Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 537 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 175
[IA]
Участник
5 655 публикаций
22 116 боёв
Сегодня в 12:10:11 пользователь Vatihan сказал:

Из лестовской инфы - на которую я указал по ссылке.

Короче: предметно оно одно и то-же, только в одном случае "в анабиоз" уходят стволы (и не стреляют), а в другом - они "не уходят" и могут стрелять.

Кроме того, что повыше написали - есть ещё и существенная разница в интервале между залпами. При "ускорении перезарядки" оно сокращается примерно в два раза, но и потом отходняка нет, а при "серии залпов" выстрелы идут почти подряд, но потом отходняк. У крейсеров это гораздо заметнее, можете сравнить у французов ветки Анри4 и испанцев, там примерно одинаковое время перезарядки в базе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KSAPO]
Участник
337 публикаций
16 104 боя

Так барабан достреляет сразу как только вылетел первый снаряд, а перезарядка "ждёт", то-есть - при использовании барабана время перезарядки равно "блызько нуля", а при перезарядке время перезарядки гораздо больше. - Вывод ясен: "Серия залпов/барабан" лучше - когда два эсминца встретились на точке и надо быстро отстреляться.

В инфе про УПГК есть а про барабан / серию залпов нету (...

Изменено пользователем Vatihan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KSAPO]
Участник
337 публикаций
16 104 боя

Читаю про " Robespierre":

Цитата

стрельба ведётся в режиме серии залпов по типу «барабана с системой дозаряжания» на два залпа, как у J. Humphreys. Это позволит начинать артиллерийскую дуэль сразу с двух залпов, а затем переходить на обычную стрельбу. 

далее:

Цитата

Количество залпов в серии - 2. Интервал между залпами - 3.0 с. Время дозарядки снарядов: 6.5, 13.0 c.

на закуску:

Цитата

2 слот - Ускорение перезарядки ГК (Время работы 15 с; Время перезарядки ГК -50%; Время перезарядки 100 с; Количество зарядов

1): два залпа - и фсё!...

2): залп - три секунды - второй залп - шесть с половиной...

3): за 15 сек. мы успеем в два раза быстрее заряжаться, то-есть, при перезарядке в 6,5 секунд, мы получаем три с хвостиком секунды, а это - пять перезарядок!

- кто так тексты сочиняет!!??..

Изменено пользователем Vatihan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KSAPO]
Участник
337 публикаций
16 104 боя

Просветите - где мой купон? Кажись раз в месяц выдаётся, и я видел где-то указание на появление нового купона (на 19-е число), ждал - но он не появился, и оного указания больше нет - нет информации, - проинформируйте плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 468
[YOKO]
Участник
10 203 публикации
2 688 боёв
Сегодня в 23:12:38 пользователь Vatihan сказал:

Просветите - где мой купон? Кажись раз в месяц выдаётся, и я видел где-то указание на появление нового купона (на 19-е число), ждал - но он не появился, и оного указания больше нет - нет информации, - проинформируйте плиз.

Впиши слово Купон в поиск...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KSAPO]
Участник
337 публикаций
16 104 боя

Может мы не о том говорим:

Screenshot_33.jpg.68818f2f1c3e14e1714e31e98fb98b92.jpg

- здесь явно указана следующая дата - "20.07".

Я "поискнул" и не получил ничего подобного - одни локальные использования в составе отдельных покупок.

На стороннем сайте я нашёл это:

Цитата

Купоны достаются игрокам после выполнения определенных миссий, за участие в кампаниях или победы в конкурсах. Также они часто идут в составе промокодов, или просто раздаются в преддверии праздников. Важно обращать внимание на срок годности купонов, так как по его истечению бонус невозвратно исчезает без предварительной активации.

- оно-ли? Так что - это не постоянная фишка? И оным сроком на 19-е число было обозначено его жизнь в случае если не выкуплю??

Я зря ждал...

Ну ладно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 468
[YOKO]
Участник
10 203 публикации
2 688 боёв
В 22.06.2025 в 23:54:31 пользователь Vatihan сказал:

Я "поискнул" и не получил ничего подобного - одни локальные использования в составе отдельных покупок.

- оно-ли? Так что - это не постоянная фишка? И оным сроком на 19-е число было обозначено его жизнь в случае если не выкуплю??

Я зря ждал...

Ну ладно.

Оно, оно... в «поиск, как раз таки есть... ну и ладно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
389 публикаций
В 21.06.2025 в 22:39:07 пользователь DarkVik1ng сказал:

Как интересно тут

Добрый день!

Мы рады что вам нравится. В данной теме можно задавать все интересующие вас вопросы.

Кроме того обращаем Ваше внимание, что необходимую информацию можно также получить на портале Центра поддержки пользователей.

Также доступна Леста-Wiki Мир кораблей.

Желаю Вам удовольствия от игры!

Сегодня в 02:54:31 пользователь Vatihan сказал:

Я зря ждал...

Ну ладно.

Добрый день!

image.png.016defbf6c48eaa530895b1472148ddf.png

Через некоторое время после первого применения купон восстанавливается и вы снова можете им воспользоваться. Точное время того, когда вам будет доступен очередной купон, показывает таймер в левой части каждого купона.

Из приведенного мной скриншота можно увидеть, что я применил купон на скидку при покупке корабля за уголь или сталь. Новый купон я получу только 24.11.2025.

При этом у меня, как и у Вас, не реализован купон со скидкой 25% на покупку модернизаций за уголь. Если вы до 20.07 не совершите покупку с использованием данного купона для вас ничего не изменится. Но если вы примените данный купон для приобретения в Адмиралтействе модернизации за уголь до 19.07 включительно, то 20.07 у вас появится новый купон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Добрый день. Я только начал и играть и у меня сразу, какая то проблема с прицелом. Когда в зоне видимости появляется новый, вражеский корабль, начинает прицел дергаться. Его куда то в сторону ведет, пока не двинешь его в сторону и опять не начнешь целиться. Как эту дрянь отключить никак не пойму, подскажите плиз. Очень сильно мешает.

Изменено пользователем anonym_hHqCoW4EcQjK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
554 публикации
Сегодня в 17:52:29 пользователь PolskiyPoliak сказал:

Добрый день. Я только начал и играть и у меня сразу, какая то проблема с прицелом. Когда в зоне видимости появляется новый, вражеский корабль, начинает прицел дергаться. Его куда то в сторону ведет, пока не двинешь его в сторону и опять не начнешь целиться. Как эту дрянь отключить никак не пойму, подскажите плиз. Очень сильно мешает.

Добрый вечер.

Обратитесь пожалуйста в ЦПП и приложите реплей. И создайте пожалуйста отчёт по GameCheck .

Удачных боёв, Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[DIKIY]
Бета-тестер
2 951 публикация
17 796 боёв
В 23.06.2025 в 16:52:29 пользователь PolskiyPoliak сказал:

Его куда то в сторону ведет, пока не двинешь его в сторону и опять не начнешь целиться. Как эту дрянь отключить никак не пойму, подскажите плиз

Если речь об автосопровождении, то его отключать можно (порыться в настройках кнопок), но не нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[MAHAN]
Модератор
5 951 публикация
16 999 боёв
В 23.06.2025 в 16:52:29 пользователь PolskiyPoliak сказал:

Здравствуйте!

У меня эта же проблема. Когда в районе прицела два и более корабля противника, то прицел съезжает. В одной из тем несколько лет назад по результатам моего реплея опытные игроки объяснили мне из-за чего это. В простонародье это называется "рассинхрон". По научному - не помню как. По сути: не хватает мощности видеокарты и (или оперативки), если играю на самых максимальных настройках. А я привык играть именно на самых высоких, чтобы отличная графика радовала. Если снижаю качество графики, то проблема решается. Но предпочитаю играть с этой проблемой, так как люблю графику на максималках, а апгрейд компьютера не планирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 468
[YOKO]
Участник
10 203 публикации
2 688 боёв
Сегодня в 01:03:26 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте!

У меня эта же проблема. Когда в районе прицела два и более корабля противника, то прицел съезжает. В одной из тем несколько лет назад по результатам моего реплея опытные игроки объяснили мне из-за чего это. В простонародье это называется "рассинхрон". По научному - не помню как. По сути: не хватает мощности видеокарты и (или оперативки), если играю на самых максимальных настройках. А я привык играть именно на самых высоких, чтобы отличная графика радовала. Если снижаю качество графики, то проблема решается. Но предпочитаю играть с этой проблемой, так как люблю графику на максималках, а апгрейд компьютера не планирую.

А вы уверены, что из за этого у него проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[MAHAN]
Модератор
5 951 публикация
16 999 боёв
Сегодня в 10:00:17 пользователь FJedi_1 сказал:

А вы уверены, что из за этого у него проблема?

Обьясняю ситуацию так, как я ее сам понимаю. У меня прицел съезжает с цели, если два корабля противника рядом или не совсем рядом, но один за другим. Когда в прицеле одна цель - то проблем нет. Это не игровая механика. Это проблема из-за железа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 468
[YOKO]
Участник
10 203 публикации
2 688 боёв
Сегодня в 11:07:40 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Обьясняю ситуацию так, как я ее сам понимаю. У меня прицел съезжает с цели, если два корабля противника рядом или не совсем рядом, но один за другим. Когда в прицеле одна цель - то проблем нет. Это не игровая механика. Это проблема из-за железа.

уууу, я вообще по косточкам могу разобрать ситуацию... но это будет правильно? ЦПП для это и есть... они всё разрулят! ;)

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 963
Участник, Коллекционер
8 258 публикаций
17 891 бой

Слушайте, набрал 15 умений на корабли, а это лимит, а сбросить можно?) я чет не могу понять. Просто другие поднять не могу из за того что набрал на другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 352
[QUANT]
Участник
8 646 публикаций
Сегодня в 14:15:46 пользователь Starhound сказал:

Слушайте, набрал 15 умений на корабли, а это лимит, а сбросить можно?) я чет не могу понять. Просто другие поднять не могу из за того что набрал на другие.

Скрин хоть покажи. О чем речь то? 15 умений? Куда? Капитану? "Сбросить можно?"...  Ты меня пугаешь сейчас...

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 963
Участник, Коллекционер
8 258 публикаций
17 891 бой
Сегодня в 09:46:07 пользователь Anti_Pod сказал:

Скрин хоть покажи. О чем речь то? 15 умений? Куда? Капитану? "Сбросить можно?"...  Ты меня пугаешь сейчас...

Да мастерство его за ногу:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
389 публикаций
Сегодня в 14:15:46 пользователь Starhound сказал:

Сегодня в 14:53:58 пользователь Starhound сказал:

Да мастерство

Добрый день.

Если вам не нравится текущий набор испытаний, вы в любой момент можете сбросить его за 1 125 000 кредитов. После этого все три испытания (даже если какие-то из них уже выполнены) будут отменены, и вы сможете взять новые (в том числе и на другом корабле, т.е. освободится слот под испытания).

Также с выходом версии 25.3 появилась возможность замены испытаний по одному за 375 000 кредитов.

Более подробно про Мастерство в статье на портале.

Изменено пользователем USS_Cole

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию