Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

Ранги. 12 сезон. Кто на чем?

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
446 публикаций

Развивать нужно все классы. Авики в зачаточном состоянии, постигаю азы игры на них. Но если нарушить баланс в угоду авиководам-вымрет класс линкоров, как это случилось в реале

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
25 168 боёв
В 04.05.2019 в 11:43:26 пользователь ACETON87 сказал:

Очень сомневаюсь что минотавры заменят эсминцы. Его будут карать по засвету авика все кому не лень. Это в рандоме дистанции боёв заметно больше и поэтому Минотавр нормально себя чувствует, а в рангах с Авиками будут рулить ПВО баржи. Я планирую играть ьна Монтане. Ну либо к тому времени докачаю Мидвей и буду шатать с неба. Скорее даже юянг будет более игоабелен чем Минотавр.

Мое ЛИЧНОЕ мнение - Минотавр без дымов и как саппорт - Геринг по отсчету (соклановец) - лучший выбор для РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 464
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 972 публикации
30 044 боя
Сегодня в 19:03:57 пользователь FreeeCK сказал:

Мое ЛИЧНОЕ мнение - Минотавр без дымов и как саппорт - Геринг по отсчету (соклановец) - лучший выбор для РБ. 

Уже не раз видел да и сам схлопывал Минотавров буквально за одну тычку. Монтана с ним справляется просто чудесно. Было даже что при разъезде отрывал пол лица с 20+км. Минотавр совсем не может в агрессию против кораблей с большим количеством очков прочности, когда надо задавить именно мясом. Все что он может это островной геймплей на подсосе.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
25 168 боёв
В 13.06.2019 в 18:39:36 пользователь ACETON87 сказал:

Уже не раз видел да и сам схлопывал Минотавров буквально за одну тычку. Монтана с ним справляется просто чудесно. Было даже что при разъезде отрывал пол лица с 20+км. Минотавр совсем не может в агрессию против кораблей с большим количеством очков прочности, когда надо задавить именно мясом. Все что он может это островной геймплей на подсосе.

Я нигде и не говорил, что Минотварь может раз-на-раз с Монтаной мясом задавить. Миник хрустальный корабль и порой "неожиданный порт" от одного залпа действует как ушат холодной воды...

НО! при засвете с 9,1 км он Монтане с обоих бортов накидает торпед на ход - мама не горюй! А если в паре с Гирингом ( как и было написано) то может и разобрать легко что Ямато что Монтану, да хоть Курфа в борт быстро и без последствий для себя. Многие неверующие давно ржавеют на дне. 

Но как я вижу, при том, что ты более скилловый игрок, чем я , у тебя нет Минотавра. Почему?

Изменено пользователем FreeeCK
дописал )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 225 боёв

ни на чём.

Сегодня в 03:23:29 пользователь vam_posylka_ сказал:

У меня только два кораблика : Москва и Ямато. Первый ранг уже в копилке....)

тебе повезло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 22:44:09 пользователь truzones сказал:

ни на чём.

тебе повезло

Ну если в B на Осколках на эсминце, как сейчас было, то да :)

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 532 боя

Взял первый ранг, сыграв 90 боёв на Мидвее. По своим ощущениям могу сказать следующее: 1) Линкоры заходили все. На мой взгляд, Ямато и Кремль чуть получше, Бургонь и Республика чуть похуже, но тут уже больше скилл влияет. 2) Из крейсеров доминировали Мойка/Салем и Вустер, к ним примыкал Минотавр, который требовал чуть более прямых рук. Сталинград, более-менее заходил, а вот Москва уже не очень. Анри - тёмная лошадка, встречался редко, но обычно добивался неплохих результатов. Аутсайдерами были Зао и Гинденбург, которые, обычно, топтались внизу списка. 3) Эминцы, за единственным исключением, также все были играбельны, хотя это был и не их сезон В лучшую сторону могу выделить Даринг, который обычно добивался более высоких результатов. Исключением являлся Хабаровск, который ну никак не заходил и обычно являлся халявной экспой для вражеского авика 4) Из авианосцев лучше всех заходил Хакурю, при условии, что игрок умеет пользоваться бомбардировщиками. С помощью слингшота проходил бросок через дальнюю и среднюю ПВО-зоны, заход и подпирающий остров крейсер получал 2-3 цитадели. 2-3 захода и крейсера нетути, что сразу вело к сливу стратегически важной позиции. Мидвей и Аудейшес были приблизительно равны, тут всё зависело от рук игрока, но при этом всё равно оказывали меньшее влияние, чем Хакурю. Исключением, может быть, были случаи, когда в игре было 3+ эсминца, но это крайняя редкость. В любом случае, сейвить звезду на авике было гораздо проще, соответственно и движение к первому рангу шло бодрее.  По ощущениям опять же, могу сказать, что в среднем, из 5 проигрышей мне удавалось сейвить звезду в четырёх случаях где-то.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[OOOPS]
Участник
7 публикаций
35 154 боя

Для админов могу сказать: "Жаль у меня бан-чат, так бы ещё один получил"))) Уважаемые разработчики,  не ужели не видно что вся арендная шантропа на 10-х портят турнир колоссально. На мой взгляд в ранги надо допускать игроков с 3-мя десятками в порту. Ну это бред какой то когда в начале боя по составу команд и по количеству и качеству арендных кораблей можно понять кто сольётся в первые минуты и кто будет углы карты утюжить. В основном на счёт рангов могу сказать что турнир нормальный но кораблики арендованные это просто жесть... в 90% случаев это угар.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию