Итак,уважаемые разработчики,огромное спасибо вам за новые авианосцы! Я один из тех людей,кому игра нравится,я люблю в нее играть,и при этом я в ней еще и немного разбираюсь. Я прекрасно понимаю,что есть огромное количество людей,которые вообще не знают большинства механик-они итак донатят,и им итак сойдет......В игре настал тот момент,когда ты думаешь что онлайн пробил дно,и опускаться некуда.....и тут тебе постучали снизу)))) Играть становится просто невозможно.....90% боев начинается ни с того,что команды идут друг другу на встречу,а с того что половина игроков закладывают разворот на 180 градусов и в ужасе забиваются в уголок карты!(При этом даже забывая,что в бою АВ есть не всегда-это уже привычка) Комфортно в рандоме себя чувствуют только новые авианосцы. Я хочу поиграть,но кроме авианосца ни на одном классе сейчас нет комфортного геймплея.Да-новая концепция вышла достаточно годной и играть на авиках вполне интересно,но вот против них играть просто невозможно! На лк ты корм и твоя участь забиться в уголок с представителями твоего класса(даже если нет АВ,то после ребаланса пробития по эсминцам ты уже становишься кормом для эсминцев), на эсминцах ты можешь только забиться в дымки при подлете АВ, ПВО крейсеров в игре больше нет. Сила ПВО крейсера определяется только умением авианосца играть......
Где ПВО перки????На ПВО остался 1 перк(БОП) и 1 модуль (в самом дорогом слоте,в котором почти все остальное нужнее). Урон в разрывах +15% и перекладка -20 и усиление сектора +20 за 4 очка! Вы вообще серьезно???? За 2 очка может это бы и имело какой то смысл.....Верните нормальные модули и перки,которые будут апать дальность, урон и хоть как-то будут помогать против АВ! Раньше демойны,минотавры,вустреры без перков и модулей на ПВО были обычными крейсерами,а при заточке в ПВО у авианосцев все просто сыпалось! Была контра,но за нее надо было жертвовать перками и модулями.....Сейчас контры просто нет! Все что ты можешь сделать-это собраться в стадо и забиться в угол!!!Я еще не встречал ни одного игрока,который хоть что то понимает в игре и он бы был в восторге от такого геймплея! Где ПВО эсминцы? Раньше был грозовой,и при прокачке в ПВО он был действительно серьезным соперником для АВ-теперь это просто корм....Живет только пока есть дым,или стадо. Заградка сейчас просто смех......Просто сбивай она прицел, не поднимая урон,она была бы куда полезнее......
По 2-3 авика с каждой стороны-это вообще полный бред! Надо было делать по 5-что уж там.....
Такими темпами скоро можно будет просто брать друга "Леху" и друга "Славку" и идти в другой проект, как сделали друг "Максим" и "Никитка".....