Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

В этой теме 1 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 15:45:57 пользователь GodUndead сказал:

У стримеров и у многих игроков уже минимум 2, а у некоторых вообще 4. Что за двойные стандарты?! 

Привыкайте. Как-то раз Турри открывал свои контейнеры, а потом контейнеры на акке своей жены. Штук по 20 у каждого. Со своих ему выпало 3-4 према, а с жены, ноль. Но это конечно случайность! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 612 публикации
49 212 боёв
Сегодня в 16:19:23 пользователь Artemus сказал:

Привыкайте. Как-то раз Турри открывал свои контейнеры, а потом контейнеры на акке своей жены. Штук по 20 у каждого. Со своих ему выпало 3-4 према, а с жены, ноль. Но это конечно случайность! )))

Мне ничего не падало, окромя Тирпица из суперконтейнера, вот несколько дней назад, между праздниками, из суперов кораблики до этого варспайт и аншан с разницей в неделю примерно , года 2 назад упали, а все остальное время из суперов - флажки, камуфляжи, пару раз прем на неделю или две, пару раз по 1000 дублонов ...

когда британские эсмы были упала задача на Акасту и все , пошел с нее дальше, а по нашим ЛК - нет ... тишина ... видимо недостоин, не заслужил :-)

или где-то в профиле стоит процент выпадения :-)  - ноль целых , х/з десятых

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 13:14:42 пользователь kapitan_lop сказал:

Как альтернатива - вместо постоянного камуфляжа за 500 жетонов ( +50 % к опыту ) взять 42 разовых камуфляжа по 12 жетонов ( + 100 % к опыту и +75 % к командирскому опыту ). И тот же "Владивосток" можно быстрее пройти, и командира быстрее прокачать. 

Насчет призов в советской арке. В обновлении 0.8.3 главный приз - прем-крейсер 7 уровня "Лазо". В обновлении 0.8.4 - "Мурманск" и адмирал Кузнецов ( интересно, он будет с 10-ю или с 15-ю очками ? ). А вот что будет в заключительной части - в 0.8.5 ? По аналогии с американской аркой хотелось бы, чтобы разыгрывались постоянные камуфляжи на сов. линкоры 10 уровня. :Smile_glasses: Тем более, что их будет два в этой ветке и оба прокачиваемые.

( Представляете, сколько опыта игры на "девятке" нужно будет, чтобы прокачать оба ? ) Даже логичнее было бы, чтобы в обновлении разыгрывался один из этих линкоров в постоянном камуфляже на выбор игроков...

Насчет Кузнецеов - вроде с 10ю очками он на тесте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 15:45:57 пользователь GodUndead сказал:

Уже 3 недели играю каждый день выпала на 3 день задача на Петра Великого в контейнере снабжения. Сейчас каждый день зарабатываю почти все жетоны и меняю на контейнеры победы. Уже контейнеров победы 25+ открыл, но больше ни одной задачи не выпало!!! 

Во время выхода веток французских линкоров и британских эсминцев почти всем выпали корабли 5 уровня ( "Бретань", "Акаста" ). Корабли 6 уровня выпали только у 20-25 % игроков. А уж 7 и 8 уровня получили в раннем доступе считанные единицы. Так что всё логично. Сов. линкор 5 уровня вы всё-таки получили... Уже сэкономили какое-то количество опыта и серебра на прокачку этой ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 15.05.2019 в 11:03:10 пользователь Artemus сказал:

У меня их несколько сотен, и постоянно из СК новые выпадают. Плюс всякие события, типа "Победы", где ещё дают. ХЗ куда их девать кроме прокачки.

Ну, у меня СК постоянно не выпадают, а если и выпадают, то без камуфляжей)). И еще момент - чем сильнее корабль набит по фарм флагами и комками, тем вероятнее слив)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 16:06:38 пользователь p2k_int сказал:

Мне ничего не падало, окромя Тирпица из суперконтейнера, вот несколько дней назад, между праздниками, из суперов кораблики до этого варспайт и аншан с разницей в неделю примерно , года 2 назад упали, а все остальное время из суперов - флажки, камуфляжи, пару раз прем на неделю или две, пару раз по 1000 дублонов ...

когда британские эсмы были упала задача на Акасту и все , пошел с нее дальше, а по нашим ЛК - нет ... тишина ... видимо недостоин, не заслужил :-)

или где-то в профиле стоит процент выпадения :-)  - ноль целых , х/з десятых

С ЗБТ упал один кораблик - Муцу, через день его ввода в игру. Больше ничего. Я давно забил - Леста мне ничего не даст . Это уже традиция )))

Сегодня в 16:45:21 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну, у меня СК постоянно не выпадают, а если и выпадают, то без камуфляжей)). И еще момент - чем сильнее корабль набит по фарм флагами и комками, тем вероятнее слив)).

Все время набит. Особо не заметил роста сливинга ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 17:06:38 пользователь p2k_int сказал:

Мне из суперов вообще никогда ничего серьёзного за всё время не падало. А из акционных контейнеров один раз Ворспайт, и один полгода према. 

Сегодня в 17:44:38 пользователь kapitan_lop сказал:

Во время выхода веток французских линкоров и британских эсминцев почти всем выпали корабли 5 уровня ( "Бретань", "Акаста" ). Корабли 6 уровня выпали только у 20-25 % игроков. А уж 7 и 8 уровня получили в раннем доступе считанные единицы. Так что всё логично.

Не так. Во время раздачи французов корабли падали один за другим. Причём если ты полученный продавал, задача падала снова. Редкостью был только "Решилье". С бритами шансы сильно закрутили,  "Лайтнинг" выпал в последний момент. У советов пока выпала только задача на Петьку. Вчера.

Изменено пользователем Artemus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:19:40 пользователь Artemus сказал:

У советов пока выпала только задача на Петьку. Вчера.

Французов - не делал. Начинал с новогоднего. У бритов упал Икар и все. По советам - 0, думаю - так и останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 17:45:21 пользователь ColonelStardust сказал:

И еще момент - чем сильнее корабль набит по фарм флагами и комками, тем вероятнее слив)).

У меня все корабли завешаны флагами и комками. Так что могу вас опровергнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 21:29:51 пользователь abbat76 сказал:

Все время набит. Особо не заметил роста сливинга ))

Я тут пытался с Донского снять 200% в последний день - угу,Ю как же - 5 поражений кряду при 1-2 месте в списке проигравших и уроне по 80-120 (кроме 1 боя). И так регулярно - сколько раз уже попадал на то, что есть - "проклятый вам на сегодня корабль", иногда - пара, иногда проклинают тебя самого.

Сегодня в 22:27:06 пользователь Artemus сказал:

У меня все корабли завешаны флагами и комками. Так что могу вас опровергнуть.

Не можете. Мое - это мое, ваше - это ваше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LUCKY]
Участник
104 публикации
16 157 боёв

Господа разработчики. В некоторой степени это мой крик души. Я играю с сентября прошлого года. Игру просто обожаю, играю фактически каждый день, уже на подходе сразу три корабля 10-го уровня. Но ваши нововведения с авианосцами меня просто убили, как и убили желание играть дальше. Я развиваю направления крейсеров и линкоров, У меня уже появился некоторый опыт в игре, меня нередко приглашают в кланы, это здорово. Мне очень нравится сходиться в бою с одноклассником по уровню (с таким же линкором/крейсером), когда в бою проявляется опыт и знание нюансов. Но авианосцы отравляют игру просто постоянно. Я думаю, что не ошибусь, если заявлю, что 99% капитанов просто напросто их ненавидят. Можно допустить один авианосец в бою, но два это уже слишком. Вместо того, чтобы  воевать, я вынужден крутиться как угорь на сковородке, и ради чего? А ради того, чтобы увернуться от авиации и смочь воевать дальше. И прокачанные в плане ПВО капитаны не помогают. Это уже не игра, а какое-то глумление авианосцев, особенно 10-го уровня. Я очень мечтаю о том, чтобы игра вернулась в то более менее джентльменское состояние, которое было до апа этих чертовых авианосцев. 

Изменено пользователем Alexander_Vonsuryaeff
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 612 публикации
49 212 боёв
В 16.05.2019 в 22:19:40 пользователь Artemus сказал:

Мне из суперов вообще никогда ничего серьёзного за всё время не падало. А из акционных контейнеров один раз Ворспайт, и один полгода према. 

Не так. Во время раздачи французов корабли падали один за другим. Причём если ты полученный продавал, задача падала снова. Редкостью был только "Решилье". С бритами шансы сильно закрутили,  "Лайтнинг" выпал в последний момент. У советов пока выпала только задача на Петьку. Вчера.

Да, у меня еще Бретань выпала, но больше ничего, остальное я все проходил

Жутко раздражает что на вкладке "внешний вид" нет значения опыта на корабле, идешь ставить камуфляж по инерции смотришь вправо где капитан , а там  ничего нет, надо переключаться ….

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 21:39:57 пользователь p2k_int сказал:

Да, у меня еще Бретань выпала, но больше ничего, остальное я все проходил

У меня кроме Кардинала остальное выпало. Причём Бретань и Нормандия дважды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[FSV]
Участник
105 публикаций

Хотелось бы уточнить у разработчиков такой вопрос.

В клиенте игры "соревнование победа" описано как двухмесячное событие.

А в описании обновления и «соревнования победа»;  https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/victory-competition/ написано – «В обновлениях 0.8.3 и 0.8.4 все игроки смогут поучаствовать в дружеском соревновании «Победа», выбрав одну из команд: «Честь» или «Слава».

За успехи в бою вы будете получать жетоны довольствия для Адмиралтейства, которые можно обменять на особые контейнеры с шансом на ранний доступ к советским линкорам. Особой изюминкой станет возможность получить советский крейсер VII уровня «Лазо»! В данной статье мы расскажем обо всех особенностях и подробностях нового события. 

Обратите внимание, в версии 0.8.4 в награду за участие в соревновании будут выдаваться расчётные жетоны, а не жетоны довольствия.»

ЧТО ТАКОЕ РАСЧЕТНЫЕ ЖЕТОНЫ?  РАСЧЕТНЫЕ ЖЕТОНЫ БУДУТ ОБМЕНИВАТЬСЯ НА ЖЕТОНЫ ДОВОЛЬСТВИЯ, ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ПОКУПОК, ТАК ЖЕ, КАК ЭТО БЫЛО В КАМПАНИИ С АВИАНОСЦАМИ, ПОЗЖЕ ПО АКЦИИ?

Изменено пользователем iliri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 00:06:13 пользователь iliri сказал:

В клиенте игры "соревнование победа" описано как двухмесячное событие

как и с прошлым, часть соревнования одно, а часть - другое, поэтому на весь срок опираться и не стоило

Сегодня в 00:06:13 пользователь iliri сказал:

ЧТО ТАКОЕ РАСЧЕТНЫЕ ЖЕТОНЫ?  РАСЧЕТНЫЕ ЖЕТОНЫ БУДУТ ОБМЕНИВАТЬСЯ НА ЖЕТОНЫ ДОВОЛЬСТВИЯ, ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ПОКУПОК, ТАК ЖЕ, КАК ЭТО БЫЛО В КАМПАНИИ С АВИАНОСЦАМИ, ПОЗЖЕ ПО АКЦИИ?

почитайте бюллетень 0.8.4, новые жетоны на капитана, некоторое имущество и на контейнеры, связанные с коллекцией, не будут их обменивать, это не было предусмотрено 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[FSV]
Участник
105 публикаций

Спасибо,  Elke_Vink, но этот вопрос я писал к         РАЗРАБОТЧИКАМ!

Событие в клиенте описывается как двухмесячной длительности, ЗНАЧИТ, Я ПЛАНИРУЮ СВОЕ ВРЕМЯ, ИСХОДЯ ИЗ ТОГО, ЧТО ОНО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДВА МЕСЯЦА, А НЕ МЕСЯЦ, ДО ОБНОВЛЕНИЯ 0.8.4!!!

БЮЛЛЕТЕНЬ РАЗРАБОТЧИКОВ - ЭТО ИХ ВНУТРЕННИЙ ДОКУМЕНТ - РАЗРАБОТКА, Т.Е.,  МОЖЕТ БУДЕТ, А МОЖЕТ НЕТ...  К ТОМУ ЖЕ, ПРИ ПОСТОЯННОЙ ТЕНДЕНЦИИ, ЯВНО НАМЕТИВШЕЙСЯ - ОТ ЛУЧШЕГО - К ХУДШЕМУ...   Я СТАРАЮСЬ НЕ ЧИТАТЬ ИХ ВНУТРЕННИЕ ДОКУМЕНТЫ,  С ЦЕЛЬЮ СОХРАНЕНИЯ ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ И СВОЕГО ВРЕМЕНИ!   В ПРОШЛЫЙ РАЗ, С АВИАНОСЦАМИ, ОНИ МЕНЯЛИ ОДНИ СВОИ ЖЕТОНЫ, НА ДРУГИЕ, ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ АЖИОТАЖНОГО СПРОСА! ТАК ЧТО И СЕЙЧАС ПОМЕНЯЮТ, Я ДУМАЮ, ТАК КАК, В ОПИСАНИИ СОРЕВНОВАНИЯ НИГДЕ НЕТ, ЧТО ЭТИ ЖЕТОНЫ НЕ ОБМЕННЫЕ!!!

Изменено пользователем iliri
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 01:00:46 пользователь iliri сказал:

Я НЕ СТАРАЮСЬ НЕ ЧИТАТЬ ИХ ВНУТРЕННИЕ ДОКУМЕНТЫ,  С ЦЕЛЬЮ СОХРАНЕНИЯ ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ И СВОЕГО ВРЕМЕНИ! 

Незнание правил не освобождает от ответственности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 654
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 248 публикаций
19 186 боёв

Разработчиков не хватит, на все вопросы левых твинков отвечать.

БЮЛЛЕТЕНЬ РАЗРАБОТЧИКОВ - ЭТО ИХ ВНУТРЕННИЙ ДОКУМЕНТ - РАЗРАБОТКА, Т.Е.,  МОЖЕТ БУДЕТ, А МОЖЕТ НЕТ...  

Не хотите читать бюллетени - читайте патчноуты. Там уже окончательная информация об изменениях игры в данном обновлении.

, ОНИ МЕНЯЛИ ОДНИ СВОИ ЖЕТОНЫ, НА ДРУГИЕ, ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ АЖИОТАЖНОГО СПРОСА! ТАК ЧТО И СЕЙЧАС ПОМЕНЯЮТ, Я ДУМАЮ, ТАК КАК, В ОПИСАНИИ СОРЕВНОВАНИЯ НИГДЕ НЕТ, ЧТО ЭТИ ЖЕТОНЫ НЕ ОБМЕННЫЕ!!!

А где в описании о том, что эти жетоны обменные? Про обменный курс крон и флоринов инфа была сразу.

Я ДУМАЮ

Судя по всему, это не самый лучший ваш скил.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

БЮЛЛЕТЕНЬ РАЗРАБОТЧИКОВ - ЭТО ИХ ВНУТРЕННИЙ ДОКУМЕНТ

не совсем, условно "внутренним" можно назвать блог разработки, где данные могут меняться со временем, бюллетень же уже анонс обновления для игроков, в нем мало что меняется обычно (если что меняется - то только в деталях, которые на тесте показали себя плохо и их надо исправить/отложить на доработку и не вводить)

В ПРОШЛЫЙ РАЗ, С АВИАНОСЦАМИ, ОНИ МЕНЯЛИ ОДНИ СВОИ ЖЕТОНЫ, НА ДРУГИЕ, ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ АЖИОТАЖНОГО СПРОСА!

потому что это было заложено регламентом изначально, в этом же событии решили сделать раздельно. И к слову, наполнение события с авианосцами тоже менялось, трижды (если не ошибаюсь), да и жетоны не все время были, а только ограниченный период и он заканчивался раньше авианосных директив 

ТАК ЧТО И СЕЙЧАС ПОМЕНЯЮТ, Я ДУМАЮ, ТАК КАК, В ОПИСАНИИ СОРЕВНОВАНИЯ НИГДЕ НЕТ, ЧТО ЭТИ ЖЕТОНЫ НЕ ОБМЕННЫЕ!!!

как раз по причине отсутствия упоминания конвертации и не стоит рассчитывать на обмен. Как можно обменивать то, на что не описан курс?

Изменено пользователем Elke_Vink
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 612 публикации
49 212 боёв
В 16.05.2019 в 19:28:52 пользователь ColonelStardust сказал:

Я тут пытался с Донского снять 200% в последний день - угу,Ю как же - 5 поражений кряду при 1-2 месте в списке проигравших и уроне по 80-120 (кроме 1 боя). И так регулярно - сколько раз уже попадал на то, что есть - "проклятый вам на сегодня корабль", иногда - пара, иногда проклинают тебя самого.

Не можете. Мое - это мое, ваше - это ваше.

5 ... ха ... вчера был один из дней когда пошла серия сливов на всем ... сначала вечером все было пристойно ... 2 поражения, 2 победы, причем поражения приличные результаты , а победы  на эсмах практически ни с чем ... авик, засвет, ракеты, точка, рлс, засвет ... не успел убежать ... но команды выиграли и я все-таки даже не на последнем месте  :-) хотя результат  мизерный.

взял первую часть ежедневной задачи и одну из второй части, осталась пара боев ... и вот тут все развернулось наоброт ...

8 или 9 сливов подряд,  на всем  - 6, 7, 8, 10 уровень - крейсеры, ЛК, на буденном набил 102к дамага медаль за пожары дали, на щорсе больше 80к, на чапае, на лионе 7 ур. - 108к, на ришелье и тирпице 120-130к ... но команда помирает еще раньше ... нет победы хоть тресни ... как проклято ... ластомера нет, не могу сказать что за игроки были , но до конца боя со мной было 2-3 чела , мы же и были первые в итогах, остальные радикально меньше, причем топы ... ну в общем всем это знакомо ...

Но один бой переломил ситуацию :-) попал на хелене (она моя палочка-выручалочка) к 9-кам весь бой  проигрывали,  м не в самом начале муся оторвала примерно 80% ХП,  но в конце боя таки вырвали  победу , я 3-й по итогам  боя, 80 или 90 к дамага, 5-6 пожаров, 6 раз защитил точку - в общем боем доволен ... и затем второй выиграл ... 

Так что есть "проклятый" корабль - но тут я меняю , не пошло - сменить корабль ... а есть и команды такие (надо таки поставить ластомер и собрать статистику).

Но однажды серия была еще больше то ли 12 то ли 14 боев сливы ...

В 16.05.2019 в 19:52:28 пользователь Alexander_Vonsuryaeff сказал:

Господа разработчики. В некоторой степени это мой крик души. Я играю с сентября прошлого года. Игру просто обожаю, играю фактически каждый день, уже на подходе сразу три корабля 10-го уровня. Но ваши нововведения с авианосцами меня просто убили, как и убили желание играть дальше. Я развиваю направления крейсеров и линкоров, У меня уже появился некоторый опыт в игре, меня нередко приглашают в кланы, это здорово. Мне очень нравится сходиться в бою с одноклассником по уровню (с таким же линкором/крейсером), когда в бою проявляется опыт и знание нюансов. Но авианосцы отравляют игру просто постоянно. Я думаю, что не ошибусь, если заявлю, что 99% капитанов просто напросто их ненавидят. Можно допустить один авианосец в бою, но два это уже слишком. Вместо того, чтобы  воевать, я вынужден крутиться как угорь на сковородке, и ради чего? А ради того, чтобы увернуться от авиации и смочь воевать дальше. И прокачанные в плане ПВО капитаны не помогают. Это уже не игра, а какое-то глумление авианосцев, особенно 10-го уровня. Я очень мечтаю о том, чтобы игра вернулась в то более менее джентльменское состояние, которое было до апа этих чертовых авианосцев. 

:Smile_teethhappy:

поздно вы , батенька .. об этом еще по зиме такая рубиловка была в форуме ....посмотрите в темах, обратите внимание на количество сообщений, там есть по 40-50к и за 70к сообщений в темах посвященных авикам ...

Нот ответ был однозначный - нет ... жуйте кактус дальше ...

Но положительное есть - зашел на тест - ввели время подготовки самолетов 30 сек, как раньше было у авиков, т.е он теперь не сразу вылетает, эсм успевает до точки добежать ...

Попробовал на тесте авики 8-е  ... мляяяя ... ничего не долетает до норки, монтаны. Амаги, Бисмарк, могами - сбивают почти половину ... прицеливание - надо тренироваться - но половина заходов ракет и торпед, бомб -  в молоко ... А когда на корабле - так наоборот ничего не сбивается , по 3 захода авик делает ...

В очередной раз понял , что на авиках играть не буду :-) не мое ...

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.