим не делают, как логично. Уберите свет торпед с самолётов - это можно было сделать и в старой концепции. Понизьте свет с самолёта и повысьте видимость самолёта - опять же не нужно было ломать всё, чтобы сделать такую простую вещь. Нет? Мы не ищем лёгких путей?

- авики доминируют в бою - ну и кто здесь боги баланса, мы или вы? Снижайте урон ударных групп, модифицируйте ПВО, наконец просто уменьшение количества групп дало бы сразу двойной эффект. Дайте авикам баланс +-1, чтобы проще было выравнивать их урон с эффективностью ПВО. Это всё вообще кто-нибудь рассматривал? Я помню только пару смешных попыток - снятие ПВО-сетапа у американцев (но это вообще не к этому) и нерф самолётов Мидвея (похоже, вообще ни на что не повлияло). Реальных попыток привести авики в баланс просто не предпринимались (или, ладно, не добирались до рабочей стадии, что не сильно лучше)! Зато взвалить на свою голову тонны проблем с совершенно новыми механиками - это по-нашему. Как решить проблему? Придумать вместо неё 10 новых!

Вот поэтому никогда и не закончатся вопросы, зачем это было надо, а может это для консолей, и т.д. и т.п. Потому что не укладывается в голове у нормального человека, зачем при некоторых проблемах в управлении автомобилем Феррари скидывать Феррари в кювет и выкатывать ему на замену трактор, усиленно обещая, что не более чем за год из трактора получится Феррари. 

Может быть, и получится. Но блин зачем?

Изменено пользователем PabloEller
  • Плюс 31
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[VOLKI]
Участник
15 публикаций
12 105 боёв

Вы осознаете, что нуб на авианосце сливает бой еще ДО его начала одним своим появлением?! А теперь вы этот гипертрофированный дисбаланс еще усилили.  Все остальные классы кораблей теперь можно удалять. Но вот не играю я на авиках, тогда что? Возвращайте потраченные деньги и прощайте.

Изменено пользователем Sckitalets
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Народ такая фигня,зашел в РБ фпс 98,пинг 10-корабль просто стоит,может было у кого такое,в ЦПП отправил пока тишина,еще и розовым сделали за пацифизм,полный аллес

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
36 995 боёв
Сегодня в 13:12:03 пользователь Mebius_lW сказал:

Данный раздел к сожалению не успели обновить к реалиям текущей версии игры. 

А в разделы, описывающие изменения, в моделях советских эсминцев 5-7 уровня вы сознательно не стали вносить сведения о том, что их 76-мм орудия перестали быть универсальными и стали стрелять только по самолётам?

И сколько вам времени надо, чтобы эта информация появилась в разделах о "Гремящем", "Гневном", "Минске" и "Ленинграде"?..

Год?.. Два?..

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 13:13:09 пользователь Andy_Feel сказал:

это первое что я сделал,только толку нет от этого.Менял параметры графики,толку нет.Баг очевиден и он не у меня одного.А если ты в режиме бинокля и в это время авик заходит на корабль,то начинается веселое слайд шоу,играть вообще не возможно

Ну не знаю. В силу определённых причин (снизилась выпускная мощность БП) играю на минималках - фпс не скачет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
122 публикации
13 867 боёв

Ни копейки больше не потрачу на эту игру:Smile_coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 14:11:09 пользователь onik63 сказал:

Мы в корабли пришли играть. А не в самолеты. 

Хватит издеваться над игроками...

Да, собственно, главный вопрос:

Где теперь искать игру в корабли?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 14:17:08 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Ну не знаю.

а никто не знает,поэтому и задавал вопрос разрабу,но они почему то на этот вопрос не отвечают,хотя подобных вопросов на форуме большое количество.Мне важно понять,это баг или это теперь само собой разумеющееся,ну типа новые анимации добавили тд и тп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 966 боёв

У меня у друга теперь при залете АВ  падает ФПС до 5 Это норма ? Хотя раньше у него такого не-было. Может вы ответите на вопрос что не так ? Почему вы игнорируете данный вопрос ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

"Уважаемые" разработчики сего "шедевра", с такими успехами вы скоро будете сами играть в эту обновленную "чудо" игру. С этим обновлением желание играть отпало напрочь, даже только что купленный прем акк не жалко (оставьте себе). Ранговые бои это вообще что-то с чем-то, хуже еще не видел, даже комментировать не буду. Молодцы, так держать!!!!!!!!

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Таки возник еще вопрос. Убрали ачивки, за которые давали флажки на ПВО. Как теперь эти флажки зарабатывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
36 995 боёв
Сегодня в 13:07:04 пользователь KutuzovAFK сказал:

ПВО вообще странное какое то стало  …. Минотавром нанес по самолетам  26к урона , а сбитых - ни одного.  весело нафиг .

Такая же фигня была пару раз на "Принце Ойгене". Примерно представляя, что меня ждёт качнул корабль в ПВО.

Шёл рядом с "Норой"... Самолёты накатывались волнами... Зенитки грохотали не переставая... К концу боя счётчик урона по самолётам вылетел в район 30 тыс., но реально сбитых было всего два!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию