Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

В этой теме 1 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
148 публикаций
10 651 бой

а у тех кого после обновы не запускаются корабли, все, бб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[UFO74]
Участник
197 публикаций

очень хорошее обновление,фпс-25 ,пинг 940,можете когда хотите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! третий год играю,такой обновы ещё не было

Изменено пользователем 9513ikc
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
429 боёв
Сегодня в 10:23:24 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Всё просто: одни честные, другие хотят прославится.:Smile_trollface:

Вы не правы, прославиться хотят все, а кто не может, тому остается не замарать честь.:Smile_medal:

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций
Сегодня в 10:26:02 пользователь 9513ikc сказал:

очень хорошее обновление,фпс-25 ,пинг 940,можете когда хотите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наоборот бы :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 10:26:52 пользователь CCCP_BMC сказал:

Вы не правы, прославиться хотят все

Это вы не правы. Не все хотят славы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[UFO74]
Участник
197 публикаций
Сегодня в 12:29:05 пользователь MIrall сказал:

Пинг зависит от вашего провайдера. 

А фпс??????????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 10:29:33 пользователь CCCP_BMC сказал:

Обновления новые подоспели. Пойду проверять, исчезли ли невидимки...

Ну ну. Жди тех. работ до 13.00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
429 боёв
Сегодня в 10:29:49 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Это вы не правы. Не все хотят славы.

Каждый лейтенант хочет стать адмиралом, но часто не может, и даже не по той юморной причине, что у тех есть свои дети...

Однако вы правы, многие идут служить не для того, чтобы стать адмиралом на подводной лодке где-то на забытой всеми базе, а ради скромной должности в штабе, желательно с приставкой "ген" и желательно в столице. Славу они не поимеют, но и честь не потеряют, хотя прецеденты последнего на рубеже распада СССР имеются в избытке.

Изменено пользователем CCCP_BMC
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
В 23.04.2019 в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Дружеское соревнование «Победа»

вопрос разработчикам,

сколько продлится это соревнование, возможно я что то упустил, но хотелось бы знать сроки!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 10:30:47 пользователь 9513ikc сказал:

А фпс??????????????

А ФПС - приложите отчет ВГчек, плюс скоро будет патч, исправляющий множество ошибок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[UFO74]
Участник
197 публикаций
Сегодня в 12:36:11 пользователь MIrall сказал:

А ФПС - приложите отчет ВГчек, плюс скоро будет патч, исправляющий множество ошибок.

а потом ещё патч,и снова патч и так до 10.05.2020г

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 23.04.2019 в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Командиры!

:cap_cool:   Очень  правильная игра за  Победу.      А то были птички да рыбки.    А здесь  реальные Символы.    Жалко  нет Георгиевской ленты и нельзя менять в течение дня команду Честь на Славу.

Честь имею откланяться

qips:    "Remember your next astern!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[STAR]
Участник
5 публикаций
18 823 боя

Разрабы у меня вопрос полдня вчера немог войти в игру с горем папалам вошел запустил бой при загрузке ожидания на 59 секунде программа не отвечает перегрузил, та же песня а бой идет потом приходит уведомление о бездействии в бою, попробывал опять зайти в бой на 30 сек загрузки опять нет отклика игры и таже песня перезагрузил  предупреждение о штраф санкциях по бездействию в игре (((. утром сегодня загрузил игру предлогают сыграть 12 боев  в коорпоративных боях в связи с штраф санкциями, отыграл 4 боя на 5 опять нет отклика программфы перезагрузил бой кончился и та же песня про штраф санкции о бездействии в игре и предлагают отыграть теперь 15 боев в коорпоративе вот у меня вопрос вы как там?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
148 публикаций
10 651 бой
Сегодня в 10:46:08 пользователь selimhan сказал:

Разрабы у меня вопрос полдня вчера немог войти в игру с горем папалам вошел запустил бой при загрузке ожидания на 59 секунде программа не отвечает перегрузил, та же песня а бой идет потом приходит уведомление о бездействии в бою, попробывал опять зайти в бой на 30 сек загрузки опять нет отклика игры и таже песня перезагрузил  предупреждение о штраф санкциях по бездействию в игре (((. утром сегодня загрузил игру предлогают сыграть 12 боев  в коорпоративных боях в связи с штраф санкциями, отыграл 4 боя на 5 опять нет отклика программфы перезагрузил бой кончился и та же песня про штраф санкции о бездействии в игре и предлагают отыграть теперь 15 боев в коорпоративе вот у меня вопрос вы как там?

походу мне еще повезло , что игра не запускается :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
35 961 бой
В 23.04.2019 в 18:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

В этом обновлении добавится вариант клиента x64. При запуске игра будет автоматически определять, какую версию клиента использовать. На компьютерах с оперативной памятью 6 ГБ и более будет использоваться клиент x64, меньше — клиент x86. Вам не потребуется дополнительно ничего скачивать или настраивать. Такой вариант игрового клиента позволит реализовать важное для игры преимущество архитектуры x64 — полноценное использование оперативной памяти.

В случае если такая логика автоматического выбора запускаемого игрового клиента вам не подходит, в WGC добавлена возможность ручного выбора запускаемого клиента. Возможность выбрать вариант клиента доступна на кнопке «Играть».

уважаемые разработчики а как так вчера клиент был х64, а сегодня стал после микропатча х32. потом переключился опять на х64, клиент что будет автоматом переключаться.

Изменено пользователем John_Silver_59_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[BUCS]
Старший бета-тестер
85 публикаций
20 263 боя

"В этом обновлении добавится вариант клиента x64. При запуске игра будет автоматически определять, какую версию клиента использовать... В случае если такая логика автоматического выбора запускаемого игрового клиента вам не подходит, в WGC добавлена возможность ручного выбора запускаемого клиента. Возможность выбрать вариант клиента доступна на кнопке «Играть»."

А вот теперь вопрос знатокам, как мне определить в каком варианте запустился клиент х64 или х86 если я запускаю игру через лаунчер, а не WGC??? Там только выбор запуска в безопасном режиме. Как то в клиенте это можно проследить?:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
429 боёв
Сегодня в 10:31:10 пользователь Narhoznik25 сказал:

Ну ну. Жди тех. работ до 13.00

Облом, а так хотелось прокатиться на выданном в аренду на 2 дня "Ленинграде"! Давно о нем мечтал, но "Минск" не хуже, на мой взгляд, хотелось бы в этом убедиться, как раз через 10К опыта я его смогу изучить и бесплатно переобучить командира на "Ленинграде".

Так как сервер сдох, остается сидеть на форуме. Вчера посмотрел ТТХ Ленинграда и увидел, что башни на нем приварены к корпусу в 2 раза надежнее, чем на Гневном, хотя отличий в наименовании башен не обнаружил. Тут всплывает парадокс, анонсы обещают непомерную вертлявость башен советский линкоров. Это как понимать? Орудия мелкого калибра на ЭМ и КР приваривают или на ЛК появилась чудо-смазка?:etc_swear:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Сегодня в 11:01:01 пользователь CCCP_BMC сказал:

Облом, а так хотелось прокатиться на выданном в аренду на 2 дня "Ленинграде"! Давно о нем мечтал, но "Минск" не хуже, на мой взгляд, хотелось бы в этом убедиться, как раз через 10К опыта я его смогу изучить и бесплатно переобучить командира на "Ленинграде".

Так как сервер сдох, остается сидеть на форуме. Вчера посмотрел ТТХ Ленинграда и увидел, что башни на нем приварены к корпусу в 2 раза надежнее, чем на Гневном, хотя отличий в наименовании башен не обнаружил. Тут всплывает парадокс, анонсы обещают непомерную вертлявость башен советский линкоров. Это как понимать? Орудия мелкого калибра на ЭМ и КР приваривают или на ЛК появилась чудо-смазка?:etc_swear:

на уровнях 4 и 5й я вертлявых башен не увидел, по крайней мере они медленнее чему Окт. Революции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.