Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del13612318

Видео: Краткий обзор Американских эсминцев

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

8
[DV27]
Старший бета-тестер
41 публикация
32 124 боя

Все хвалят видео,хотя я его и не увидел.Просто слайд шоу.Фоновая музыка отвлекает от речи автора.Не поставлю за такое лайк . Покорнейше простите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
201 публикация
23 боя

Всем спасибо за комменты. И положительные и негативные. Напомню что видео-ролики я стал делать совсем недавно. Так что буду совершенствоваться... 

USS Smith (DD-17) Спущен на воду 20 апреля 1909 http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Smith_(1909) Берётесь делать обзор, так делайте грамотно плиз.

Эсминец USS Nicholas (DD-449) на фото из серии Fletcher. В игре это "бумажный проект", его фото нет и быть не может. И т.д.

Важное отличие геймплея ЭМ амеров от ЭМ японии в том что амер с 6го ур  и выше выигрывают у япов арт дуэль на дальней дистанции вчистую, а дуэлиться с ЭМ японской ветки на торпедах не стоит, об этом ни слова. На 5-6ом ур ветки есть выбор между "медленными" торпедами на 13.5 км. и "быстрыми" с дальностью 5.5 км., это разная тактика игры.

Мне не понравилось, от автора только ляпы, остальное начитка текста от ВГ.

Ну во первых это краткий обзор, и тут очень много не освещено в том числе и отличие геймплея Америкосов и Японцев.
Во вторых, да я берусь и буду делать обзоры и вполне может быть что были и будут в дальнейшем какие то недочеты или ошибки. 

На истину в последней инстанции не претендую. Но делаю по своим взглядам и интересам.

Все хвалят видео,хотя я его и не увидел.Просто слайд шоу.Фоновая музыка отвлекает от речи автора.Не поставлю за такое лайк . Покорнейше простите...

Если комментарий EQUITES_ , действительно был по существу то вас, polcom я вообще не понял честно говоря.
Что вы хотели бы видеть вместо слайдшоу? - Видео с реальных кораблей 1 мировой?? :) Может еще в HD качестве? 

Ну уж извините и 3D анимацию не умею делать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию