Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

25 826
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 312 публикации
18 969 боёв
Сегодня в 07:10:26 пользователь ssshaman777 сказал:

Можно ли высказывать предложения разработчикам?

Да

Если да, то как это делать?

В разделе "Обратная связь"

Например, чтобы кнопочка в настройках была: "Играть без ПЛ" или "Играть без Авианосцев"

Такой кнопки на текущий момент не планируется. Это я заранее говорю ответ команды разработки. 

Что касается подводных лодок - сейчас как раз решается, вводить их в будущем в случайные бои или нет.

(большая просьба вести обсуждение подводных лодок в соответствующих ветках)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
49 боёв

Здравствуйте, начинающий моряк, так вот такой вопрос, несколько раз посреди матча мое судно уничтожалось, и пишет что уничтожил его я же, как это понять? Вроде огня со стороны противников я не замечал, это взрыв боеукладки чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 18:14:48 пользователь korben_d3tka сказал:

пишет что уничтожил его я же

Вопрос: ты не розовым ли играл? Умер от обратного урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 18:14:48 пользователь korben_d3tka сказал:

Здравствуйте, начинающий моряк, так вот такой вопрос, несколько раз посреди матча мое судно уничтожалось, и пишет что уничтожил его я же, как это понять? Вроде огня со стороны противников я не замечал, это взрыв боеукладки чтоли?

Такое возможно, если Вы попытались нанести много урона по союзнику, а на Вас уже было наложено дисциплинарное взыскание. Поэтому тот урон, который Вы бы нанесли союзнику, был получен Вашим кораблем, из-за чего он и погиб.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 776
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

Подскажите пожалуйста нубу - как заставить капитанов на национальном (своём) языке разговаривать? А то у меня только Овечкин по английски шпрехает, а в настройках чёта не вижу:fish_haloween:

shot-20_06.09_20_45.56-0546.thumb.jpg.308300e8273a7ba7d4bc926672793cdd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 585 боёв
Сегодня в 20:47:54 пользователь RealBrahman сказал:

Подскажите пожалуйста

В модификациях озвучки смотрели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 776
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 19:51:25 пользователь Ultane сказал:

В модификациях озвучки смотрели?

Там вариантов нет, только стандартный

shot-20_06_09_21_09.07-0824.thumb.jpg.ac47087e270ce3882ffdb13104329218.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Нужно мнение.

1-Ветка советских ЛК хороша ли для новичка как первая ветка вообще в игре?

2-Посоветуйте хороший премиум кораблик. Взял Ленина но еще совсем не понимаю как на нем играть. Может что то для начала? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 00:18:33 пользователь Aggrogant сказал:

Нужно мнение.

1-Ветка советских ЛК хороша ли для новичка как первая ветка вообще в игре?

2-Посоветуйте хороший премиум кораблик. Взял Ленина но еще совсем не понимаю как на нем играть. Может что то для начала? 

1. Советские ЛК хороши, как и любые другие. Но своеобразны. Для новичка... Вряд ли.  Посмотрите в сторону США. 5-7 - достаточно комфортные, 8-10 уровни - классика.

2. Для начинающих TEXAS - дёшево, надёжно, "прощает" ошибки. Не идеал, но как стартовая площадка самое то. Не зря его давали по реферальной системе.

Моё индивидуальное мнение. Выслушайте других и выберите.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[_DN0_]
Участник
27 публикаций
678 боёв

Товарищи, посоветуйте пожалуйста по линкорам. Не знаю какую нацию выбрать, интересуют 5-8 уровни(до 5го за свободку дойду) чтобы на них квестики поделать. Откатал за советов и амеров, было норм, за япов не хочу. Остались варианты немцы\французы\англичане. Может в какой ветке корабли именно этих уровней кактусы как раз, а может наоборот. Или у кого-нить какие особенности интересные? А то по веткам ходить всех наций - никакого времени не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 654
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 248 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 11:35:16 пользователь StreezH сказал:

Товарищи, посоветуйте пожалуйста по линкорам. Не знаю какую нацию выбрать, интересуют 5-8 уровни(до 5го за свободку дойду) чтобы на них квестики поделать. Откатал за советов и амеров, было норм, за япов не хочу. Остались варианты немцы\французы\англичане. Может в какой ветке корабли именно этих уровней кактусы как раз, а может наоборот. Или у кого-нить какие особенности интересные? А то по веткам ходить всех наций - никакого времени не хватит.

Немцы хороши, на мой взгляд. Далее французы и третье место британцы. Мое имхо таково.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 585 боёв
Сегодня в 11:35:16 пользователь StreezH сказал:

Немцы по геймплею чуть ближе к советам, хорошо бронированы, лучше играются на ближних и средних дистанциях. века достаточно ровная, особых кактусов нет. На 8ом уровне тот самый Бисмарк. Неплохо играют в пмк-сборке.

Британцы имеют хорошие фугасы, лучше всего из 5-8 играется 7 уровень, КГ5. Но остальные корабли имеют некоторые недостатки, например поворот башен на шестом уровне просто ужасен. Британская ветка хороша своей десяткой, которая достаточно удобна и проста. 

Французы имхо подойдут тем, кто уже имеет опыт игры на линкорах. Они на высоких уровнях более подвижны и хорошо играются с задней линии. 5-7 мало чем похожи на верхние уровни, на 8ом уровне достаточно хороший Ришелье.

Если не смотреть на британскую десятку, то по комфорту соглашусь с постом выше, немцы-французы-британцы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[_DN0_]
Участник
27 публикаций
678 боёв

Скрытый текст

Сегодня в 11:39:02 пользователь Sergbob сказал:

Немцы хороши, на мой взгляд. Далее французы и третье место британцы. Мое имхо таково.

Сегодня в 11:49:12 пользователь Ultane сказал:

Немцы по геймплею чуть ближе к советам, хорошо бронированы, лучше играются на ближних и средних дистанциях. века достаточно ровная, особых кактусов нет. На 8ом уровне тот самый Бисмарк. Неплохо играют в пмк-сборке.

Британцы имеют хорошие фугасы, лучше всего из 5-8 играется 7 уровень, КГ5. Но остальные корабли имеют некоторые недостатки, например поворот башен на шестом уровне просто ужасен. Британская ветка хороша своей десяткой, которая достаточно удобна и проста. 

Французы имхо подойдут тем, кто уже имеет опыт игры на линкорах. Они на высоких уровнях более подвижны и хорошо играются с задней линии. 5-7 мало чем похожи на верхние уровни, на 8ом уровне достаточно хороший Ришелье.

Если не смотреть на британскую десятку, то по комфорту соглашусь с постом выше, немцы-французы-британцы

Спасибо за ответы. Жаль не особо помогло, но в том нет вашей вины, а есть моя неопределенность :Smile_veryhappy: Как раз и размышлял больше между французами и немцами ибо 9-10 не интересуют. С одной стороны немцы похожи на советов, а мне советы понравились, с другой стороны думаю может надо новый геймплей попробовать а-ля игра лк от второй линии (французы). И вроде и тех и тех попробовать не такая уж и проблема прокачать 4-5лвл и посмотреть, но угля хватает только на одного нормального кэпа. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
6 957 боёв

Такой вопрос: после обновления игра стала вся на английском языке (текст тоже). Как переключить на русскую версию? Дайте пожалуйста пошаговую инструкцию. Желательно со скринами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 585 боёв
Сегодня в 12:06:32 пользователь StreezH сказал:

угля хватает только на одного нормального кэпа

Не стоит сразу покупать угольных капитанов, подкопите на хороший угольный корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[_DN0_]
Участник
27 публикаций
678 боёв
Сегодня в 12:09:45 пользователь Ultane сказал:

Не стоит сразу покупать угольных капитанов, подкопите на хороший угольный корабль.

А зачем? Корабль ради коллекции мне не нужен, мне интересен процесс прокачки когда постоянно играю на разных кораблях. Фармить серебро\свободный опыт тоже вроде не вижу смысла пока, на девятках-десятках не играю, в минус по деньгам не ухожу, на всё вроде всегда хватает. =) Или я что-то не знаю про угольные корабли?

Изменено пользователем StreezH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 585 боёв
Сегодня в 12:15:19 пользователь StreezH сказал:

Фармить серебро\свободный опыт тоже вроде не вижу смысла пока, на девятках-десятках не играю

Ну, серебро и свободка лишними не бывают, может быть, однажды и вам потребуются. Если принципиально не играете на 9-10, то количество интересных кораблей в адмиралтействе для вас заметно снижается, но все же иногда будут появляться и хорошие корабли меньшего уровня, например Флинт, которого обещали ввести через некоторое время

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 654
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 248 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 12:06:32 пользователь StreezH сказал:

Показать содержимое

Спасибо за ответы. Жаль не особо помогло, но в том нет вашей вины, а есть моя неопределенность :Smile_veryhappy: Как раз и размышлял больше между французами и немцами ибо 9-10 не интересуют. С одной стороны немцы похожи на советов, а мне советы понравились, с другой стороны думаю может надо новый геймплей попробовать а-ля игра лк от второй линии (французы). И вроде и тех и тех попробовать не такая уж и проблема прокачать 4-5лвл и посмотреть, но угля хватает только на одного нормального кэпа. :(

Французы тоже вполне себе могут потанковать, вторая линия - это бриты и амеры.

Сегодня в 12:09:37 пользователь Raptr55 сказал:

Такой вопрос: после обновления игра стала вся на английском языке (текст тоже). Как переключить на русскую версию? Дайте пожалуйста пошаговую инструкцию. Желательно со скринами.

ищем в папке игры res конфиг файл locale_config.xml, правим en на ru

Скрытый текст

en-ru.jpg.fc2e4d4f41338128b223cdfdbe34271c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

новый патч-новые русские крейсера-но почему то ответвления иследования на 2 ветку-на таллин нету-вопрос: когда ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 585 боёв
Сегодня в 13:39:21 пользователь IWalkAlone сказал:

новый патч-новые русские крейсера-но почему то ответвления иследования на 2 ветку-на таллин нету-вопрос: когда ?

в 0.9.6

В этом обновлении были выведены из ветки и заменены "Москва" и "Киров"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию