Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uKDpUli0BRoc

Помогите с перками капитана и оборудованием на Япов 10го уровня!!!

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
119 публикаций

Всем привет!Ребята кому не сложно и кто толково соображает в нынешних реалиях каковы перки капитана(макс прокачка) актуальны и оборудование на Ямато и SHIMAKAZE. Кому не сложно скиньте скрины.Заранее спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 13:33:57 пользователь KSENAvoin сказал:

Всем привет!Ребята кому не сложно и кто толково соображает в нынешних реалиях каковы перки капитана(макс прокачка) актуальны и оборудование на Ямато и SHIMAKAZE. Кому не сложно скиньте скрины.Заранее спасибо

На шимку, имхо.

shot-19_05.01_13_52.30-0727.thumb.jpg.623cbcc4a8f7bbd37305765ca3208574.jpg

Ямато, хз наверное живучесть  .... , раньше можно было в ПВО сделать, сейчас виг его знает как он их сбивает, да и есть ли смысл - наверное нет. В пмк тоже наверное  глупо, все зависит от твоего стиля игры - если идешь вперед, тогда возможно и ПМК будет неплохим решением позволит забрать эсма и шота - пока ГК на КД. Пробуй -  эксперементируй - все равно пока сам не попробуешь, не поймешь

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Некст спасибо большое за шимку!!! Да на Ямато вот играю...Это да, нужно пробовать.

Закрывайте тему 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 874 боя
Сегодня в 14:58:57 пользователь next0044 сказал:

На шимку, имхо.

shot-19_05.01_13_52.30-0727.thumb.jpg.623cbcc4a8f7bbd37305765ca3208574.jpg

Ямато, хз наверное живучесть  .... , раньше можно было в ПВО сделать, сейчас виг его знает как он их сбивает, да и есть ли смысл - наверное нет. В пмк тоже наверное  глупо, все зависит от твоего стиля игры - если идешь вперед, тогда возможно и ПМК будет неплохим решением позволит забрать эсма и шота - пока ГК на КД. Пробуй -  эксперементируй - все равно пока сам не попробуешь, не поймешь

Пеленг на Шиму. Теперь я видел все. :Smile_facepalm:

Сегодня в 15:05:59 пользователь KSENAvoin сказал:

Некст спасибо большое за шимку!!! Да на Ямато вот играю...Это да, нужно пробовать.

Закрывайте тему 

Да, правильно, делай как посоветовали выше, с пеленгом!!!! И вместо отчаянного мастер на все руки бери)))))))))))))))))

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 107 боёв

Шима.png

Сегодня в 14:11:40 пользователь Rebel__1 сказал:

а так?)

Изменено пользователем House_Of_Evil
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 874 боя
Сегодня в 15:13:35 пользователь House_Of_Evil сказал:

Шима.png

а так?)

Так гуд. Только у меня вместо СИ взята бдительность, а вместо сигнала о залпе индикатор захвата.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 107 боёв
Сегодня в 13:33:57 пользователь KSENAvoin сказал:

Ямато

Ямато.png

Сегодня в 14:18:15 пользователь Rebel__1 сказал:

Так гуд. Только у меня вместо СИ взята бдительность, а вместо сигнала о залпе индикатор захвата.

тоже хотел бдительность...по прдумалось что ХП важнее))) ну а первая линия ..там пофиг ..если ты в засвете по тебе стреляют))):Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 14:11:40 пользователь Rebel__1 сказал:

Вот так вот критики понаехали, разные были варианты и Вами предложенный тоже был и я с ним играл,  сейчас играю так и меня устраивает... и как то вот  менять на что-то другое не хочу.

От себя могу посоветовать к приложенному вами варианту добавить уникальную модернизацию))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 874 боя
Сегодня в 15:38:53 пользователь next0044 сказал:

Вот так вот критики понаехали, разные были варианты и Вами предложенный тоже был и я с ним играл,  сейчас играю так и меня устраивает... и как то вот  менять на что-то другое не хочу.

От себя могу посоветовать к приложенному вами варианту добавить уникальную модернизацию))

Да не вопрос, я просто не понимаю зачем?

УМ на шиме - у меня нет, но поговаривают что с ней ТА становятся просто приваренные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 14:40:58 пользователь Rebel__1 сказал:

Да не вопрос, я просто не понимаю зачем?

УМ на шиме - у меня нет, но поговаривают что с ней ТА становятся просто приваренные.

Она просто ужасна)). А пеленг очень сильно выручает и дает много информации по противнику- конечно если эта информации нужна игроку. 

И пеленг такая гадость к которой очень быстро привыкаешь и без нее чувствуешь себя в бою слепым котёнком.

А с УМ, я просто передернул  - наверное одна из худших УМ в нынешних реалиях и возможно заслуженно останется такой навсегда)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 874 боя
Сегодня в 15:44:46 пользователь next0044 сказал:

А с УМ, я просто передернул  - наверное одна из худших УМ в нынешних реалиях и возможно заслуженно останется такой навсегда)

Была инфа от разрабов, что есть ненулевая вероятность перепила УМ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 14:49:19 пользователь Rebel__1 сказал:

Была инфа от разрабов, что есть ненулевая вероятность перепила УМ.

А смысл... они выполнили свою функцию, добавив какую-то вариативность, зачем там что то менять.

Я встречал игроков которым нравилось играть с этой УМ на Шимке, опять же дело вкуса. 

Сам же ставил ее три раза и три раза сминал). Как Вы заметили "приваренные" торпедные аппараты сильно ограничивают тебя в бою

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Ну держите, если конечно это вам сильно поможет ( прокачав 10  обычно сам уже знаешь какие перки тебе нужнее ). тем более имея 500 боев на Ямато

Скрытый текст

shot-19_05.01_16_23.50-0991.thumb.jpg.69243ac81434825c112b93bcdfbd96fd.jpgshot-19_05.01_16_24.19-0832.thumb.jpg.eec12a414f8a9d445890f8252347f1a5.jpg

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.