4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 6 фев 2015, 09:32:12 Именно, что линкоры. Поскольку против крейсеров и эсминцев наличие торпед - не сильно большой плюс. Поскольку возможность попасть - так себе, зато требуется маневр и время на прицеливание торпедами и сам залп. А вот ослабленная артиллерия - это большой минус. Зато против линкора артилления априори хуже и ее небольшой ослабление роли не играет, зато торпеды могут решить. Хотя, конечно, когда линкор и крейсер меряются пушками - это странно. Против крейсеров не сильно большой плюс? Ага,экипажам "Перта" и "Хьюстона" это объясните... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
392 Bladesinger Старший альфа-тестер 964 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 6 фев 2015, 09:34:43 У Мёко башни поворачивают на 180 градусов за 45 секунд. У Могами с 203 - это то ли 30 секунд, то ли несколько больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Senia Участник 215 публикаций 2 767 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 6 фев 2015, 09:54:11 У Мёко башни поворачивают на 180 градусов за 45 секунд. У Могами с 203 - это то ли 30 секунд, то ли несколько больше. Мне кажется скорее всего тут будут изменения в дальнейших патчах.... Ну не может 8 уровень уступать в хп и гк 7 левелу, при том что пво, скорость, маневр и тд одинаковое, кроме дальности пуска торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #84 Опубликовано: 6 фев 2015, 10:20:57 Против крейсеров не сильно большой плюс? Ага,экипажам "Перта" и "Хьюстона" это объясните... Если кто-то хочет тупо нарваться на торпеды, тогда, конечно, их наличие - большой плюс. В остальных - не очень. --- Простите, Вы про реальный бой? Так при вероятности торпедной атаки противоторпедный маневр делается. В том случае про торпеды никто не думал, вот и результат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 6 фев 2015, 10:45:26 Если кто-то хочет тупо нарваться на торпеды, тогда, конечно, их наличие - большой плюс. В остальных - не очень. Мы не про игру сейчас. Вы сказали, что торпеды на крейсере против крейсера не очень эффективны. Я привёл вам контрпример. Не надо идти на попятную, мол, если кто хочет, не хочет. Факт имел место быть. Тем паче, я более, чем уверен, что ни один член потопленных крейсеров этого не хотел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
308 _Kusanagi_ Старший альфа-тестер 1 294 публикации 1 597 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 6 фев 2015, 11:02:16 Мне кажется скорее всего тут будут изменения в дальнейших патчах.... Ну не может 8 уровень уступать в хп и гк 7 левелу, при том что пво, скорость, маневр и тд одинаковое, кроме дальности пуска торпед. ну если что так, как бы, Мёко и была раньше, чем Могами. причем на целую серию раньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
392 Bladesinger Старший альфа-тестер 964 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 6 фев 2015, 11:07:08 Ну, по идее-то после Аобы должны быть Мёко->Такао->Могами->бумажный Сенджо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #88 Опубликовано: 6 фев 2015, 11:12:33 Мы не про игру сейчас. Вы сказали, что торпеды на крейсере против крейсера не очень эффективны. Я привёл вам контрпример. Не надо идти на попятную, мол, если кто хочет, не хочет. Факт имел место быть. Тем паче, я более, чем уверен, что ни один член потопленных крейсеров этого не хотел. Разумеется, торпеда против крейсера гораздо более эффективна, чем против линкора. А против эсминца еще более эффективна. Если попасть. А вот попасть возможно сильно с обратной вероятностью. И, опять же, в реальности, запуск торпед совершенно стрельбе не мешает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 theizual Старший альфа-тестер 351 публикация 346 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 6 фев 2015, 13:26:11 Аоба ценна как первое включение игрока в мир 203мм. Со временем, познав этот калибр, капитан Аобы сможет даже внезапно оказавшись в ближнем бою с парой американцев схожего уровня дать им достойный отпор. Залп Аобы в цитадель того же Кливленда может оказаться для него фатальным, а уж сделать такой залп - дело техники. Могами хороша в обоих вариациях, нооо по личным предпочтениям я остановился на 155мм. при удачных обстоятельствах можно и линкорам некоторым пробивать цитадель, что с ее скорострельностью ну вообще милота :3 Мёко - хмм лично мне понравилась больше Могами, несмотря на многие нюансы. Корабль требует умения пользоваться 203мм(по себе скажу - переход очень болезненный, поначалу вообще не мог понять этот калибр). Но в силу своих тактических возможностей, Мёко, дает огромный простор для действий. Скорость, маневренность, сильный залп, очень злые торпеды - все это позволяет использовать корабль очень по разному и подстраиваться под ситуацию. Но у всех таких прекрасных яп. кр есть одна большая ахилесова пята. цитадель и ее расположение. если вы оказались бортом к противнику, который ведет по вам огонь - вы уже, считай, в порту. Особенно умелые товарищи смогут ваншотить вас и в носовую проекцию, но слава богам, умеют это делать и знают как - немногие. подытожив, яп.кр - крейсер боя на дистацнии. ближний бой противопоказан в большинстве случаев, если конечно вы на 200% не уверены в том, что сможете быстро потопить оппонента(ов). Аоба это такой суровый тренажер 203мм крейсеров. Он не подходит для о-ло-ло рашей как клив. Тактика Аобы - подойти-посмотреть-пострелять, при удаче - выскочить и угостить торпами линкор. Вообще же ТКР (203 стволы) играется по-другому чем ЛКР (150+). ТКР угнетает издалека, часто с предельной дистанции, на которой их тяжелые снаряды пробивают ЛКР, а ЛКР их не пробивает. Амерам хуже, они осваивают 203 на 7 уровне, причем не на самом лучшем кораблике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
308 _Kusanagi_ Старший альфа-тестер 1 294 публикации 1 597 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 6 фев 2015, 20:26:46 Аоба это такой суровый тренажер 203мм крейсеров. Он не подходит для о-ло-ло рашей как клив. Тактика Аобы - подойти-посмотреть-пострелять, при удаче - выскочить и угостить торпами линкор. Вообще же ТКР (203 стволы) играется по-другому чем ЛКР (150+). ТКР угнетает издалека, часто с предельной дистанции, на которой их тяжелые снаряды пробивают ЛКР, а ЛКР их не пробивает. Амерам хуже, они осваивают 203 на 7 уровне, причем не на самом лучшем кораблике. хм, не стоит так явно недооценивать Пенсаколу) отличный и очень приятный в игре корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 6 фев 2015, 22:36:38 Вам не кажется что 7-8е уровни это проходные корабли и на них не стоит акцентировать внимание, хотя я могу судить о крейсерах очень поверхностно так как дошёл только до 6го лвл амеров. Он мне показался убогим корытом. ИМХО стволы 155мм годятся только на уровнях ниже 5го, поэтому 5-6 лвл амеров сильно страдают. Хотя вы говорите что Кливленд это чуть ли не имба. Японцев не рассматриваю в принципе так как недолюбливаю их как и совковату. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 anonym_Cse6fjZrgJUt Участник 359 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 7 фев 2015, 00:30:05 Продолжения ждемс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Saire132 Старший альфа-тестер 138 публикаций 663 боя Жалоба #93 Опубликовано: 7 фев 2015, 09:39:10 Мне уже надоел тролль выше в комментариях. Не имеет объективных знаний и пытается везде пролезть со своим мнением, он выглядит смешно. Пытается разжечь срачи. Ладно что нибудь в игре понимал, так нет же, покатался пару десятков боев и все, Ыксперт по игре, нагибу и ядерной физике Боюсь что кто нибудь из новичков примет его опусы за чистую монету и безвозвратно пополнит ряды ракующих 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
308 _Kusanagi_ Старший альфа-тестер 1 294 публикации 1 597 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 7 фев 2015, 10:12:02 Мне уже надоел тролль выше в комментариях. Не имеет объективных знаний и пытается везде пролезть со своим мнением, он выглядит смешно. Пытается разжечь срачи. Ладно что нибудь в игре понимал, так нет же, покатался пару десятков боев и все, Ыксперт по игре, нагибу и ядерной физике Боюсь что кто нибудь из новичков примет его опусы за чистую монету и безвозвратно пополнит ряды ракующих проще не обращать внимания. это уже дефолтно, что ни одно из его ИМХО ничего общего с действительностью не имеет, являясь сказочным заблуждением :3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 7 фев 2015, 10:15:32 Вам не кажется что 7-8е уровни это проходные корабли и на них не стоит акцентировать внимание, хотя я могу судить о крейсерах очень поверхностно так как дошёл только до 6го лвл амеров. Он мне показался убогим корытом. ИМХО стволы 155мм годятся только на уровнях ниже 5го, поэтому 5-6 лвл амеров сильно страдают. Хотя вы говорите что Кливленд это чуть ли не имба. Японцев не рассматриваю в принципе так как недолюбливаю их как и совковату. А ты попробуй как-нибудь слезть с имб и выкачать STB. И взять на нём мастера. Не возьмёшь - весь твой бред про стОтку окажется петушиными воплями. Покажи что умеешь, раз самоутверждаешься таким образом. Оффтоп: не забудь сегодня одеть шапочку из фольги - мы всей ложей угараем сидим, попутно калибруя системы контроля сознания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 V_DiS Старший бета-тестер 581 публикация Жалоба #96 Опубликовано: 7 фев 2015, 10:35:53 меня бесят торпеды в игре) так как я авианосец) и пво тоже начинает бесит с 6 лвл. потери неизбежные когда ты атакуешь крейсера одинокого) Авианосцы должны страдать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 KombrigVasya Старший бета-тестер 20 публикаций 14 024 боя Жалоба #97 Опубликовано: 28 фев 2015, 13:53:34 На 2-х БВ прокачивал крейсера дошел до Аобы нормальный крейсер на дальней дистанции против крейсеров 203 работают отлично и ЛК пробивают а торпедами всё единственно шесть стволов маловато Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 Morgiden Старший альфа-тестер 2 812 публикации 239 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 28 фев 2015, 15:06:56 Вам не кажется что 7-8е уровни это проходные корабли и на них не стоит акцентировать внимание, хотя я могу судить о крейсерах очень поверхностно так как дошёл только до 6го лвл амеров. Он мне показался убогим корытом. ИМХО стволы 155мм годятся только на уровнях ниже 5го, поэтому 5-6 лвл амеров сильно страдают. Хотя вы говорите что Кливленд это чуть ли не имба. Японцев не рассматриваю в принципе так как недолюбливаю их как и совковату. Это Кливленд-то плох , или Феникс , или Омаха? Не пиши больше пожалуйста. Лучше подожди , прочти , что умные люди написали , а затем потихонечку пиши , пожалей животы людей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 LudeX Бета-тестер 6 публикаций 109 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 12 мар 2015, 16:55:28 Всем привет. Извиняйте, если вопрос не совсем по теме. Я играл на БВ, играл в основном крейсерами, и заметил у них фишку включения\выключения ПВО. Я так и не смог найти описание, как это чудо работает. Какой его радиус, как нить оповещается, что пво начало работать по целям и т.д. Не подкините ссылки на описание и faq, если кто знает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_J1GX9gt6i1i2 Участник 188 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 12 мар 2015, 23:54:49 Всем привет. Извиняйте, если вопрос не совсем по теме. Я играл на БВ, играл в основном крейсерами, и заметил у них фишку включения\выключения ПВО. Я так и не смог найти описание, как это чудо работает. Какой его радиус, как нить оповещается, что пво начало работать по целям и т.д. Не подкините ссылки на описание и faq, если кто знает? На крейсере забудь про это =) Радиус насколько я заметил, без апов - 4.5км гдет всреднем. Никак не оповещается - просто начинает стрелять по самалётам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию