Сразу хочу уточнить, что данную тему создаю не от имени/ с согласия клана, а как обычный игрок.
В КБ участвую с первого сезона. К этому сезону состоял в разных кланах, разных командах и как в роли полевика, так и в роли обычного игрока. Обо мне закончили, дальше к делу.
В этом сезоне "кроссерверных клановых боёв" сразу возникло некое недоумение по поводу балансировщика, который в большинстве случаев закидывал нас к командам, которые находились, нет не на одну лигу, на две и выше, чем мы. Понимая, что в начале сезона все примерно в одном пуле команд +/- 2 лиги - к середине сезона все разбредутся по своим +/- одна лига и будут медленно ползти дальше, как это было ранее. Но вот уже 20 дней до конца сезона и картина не меняется. Я всегда топил за то, что нужно играть с командами сильнее, т.к. только с ними можно увидеть свои ошибки и набраться опыта, но простите, как можно набираться опыта, когда поражения 4 к ряду во второй "Золотой" лиге от команд лиги Тайфуна? Да тут не то, что настроения на анализ ошибок не будет, тут не будет настроения играть от слова совсем. На скрине мы ещё только во 2й "золотой" лиге.
Не люблю ныть, но уважаемые разработчики, можете дать хоть какое-то разъяснение, почему балансит именно так? (ожидание боя не превышало одной минуты).
Что бы пример не был единственным, вот баланс нашей команды "Альфа", которая так же находится в "Золотой" лиге, но по выше, и которая сегодня пыталась перебраться в Тайфун
Возможно ТОП команды меня не поймут, т.к. уже давно всё это прошли и вообще "иди учись играть и не ной".
Но хотелось бы услышать ответы от разработчиков:
Баланс +3-4 группы через бой - это нормальное явление и таки ждём подобное в следующих КБ?
p.s. Возможные варианты, что Альфа находится в Урагане, а мы встретили Браво из "золотой" - не подходят. Проверял.
p.p.s. если всё ок, и так должно и будет работать, то тему можно закрыть.