Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

НОВЫЙ USS Lexington - американский авианосец VIII уровня

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 456
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 596 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 11:15:22 пользователь AKM_31 сказал:

Кто нибудь знает как с этим бороться ?

Ставить отметку автопилота чуть дальше корабля\отметки на карте, не делать слишком резких углов при прокладывании маршрута. Кораблю просто не хватает циркуляции(и интеллекта:Smile_sceptic:), чтобы достигнуть отметки, если она поставлена слишком близко и он начинает крутиться.

Сегодня в 11:15:22 пользователь AKM_31 сказал:

Как быстро отменить маршрут ?

Ставите новую отметку автопилота за кормой корабля, рули сбрасываются, затем быстро задаёте новый маршрут.

Изменено пользователем _Akagi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
27 294 боя

Спасибо а то нигде нет инфы подробной по управлению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
В 25.04.2019 в 11:15:22 пользователь AKM_31 сказал:

Как быстро отменить маршрут ?

Отменять не обязательно. Точки маршрута можно двигать мышкой (зажать и потащить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 711 боёв
В 08.04.2019 в 10:09:17 пользователь Katyaoveskina сказал:

А у меня на Мидвее против десяток получается играть хуже, чем на Лексе.

Я нелюдь, да?

:Smile_hiding:

на накурю то же самое-по крайней мере у меня

Странно-но вот лекс  мне  вообще не зашел...Жуть какая то...

АВ 8 Lexington 45 37.78 1780 59211 0.78 5.42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Первый АВ на котором плотно начал играть...50+ какой то бой (играю 3 дня подряд только на нем) попал в бой к 9-10 - самолеты просто не долетают...такого раньше не было.может против меня кинуло всех с прокачаным ПВО или ВБР намекает не больше не играть ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 25.04.2019 в 11:15:22 пользователь AKM_31 сказал:

А только у меня Лекс игнорит проложеный маршрут и кружит на одном месте и довольно часто ? Кто нибудь знает как с этим бороться ? Как быстро отменить маршрут ?

на месте нет. кормой вперед - регулярно. воткнуться в остров - да через раз!

автопилот достаточно тупой )))

1) никогда не задавайте острые углы поворота. АВ решит не поворачивать а кормой идти.

2) навигация автопилотом в островах - это лотерея. почти всегда проигрышная. только руками =___=

3) отменяется маршрут только перевыставлением новой точки.

4) разрабы обещают автопилот починить. верим. ждем. надеемся.

В 23.04.2019 в 00:02:49 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну, я придерживаюсь доктрины "Действовать по обстановке". А обстановка бывает очень разная...

решил для "обстановки" переставить штурмов в базовые, по 10 ракет. понравилось больше, чем тимы. КР разрывает как бы не лучше, эсмыс дамажит стабильнее. Линкоры... там да, там похуже.

Но радует, что большинство ставят штурмам борт... и за это с этими ракетами страдают особо )))

p.s. кстати у меня эсмы 8ки-9ки на предельных дистанциях безо всяких разрывов стали просто аннигилировать штурмы. т.е. первый заход норм, разворот второй сброс норм. третий сброс остатки 1 зеленый, 1 желтый, 1 кр. форсаж полный. почти никогда не выходит улететь О_о. разрывов нет, самики просто падают где то к 6 км. Т.е. аккурат после выхода.

И на Амере и на япе такое вижу. пичаль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 456
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 596 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 11:14:58 пользователь firesprite сказал:

p.s. кстати у меня эсмы 8ки-9ки на предельных дистанциях безо всяких разрывов стали просто аннигилировать штурмы. т.е. первый заход норм, разворот второй сброс норм. третий сброс остатки 1 зеленый, 1 желтый, 1 кр. форсаж полный. почти никогда не выходит улететь О_о. разрывов нет, самики просто падают где то к 6 км. Т.е. аккурат после выхода.

И на Амере и на япе такое вижу. пичаль.

Это на всех ав. Хотя на счёт бритов хз. Если осталось половина или меньше самолётов и они в "жёлтом", то на выходе из пво ауры их просто сметает, словно магией. Не важно, ЭМ, КР или ЛК рядом, один или толпа... Это началось после обновления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 12:54:52 пользователь _Akagi_ сказал:

Это на всех ав. Хотя на счёт бритов хз. Если осталось половина или меньше самолётов и они в "жёлтом", то на выходе из пво ауры их просто сметает, словно магией. Не важно, ЭМ, КР или ЛК рядом, один или толпа... Это началось после обновления.

мдя. я то думал глюки. ибо там эсм ну никак не мог (ни в одном из случаев) дальней аурой "дорезать" остатки.

p.s. кстати на фоне новости про "время на взлет" в 30-45 секунд.

интереса ради засек визуально. Короче фигня это все. за 30 секунд народ даже не расползается на 8ка. а на 10ках до точки эсм минуты 2 шлепает. короче самое то. эсмики вылезут вперед и мы такие боеготовые к ним и прилетим. в целом норм :)

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
В 29.04.2019 в 02:01:13 пользователь Chipolino84 сказал:

Первый АВ на котором плотно начал играть...50+ какой то бой (играю 3 дня подряд только на нем) попал в бой к 9-10 - самолеты просто не долетают...такого раньше не было.может против меня кинуло всех с прокачаным ПВО или ВБР намекает не больше не играть ...

Три торпеды попало в носовую часть Мусаси и 13000 урона. До 10 самолеты не долетают. Короче отстой. Даже если это аркада то всёравно...

Изменено пользователем agat212
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 09:05:43 пользователь agat212 сказал:

Три торпеды попало в носовую часть Мусаси и 13000 урона. До 10 самолеты не долетают. Короче отстой. Даже если это аркада то всёравно...

50 боев на авиках /еще не престрелялся /70 держу...не скажу что Лекс слабый - я что-то еще не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

ИМХО торпеды на 8 бесполезны. Поэтому прем 8 бритов без торпед уже интересна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 09:50:19 пользователь agat212 сказал:

ИМХО торпеды на 8 бесполезны.

Вы не правы.

Сегодня в 09:50:19 пользователь agat212 сказал:

Поэтому прем 8 бритов без торпед уже интересна.

ох.. тестил.. там сброс вообще иной, не как у брита прокачиваемого, потому 50/50

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Ну у меня впечатление что попадание 2-3 торпед в линкор 9 или 10 уровня наносит ему разве моральный вред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

По балансу новые авики примерно соответствую прокачанному линкору своего уровня. Тот же Лексингтон похоже соответствует Массачусетсу : штурмы - это ПМК, торпы и бомбы - ГК. Разница лишь в геймплее от третьего лица. Еще заметил что перки капитана мало или вообще не влияют на игровую эффективность. Моего кэпа перки и на крепкость самолетов и на понижение урона пво. Толку практически нет. Вообще баланс авиков кажется очень сырым и не доделанным.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
964 публикации
18 283 боя

Мне показалось что энтерпрайз все же круче лекса, и цифры в моем профиле говорят о том же. Не знаю в чем проблема, может в хрупкости самолетов лекса, а может в их меньшем кол-ве (ангаре). Скажем так, играя против 10к на лексе я часто остаюсь с неполными группами уже к середине боя, с энтерпрайзом такого не происходит. Да и ББ бомбы прайза наносят урон уверенней и чаще, нежели рандомные фугасы лекса. на моей памяти всего 1 раз за сброс смог снять 12к урона с немца ЛК (название не помню). А чаще это 2-4к а то и вовсе без урона.

На лексе радуют торпеды, по 3 за сброс, все остальное как то не очень.

Вероятно еще не привык к высокому уровню боев :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 274 публикации
Сегодня в 10:58:38 пользователь CjWeasel сказал:

Мне показалось что энтерпрайз все же круче лекса, и цифры в моем профиле говорят о том же. Не знаю в чем проблема, может в хрупкости самолетов лекса, а может в их меньшем кол-ве (ангаре). Скажем так, играя против 10к на лексе я часто остаюсь с неполными группами уже к середине боя, с энтерпрайзом такого не происходит. Да и ББ бомбы прайза наносят урон уверенней и чаще, нежели рандомные фугасы лекса. на моей памяти всего 1 раз за сброс смог снять 12к урона с немца ЛК (название не помню). А чаще это 2-4к а то и вовсе без урона.

Вероятно еще не привык к высокому уровню боев :Smile_sad:

Самолёты Энтерпрайза - это стоковые самолёты Лекса. Они не могут быть более живучими. Просто они регенерируют в полтора раза быстрее и можно позволить себе потерять больше за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Научите на сабже играть. ТТ ну вообще не дамажат! HVARами снял вчера 13к!!! звеном с КР япского. ТТ максимум 6-к. Зачем они вообще, по каким лодкам их применять, чтобы дамаг вылетал? Зря качал только...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
964 публикации
18 283 боя
Сегодня в 16:38:08 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Научите на сабже играть. ТТ ну вообще не дамажат! HVARами снял вчера 13к!!! звеном с КР япского. ТТ максимум 6-к. Зачем они вообще, по каким лодкам их применять, чтобы дамаг вылетал? Зря качал только...

У них же элипс как у бомб, вдоль корабля кидать, а не как по привычке, в борт. Да и всего 6 за сброс с учетом разброса - очень рандомно.

Кидать или по легким КР, как по эсмам(с учетом входа в корпус), или по ЛК в надстройки. По эсмам уже не покидать - чистая лотерея.

ТТ для КР и ЛК, альтернатива для всех но меньше по ХП за один сброс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 02.05.2019 в 09:50:19 пользователь agat212 сказал:

ИМХО торпеды на 8 бесполезны. Поэтому прем 8 бритов без торпед уже интересна.

категорически не правы. торпеды лекса великолепные для 8 ур. Лекс вообще единственный АВ, где ВСЕ полезно и удобно. абсолютно все группы.

В 02.05.2019 в 13:06:11 пользователь agat212 сказал:

Ну у меня впечатление что попадание 2-3 торпед в линкор 9 или 10 уровня наносит ему разве моральный вред.

ноуп. заходите в треню и кидайте. три торпеды = попадание в оконечность = больше урона и больше шанса затопа. да, торпы секаку мне нравятся больше. но не на много.

Сегодня в 10:58:38 пользователь CjWeasel сказал:

если бой 8-9 лекс это чистая имба. просто. без. вариантов. оторвать половину лица фуловоому ЛК за 3 сброса бомб? легко. нурсами разорвать на кусочки эсм/ накидать КР - легко. торпедировать КР / ЛК - милости просим.

Сегодня в 13:38:08 пользователь MAXIMVS777 сказал:

лекс САМЫЙ комфортный АВ 8ка. И я готов выслушать контрагументы против этого (не самый имбовый, а при всех равных - самый комфортный).

- тт убирайте. они хороши на миде, но на лексе все таки лучше обычные хвары. они бьют в БОРТ. прекрасно решетят любые эсм, все КР 8-9. против КР 10 почти бесполезны. аналогично - против ЛК. экономьте их и не сливайте впустую. ТТ хороши против ЛК и больших КР. ибо пробитие конское. и заходить надо с носа / кормы. сам с ними начинал, но предпочитаю теперь хвары.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 274 публикации
В 03.05.2019 в 13:38:08 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ну так и должно быть. Я очень жалею, что нельзя на Сайпане HVAR воткнуть. Одни из лучших ракет в игре. На Мидвее в атакующем звене 9 ракет ТайниТим, у Лекса 6. На Мидвее 30 ХВАРов на звено, у Лекса 24.

Т.е. сразу видно, что скачок эффективности между 8 и 10 уровнями большой на ТТ, и мелкий на ХВАРах. Потому на Мидвее таскаю ТТ, а на Лексе использую ХВАР, возможность пробивать в палубу часть броневанн того не стоит. В бою все зависит от того, сколько треугольников авик потопит в начале боя. А дамажку набить и потом всегда можно.

На Лексе я примерно треть и более урона за бой делаю именно ХВАРами - по эсмам и крейсерам. Средний урон на Лексе сейчас 113к, т.е. в среднем около 30к+ набиваю тупо ракетами в начале боя. Рекорд вроде 70к был. Просто ракетами.

Т.ч. на фиг ТТ не нужны на нём. ЛК проще тупо ухреначить торпедами.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию