Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

адмиралтейство... не то!

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 447 публикаций
39 650 боёв

уважаемые разработчики! вопрос! почему я играя на твинке, захожу в адмиралтейство, а там  все ресурсы с моей же основы?:cap_haloween:причём это уже не первый раз!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Цезарю можно  :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 447 публикаций
39 650 боёв
Сегодня в 09:40:18 пользователь Dmitri9588 сказал:

Цезарю можно  :Smile_trollface:

Цезарю стрёмно, что его легионер может вот так просто зайти в казну императора и накупить себе барахла! которое ему ещё не положено!:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 989 боёв
Сегодня в 09:37:44 пользователь Giulio_Cesare сказал:

уважаемые разработчики! вопрос! почему я играя на твинке, захожу в адмиралтейство, а там  все ресурсы с моей же основы?:cap_haloween:причём это уже не первый раз!

Приветствую!

Попробуйте очистить кеш внутриигрового браузера. Для этого перейдите в каталог \World_of_Warships\profile, затем откройте папку cef_cache, и удалите из неё все файлы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
1 293 боя
Сегодня в 11:37:44 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Для перехода с аккаунта на аккаунт без различных косяков нужно полностью выходить из игры, а не отключаться от сервера... Там ещё и проблемы с отображением перков у ряда особенных кэпов возникают.... :Smile_honoring: И лечится только полным удалением содержимого в папке profile...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 447 публикаций
39 650 боёв
Сегодня в 10:13:37 пользователь _Duellante_ сказал:

Для перехода с аккаунта на аккаунт без различных косяков нужно полностью выходить из игры, а не отключаться от сервера... Там ещё и проблемы с отображением перков у ряда особенных кэпов возникают.... :Smile_honoring: И лечится только полным удалением содержимого в папке profile...

так и делаю... но в тот момент играл на твинке, а на форуме сидел с основы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Хотел написать - не играйте на твинке и нет проблем, но вдруг вспомнил, что  у самого в офлайне уже очень долго грустит маленький твинк. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 09:37:44 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Да не волнуйтесь так ваше сиятельство,щас мы их  Уууууух  все вместе Каааааак заставим,стыдно товарищи великих обижать https://www.youtube.com/watch?v=rXA75wyDsmk  :Smile_honoring::Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Бери топор - руби хардкор!!!

Моды - зло, и это не фигура речи :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Разрабы, а можно мне твинк на EU с теми же ресурсами? Я бы сходил туда, но не качать же все заново 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию