Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевые задачи мая: «Бисмарк» в действии

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
162 публикации
14 857 боёв

Прошу подсказа.

Анимешка-капитан на Худ по БЗ свой анимешный внешний вид будет иметь если только на Худ назначить? А то в клиенте она у меня отображается как 10перковый Фрэнк Белл.

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 16:50:02 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Прошу подсказа.

Анимешка-капитан на Худ по БЗ свой анимешный внешний вид будет иметь если только на Худ назначить? А то в клиенте она у меня отображается как 10перковый Фрэнк Белл.

Приветствую!

В порту, в правом нижнем углу, над каруселью кораблей есть шестеренка - это настройки отображения доп. контента. Включите там отображение Azur Lane.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
14 857 боёв
Сегодня в 17:17:06 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

В порту, в правом нижнем углу, над каруселью кораблей есть шестеренка - это настройки отображения доп. контента. Включите там отображение Azur Lane.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя
В 01.05.2019 в 16:25:08 пользователь Kirito______ сказал:

Если включите сбор на страничке коллекции - элементы будут с вероятностью падать из ежедневных контейнеров.

а точно падают? или сначала нужно боевую задачу доделать?
за 6 ежедневных контейнеров - ничего... надеюсь, завтра уж повезет

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 20:26:16 пользователь igroman124 сказал:

То же самое , даже намёка нет из ежедневных ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 20:26:16 пользователь igroman124 сказал:

там всего 10к опыта. На сайте кнопку активировал? Активировал зарегенным?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 20:40:49 пользователь Terramorpher сказал:

там всего 10к опыта. На сайте кнопку активировал? Активировал зарегенным?

Там 3 этапа , я ещё на третьем , но ещё ни одного элемента коллекции в ежедневных не выпало , об этом тут и разговор

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 20:42:56 пользователь yes_sir сказал:

Там 3 этапа 

падать начинают после первого.

проверь ,сначала на сайте участвуешь ли ты (портал иногда разлогинивает) потом проверь стоит ли у коллекции "собираю".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 18:26:16 пользователь igroman124 сказал:

Точно падают) Проверено на личном опыте) После выполнения первого этапа БЗ получил коллекцию, и открыл обычный контейнер на ресурсы:

shot-19_05.01_17_04.56-0289.thumb.jpg.035e53147b19df2c0f8d762eeabda31e.jpg

В остальном выше верно подсказали - главное чтобы у коллекции был статус "собираю".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя

Азурные командиры только из прем. коробочек падают? Или есть шанс что из ежедневных упадут? (много хочу, да?))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
4 455 боёв
Сегодня в 10:31:04 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Азурные командиры только из прем. коробочек падают? Или есть шанс что из ежедневных упадут? (много хочу, да?))

из према падают. а из ежедневного только фигурки коллексии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 026
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 999 публикаций
34 417 боёв
В 02.05.2019 в 18:45:40 пользователь Terramorpher сказал:

падать начинают после первого.

проверь ,сначала на сайте участвуешь ли ты (портал иногда разлогинивает) потом проверь стоит ли у коллекции "собираю".

Спасибо!

я купил контейнер и оттуда выпал предмет коллекции. Собирать коллекцию вколючил.

А про кнопку Участвовать на сайте забыл....

Вот и не падало ничего. Лопухнулся'

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 304 боя
В 27.04.2019 в 01:43:58 пользователь ToToT сказал:

Думаю это не все акции на праздники...

Так как действительно не вижу цепочки на камуфляж для ЭМ Минск/Ленинград, плюс нет уникального советского капитана... так что будет что-то еще! :cap_rambo:

Коллекция "Охота на Бисмарк" у меня не собрана, и её не реально собрать с такими вкраплениями по несколько ящиков раз в пол года... хотелось бы её подольше (плюс лично моя проблема, что я на выходных в игру не захожу).

А так в целом отличный май выходит, насыщенный, жетоны, еще и ранги завезут... думаю будет интересно, всегда бы так, а то порой бывают пробелы что зайдешь в порт, поковыряешь в носу и закроешь игру.

открою страшный секрет! за 5000 угля можно купить 5 ящиков бисмарка! и собрать коллекцию не ожидая полгода! так что это РЕАЛЬНО! и недорого.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 26.04.2019 в 18:06:52 пользователь LeopoldBloom сказал:

Начало: 06 мая 09:00 (МСК)

Окончание: 10 мая 09:00 (МСК)

Мы выражаем почтение всем ветеранам войны — всем тем, благодаря кому у каждого из нас есть будущее. Светлая память павшим. Вечная слава победителям! По случаю годовщины победы воспользуйтесь приятными скидками в клиенте и выполняйте праздничную цепочку боевых задач.

Скидки и бонусы:

• −60% кредитов на снаряжение;
  • −50% кредитов на модернизации;
  • 35 ед. свободного опыта за 1 дублон при переводе элитного опыта командиров в свободный;
  • 35 ед. свободного опыта за 1 дублон при переводе опыта кораблей в свободный;
  • −50% кредитов на советские, британские, американские и французские корабли II–V уровней;
  • −30% кредитов на советские, британские, американские и французские корабли VI–VII уровней;
  • −15% кредитов на советские, британские, американские и французские корабли VIII–X уровней.

Уважаемые разработчики!

А почему раньше скидка на модернизации была -60%, а теперь уже несколько акций подряд только -50%???

Вам жалко эти несчастные 10%?

Ведь теперь на этом даже кредитов не заработать! :Smile_sad:

P.S. и сделайте тогда уже нормальный склад, чтобы снаряжением можно было закупаться впрок со скидкой по таким праздникам!

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEFT]
Участник
171 публикация
В 26.04.2019 в 22:58:45 пользователь kirnom сказал:

У меня Tirpitz B - он засчитывается в этом ивенте или нет???

Здравствуйте! Прошла уже неделя, а я так и не получил ответа????:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций

Уважаемые разработчики! Ну почему вновь за вызов дня, а именно за 20 его выполнений вы предлагаете игрокам целое ничего? Ну сами посудите тем у кого нет Ленинграда камуфляж на него пустое место его даже продать нельзя, а тем у кого он есть тем более, этот камуфляж победитель конкурса не даёт ничего нового, что даёт камуфляж идущий с кораблем, ну кроме расцветки естественно. И соответственно вопрос в чем был смысл, в чем его практичность? Или это чтобы меньше флажков выдать?

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
193 публикации
6 260 боёв

Nelson и тов.Avrora негодуют. У Них есть сестры близнецы с льготными  4ед и 7ед. Хиппер спряталась...

Изменено пользователем Cromvel_1943
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
14 857 боёв
Сегодня в 19:15:21 пользователь _hrisip_ сказал:

Уважаемые разработчики! Ну почему вновь за вызов дня, а именно за 20 его выполнений вы предлагаете игрокам целое ничего? Ну сами посудите тем у кого нет Ленинграда камуфляж на него пустое место его даже продать нельзя, а тем у кого он есть тем более, этот камуфляж победитель конкурса не даёт ничего нового, что даёт камуфляж идущий с кораблем, ну кроме расцветки естественно. И соответственно вопрос в чем был смысл, в чем его практичность? Или это чтобы меньше флажков выдать?

Опередили вы меня =) Тоже хотел поднять это вопрос.

Ладно 20 выполнений и камок на Ленинград, такое уже было - с Блыскавицей. Тоже ведь суперпопулярный эсм, в каждом бою по несколько штук :cap_haloween:

Но ТРИДЦАТЬ выполнений и УНИКАЛЬНЫЙ камуфляж на прокачиваемый проходной Минск... У многих игроков уже есть выданный ранее за какие то БЗ камуфляж на этот корабль (тип 17, стоимостью 2.000 дублонов). Зачем им ещё один??? 

Чем будет УНИКАЛЕН новый камуфляж и в чём его отличие от тип 17??? 30 выполнениями дневной БЗ?  

Если игрок выполнит условия задания, он получит ещё один камуфляж на Минск и его можно будет продать? Или будет начислено 2.000 голды за дубликат (в чём я безмерно сомневаюсь). 

Ничего не понятно.

Разработчики могут прокомментировать данную ситуацию?

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel
  • Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[DOZPS]
Участник
19 публикаций
2 804 боя

я тоже увидел значек корабля худа и думал, что его дадут вместе с капитаншей, но увы, такое чувство что меня обдурили, неприятно

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию