Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 383 публикации
В 22.02.2019 в 23:35:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

я понимаю, что было гораздо интересней штурмовиками выносить эсминца в порт, при любых контрмерах с его стороны, если это не ПВО эсминец.

Конечно если ситуация будет такова, что эти момента потребуют внимания со стороны баланса, то оно будет оказано.

Не нужно утрировать. В порт отправлялся именно рак неделющий ничего для своей выживаемомсти.

Рукастого эсма ты замахаешся топить. А теперь и любой рукожоп будет тебе факи тыкать и ржать надо твоими попытками попасть по нему.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Когда понерфили только что переделанные и выкачанные мной японские ав, в прошлом патче, я возмущался. Плюс возврат самолетов, время их возврата, плюс время их подьема. Потери самолетов стали очень большими и то, что это избыточно - никто не подумал из тех, кто их балансит (как я вижу). Ладно, я поиграл, вкатался - в принципе, еще как-то жить можно. Можно светить. Японские торпеды стали трудноприменимы, но еще все было играбельно. На мой взгляд. Я спокойно продолжил катать. Но, после пары боев в этом патче - я таки продал за голду свой "Сайпан" и отправил "в утиль" оба своих 10х ав. :Smile_coin:

Автор темы абсолютно прав в том, что написал. :Smile_medal:Я на этом не хочу играть больше никогда. Или пока ситуация кардинально не изменится. Ибо зарезать все, лишь бы кто-то не страдал, кто свое ПВО даже выключить не может на эсминце, (как уже в свое время зарезали ББ линкорам с такой же логикой) - то пусть сами, господа балансящие, на этом и играют. И сами же и покупают премиумные авианосцы. А я не хочу страдать, играя, и быть кормом упоротым эсминцам, которым главное торпедки кинуть, а не , скажем, точки брать. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
8 448 боёв

Я тут подумал, что надо нерфить авики ещё сильне... да да... (если что это сарказм)
Сегодня на занерфленном Мидвее таки умудрился набить 250к+ дамага, получить "стихийное бедствие", "основной калибр", "ликвидатор", "поддержка"... Бой мы конечно же слили, ибо команда выигрывать не хотела.

Рецепт хорошего боя для авиковода:

а) отсутствие ПВО крейсеров и ЛК с сильным ПВО

б) ЛК больше, чем КР (в коем то веке на 10 уровнях)
в) линкороводы сразу же ремонтируют пожар/затопление, при том, что эскадрилия авианосца делает на них повторный заход
г) во второй половине боя вся команда противника рассредоточена по карте, отсутствуют ордера
д) эсминцы не прорываются в тыл, а когда прорываются справедливо топятся бомберами (штурмовики то занерфили ;-) ) Если же вы на Хакурю, то уже находитесь в порту.

е) вы относитесь к той небольшой группе людей, которые всё же смогли в новые авики со всеми их закорючками

Что мы имеем в итоге: чтобы хорошо сыграть на авике в текущих условиях должны совпасть уйма различных факторов. У меня такой бой выпал 1 из 16 на данный момент. Могу предположить, что именно после таких боёв народ бежит на форум и жалуется, что авики их гнобят. Но применять свою голову этот самый народ категорически не желает. Видимо надо выпустить видео "Как не боятся играть против авианосца или советы для крабов".

Ждём 0.8.1 и британцев...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
В 23.02.2019 в 11:12:50 пользователь sinriel сказал:

Я тут подумал, что надо нерфить авики ещё сильне... да да... (если что это сарказм)
Сегодня на занерфленном Мидвее таки умудрился набить 250к+ дамага, получить "стихийное бедствие", "основной калибр", "ликвидатор", "поддержка"... Бой мы конечно же слили, ибо команда выигрывать не хотела.

в) линкороводы сразу же ремонтируют пожар/затопление, при том, что эскадрилия авианосца делает на них повторный заход
г) во второй половине боя вся команда противника рассредоточена по карте, отсутствуют ордера
д) эсминцы не прорываются в тыл, а когда прорываются справедливо топятся бомберами (штурмовики то занерфили ;-) ) Если же вы на Хакурю, то уже находитесь в порту.

е) вы относитесь к той небольшой группе людей, которые всё же смогли в новые авики со всеми их закорючками

Что мы имеем в итоге: чтобы хорошо сыграть на авике в текущих условиях должны совпасть уйма различных факторов. У меня такой бой выпал 1 из 16 на данный момент. Могу предположить, что именно после таких боёв народ бежит на форум и жалуется, что авики их гнобят. Но применять свою голову этот самый народ категорически не желает. Видимо надо выпустить видео "Как не боятся играть против авианосца или советы для крабов".

Я их ждал. Больше не жду - если такое отношение к тем, кто покупал и прокачивал эту технику, то пусть следующие ветки сами качают. Как покупают британский прем АВ. Я не хочу за свои деньги надеяться на кучу факторов и превозмогать в каждом бою, только потому что кто-то наныл очередной баф эсминцев, за счет нерфа других классов кораблей. 

И да, про "хакурю" уже в порту" - справедливо и забавно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
48 публикаций
7 132 боя
В 23.02.2019 в 12:09:23 пользователь dumpert сказал:

они работают одинаково. и скачут тоже - если сбивают самолет из атакующего звена (а в эскадрилье еще что то осталось, то есть звено - не последнее) - сверху спускается самолетик на замену, а прицел улетает далеко вперед. солдат, не спрашивай "зачем". 

просто японские бомберы живут хуже, и у них этот замечательный спецэффект можно увидеть чаще.

В том то проблема, что у японцев, прицел ведет себя по другому. Он почему то, после того как самолеты начали пикировать, резко уходит назад. ПРимерно на полтора круга прицела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

У меня после последнего хотфикса бомбит!!!! И так через стену разрывов не прорвёшься если рядом пару кораблей идёт, так теперь ещё нельзя курс и скорость менять, чтобы у штурмовиков не сбить прицел. Плюс истребители от которых не уйти. А как может быть дальность обзора с самолёта 2 км? Понять не могу на основании чего делаются подобные нерфы.

В обще, если ничего не поменяется, я авики продам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 198 боёв
В 21.02.2019 в 12:47:03 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Самое то смешное и печальное в том, что об этом говорили все кто участвовал в тестах этих авиков, тотальный свет это первое что бросалось в глаза даже слепому, но нет все равно давайте по тестим на основе...

Таки Да. Тем кого нельзя называть плевать.

Солдат спит служба идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
В 23.02.2019 в 13:27:40 пользователь Dmitriy_Knight сказал:

Когда понерфили только что переделанные и выкачанные мной японские ав, в прошлом патче, я возмущался. Плюс возврат самолетов, время их возврата, плюс время их подьема. Потери самолетов стали очень большими и то, что это избыточно - никто не подумал из тех, кто их балансит (как я вижу). Ладно, я поиграл, вкатался - в принципе, еще как-то жить можно. Можно светить. Японские торпеды стали трудноприменимы, но еще все было играбельно. На мой взгляд. Я спокойно продолжил катать. Но, после пары боев в этом патче - я таки продал за голду свой "Сайпан" и отправил "в утиль" оба своих 10х ав. :Smile_coin:

Автор темы абсолютно прав в том, что написал. :Smile_medal:Я на этом не хочу играть больше никогда. Или пока ситуация кардинально не изменится. Ибо зарезать все, лишь бы кто-то не страдал, кто свое ПВО даже выключить не может на эсминце, (как уже в свое время зарезали ББ линкорам с такой же логикой) - то пусть сами, господа балансящие, на этом и играют. И сами же и покупают премиумные авианосцы. А я не хочу страдать, играя, и быть кормом упоротым эсминцам, которым главное торпедки кинуть, а не , скажем, точки брать. 

Одного не понимаю. Зачем продавать? Да стало плохо играть. Да разработка слишком перегнула. Но продавать то зачем? Стоит в порту есть, пить не просит... Или "Вырву себе глаз, путь у тещи зять кривой будет"?

Сегодня в 00:37:33 пользователь SHOOTING_STAR_87 сказал:

У меня после последнего хотфикса бомбит!!!! И так через стену разрывов не прорвёшься если рядом пару кораблей идёт, так теперь ещё нельзя курс и скорость менять, чтобы у штурмовиков не сбить прицел. Плюс истребители от которых не уйти. А как может быть дальность обзора с самолёта 2 км? Понять не могу на основании чего делаются подобные нерфы.

В обще, если ничего не поменяется, я авики продам.

Нерфы делаются на основании "Плак, плак миня убили!!!!!"... А если серьезно, то на основании серверной статистики, собранных фидбеков, гадании на кофейной гуще, анализа ситуации в целом...

Зачем продавать? Что это даст? Ведь потом придется покупать за полную стоимость...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
В 23.02.2019 в 19:12:50 пользователь sinriel сказал:

О боооже. В удачном бою авик может нагнуть! Срочно нерфить.
А если серьезно, то я жду нерфа Лекса. Если неиграбельный кусок *** именуемый Сёкаку "в балансе", то на его фоне Лекс просто машина богов. Страшная имбища (нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
Сегодня в 09:36:08 пользователь AshyFox сказал:

О боооже. В удачном бою авик может нагнуть! Срочно нерфить.
А если серьезно, то я жду нерфа Лекса. Если неиграбельный кусок *** именуемый Сёкаку "в балансе", то на его фоне Лекс просто машина богов. Страшная имбища (нет).

Может лучше апнуть секаку?Лекс сейчас самый комфортный ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 15:40:12 пользователь Mikedonskoi сказал:

Может лучше апнуть секаку?Лекс сейчас самый комфортный ав.

Вот и еще один повод дл янерфа Лекса... Все что комфортно, то должно быть понерфлено...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
В 24.02.2019 в 21:30:22 пользователь Spawn2002 сказал:

Одного не понимаю. Зачем продавать? Да стало плохо играть. Да разработка слишком перегнула. Но продавать то зачем? Стоит в порту есть, пить не просит... Или "Вырву себе глаз, путь у тещи зять кривой будет"?

Нерфы делаются на основании "Плак, плак миня убили!!!!!"... А если серьезно, то на основании серверной статистики, собранных фидбеков, гадании на кофейной гуще, анализа ситуации в целом...

Зачем продавать? Что это даст? Ведь потом придется покупать за полную стоимость...

Для морального удовлетворения и что бы вытащить "Ириан" из контейнеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию