Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 892 комментария

Рекомендуемые комментарии

175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций
Сегодня в 09:33:49 пользователь Riddick26 сказал:

Хорошо, поставлю вопрос иначе. Как назначить этого зама?

Вкладка Клан. ПКМ на Нике пользователя в Клане -- Изменить должность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[O-BR]
Участник
14 публикаций
7 721 бой

Ну вот, наконец-то, я добился того, что хотел. Спасибо, дружище!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:57:14 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

9 миллиметров это эсминцы? У молотого нет 9 миллиметров, у него 13 в оконечностях минимальное, то есть он меня даже в них не гарантированно пробивать должен.

В нос не будет пробивать, а в борт будет.

Судя из таблицы я так понимаю бронепробитие теряется с расстоянием?

Да

У меня броня цитадели 70, у него бронепробитие на максимальной дистанции 11км 78, то есть он и с 11км может мне цитадели выбивать?

Под прямым углом да. Удивляться тут особо нечему, советские крейсера бронёй не отличаются.

Какой порог пробить навылет?

Ну на прошипсе есть характеристики снаряда, если он пробивает слишком тонкую броню, то не успевает взвестись. Вот тут проще запомнить, что например бб по эсминцам проходят навылет, а крейсерам могут выбить цитадель

Там в этих цифрах запутаешься, проще выучить кого я пробью в цитадель а кого нет.

Смотришь пробитие, смотришь толщину брони основных противников и стреляешь. Молотов пробивает все крейсера которые встречает и казематы линкоров, вблизи и линкорам может цитадели выбивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
Сегодня в 03:47:32 пользователь Olga_Odessa сказал:

В нос не будет пробивать, а в борт будет.

Да

Под прямым углом да. Удивляться тут особо нечему, советские крейсера бронёй не отличаются.

Ну на прошипсе есть характеристики снаряда, если он пробивает слишком тонкую броню, то не успевает взвестись. Вот тут проще запомнить, что например бб по эсминцам проходят навылет, а крейсерам могут выбить цитадель

Смотришь пробитие, смотришь толщину брони основных противников и стреляешь. Молотов пробивает все крейсера которые встречает и казематы линкоров, вблизи и линкорам может цитадели выбивать

Ясно что ничего не ясно, и вот на фоне такого нубства  и не знания механик бой на дюнкерке сыграл, 8 фрагов надолбил. То везёт то не везёт.

Стреляю одинакого то так сыграю редко то дохну как муха потому что из дуэлей я не выхожу живым благодаря моей "раскошной" стрельбе.

Ладно спасибо, но бесполезно это всё, пару принципов и механик снарядов запомню а там как пойдёт всё равно всё наугад и на удачу как обычно.

Даже если рассмотреть этой бой на скрине я сделал 168 выстрелов и из них попал 68, из этих 68 6 снарядов легли в цитадели, кажется это много а на деле всего 117к урона, 117к/68=1720 урона с каждого снаряда, копейки, по сравнению с тем унижением от эсминца, я теперь год его не забуду, а здесь меня читером называли несмотря на то что просто плыл вперёд и убивал корабли в 8км от себя бортом идущие, если бы хоть 1 залп не вошёл урон я бы сдох от торпед, после первого же фрага мне авик оставил всего 20к хп, тупо на хилках выжил до конца, у крейсоеров нет хилок, если на меня не обращают внимание я живу и настреливаю, если стреляют в ответ то ребята более скилованные конечно быстро меня убивают.

shot-18_02.06_03_08.56-0097.thumb.jpg.141e0899deb69e23ea378ee686d7a87d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 12:14:00 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Ясно что ничего не ясно, и вот на фоне такого нубства  и не знания механик бой на дюнкерке сыграл, 8 фрагов надолбил. То везёт то не везёт.

Стреляю одинакого то так сыграю редко то дохну как муха потому что из дуэлей я не выхожу живым благодаря моей "раскошной" стрельбе.

Ладно спасибо, но бесполезно это всё, пару принципов и механик снарядов запомню а там как пойдёт всё равно всё наугад и на удачу как обычно.

Даже если рассмотреть этой бой на скрине я сделал 168 выстрелов и из них попал 68, из этих 68 6 снарядов легли в цитадели, кажется это много а на деле всего 117к урона, 117к/68=1720 урона с каждого снаряда, копейки, по сравнению с тем унижением от эсминца, я теперь год его не забуду, а здесь меня читером называли несмотря на то что просто плыл вперёд и убивал корабли в 8км от себя бортом идущие, если бы хоть 1 залп не вошёл урон я бы сдох от торпед, после первого же фрага мне авик оставил всего 20к хп, тупо на хилках выжил до конца, у крейсоеров нет хилок, если на меня не обращают внимание я живу и настреливаю, если стреляют в ответ то ребята более скилованные конечно быстро меня убивают.

Чел, забей

кораблинетанки

толку рассчитывать углы подлета и коэффициенты пробития, когда все решает рандом - попадешь или не попадешь

а еще есть рикошеты и пробития без урона

а еще есть промахи с пистолетных дистанций

потому самые простые правила:

ББ стреляем в борт

ОФ стреляем по надстройкам

если борта нет - переключаемся на ОФ

если ББ в борт не берет а ОФ нет - стреляем ББ по надстройкам

более тонкие вещи дойдут постепенно сами собой

относись в игре статистически (не в смысле статки, а в смысле сотен выстрелов),

выцеливать каждый не реально, но если много стрелять в силуэт - что-то да зайдет :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
Сегодня в 06:08:58 пользователь Dimsan4 сказал:

Чел, забей

кораблинетанки

толку рассчитывать углы подлета и коэффициенты пробития, когда все решает рандом - попадешь или не попадешь

а еще есть рикошеты и пробития без урона

а еще есть промахи с пистолетных дистанций

потому самые простые правила:

ББ стреляем в борт

ОФ стреляем по надстройкам

если борта нет - переключаемся на ОФ

если ББ в борт не берет а ОФ нет - стреляем ББ по надстройкам

более тонкие вещи дойдут постепенно сами собой

относись в игре статистически (не в смысле статки, а в смысле сотен выстрелов),

выцеливать каждый не реально, но если много стрелять в силуэт - что-то да зайдет :Smile-_tongue:

ок, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв

Играя на авианосце невозможно вернуться в режим камеры от первого лица, нажал в начале боя кнопку М и всё, управялй авиком из этого режима, все кнопки на клавиатуре перенажимал не возвращается и всё, очень удобно играть и нигде не написано ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 13:02:34 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

очень удобно играть и нигде не написано ничего

странно - прямо в экране планшета написано: "для выхода из режима тактической карты нажмите клавишу "М"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
Сегодня в 13:07:32 пользователь GeorgeK30 сказал:

странно - прямо в экране планшета написано: "для выхода из режима тактической карты нажмите клавишу "М"

Ну он по клавише М поднимает камеру наверх и по ней же опускает вниз, но вниз он опускает не на ту высоту с которой начинается бой, сначала нормально управляешь кораблём а после только вид сверху, с высоты птичьего полёта.

Сразу же ещё вопрос задам, есть смысл исследовать на фиджи торпеды если они дают копеечную прибавку к урону в 434 единицы, а стоят 12000 опыта. И зачем вообще нужны такие модули бесполезные совершенно, ладно там корпус даёт и хп несколько тысяч и перекладку рулей на треть увеличивает и пво увеличивает, система управления огнём даёт прибавку в 10% к дальности стрельбы, но торпеды на этом и других кораблях исследовать бесполезно или там какие то скрытые параметры есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 13:31:07 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Ну он по клавише М поднимает камеру наверх и по ней же опускает вниз, но вниз он опускает не на ту высоту с которой начинается бой, сначала нормально управляешь кораблём а после только вид сверху, с высоты птичьего полёта.

Так положение камеры и "не выходит" из режима - разные вещи, не находите? Можно снять галочку в настройках - "всегда начинать на максимальном отдалении" и будет проще.

Сегодня в 13:31:07 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Сразу же ещё вопрос задам, есть смысл исследовать на фиджи торпеды если они дают копеечную прибавку к урону в 434 единицы, а стоят 12000 опыта.

На любителя - не хотите, не исследуйте. Скрытого там ничего нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:02:34 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Играя на авианосце невозможно вернуться в режим камеры от первого лица

Попробуй Z

Сегодня в 12:31:07 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

есть смысл исследовать на фиджи торпеды если они дают копеечную прибавку к урону в 434 единицы

Нет. Скрытых параметров нет, некоторые модули действительно не нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
Сегодня в 13:37:04 пользователь GeorgeK30 сказал:

Так положение камеры и "не выходит" из режима - разные вещи, не находите? Можно снять галочку в настройках - "всегда начинать на максимальном отдалении" и будет проще.

На любителя - не хотите, не исследуйте. Скрытого там ничего нет.

вот что написано на википедии:

у меня по шифту камеру не переключается

• нажать Shift — перейти к виду от третьего выбранному юниту (авианосца или авиагруппы) / вернуться к виду сверху; 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 13:39:15 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

вот что написано на википедии:

у меня по шифту камеру не переключается

так, ок
выдохните и попытайтесь еще раз сформулировать вопрос - если вы пытаетесь заюзать "шифт" в режиме тактической карты - то ессесна он у вас работать не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв

то есть авиком можно только вот так управлять?

а ближе камеру вернуть нельзя никак вообще?

shot-18_02.06_13_41.46-0194.thumb.jpg.2afa0ea0b0bde7a74e2ef65c5a63a130.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 13:42:53 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

а ближе камеру вернуть нельзя никак вообще?

и колесиком мышки не получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
Сегодня в 13:48:27 пользователь GeorgeK30 сказал:

и колесиком мышки не получается?

никак, вот так и играю, дохну сразу же после засвета потому что так плыть или уворачиваться от торпед нереально, по планшету выставляю маршрут куда плыть и там и стою весь бой до конца.

может и можно как-то но я кнопку для этого не нашёл, нажимал все подряд.

в прошлом году когда я играл в корабли был вид изначальный, дальше по кнопке М подниимало наверх всей карты чтобы управлять самолётами дальше принажатии М возвращало к виду как на скриншоте и после при нажатии вроде шифта как раз возвращало к виду от первого лица, но теперь не возвращает, может и не по шифту было, я точно не помню уже

Сегодня в 13:37:59 пользователь Olga_Odessa сказал:

Попробуй Z

Нет. Скрытых параметров нет, некоторые модули действительно не нужны

это просчёт разработчиков, насчёт торпед, здесь либо резать стоковые торпеды чтобы был смысл исследовать либо давать прибавку к топовым но тогда будут имбалансными

спасибо, по клавише Z вид стал меняться) вроде я нажимал все и не получалось(((

Изменено пользователем _e_l_y_S_i_u_m_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 245
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 323 публикации
26 813 боёв
В 06.02.2018 в 10:39:20 пользователь Riddick26 сказал:

Ну вот, наконец-то, я добился того, что хотел. Спасибо, дружище!

Дополнительную информацию по кланам можно посмотреть тут - http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Кланы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 052 боя

Подскажите как закрепить за артиллерийской камерой ПКМ если пишут что она зарезервирована, а то поле обновления настройки управления слетели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв

В премиумном магазине в продаже появился новый акционный эсминец франции "Aigle", в описании он позиционируется как артиллерийский эсминец, следовательно тактика его применения в боях должна быть схожа с тактикой на советских эсминцах, играть от главного калибра то есть. 

В его ттх значится артиллерия калибром 139 миллиметров, у советских эсминцев 130 миллиметров, подскажите что дадут эти 9мм разницы, ну и что самое главное, для него будут просто необходимы перки командира "базовая огневая подготовка" и "усиленная огневая подготовка", как мне кажется, которые увеличивают скорострельность и дальность стрельбы, в описании этих перков вроде указано что они работают для орудий до 139мм включительно, а на этом корабле как раз такие и стоят, хоть и указано что включительно но точно они на нём будут работать?

Ну и ещё, пересмотрел эсминцы и у всех калибры примерно такие и есть 120-130, перки вроде как для артиллерии эсминцев используются, помимо кораблей с пво, а тут появляется эсминец с калибром выше и вровень под эти перки, такое ощущение что ему специально дали именно такой калибр "в упор", ведь навыки эти появились давно, а корабль только сегодня в продажу поступил, будь у него калибр 140 миллиметров и он уже теряет громадный бонус к дальности стрельбы и перезарядке, скажите это орудия у него выдуманные такие или я просто ничего совсем не знаю об истории кораблей и на эсминцах никогда не ставились орудия выше калибром поэтому при составлении перков и их описаний разработчики заведомо знали что навыки подойдут любому эсминцу который может в будущем появиться в игре?

И может кто знает, это намёк что в игре в будущем появится ветка французских эсминцев или нет? И вообще нужны ли они все корабли эти пока для них нет веток? Блускавица, перт, галант, этот вот французский и прочие, аньшань я тоже покупал когда не было ветки паназиатских эсминцев но она вышла, да и вообще вроде как традиция такая что в игре сначла появляется премиумный корабль какой либо нации и класса а после выходит ветка, взять опять же дюнкерка на котором я давно катаю, а французы вот только сейчас к выходу готовятся. Где можно посмотреть информацию и планы на будущие ветки в игре и корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 09:38:46 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

В его ттх значится артиллерия калибром 139 миллиметров, у советских эсминцев 130 миллиметров, подскажите что дадут эти 9мм разницы, ну и что самое главное, для него будут просто необходимы перки командира "базовая огневая подготовка" и "усиленная огневая подготовка", как мне кажется, которые увеличивают скорострельность и дальность стрельбы, в описании этих перков вроде указано что они работают для орудий до 139мм включительно, а на этом корабле как раз такие и стоят, хоть и указано что включительно но точно они на нём будут работать?

Если сказано включительно - значит включительно и работать будут.

Сегодня в 09:38:46 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

И вообще нужны ли они все корабли эти пока для них нет веток?

Вопрос риторический - каждый для себя решает сам, однако неплохо к моменту выхода ветки уже иметь прокачанного кэпа, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию