568 anonym_YdzFY0yzQL50 Участник 446 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 13 июн 2019, 04:11:43 Развивать нужно все классы. Авики в зачаточном состоянии, постигаю азы игры на них. Но если нарушить баланс в угоду авиководам-вымрет класс линкоров, как это случилось в реале Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [3EPO] A_BOT_BO_MXY_EHOT Участник 78 публикаций 25 168 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 13 июн 2019, 14:03:57 В 04.05.2019 в 11:43:26 пользователь ACETON87 сказал: Очень сомневаюсь что минотавры заменят эсминцы. Его будут карать по засвету авика все кому не лень. Это в рандоме дистанции боёв заметно больше и поэтому Минотавр нормально себя чувствует, а в рангах с Авиками будут рулить ПВО баржи. Я планирую играть ьна Монтане. Ну либо к тому времени докачаю Мидвей и буду шатать с неба. Скорее даже юянг будет более игоабелен чем Минотавр. Мое ЛИЧНОЕ мнение - Минотавр без дымов и как саппорт - Геринг по отсчету (соклановец) - лучший выбор для РБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 464 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 972 публикации 30 044 боя Жалоба #123 Опубликовано: 13 июн 2019, 15:39:36 (изменено) Сегодня в 19:03:57 пользователь FreeeCK сказал: Мое ЛИЧНОЕ мнение - Минотавр без дымов и как саппорт - Геринг по отсчету (соклановец) - лучший выбор для РБ. Уже не раз видел да и сам схлопывал Минотавров буквально за одну тычку. Монтана с ним справляется просто чудесно. Было даже что при разъезде отрывал пол лица с 20+км. Минотавр совсем не может в агрессию против кораблей с большим количеством очков прочности, когда надо задавить именно мясом. Все что он может это островной геймплей на подсосе. Изменено 13 июн 2019, 15:41:06 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [3EPO] A_BOT_BO_MXY_EHOT Участник 78 публикаций 25 168 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 14 июн 2019, 08:02:59 (изменено) В 13.06.2019 в 18:39:36 пользователь ACETON87 сказал: Уже не раз видел да и сам схлопывал Минотавров буквально за одну тычку. Монтана с ним справляется просто чудесно. Было даже что при разъезде отрывал пол лица с 20+км. Минотавр совсем не может в агрессию против кораблей с большим количеством очков прочности, когда надо задавить именно мясом. Все что он может это островной геймплей на подсосе. Я нигде и не говорил, что Минотварь может раз-на-раз с Монтаной мясом задавить. Миник хрустальный корабль и порой "неожиданный порт" от одного залпа действует как ушат холодной воды... НО! при засвете с 9,1 км он Монтане с обоих бортов накидает торпед на ход - мама не горюй! А если в паре с Гирингом ( как и было написано) то может и разобрать легко что Ямато что Монтану, да хоть Курфа в борт быстро и без последствий для себя. Многие неверующие давно ржавеют на дне. Но как я вижу, при том, что ты более скилловый игрок, чем я , у тебя нет Минотавра. Почему? Изменено 14 июн 2019, 08:07:44 пользователем FreeeCK дописал ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 anonym_z2qoKZusn5Yz Участник 8 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 15 июн 2019, 00:23:29 У меня только два кораблика : Москва и Ямато. Первый ранг уже в копилке....) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 225 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 15 июн 2019, 19:44:09 ни на чём. Сегодня в 03:23:29 пользователь vam_posylka_ сказал: У меня только два кораблика : Москва и Ямато. Первый ранг уже в копилке....) тебе повезло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #127 Опубликовано: 15 июн 2019, 20:15:41 (изменено) Сегодня в 22:44:09 пользователь truzones сказал: ни на чём. тебе повезло Ну если в B на Осколках на эсминце, как сейчас было, то да :) Изменено 15 июн 2019, 20:17:04 пользователем arlecin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
608 Dorngas Бета-тестер 633 публикации 8 532 боя Жалоба #128 Опубликовано: 16 июн 2019, 11:16:53 Взял первый ранг, сыграв 90 боёв на Мидвее. По своим ощущениям могу сказать следующее: 1) Линкоры заходили все. На мой взгляд, Ямато и Кремль чуть получше, Бургонь и Республика чуть похуже, но тут уже больше скилл влияет. 2) Из крейсеров доминировали Мойка/Салем и Вустер, к ним примыкал Минотавр, который требовал чуть более прямых рук. Сталинград, более-менее заходил, а вот Москва уже не очень. Анри - тёмная лошадка, встречался редко, но обычно добивался неплохих результатов. Аутсайдерами были Зао и Гинденбург, которые, обычно, топтались внизу списка. 3) Эминцы, за единственным исключением, также все были играбельны, хотя это был и не их сезон В лучшую сторону могу выделить Даринг, который обычно добивался более высоких результатов. Исключением являлся Хабаровск, который ну никак не заходил и обычно являлся халявной экспой для вражеского авика 4) Из авианосцев лучше всех заходил Хакурю, при условии, что игрок умеет пользоваться бомбардировщиками. С помощью слингшота проходил бросок через дальнюю и среднюю ПВО-зоны, заход и подпирающий остров крейсер получал 2-3 цитадели. 2-3 захода и крейсера нетути, что сразу вело к сливу стратегически важной позиции. Мидвей и Аудейшес были приблизительно равны, тут всё зависело от рук игрока, но при этом всё равно оказывали меньшее влияние, чем Хакурю. Исключением, может быть, были случаи, когда в игре было 3+ эсминца, но это крайняя редкость. В любом случае, сейвить звезду на авике было гораздо проще, соответственно и движение к первому рангу шло бодрее. По ощущениям опять же, могу сказать, что в среднем, из 5 проигрышей мне удавалось сейвить звезду в четырёх случаях где-то. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [OOOPS] semen0812 Участник 7 публикаций 35 154 боя Жалоба #129 Опубликовано: 16 июн 2019, 17:24:23 Для админов могу сказать: "Жаль у меня бан-чат, так бы ещё один получил"))) Уважаемые разработчики, не ужели не видно что вся арендная шантропа на 10-х портят турнир колоссально. На мой взгляд в ранги надо допускать игроков с 3-мя десятками в порту. Ну это бред какой то когда в начале боя по составу команд и по количеству и качеству арендных кораблей можно понять кто сольётся в первые минуты и кто будет углы карты утюжить. В основном на счёт рангов могу сказать что турнир нормальный но кораблики арендованные это просто жесть... в 90% случаев это угар. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию