Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 351 комментарий

Рекомендуемые комментарии

141
[-KSF-]
Участник
673 публикации
15 045 боёв

Раньше коды давали по пятницам. А теперь с какой периодичностью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 385
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 12:22:16 пользователь sanek508106 сказал:

Вчера же Турнир был..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[-KSF-]
Участник
673 публикации
15 045 боёв
Сегодня в 12:02:57 пользователь FJedi_1 сказал:

Вчера же Турнир был..

и поэтому привычный график раздачи кодов нарушен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 385
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 15:23:06 пользователь sanek508106 сказал:

и поэтому привычный график раздачи кодов нарушен?

нет, не нарушен, а добавлен к провидению особого мероприятия.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[-KSF-]
Участник
673 публикации
15 045 боёв
Сегодня в 14:26:58 пользователь FJedi_1 сказал:

нет, не нарушен, а добавлен к провидению особого мероприятия.

если не нарушен, тогда почему в пятницу не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 740
[BAHHA]
Разработчик
1 512 публикации
17 853 боя
Сегодня в 14:48:17 пользователь sanek508106 сказал:

если не нарушен, тогда почему в пятницу не было?

В пятницу стрима не было. Бонус-коды раздавались в субботу и воскресенье, во время официального стрима по турниру «Могущество флота»:cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 317
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 630 публикаций
47 150 боёв
Сегодня в 11:22:16 пользователь sanek508106 сказал:

Рекомендую внимательнее читать расписание раздачи дропсов за просмотр трансляций в новостях. В нынешнем патче - вот эта новость https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/stream-rewards-256/

И в ней есть вот это расписание. Как видите, начало нового цикла не всегда приходится на пятницу. И так происходит довольно давно, если разработчики транслируют турниры.  

image.thumb.png.dcb736449dd4dfc8b21da216f4e31148.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 055
[QUANT]
Участник
8 434 публикации
Сегодня в 00:20:37 пользователь Wobla35 сказал:

Рекомендую внимательнее читать расписание раздачи дропсов за просмотр трансляций в новостях. В нынешнем патче - вот эта новость https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/stream-rewards-256/

И в ней есть вот это расписание. Как видите, начало нового цикла не всегда приходится на пятницу. И так происходит довольно давно, если разработчики транслируют турниры.  

image.thumb.png.dcb736449dd4dfc8b21da216f4e31148.png

Странно, а вчера стрим включил - дропсы не фармились.

ЗЫ Сейчас включил стрим по кораблям - началась фармиться 3я задача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 317
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 630 публикаций
47 150 боёв
Сегодня в 05:32:47 пользователь Anti_Pod сказал:

Странно, а вчера стрим включил - дропсы не фармились.

ЗЫ Сейчас включил стрим по кораблям - началась фармиться 3я задача.

а вот вчера был сбой на твиче. Дропсы подключили не в 17:00, как по расписанию, а только в 18:00

И еще ВК выдавал битые коды. Сегодня дропсы на ВК перезапущены 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KSAPO]
Участник
320 публикаций
15 236 боёв

Я полагаю что "короткие" торпеды использовать более предпочтительно, ибо они, как правило, имею лучше другие характеристики - скорость, убой, заметность/скрытность... Заниматься охотой на больших расстояниях видится слабой затеей, ибо спамить - пускать торпеды "на ветер", - разойдутся веером, обнаружатся авангардом... Охотой имеет смысл заниматься прицельно - а это предпочтительней на малых дистанциях - что скажете? Скорость может быть не наибольшая - среднюю достаточно иметь, ибо - так заметность меньше / скрытность лучше, и недостаток в одном исправляется преимуществом в другом. Прошу подтвердить.

Изменено пользователем Vatihan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
486 публикаций
Сегодня в 09:33:27 пользователь Vatihan сказал:

Я полагаю что "короткие" торпеды использовать более предпочтительно, ибо они, как правило, имею лучше другие характеристики - скорость, убой, заметность/скрытность... Заниматься охотой на больших расстояниях видится слабой затеей, ибо спамить - пускать торпеды "на ветер", - разойдутся веером, обнаружатся авангардом... Охотой имеет смысл заниматься прицельно - а это предпочтительней на малых дистанциях - что скажете? Скорость может быть не наибольшая - среднюю достаточно иметь, ибо - так заметность меньше / скрытность лучше, и недостаток в одном исправляется преимуществом в другом. Прошу подтвердить.

Доброе утро.

Насчёт торпед, Вы можите ознакомится в эти двух ссылках: раз и два.

з.ы. Позволю себе оставить своё мнение об игре с короткими торпедами. Что бы играть ими надо иметь высокий скилл геймплея на Эсминцах при торпедировании попадать, а потом остаться в живых.

Удачных боёв, Вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KSAPO]
Участник
320 публикаций
15 236 боёв

И по заметности заметил: Пан-Азиатские корабли имеют торпеды с малой заметностью - по-моему - это хорошая фишка, - как считаете?

Я не определился по поводу премиумных эсминцев, и встретил явление - когда прокачиваемые эсмы могут-быть лучше по параметрам, и я думаю взять прокачиваемый эсм, добавить элитности капитану (капитана с корабля на корабль пересаживать я не имею привычки), добавить эконом-комплект - станет-ли он аналогом према?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 940
[IA]
Участник
5 383 публикации
21 689 боёв
Сегодня в 10:52:09 пользователь Vatihan сказал:

И по заметности заметил: Пан-Азиатские корабли имеют торпеды с малой заметностью - по-моему - это хорошая фишка, - как считаете?

Имхо, паназиаты одни из лучших универсальных эсминцев в игре, хоть их торпеды и не попадают по эсминцам. У меня давно чанг му и юянг с камо и собственными 21 перковыми КЭПами, выкатывают их и в ранги, и в рандом.

Сегодня в 10:52:09 пользователь Vatihan сказал:

станет-ли он аналогом према?

Нет, не станет.

Фармить будет всё равно меньше и нельзя будет пересаживать капитана, что для многих важно.

Но на боевую эффективность статус према не виляет никак (ес ли не считать влиянием то, что древние премы не нерфят).

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
374 публикации
Сегодня в 14:52:09 пользователь Vatihan сказал:

Я не определился по поводу премиумных эсминцев, и встретил явление - когда прокачиваемые эсмы могут-быть лучше по параметрам, и я думаю взять прокачиваемый эсм, добавить элитности капитану (капитана с корабля на корабль пересаживать я не имею привычки), добавить эконом-комплект - станет-ли он аналогом према?

Добрый день!

Вы совершенно верно заметили, что торпеды Пан-Азиатских кораблей имеют небольшую заметность. При этом нужно отметить, что Пан-Азиатские эсминцы и крейсеры имеют глубоководные торпеды, которые поражают не все классы кораблей. Среди эсминцев только Лоянг и Аншан имеют обычные торпеды. Также обычные торпеды, которые поражают корабли всех классов есть только у некоторых крейсеров Пан-Азии.

Привязка постоянного экономического комплекта к прокачиваемому кораблю это возможное решение для повышения доходности корабля, но при этом премиумный корабль все равно будет приносить больше кредитов и опыта при всех иных равных условиях.

Улучшение капитана до статуса Элитного может лишь дать несколько большую эффективность использования корабля, не не сможет напрямую повысить доходность прокачиваемого корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KSAPO]
Участник
320 публикаций
15 236 боёв

А "Подводный поиск" (у U45) и "ГАП" - это-ли одно и то-же?

РЛС подложки не высвечивает, мой "подводный поиск" подлодку высветил, а "ГАП" я ещё не пробовал, и если подлодку именно как движущуюся (не шумопеленгатор) - что ещё может показать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 940
[IA]
Участник
5 383 публикации
21 689 боёв
Сегодня в 17:17:40 пользователь Vatihan сказал:

РЛС подложки не высвечивает, мой "подводный поиск" подлодку высветил, а "ГАП" я ещё не пробовал, и если подлодку именно как движущуюся (не шумопеленгатор) - что ещё может показать?

Нет, у них куча отличий. Посмотрите лучше в порту эти расходники у разных кораблей, там все условия обнаружения написаны.

P.S. РЛС обнаруживает ПЛки в надводном положении. Мало, но иногда откидаться позволяет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
304 публикации
Сегодня в 17:17:40 пользователь Vatihan сказал:

Добрый день.
Как вам и подсказали выше - данный вид снаряжение разный и работает по своему принципу. ГАП может найти подлодку как на всем своем радиусе поиска (В надводном и перископном положении) так и на дистанции в 2 КМ (подводное положение). 
Более подробно о них можете прочитать в специальном разделе на Вики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KSAPO]
Участник
320 публикаций
15 236 боёв
Сегодня в 17:49:54 пользователь HMS_Argus сказал:

ГАП может найти подлодку ... на дистанции в 2 КМ - подводное положение. 
Более подробно о них можете прочитать в специальном разделе на Вики.

Цитата

Подводный поиск

Снаряжение подводных лодок

- У-у-у-у!!! Получается - это только для подлодок !!??.. А кораблями што - больше двух километров подлодку на глубине найти не льзя?? Даже шумопеленгатором? Я уже покупать собрался... Я так не играю..

Изменено пользователем Vatihan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 940
[IA]
Участник
5 383 публикации
21 689 боёв
Сегодня в 18:20:24 пользователь Vatihan сказал:

А кораблями што - больше двух километров подлодку на глубине найти не льзя?? Даже шумопеленгатором?

Шумопеленгатором можно :)

ГАПом нельзя.

Но скоро же ПЛки переделают, там будут другие механики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 940
[IA]
Участник
5 383 публикации
21 689 боёв
Сегодня в 18:33:53 пользователь Vatihan сказал:

Э-э: вы про корабли? - эсминцы? Что-то я не нашёл по поиску одновременно упоминающихся поисковых слов "Шумопеленгатор" и " эсминец" - приведите пожалуйста пример.

Это я так шутливо указал, что Вы перепутали название расходника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию