Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Montpelier — американский премиумный крейсер VIII уровня (стартовая)

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

636
[SU-35]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
36 029 боёв

Может кто знает куда делся этот крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 19:42:17 пользователь ZONE_X_2 сказал:

Может кто знает куда делся этот крейсер.

Я Вам в теме про AL Yukikaze ответил - вот и с AL Montpelier ровно такая же ситуация. Ждем новую коллаборацию с Azur Lane.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[SU-35]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
36 029 боёв
В 26.06.2020 в 23:23:18 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Я Вам в теме про AL Yukikaze ответил - вот и с AL Montpelier ровно такая же ситуация. Ждем новую коллаборацию с Azur Lane.

Да я понял. Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 10:30:31 пользователь ZONE_X_2 сказал:

Да я понял. Спасибо

Мне и самому эти корабли хочется приобрести, так что тоже жду информации об их появлении в продаже :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
10 795 боёв

Катаю кораблик уже недели 2. Очень заходит.

Из плюсов:

1. Конечно же ГК: скорострельность, количество орудий. Как следствие: очень хорош как поджигатель. Порядка 10 пожаров за бой - норма. ББ тоже неплохи, но ими не так часто приходится пользоваться.

2. Достаточно маневренный, что позволяет держать дистанцию и вести огонь, получая минимум урона.

3. Низкая заметность.

4. Хорошая РЛС.

Недостатки:

1. Сразу в одной группе: слабое бронирование, малое количество хп. При этом - отсутствие хилки.

2. Мне он показался не особенно дальнобойным, что, правда с американской баллистикой не очень то и требуется.

3. Собственно баллистика - при неплохой РЛС даже на средних дистанциях вести огонь по маневрирующему эсму весьма сложно. Проще, светить чужой эсм для кого-то, а самому сосредоточиться на менее маневренных и более крупных целях.

Главное, не лезть в раш и правильно перемещаться по карте, правильно выбирать позицию относительно соперников и островов.

Бой стараюсь начинать в компании союзников - никаких соляков. В режиме "Превосходство", если у точки есть остров, можно пройтись до точки вместе с эсмом, чтобы прикрыть его ПВО и посветить ему. При этом сам стараюсь по первому времени из-за острова сильно не вылазить - можно за это получить "ногами от толпы". Далее - по ситуации.

Нравится играть на нем против крупных соперников на предельной дальности.

Ну а одинокий ЛК на дистанции - вообще дар свыше - маневрируем, стреляем и приговариваем: "Гори-гори ясно, чтобы не погасло")))

Командир прокачан в инвиз и поджог. ИВ не ставил - слишком уж хорошо жжёт. Ещё потратил очко на приоритетную цель - помогает, знаете ли.

Изменено пользователем MoGwaai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
[POR]
Участник
2 563 публикации
13 396 боёв
В 27.06.2020 в 11:09:08 пользователь anonym_rFHofeiIRpBC сказал:

Мне и самому эти корабли хочется приобрести, так что тоже жду информации об их появлении в продаже :Smile_honoring:

смотрите в клиенте или в прем магазине. завезли.

в клиенте за дублоны есть скидка - 35%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
[POR]
Участник
2 563 публикации
13 396 боёв

Пока больше радует, чем Клив.

все же сигма на 0,5 выше решает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
10 795 боёв

Зараннее прошу прощения за то, что занялся "археологией"

Сегодня благодаря обновленной Wiki наконец узнал как 10км РЛС у этого корабля стала 9км. Напомню, корабль выходил, когда балансить премы было не принято. Оказалось, что нерфа, действительно не было. Просто в обновлении 0.8.2.

Цитата

Исправлена ошибка с неверной дальностью действия снаряжения «Поисковая РЛС» у крейсеров США VIII уровня AL Montpelier и VIII уровня Wichita.

А я голову ломал.

Я могу ошибаться, но разве при релизе надбавка 1км по сравнению с Кливлендом не была элементом баланса, который наряду с чуть более высокой точностью компенсировал более медленное по сравнению с Кливлендом КД ГК? (у Монпелье КД на секунду хуже).

Можно тогда исправить ошибку с КД ГК?

Я понимаю, что корабль по определенным причинам в список самых распространенных не входит. А лодка то неплохая, но из-за более слабого ДПМ пропадает смысл катать ее вместо Кливленда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 803
[KRIGE]
Бета-тестер
2 091 публикация
Сегодня в 17:12:08 пользователь MoGwaai сказал:

Можно тогда исправить ошибку с КД ГК?

Нет никакой ошибки. Корабль жертвует КД ГК ради повышенной кучности. У Кливленда сигма 2.0, у этого 2.15. Это тот самый элемент баланса. А с РЛС могли и косякнуть, выдав по ошибке РЛС не от ветки легких крейсеров, а от тяжей. 10км что для этого, что для Уичиты жирно с учетом их маскировки в прокачке.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию