Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BIgor1974

Две награды Первая кровь

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

426
[JADAR]
[JADAR]
Участник, Коллекционер
401 публикация
41 560 боёв

Как такое возможно ? С учетом, что они убили не одновременно друг друга. Вражеская Шима убила меня в конце боя

shot-19.03.28_20.13.39-0562.jpg

shot-19.03.28_20.13.42-0779.jpg

  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 20:27:28 пользователь BIgor1974 сказал:

Как такое возможно ? С учетом, что они убили не одновременно друг друга. Вражеская Шима убила меня в конце боя

shot-19.03.28_20.13.39-0562.jpg

shot-19.03.28_20.13.42-0779.jpg

Такое бывает, когда в начале боя, первые утопления происходят в один "тик" времени.

Иногда это может приводить и к другим забавным багам. К примеру, бывали случаи, что так побеждала команда, последний корабль которой погибает одновременно с окончанием боя))

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
25 990 боёв

Наладят позже.

  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
21 827
[LESTA]
[LESTA]
Разработчик, Коллекционер
9 578 публикаций
17 743 боя
Сегодня в 20:38:36 пользователь Forroshnik сказал:

Такое бывает, когда в начале боя, первые утопления происходят в один "тик" времени.

Иногда это может приводить и к другим забавным багам. К примеру, бывали случаи, что так побеждала команда, последний корабль которой погибает одновременно с окончанием боя))

и это правильный ответ

  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
426
[JADAR]
[JADAR]
Участник, Коллекционер
401 публикация
41 560 боёв

Понятно. Можно закрывать тему

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×