Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DimsKerch118

Авики и расходники

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

Здравствуйте. У меня вопрос: почему я играя на авике не могу поставить расходники по лучше за серебро ? На любом другом виде кораблей могу поставить а на Авианосце нет ? что за дискриминация.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
17 701 бой

Я вообще ждал, что у новых авиков будут такие расходники как РЛС и гидроакустические буи, чтобы видеть эсминцы в дымах. И что вы себе думаете? У авиков теперь даже пеленгатор отобрали! И еще, дайте лётчикам расходник бинокль, они у меня подслеповатые, корабли замечают очень поздно... И ещё, почему я не могу выбирать на самолёты камуфляж и флажки, что за дискриминация такая?

Изменено пользователем jas_344
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

Я имею ввиду ремку поставить другую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
17 701 бой
Сегодня в 15:38:53 пользователь DimsKerch118 сказал:

Я имею ввиду ремку поставить другую

Зачем тебе голдовая ремка, если авик горит всего пять секунд? А вот бинокль с РЛС совсем бы не помешал . И борт стрелки, где борт стрелки!!!!???????? А пьяный штурман с кривым планшетом???? Дайте мне расходник " трезвый штурман" !

Изменено пользователем jas_344

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
523
[LIMIT]
Старший бета-тестер
439 публикаций
23 151 бой
Сегодня в 15:08:57 пользователь jas_344 сказал:

. И ещё, почему я не могу выбирать на самолёты камуфляж и флажки, что за дискриминация такая?

Было бы здорово, если бы за потопленных эсм, к примеру отображался бы на фюзеляже зачеркнуть треугольничек или какие нибудь символы как нашивки на хвост и на крылья, было бы здорово:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
17 701 бой
Сегодня в 16:22:46 пользователь rosacorse сказал:

Было бы здорово, если бы за потопленных эсм, к примеру отображался бы на фюзеляже зачеркнуть треугольничек или какие нибудь символы как нашивки на хвост и на крылья, было бы здорово:cap_like:

Точно! Хочу треугольники на фюзеляж! Жаль, что никто не сможет увидеть пятьдесят треугольников...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
523
[LIMIT]
Старший бета-тестер
439 публикаций
23 151 бой
Сегодня в 16:29:28 пользователь jas_344 сказал:

Точно! Хочу треугольники на фюзеляж! Жаль, что никто не сможет увидеть пятьдесят треугольников...

Наш человек))):cap_like::cap_haloween:

Изменено пользователем rosacorse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

Тоже хочу )) только звезды ))) по меньше размером ЛК по больше КР и самые большие Эсм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию