Как бы я ни на чем не настаиваю, просто прошу внимательно прочитать мои доводы и возможно что то полезное в них, возьмете на заметку. Время проведения самих стримов. Интересно в чью голову пришла такая мысль, что вечер пятницы, это самое удачное время? Мысленно представьте ситуацию - вы отработали рабочую неделю, строите планы на выходные (а вечер пятницы, это уже начало выходных) и к вам подходит начальник и говорит, слушай дружище, планы поменялись, тебе надо еще на 2 часа задержаться на работе. Представляю с каким энтузиазмом вы услышите эту новость и явно с таким же энтузиазмом отработаете эти лишних два часа. И другая сторона медали. У вас планы на выходные, да даже обычная, к примеру, компашка за кружкой *** с друзьями, но вы им так категорично, да вы что, какое п.и.в.о, мне стрим с разрабочиками нужно смотреть. )) Моё предложение - вечер четверга. Играть или отвечать? Знаете, вот честно вам скажу, лично мне, совершенно безразлично, как играет или Егор, или как играет Миша Мебиус, или Саша Зло (хотя я знаю), мне гораздо важнее услышать ответы на интересующие меня вопросы. При этом, ни для кого не секрет, человек не может полностью одновременно погрузиться и в бой, и осмысленно-вдумчиво отвечать на вопросы. И получается каша, ни боя качественного не показать, не ответить толково на вопрос. Моё предложение - один отвечает, другой играет, а еще лучше, двое отвечают и не играют ) Вопросы - ответы. 1) Выходит тема на форуме(каждую неделю новая) в понедельник, в которой уточняют, какой конкретно будет разрабочик на стриме и за какой конкретно геймплей он отвечает. Соответственно и вопросы к этому человеку, по существу. А не как часто бывало, спрашивают о новых кораблях, а человек вообще далек от этого, ибо он отвечает за экономику и т.д. и т.п. 2) Скинуть ссылки на эту тему, на всевозможные сайты, чтобы вопросы задавались в одной теме, а не то в ВКонтакте, то Ютубе, то на деревне у бабушки, то в дружественной стране Чунга-Чанга и потом весело отвечаем на что попало, но только не на те вопросы которые актуальны сегодня и сейчас. 3) За ранее готовится к ответам на вопросы, чтобы меньше слышать, я сейчас затрудняюсь ответить. Импровизация тут не нужна, на таких стримах, игрокам нужны четкие ответы из первых рук, так сказать.   Желаю вам господа разработчики удачных стримов. Игрокам получить интересующую их информацию, а не зря потраченные 2 часа.