Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Задний привод

Нерф курятников  

93 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:30:31 пользователь Sedoj_LV сказал:

так в чем суть вашего предложения?

заставить игроков играть каким либо образом, который, по вашему мнению, вы считаете более правильным?

Вернуть старую механику пробития цитадели при попадании в боевую рубку. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 10:27:56 пользователь jonking_1 сказал:

Они по ним вообще не стреляют, от слова совсем - сложна попасть же!

Сложна ???? :Smile_ohmy:

За 20 километров, соглашусь ... а в упор легко, сами приходят, даже иногда кажется что его выносят не сквозняки а ударная волна от выстрела ....

:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 087 боёв
Сегодня в 10:06:34 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте, пока такие ограничения вводить не планируется.

Попробуйте на это взглянуть с другой стороны. Линкор который пятится или просто стоит, довольно уязвиямая цель.

А особенно круто, когда эта цель у тебя в тиме, или их 3 из 3х в РБ. Подгорает знатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 10:43:17 пользователь EnsignBear сказал:

А особенно круто, когда эта цель у тебя в тиме, или их 3 из 3х в РБ. Подгорает знатно.

Пичалька енто ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Думаю и переучивать таких линкороводов,занятие малоперспективное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 087 боёв
Сегодня в 10:33:02 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Наверно заднюю "передачу".

Не, именно задний привод.

Изменено пользователем EnsignBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:33:31 пользователь Esq_bonita сказал:

Сложна ???? :Smile_ohmy:

За 20 километров, соглашусь ... а в упор легко, сами приходят, даже иногда кажется что его выносят не сквозняки а ударная волна от выстрела ....

:Smile_great:

Сложна!

Плыть, давить, танковать - Сложна! Еще круглешочки какие то - Все Сложна! :Smile-angry:

Зарядить фугасы, включить задний ход - Просто! И пулькать фугасом по ЛК - Просто!  Для удовольствия же играем :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:34:03 пользователь EnsignBear сказал:

Теперь к основной теме. Хотелось бы создать петицию, но за это тут могут и забанить, по этому попрошу: Уважаемые Разработчики, просьба в патче 0.8.1 убрать задний привод у ЛК!!!!!!!!!! Это стало бичем всей игры, знатно полыхает когда в рангах 3 лк из 3 ходят на респе взад-вперед

Уважаемые разработчики, спасите игру от нашествия любителей заднего привода!!!!

та пусть лучше  ходють взад вперёд,чем вперёд на мины и три минуты и нет трёх линкоров

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 10:47:51 пользователь jonking_1 сказал:

Сложна!

Для удовольствия это - полный вперёд гонять супостатов ... мочить корму им, ЗП тут не прокатит ...

Каждый выбирает сам как удовольствовать в игре ...

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 461
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 972 публикации
30 044 боя
Сегодня в 11:34:03 пользователь EnsignBear сказал:

Доброго дня!

Сразу начну с благодарности к разработчика за нерф курятников в патче 0.8.0. Это решение сродни переделыванию засвета при стрельбе и перепила экономики. Нытья, угроз и хлопаний дверью было масса, но в итоге это пошло игре на пользу. Реально и от души спасибо за вашу работу.

Теперь к основной теме. Хотелось бы создать петицию, но за это тут могут и забанить, по этому попрошу: Уважаемые Разработчики, просьба в патче 0.8.1 убрать задний привод у ЛК!!!!!!!!!! Это стало бичем всей игры, знатно полыхает когда в рангах 3 лк из 3 ходят на респе взад-вперед как танкисты, в итоге закономерный слив в сухую!!!! И как следствие бан чата за оскорбления гениев игры на ЛК.

Заднеприводность ЛК это реально уже болезнь рандома!!! Ее надо срочно искоренять, иначе в будущем нормальный линкоровод, который играет в маневр, меняет галсы, меняет скорость хода, а в конце боя давит точки станет дикостью и редкостью. Меня уже начали учить, что все ЛК и многие крейсера должны играть только носом к противнику!!! :Smile_facepalm:

Уважаемые разработчики, спасите игру от нашествия любителей заднего привода!!!!

Чё не удалось скормить им торпедный супец?:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 534 боя
Сегодня в 11:27:56 пользователь jonking_1 сказал:

Они по ним вообще не стреляют, от слова совсем - сложна попасть же!

Вот тут не соглашусь. По крайней мере в "рангах" с дальности 10+ первым делом помогаю нашим эсмам забрать Эм противников, т.к. когда наши эсминцы сдохнут, то бой проигран, а я буду следующей мишенью. И слава богу попадаю, пока:Smile_trollface:

Особенно в нынешних реалиях, когда Эм-ы вообще барзеют и идут в открытую на ЛК пока у него КД и поворот башен (правда и сам так делал много раз - не страшно же: ну вынесут 5К при моих 15, ничего отхилю (слава Ранговому эльфизму:Smile_honoring:))!

Лично я ПРОТИВ нерфа ББ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
112 публикации
10 455 боёв

Да ладно,в этом сезоне ранговых это происходит,что линкоры взад-вперед ходят.А смысл идти на фланг если респаун появится по центру карты.Я сам противник норкостайла,но сыграв несколько боев в рангах на линкоре(иной тактики как норкостайл не увидел) плюнул на это дело.Просто в прошлых ранговых отбили одну респу,пошли другую отбивать.

Изменено пользователем _ArmaTix_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 087 боёв
Сегодня в 10:51:10 пользователь ACETON87 сказал:

Чё не удалось скормить им торпедный супец?:Smile_trollface:

своим в команде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 15:34:03 пользователь EnsignBear сказал:

заднеприводные корабли отличная цель для авианосцев-ябы сказал больше-ЭТО ВИНА АВИАНОСЦЕВ-вот когда они станут приоритетной целью для авиков-стоящие или ерзающие вперед назад вот тогда буквально за квартал такая тактика изчезнет из рандома-но не раньше-больше тут ничего не поделаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 744 боя

Заднеприводные ЛК в команде противника - это проблема только для крейсеров и линкоров. Когда я играю на японском эсме и вижу такого заднеприводного "Мусаши" или "Ямато", я рвусь к нему через всю карту, ибо знаю, что это 97 200 высококалорийной дамажки для моих торпед. Особенно весело кинуть в него торпы километров с шести сразу после того, как он потушил пожар - не помрет сразу, так дотонет. Так что не надо ЛК отрезать задний ход - естественный отбор все расставит по местам. 

Изменено пользователем Kayrion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:53:46 пользователь Kayrion сказал:

я рвусь к нему через всю карту, ибо знаю, что это 97 200 высококалорийной дамажки для моих торпед.

image.thumb.png.1dfe682789d7b3532f6e8d2b222acd5e.png

От это ты рвун, конечно. 30к средушки и 20% выживаемости.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 744 боя
Сегодня в 11:57:26 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

image.thumb.png.1dfe682789d7b3532f6e8d2b222acd5e.png

От это ты рвун, конечно. 30к средушки и 20% выживаемости.

А сколько нужно, чтобы Великий признал за мной право голоса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 124
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 818 публикаций
Сегодня в 09:21:59 пользователь Sedoj_LV сказал:

за 15 000 боев не помню ситуации, когда от такого стояния была польза для команды и победы.

То что в стоящие Ямато, отлично заходят торпеды, надеюсь вы спорить не будете, или например для АВ это очень не сложная цель, про сжигание их фугасами тоже можно упомянуть.

Такие противники не являются чем либо неуязвимым., и вклад их в победу более чем сомнителен.

Ну я бы поспорил:

не всегда! Пока Яма впитывает урон всей команды красных, зеленые берут точки (ведь и так же бывает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 08:34:03 пользователь EnsignBear сказал:

спасите игру от нашествия любителей заднего привода!!!!

Попробовал я играть в маневр и умеренную агрессию. После пару боев где 3-4 эсма уходили на одну точку и там сливались об одиноких Флетчер, теперь только  W S,Мне надоело что их эсмы светят, берут точки, светят торпы для лк а наши даже не могут толпой убить один стоковых эсм без перка на хп 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию