Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

В этой теме 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

А Вам дорогие разработчики говорю огромное спасибо. Вы помогли мне сделать выбор. Вчера обнаружил, что стали то у меня уже хватает на Флинта. Поскольку Сталинград мне вообще не уперся. Блэк не очень хочется,  да и что бы взять его надо еще в этой ,,,,,,,,,,, пострадать, а про Неустрашимого тишина(да и не думаю я , что Вы слепите годноту с двумя то башнями) Я потратил сталь на Флинта и довольный покинул ваш "замечательно"-эльфийский ранговый сезон. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 09:00:57 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Какой Жан бар? Вы о чем вообще? Опять же в рангах то играете? Или все теория у вас тут? ТАк я вас просвещу. В рангах происходит так. ЛК стоят носом и поливают друг друга. Может слегка перемещаются(очень слегка). Движения в основном прямолинейные. Вот и стреляйтесь на своем Жан баре(как и любом другом ЛК) с Уасей на Мусаси. Вы ему Сколько нанесете урона?  

вот мой первый бой сегодня

подчеркиваю - первый -  я еще не вошел в ритм, много мазал и еще и меня отвлекали 

и это не специально выбранный бой, а просто первый попавшийся:

Скрытый текст

shot-19_02.06_09_25.29-0854.thumb.jpg.35640da06592f15087d8f089d3f52299.jpg

shot-19_02.06_09_25.56-0494.thumb.jpg.eee23b0f4899dcb4e6d4156f6a07f6c4.jpg

shot-19_02.06_09_26.45-0082.thumb.jpg.4ff887bb9301103077f2a8cfbe8b3140.jpg

я нанес мусаши 72 тысячи урона 

мусаши нанес мне 6 тысяч урона

...

приплыли.

... вся ваша такая "стройная" теория рухнула 

либо вот это "В лобовую проекцию у вас попадает 1-2 снаряда в лучшем случае. Сколько там урона? Копейки(если вообще будет) Мусаси в лоб карает по десятке с залпа(а то и больше)" - неверно

либо вот это  " ЛК стоят носом и поливают друг друга. " - неверно.

....

предметно показана на первом попавшемся бое вся ущербность вашей теории.

а ведь и остальные пункты такая же глупость.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Мне однозначно понра! +++ разрабам!!! 

В основном, не прутся теперь всем стадом ололо, больше думают теперь. Зоны - отличная находка! Турбобои в прошлом! 

Настоятельно советую в рандом это все. 

Заходил ради флажков только. Давно не юзал ранги, еще с кланового прошлого, но теперь можно постараться пробится повыше. Соло не получится канеш до первого дойти, но играть стало в разы приятнее. Раньше выше пятого не получалось, но какой был пот! А сейчас много интереснее и приятнее играть. 

Чуть не забыл. Оружие победы - Флэтч. 

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 294 боя

мы вот никак понять не можем про "равные условия в игре"-" Новички ранговых боёв начинают сезон с 18 ранга. Участникам десятого рангового сезона начисляются бонусные звёзды, по одной за каждый достигнутый ранг. "

то есть одни ровнее других? когда уже всё таки закончиться эта дифференциация по цвету штанов? в малых рангах все с одной точки начинали же, а тут уже 10 сезон опять тоже самое

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:03:16 пользователь nov_novichok сказал:

мы вот никак понять не можем про "равные условия в игре"-" Новички ранговых боёв начинают сезон с 18 ранга. Участникам десятого рангового сезона начисляются бонусные звёзды, по одной за каждый достигнутый ранг. "

то есть одни ровнее других? когда уже всё таки закончиться эта дифференциация по цвету штанов? в малых рангах все с одной точки начинали же, а тут уже 10 сезон опять тоже самое

Вам за державу обидно?

Ну какая вам разница , что какой то Вася будет с 9 ранга играть?

Или вы из тех кто ни себе, ни людям?

Вот какая вам выгода, что те кто начал с 9-го будут начинать с 18?

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 10:03:16 пользователь nov_novichok сказал:

я бы предпочел начать не с 9, а с18.

все равно нижние ранги , это легкая прогулка, так хоть размяться )), почувствовать , так сказать пульс....

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 09:04:27 пользователь Poker_Ace сказал:

глупо там почти все.

сейчас немного занят , попозже разверну.

ДА вы можете не разворачивать. Мне это не интересно. Я своим глазам верю больше, чем "некоему мнению" на форуме. И сыграл я уже достаточно боев, что бы делать выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 10:21:23 пользователь Brodyaga_8 сказал:

ДА вы можете не разворачивать. Мне это не интересно. Я своим глазам верю больше, чем "некоему мнению" на форуме. И сыграл я уже достаточно боев, что бы делать выводы.

хахаха....

вы на скрины посмотрите - там где полный, полнейший крах ваших выводов.

а вот и второй бой созрел 

о результатах догадываетесь?

Скрытый текст

shot-19_02.06_10_18.31-0885.thumb.jpg.f8af13ec46394a60de0495a21f163d0b.jpg

Скрытый текст

shot-19_02.06_10_18.47-0100.thumb.jpg.67d261f86241242b9759af1093a909bf.jpg

я нанес мусям 83 к урона, они мне 13 К. и легкая победа команды

....

сударь, вы просто очень плохо умеете думать

и со своей колокольни смотрите, а вокруг посмотреть у вас элементарно не хватает кругозора.

ну и апломб мешает.

...

на самом деле главная проблема при игре на ЖАн баре и других ЛК совсем другая, даже абсолютно другая, чем вы представляете.

и часто такие игроки, как вы просто мешают выиграть, потому что абсолютно не представляют эту проблему.   

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 294 боя

что значит " кто ни себе, ни людям? "??

то есть это нормально что одни с 25 ранга начинают, а другие с 1-2?  уж если делаете "одинаковые условия", то уж, будьте любезны, быть последовательными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 10:34:43 пользователь nov_novichok сказал:

то есть это нормально что одни с 25 ранга начинают, а другие с 1-2?  уж если делаете "одинаковые условия", то уж, будьте любезны, быть последовательными

я прошу прощения, но это ведь очень жизненно ....

вот ,например, ваши доходы может быть раз в 20 раз меньше доходов людей высоко стоящих на социальной лестнице и ничего...

..

а тут лестница не социальная, но игровая 

Скрытый текст

:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:34:43 пользователь nov_novichok сказал:

По поводу "ни себе, ни людям? " - вы же своим постом хотите, что бы не было людей которые играли бы с 9 ранга?

А вы знаете по какому признаки кто то начинает не с 18 ранга, а с 9?

Если знаете, то почему вы не возмущаетесь, что у вас есть корабли, где нет 19 очкового кэпа, а вот у товарища таких кораблей нет?

Почему не возмущаетесь, что у вас нет какого-то корабля 10 уровня, а вот у Васи есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Вчера выпало по 5 эсмов, из них 5 Блэков (3 в моей команде, 2 у противника). На центре был торпедный даже не суп, а торпедная каша :Smile_teethhappy:  Бой на удивление вышел интересным и потным, победили с минимальным перевесом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 10:21:23 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Вот уж какая упертость. :(  Очевидно же, по скринам, что Жан Бар ваших Мусаси вертит на вертеле в любую сторону.   В несколько раз (!!!) больше урона наносит, чем получает.  Значит вопрос в правильной игре. А Вы, вместо того чтобы спросить - а как же правильно? Продолжаете упорствовать в нубском подходе.

Сегодня в 10:32:14 пользователь Poker_Ace сказал:

на самом деле главная проблема при игре на ЖАн баре и других ЛК совсем другая, даже абсолютно другая, чем вы представляете.

и часто такие игроки, как вы просто мешают выиграть, потому что абсолютно не представляют эту проблему.   

Виктор, привет. Так расскажите - в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[BOPOH]
Участник
137 публикаций
21 733 боя

Играл еще не так много(около 10 -15 боев, на 9-8 рангах), но по проведенным боям новые ранги мне совсем не понравились.

Может не везет, но в 90% по 3-4 эсминца, где выигрывают конечно преимущественно те, у кого есть гап или РЛС.

Крейсеров почти нет, линкоры по 1-2 на команду, но честно говоря не совсем понял их смыл, т.к. роляют в основном эсминцы, а линкоры против них не самый лучший противник

Чего хотелось бы:

1. Доработать балансер на тему РЛСа и ГАПов

2. Сделать ограничение по классам кораблей, не более двух одного класса, на крайняк трех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 11:34:43 пользователь nov_novichok сказал:

А в чем здесь не "одинаковые условия"?

Условия отсчета стартовой точки в рангах одинаковы для всех и зависят от результата в прошлых.

А уж если сам не дошел в прошлом сезоне до какого-то ранга, то кого в этом винить?

Изменено пользователем anonym_JBsJqxNiLCMp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 294 боя

бред полный или упоротость в свою правоту?

чемпионат мира по шахматам из 12 партий. я чемпион действующий  и начинаю с 6 очками. почему? да потому что я чемпионааа! и всё! мне достаточно ещё 1/2 очка и чемпионат закончен-логично? нет. а в кораблях логично

я барселона-мне вломину очки набирать в стыковых матчах на чемпионство, я сразу в финал чемпионата выхожу, а вы там разберитесь за сзон кто со мной играть будет

Изменено пользователем nov_novichok
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 12:08:24 пользователь nov_novichok сказал:

чемпионат мира по шахматам из 12 партий. я чемпион действующий  и начинаю с 6 очками. почему? да потому что я чемпионааа! и всё! мне достаточно ещё 1/2 очка и чемпионат закончен-логично? нет. а в кораблях логично

Вы понимаете разницу между чемпионатом где может быть только один победитель и ранговыми боями, где обладателей первого ранга может быть сколько угодно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:08:24 пользователь nov_novichok сказал:

Вы что то путаете.

Чемпион и начинающий в вашем примере борются за один приз, которые достанется только одному из них.

В рангах приз дается каждому.

Только тот, который начинает с 9 ранга тратит меньше времени.

Но он затратил это время в предыдущих рангах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 10:32:14 пользователь Poker_Ace сказал:

хахаха....

вы на скрины посмотрите - там где полный, полнейший крах ваших выводов.

а вот и второй бой созрел 

о результатах догадываетесь?

Скрыть содержимое

shot-19_02.06_10_18.31-0885.thumb.jpg.f8af13ec46394a60de0495a21f163d0b.jpg

Скрыть содержимое

shot-19_02.06_10_18.47-0100.thumb.jpg.67d261f86241242b9759af1093a909bf.jpg

я нанес мусям 83 к урона, они мне 13 К. и легкая победа команды

....

сударь, вы просто очень плохо умеете думать

и со своей колокольни смотрите, а вокруг посмотреть у вас элементарно не хватает кругозора.

ну и апломб мешает.

...

Что за бред вообще? Что вы мне одним скрином доказать то хотите? Я бы тоже мог вам показать, как я накидал аж 2-м мусаси на миссури. Что это доказывало бы? Что миссури круче мусаси? Какой вообще крах? Какая колокольня? 

А так же мог бы найти пару скринов(если бы скринил такую ***) Где несмотря на преимущество противника по РЛС мы выиграли..И что??? Такое случается раз в 10 если не более боев. Когда на блэках или Мусаси сидят совсем олени..Вы вообще в состоянии осмыслить написанное?

Я сыграл 118 боев. дошел до 4 ранга. И я прекрасно вижу ЧТО происходит в этих боях. И самое главное КАК они происходят. Отрицать очевидные вещи-это полнейший бред.

Отрицать то, что Мусаси абсолютно имбалансный Линкор-это верх глупости. Что это Ямато на 9 лвл, будет отрицать только безрогий олень. Что Кронштадт сильнейший крейсер 9 уровня вызывает сомнения только у неадекватных людей. ЧТо блэк, который судя по всему может и не очень хорош в рандоме, но в рангах если на нем адекват,  он делает дела, отрицать не то что глупо..Я даже не знаю как это назвать то.

Никто не отрицает, что если рулит кораблем ракал, то все его преимущества коту под хвост. Видел я Мусаси таких, и кроны..которые отлетали в порт на 3 минуте. Но это никак не умаляет слишком большой крутости этих кораблей. 

Вчера например весь день меня балансило с преимуществом противника по крейсерам и эсминцам РЛС..Почти все эти бои были проиграны. 

Так что вы мне доказать то хотите? Все хорошо? Ну ради Бога..Играйте в это "все хорошо"...

Только вот я голову на отсечение даю, что если бы не сталь, не играл бы народ в ЭТО. Особенно те, у кого нет этих самых имб 9 уровня. 

Так что вы тут горбатого лепите?

Мораль этих рангов такова, что есть на 9 лвл имбалансные корабли. И если в рандоме за счет разницы уровней и большего количества  игроков-это нивелируется. То в рангах это цветет махровым цветом.

И Вы никогда не выиграете при равно скилованных командах и  сетапе..Противник -2 мусаси 2 крона 1(или 2)блэка или любой эсм, а у вас будет айова жан бар нептун  ибуки и 2 флэтчера....Вперед и с песней.

Сегодня в 10:53:10 пользователь Wash9 сказал:

Вот уж какая упертость. :(  Очевидно же, по скринам, что Жан Бар ваших Мусаси вертит на вертеле в любую сторону.   В несколько раз (!!!) больше урона наносит, чем получает.  Значит вопрос в правильной игре. А Вы, вместо того чтобы спросить - а как же правильно? Продолжаете упорствовать в нубском подходе.

Виктор, привет. Так расскажите - в чем проблема?

В каком нубском подходе? Вы вообще о чем? Лично я играю на ЭМах. Ничего ваш жан бар не вертит. Обычно их кончают до того, как они свой вертел достают. 

Вертят они.

Вертеть ты будешь, когда на Мусаси будет алеша пОпович, который с шашкой наголо ломанется на всех..вот тогда, зайдя в борт, может быть. Вот только такого обычно не происходит.

Я НЕ говорю о том, что мусаси неубиваем, я говорю о том, что адекватный игрок на мусаси в режиме ранговых боев перигрывает и побеждает адекватного игрока на любом другом ЛК. 

А скрины совать...это вообще атас. 

Лично я сыграв наверное десяток боев на ЛК(для интереса) это были миссури и изюм, тоже мог бы привести 2 примера, 1 на миссури и 1 на Изюме..когда мусасям перепало. Но повторяю уже в сотый раз. там была больше вина их, чем моя заслуга. 

Зато в каждм бою я вижу как стремительно тают союзные линкоры, которым Мусаси раздают прямо в щи. А вот им самим не раздать. Необходимо слишком много факторов, что бы победить при равных условиях.

Самое смешное, что я так понимаю у людей здесь совсем с пониманием туго. Я НЕ говорю уберите Мусаси или крона или блэка. Я говорю, почему при нахождении в очереди 2 Мусаси и 2 Кронштадтов балансер не раскидывает их по разным командам по одному в каждую, а может кинуть в одну, а другую сформировать из Айов и ибуки. Вот о чем я говорю. И вторая команда априори будет слабее. То есть условия боя неравные изначально.

А рассказывать истории про то, что любой корабль может потопить любой корабль. не надо. Очевидно, что усилий для того, что бы потопить Того же Мусаси надо больше, чем айову. Уж это не признавать...ну это зашквар уже полный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 11:16:30 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Отрицать то, что Мусаси абсолютно имбалансный Линкор-это верх глупости.  

верх глупости это утверждать, что в этих рангах муся имеет преимущество над жан баром

вот у меня созрел третий бой

чтоб у вас не было лишних метаний даю скрин где видно,что эти все три боя идут ПОДРЯД то есть это не какая то специальная выборка, а просто подряд - обычный бой за боем

Скрытый текст

shot-19_02.06_11_19.23-0769.thumb.jpg.3936756e0fcd74948c95079c96422a6b.jpg

....

в тех боях  - да -  я используя преимущество в скорости  -заходил мусям во фланг.

в этом бою, я сошелся с ним с глазу на глаз в центральном круге

Скрытый текст

shot-19_02.06_11_18.39-0858.thumb.jpg.12b180d92662086b4a4c688fe1ee20e0.jpg

shot-19_02.06_11_18_18-0207.thumb.jpg.2621734f74b95994675f1a57e3fbbeec.jpg

результат - он нанес мне 69 к урона ГК + 3 пмк, я нанес ему 96 К урона и утопил.

ГДЕ ваша "имбалансность" ??? :Smile_facepalm:

если о чем и говорить  - так это о серьезном преимуществе  жанбара...

...  ну и о том, что ваши столь категоричные рассуждения просто чепуха. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию