Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

нерф авиков. РАЗРАБАМ.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

Слышал на стриме с разработчиками что будут нерфит бомберов, считаю что авики по урону на много слабее  чем они были раньше. Не бомбы надо нерфить, а урон от пожаров, как минимум в два раза. Когда все заиграли на авиках картина боя изменилась, лк начали ходить с крейсерами, эсмов авики отгоняют, но проблема нажегания дамага осталась , она одна из тех которую надо решать пока идут глобальные изменения игры, а не затягивать к закрытию игры. Новые игроки начинают качать первый топ линкоры, авики теперь не проблема, у эсмов появился контр класс, осталась проблема с пожарами, кто как бы не давал совет про ремки и хилки с перками и флагами, но стоялово линкоров на 9-10 лвл из-за крейсеров зажигалок.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 8
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
В 26.04.2019 в 23:56:34 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Слышал на стриме с разработчиками что будут нерфит бомберов

это где такое говорили? Ссылка есть?

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

нерфить надо штурмовики против эсмов, не знаю раброс больше или урон уменьшать  - сами решайте, но мои эсмы конкретено от штурмовиков страдают

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв
В 26.04.2019 в 23:56:34 пользователь Felix_Romanovich сказал:

у эсмов появился контр класс

То есть раньше контр-класса не было? Рука-лицо.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 00:40:25 пользователь Panzer__Hund сказал:

мои эсмы конкретено от штурмовиков страдают

А мои АВ - от эсмов. 
От штурмов и бобров вертится, как червяк на сковородке, попасть нельзя,  одного ЭМ колупаю  минуты три-четыре, а если кто-то светит, и этот ЭМ в дыма влетел свои - аллес, не выковырять. 

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 00:43:32 пользователь MIrall сказал:

одного ЭМ колупаю  минуты три-четыре

я сейчас когда освобожусь  и сделаю гифку где мне отрывают пол-хп пратически от респа отъехал

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 00:52:10 пользователь Panzer__Hund сказал:

я сейчас когда освобожусь  и сделаю гифку где мне отрывают пол-хп пратически от респа отъехал

Значит плохо крутитесь.
Не нужна гифка. И так знаю как так может быть.
Катаю на АВ. И да, одним ЭМ отрываю поллица потому что  фартануло, или они не мансят, а вторым.. по вторым просто не попасть.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 00:54:57 пользователь MIrall сказал:

Значит плохо крутитесь.

резюме перепила авиков - сегодня перекинул перки на акидзуки на УОП, т.к. с базовой дальностью стало просто невозможно на  средний дамаг  выходить, а до этого как то 2 года катал, теперь шмалаю на 15 км, зато в сейве, что не нето

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
27 364 боя

купил на юянга голдовый камуфляж, через  пару месяцев его понерфили...терпимо!сегодня прокатал на нем вечер и сновыми авиками играть на нем не удовольствие а нервоз что аж игру хочется удалить(((((вопрос...стоит ли что либо покупать еще и могут ли быть хоть какие гарантии что через месяц то что тебе нравилось не уйдет в забытое прошлое?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Раз уж пошла такая пьянка, то надо нерфить эсмов- ваншотают торпедами.

Надо нерфить линкоров- ваншотают крейсера негодяи и выкидыают даже другим линкорам так что мало не покажется!

Нерфить крейсера- жгут безнаказанно все что движется.

Чтож вы вечно упор только на одном классе делаете, а?

Этот класс и так вечно четвертуют, отрезая по конечности, а как конечности закончатся перейдут на куски тела. Баги самого класса пусть останутся багами, рубить веселее, авиководы стерпят.

P.S. И да, не все штурмы отрывают поллица эсминцу, не врите.

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 12
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 05:57:42 пользователь Katyaoveskina сказал:

Раз уж пошла такая пьянка, то надо нерфить эсмов- ваншотают торпедами.

Надо нерфить линкоров- ваншотают крейсера негодяи и выкидыают даже другим линкорам так что мало не покажется!

Нерфить крейсера- жгут безнаказанно все что движется.

Чтож вы вечно упор только на одном классе делаете, а?

Этот класс и так вечно четвертуют, отрезая по конечности, а как конечности закончатся перейдут на куски тела. Баги самого класса пусть останутся багами, рубить веселее, авиководы стерпят.

P.S. И да, не все штурмы отрывают поллица эсминцу, не врите.

Потому что у других классов есть возможность напрямую взаимодействовать друг с другом. Авики же с перезапуском лишились своего реального лайфбара, который состоял из содержимого ангара. Вот если мы всем кораблям включим медленную но бесконечную хилку, которая будет как в режиме "гонка вооружения" постепенно, но постоянно хилить корабль до макс значений, то мы и получим новые авианосцы. 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 09:06:21 пользователь Izzy_Cash сказал:

Авики же с перезапуском лишились своего реального лайфбара, который состоял из содержимого ангара. 

Хочешь раскрою тебе  страшную тайну?

Нынешний ангар даже с ресом самолетов МЕНЬШЕ того ограниченного в старых версиях.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 747 боёв
Сегодня в 02:43:32 пользователь MIrall сказал:

А мои АВ - от эсмов. 
От штурмов и бобров вертится, как червяк на сковородке, попасть нельзя,  одного ЭМ колупаю  минуты три-четыре, а если кто-то светит, и этот ЭМ в дыма влетел свои - аллес, не выковырять. 

У меня буквально вчера 2 почти одинаковых эпизода на Гиринге было, с интервалом в пол часа: 1й - залетает авик прямо со старта и просто убивает на второй минуте под аурой союзного Салема (под дальней, я так понял, в 4х км от него). 2й - то же самое, только под аурой союзного Демойна, но уже не убил, а просадил на пол хп. 

И я таких эпизодов уже уйму имею за свой опыт игры. Я последний месяц выкачиваю уникальные модки для гиринга и шимаказе (нашел время , ага)).

Так вот, у меня на Гиринге 45% побед стало, на шиме 47% и общий % по аку просел. При том, что я в целом хоть и не топ, но и не совсем вроде как  рак, при фиолетовом кпд на всех десятках. А конкретно на Гиринге было 3 тыщи кпд и фиолетовая средуха. И вот каждый мать его бой -авик, авик, авик, авик... и привет 45%. Помимо уймы таких налётов которые тебя постоянно просаживают и уймы случаев когда просто упарывается авик, есть ещё фактор постоянного засвета.

Влияние эсма на бой просто в *** нерфится при авиках.  И это на фоне того, что РЛС стало больше, а также того, что при непонятной работе ПВО, крейсеры в большинстве стали возить ГАП, а не РЛС. 

Я просто не знаю как влиять на бой. Да, урон иногда получается на бить, но фигли тот урон. Если 70-80к среднего для эсминца 10-ки - это круто, то для влияния на бой на 10м уровне - это ничто, так как те же лк или кр поболее делают. И вся суть влияния эсма - это инвиз. А щас просто авик нерфит вхлам этот инвиз, в половине случаев все знают где ты.  Эсминец превратился в микро крейсер с микро хп. Плюс раньше, как эсм мог концовку боя тащить, а  сейчас, если авик есть он теряет эту фишку, ведь авик нон стоп летает и ты недокрейсер с мизером хп, а не инвизный тащер. 

Изменено пользователем Igorrulez
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя

Сегодня в 07:14:39 пользователь Katyaoveskina сказал:

Хочешь раскрою тебе  страшную тайну?

Нынешний ангар даже с ресом самолетов МЕНЬШЕ того ограниченного в старых версиях.

Хочешь раскрою страшную тайну? Изменилась механика ПВО. Его дальность с 7.2 км и работой всех аур одновременно, до инвалидных 5.8 км в американском случае (это хороший показатель сейчас, лучше только у отдельных единичных кораблей) и ауры работают не совместно.  И потеря самолетов зависит в первую очередь от авика - убьется ли он об тучку или с помощью недокументированных возможностей будет минимизировать урон самолетам в итоге потеряв за налет 2-3 самолета, там где раньше он потерял бы все звено. И да истребители больше не засчитываются в ангар. 

P.S. И дело не в том что было больше самолетов или меньше. Избыточный свет это раз и конвейер самолетов это два, когда один авик это еще терпимо (не для эсминца), но когда их уже два в бою - это превращается в фееричный бред.  Плюс заявление, что "ангары у авиков стали меньше" - вот таблица, вроде еще актуальная (в целом). Где они стали меньше? Мидуэй? Да, его начали резать еще до перезапуска авианосцев, подпилили еще чуток. Во всех остальных случаях ангары выросли, где-то значительно, где-то не слишком и не забываем - истребителей больше нет в числе самолетов у новых авиков, а  у старых в ангаре "ол инклюзив".

6_1453975326.jpg.700b3bf94a252cb875a165fdcf991e0a.jpg

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 09:24:37 пользователь Igorrulez сказал:

1й - залетает авик прямо со старта и просто убивает на второй минуте под аурой союзного Салема. 2й - то же самое, только под аурой союзного Демойна. 

То что кто-то смог тебе подлететь под Сэлемом- поаплодируй ему. Большинство даже не долетят-то что ктото там смог это не показатель.

Интересно- а почему у меня эсмы не ваншотаются а? Прям как ты описываешь? Если я долетаю я должна ваншотать по твоему мнению, но чет у меня это не происходит.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 747 боёв
Сегодня в 10:08:56 пользователь Katyaoveskina сказал:

То что кто-то смог тебе подлететь под Сэлемом- поаплодиру1й ему. Большинство даже не долетят-то что ктото там смог это не показатель.

Интересно- а почему у меня эсмы не ваншотаются а? Прям как ты описываешь?

А он и не ваншотал. Несколько сбросов один за другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 08:08:56 пользователь Katyaoveskina сказал:

То что кто-то смог тебе подлететь под Сэлемом- поаплодиру1й ему. Большинство даже не долетят-то что ктото там смог это не показатель.

Интересно- а почему у меня эсмы не ваншотаются а? Прям как ты описываешь?

Наверное, потому что есть куда стремиться и развиваться в игре на авиках?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 10:10:14 пользователь Igorrulez сказал:

А он и не ваншотал. Несколько сбросов один за другим.

Под Сэлемом? Не поверю ни в жизни))) Если только он не был битый в хлам.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 490 боёв
Сегодня в 09:38:24 пользователь Izzy_Cash сказал:

Хочешь раскрою страшную тайну? Изменилась механика ПВО. Его дальность с 7.2 км и работой всех аур одновременно, до инвалидных 5.8 км в американском случае (это хороший показатель сейчас, лучше только у отдельных единичных кораблей) и ауры работают не совместно.  И потеря самолетов зависит в первую очередь от авика - убьется ли он об тучку или с помощью недокументированных возможностей будет минимизировать урон самолетам в итоге потеряв за налет 2-3 самолета, там где раньше он потерял бы все звено. И да истребители больше не засчитываются в ангар. 

Так-так-так, последний бой на Авике только на Цапле. Уворачиваться от разрывов можно только если корабль 1 и имеет их не более 10 в ауре. Начать атаку на 2 корабля, 1 из которых Вустер/Минотавр/Демон равносильно потере самолётов. И одна очень маааааааленькая, прям малююююсенькая вещь, про которую хейтеры авиков забывают. Самолёты на отлёте не управляются и сбивать их может даже эсминец, а набирают высоту они не мгновенно. 

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию