53 _e_l_y_S_i_u_m_ Участник, Коллекционер 195 публикаций 3 796 боёв Жалоба #4621 Опубликовано: 24 май 2017, 18:11:52 (изменено) Только что, Ybi94Van сказал: Если корабль захвачен в прицел, то система прицеливания игнорирует сушу. А взятие правильного упреждения - вопрос исключительно опыта. Ну и траектория снаряда должна позволять закинуть. Кроме того - в интерфейсе есть маркер (небольшая белая пиктограмма гор), который показывает влупятся ли снаряды в сушу, или перелетят. То есть если я буду просто стрелять то попаду в сушу, но если взять захват корабля и также стрелять в сушу но на упреждение то они перелетят её, так? Если это позволяет баллистика конечно. А каким образом высчитать расстояние до цели, или будет игнорироваться суша как преграда и будет считаться точко на воде за сушей как дистанция до цели? Он ведь может плыть в 100 метрах от острова а может в километре, ну да ладно, докачаюсь до таких и разберусь, теперь буду знать что надо автозахват цели делать, для торпед вроде автоматом выбирается эта фишка а для гк не замечал никогда Изменено 24 май 2017, 18:13:34 пользователем _e_l_y_S_i_u_m_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #4622 Опубликовано: 24 май 2017, 18:20:05 (изменено) 38 минут назад, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: 1. То есть если я буду просто стрелять то попаду в сушу, но если взять захват корабля и также стрелять в сушу но на упреждение то они перелетят её, так? Если это позволяет баллистика конечно. 2. А каким образом высчитать расстояние до цели, или будет игнорироваться свга как преграда и будет считаться точко на воде за сушей как дистанция до цели? Он ведь может плыть в 1000 метрах от острова а может в километре, ну да ладно, докачаюсь до таких и разберусь, теперь буду знать что надо автозахват цели делать, для торпед вроде автоматом выбирается эта филка а для гк не замечал никогда 1. да 2. тут корректировщик хорошо помогает. либо мысленно вычеркнуть остров в голове и целиться как будто его нет. так же в прицеливании помогает миникарта - определение угла цели относительно горизонта (либо мод-угломер. есть в любом модпаке). также можно попробовать поднять камеру выше цели- чтоб цель появилась визуально, а затем целиться. 3. захват цели очень сильно уменьшает разброс по цели - стрелять с захватом всегда (разве только дымы без захвата простреливать по трассерам). также если 2 корабля находятся рядом, то захват одного при желании стрельбы по другому практически гарантирует весь залп в молоко. видео от Зла Изменено 24 май 2017, 18:50:57 пользователем ashdey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 _e_l_y_S_i_u_m_ Участник, Коллекционер 195 публикаций 3 796 боёв Жалоба #4623 Опубликовано: 24 май 2017, 20:24:09 1 час назад, ashdey сказал: 1. да 2. тут корректировщик хорошо помогает. либо мысленно вычеркнуть остров в голове и целиться как будто его нет. так же в прицеливании помогает миникарта - определение угла цели относительно горизонта (либо мод-угломер. есть в любом модпаке). также можно попробовать поднять камеру выше цели- чтоб цель появилась визуально, а затем целиться. 3. захват цели очень сильно уменьшает разброс по цели - стрелять с захватом всегда (разве только дымы без захвата простреливать по трассерам). также если 2 корабля находятся рядом, то захват одного при желании стрельбы по другому практически гарантирует весь залп в молоко. видео от Зла Спасибо учту. Ps: после того как отправил вопрос увидел ошибки и отредактировал нормально, но почему то в твоем ответе моя цитата всё равно осталась с ошибками) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #4624 Опубликовано: 24 май 2017, 20:28:06 (изменено) Только что, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: Ps: после того как отправил вопрос увидел ошибки и отредактировал нормально, но почему то в твоем ответе моя цитата всё равно осталась с ошибками) В цитату вообще что угодно написать можно: Только что, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: Пятнадцать человек на сундук мертвеца! Изменено 24 май 2017, 20:28:13 пользователем Ybi94Van Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 825 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #4625 Опубликовано: 24 май 2017, 21:17:56 (изменено) делет Изменено 24 май 2017, 21:18:53 пользователем anonym_aRarT360V7DD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 _e_l_y_S_i_u_m_ Участник, Коллекционер 195 публикаций 3 796 боёв Жалоба #4626 Опубликовано: 25 май 2017, 06:00:05 Опять я буду вам тут надоедать, мне лень искать топик куда надо писать, но в голосовалках по кораблях если выбрать вариант "посмотреть результаты" появляется окно всплывающее, в котором допущена ошибка, там написано что не "вы" тогда не сможете проголосовать а "мы", донесите куда следует, а именно "Вы уверены? После просмотра результатов мы не сможете голосовать. Ок Отмена" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #4627 Опубликовано: 25 май 2017, 10:45:58 4 часа назад, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: Опять я буду вам тут надоедать, мне лень искать топик куда надо писать, но в голосовалках по кораблях если выбрать вариант "посмотреть результаты" появляется окно всплывающее, в котором допущена ошибка, там написано что не "вы" тогда не сможете проголосовать а "мы", донесите куда следует, а именно "Вы уверены? После просмотра результатов мы не сможете голосовать. Ок Отмена" Ищите, вот за такие сообщения где "лень" я бы на месте модера уже удалял посты и предупреждения выдавал. Тут помощь новичкам, а не стол справок, доступных через поиск. Для фидбэка, багов, ошибок и просто флуда есть свои собственные подфорумы. Не поленитесь изучите структуру форума и его основные ветки! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 _e_l_y_S_i_u_m_ Участник, Коллекционер 195 публикаций 3 796 боёв Жалоба #4628 Опубликовано: 25 май 2017, 11:30:35 (изменено) 48 минут назад, Muyou сказал: Ищите, вот за такие сообщения где "лень" я бы на месте модера уже удалял посты и предупреждения выдавал. Тут помощь новичкам, а не стол справок, доступных через поиск. Для фидбэка, багов, ошибок и просто флуда есть свои собственные подфорумы. Не поленитесь изучите структуру форума и его основные ветки! я новичок, пишу и спрашиваю, в чём проблема то? ты запрещаешь? Ты не на месте модера, поэтому не нужно так говорить, в таком случае на месте модеры твой пост также не несёт никакой полезной информации, я увидел ошибку и указал, кому надо тот увидит суть и удалит сообщение, это их работа и обязанность, у меня же в отличии от них нет никаких обязанностей касательно игры, или мои несколько лишних строк нагрузят форум? не люблю умников Изменено 25 май 2017, 11:38:45 пользователем _e_l_y_S_i_u_m_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 _e_l_y_S_i_u_m_ Участник, Коллекционер 195 публикаций 3 796 боёв Жалоба #4629 Опубликовано: 25 май 2017, 11:32:38 почему на линкоре 4 уровня японии пушки не опускаются вниз?, я не могу стрелять по кораблям которые подплывают ко мне, прицел задран выше их корпуса, меня просто унижают с дистанции пары киломектров а в ответ стреляет только пмк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #4630 Опубликовано: 25 май 2017, 11:52:01 17 минут назад, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: почему на линкоре 4 уровня японии пушки не опускаются вниз?, я не могу стрелять по кораблям которые подплывают ко мне, прицел задран выше их корпуса, меня просто унижают с дистанции пары киломектров а в ответ стреляет только пмк Просто прицел так реализован. Разблокировать углы наведения можно модом. Ну и с 2 км как бы надо уже стрелять вообще через аркадный прицел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #4631 Опубликовано: 25 май 2017, 12:56:05 Фильтр "Убрать Арпеджио-корабли" убрали насовсем? Ну, и раз зашёл: в чём "фишка" французских крейсеров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 181 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 164 публикации 26 652 боя Жалоба #4632 Опубликовано: 25 май 2017, 13:05:10 16 минут назад, Pz_VI сказал: Фильтр "Убрать Арпеджио-корабли" убрали насовсем? Откуда убрали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #4633 Опубликовано: 25 май 2017, 13:16:14 10 минут назад, runSIG сказал: Откуда убрали? Из порта. Смотрю в фильтрах - про Арпеджио вообще ни слова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 181 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 164 публикации 26 652 боя Жалоба #4634 Опубликовано: 25 май 2017, 13:54:01 44 минуты назад, Pz_VI сказал: Из порта. Смотрю в фильтрах - про Арпеджио вообще ни слова. Справа, в нижнем углу, над слотом, шестерёнка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #4635 Опубликовано: 25 май 2017, 13:55:58 1 минуту назад, runSIG сказал: Справа, в нижнем углу, над слотом, шестерёнка. Кхм. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #4636 Опубликовано: 25 май 2017, 16:22:11 3 часа назад, Pz_VI сказал: Ну, и раз зашёл: в чём "фишка" французских крейсеров? А черт его знает. Разработчики говорят только про особенности, но не про "фишки" ради которых стоит качать корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #4637 Опубликовано: 25 май 2017, 17:40:36 1 час назад, Muyou сказал: А черт его знает. Разработчики говорят только про особенности, но не про "фишки" ради которых стоит качать корабли. Особенности тоже сойдут. А то пока что все особенности, что я видел - это сверхдлинные имена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #4638 Опубликовано: 25 май 2017, 18:02:59 (изменено) 23 минуты назад, Pz_VI сказал: Особенности тоже сойдут. А то пока что все особенности, что я видел - это сверхдлинные имена. Хорошее ГК, хороший дпм. Хорошая скорость. Плохая броня, среднее пво, плохие ТА их очень мало, плохая общая живучесть и выживаемость. Типичные крейсера "второй линии", которые могут ломать лица лишь со временем, но сами могут слиться от пары залпов другого крейсера. Мое личное мнение: Очень похожи на советы, но ГК всетаки чуть похуже, зато скорость больше и по маневренней. До 6го лвл брони не несут совсем, с 7го лвл бронирование так себе. 8 норм, но не имба, 10тка полная фигня. Изменено 25 май 2017, 18:03:45 пользователем Muyou 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #4639 Опубликовано: 25 май 2017, 18:23:08 40 минут назад, Pz_VI сказал: Особенности тоже сойдут. А то пока что все особенности, что я видел - это сверхдлинные имена. Наличие форсажа 15% (у ЭМов 8%). До 5 уровня включительно не могут получить цитадель, ибо она побивается навылет. Хорошие пушки. У 5 уровня просто неадекватная скорость, особенно под флагом и форсажем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #4640 Опубликовано: 25 май 2017, 23:52:45 5 часов назад, Ybi94Van сказал: До 5 уровня включительно не могут получить цитадель, ибо она побивается навылет. Да ладно, не надо дезинформировать новичков, после выхода французов специально выкатил Альберта, Арканзас и Кёниг пощупать мягкие французские булки и проверить - есть ли в них изюм - цитадель вполне-себе выбивается. Кроме того цитадели можно получать и от крейсеров, и даже от эсмиков, там с этим проблем еще меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию